Тартинки-вкусняшки
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Июл 2011 22:33
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
Здравствуйте! Всё время "пасусь" на этом сайте и форуме. Раньше вообще не любила готовить, а теперь запросто с вашими рецептами. хочу поделиться вкусняшкой, которая никогда не остаётся у нас в семье на завтра. Вот они и очень легко делать. Я обычно беру для этих бутербродов немного зачерствевший хлеб, который не хочется уже кушать, а выбросить воспитание не позволяет. Хлеб белый или батон-9 кусочков толщиной 1см; масло сливочное-80-100гр; помидоры-2 больших или даже средних хватит; сыр тёртый-100-150 гр (зависит от того, насколько вы любите сыр).
на сковороде в сливочном масле обжариваете кусочки хлеба до золотистой корочки, не пережаривать, а то могут быть жёсткие потом. В это время включаю духовку на 180-200 градусов. На большой противень (чтоб поместились все кусочки) кладу пергамент (чтоб не мыть). На него выкладываю поджаренные кусочки хлеба, на доске нарезаю кружочками помидоры, кружочки не сильно тонкие, примерно 5 мм толщина. Положить помидоры на хлеб, сверху посыпать тёртым сыром. И духовку на 10-15 минут. Кушать лучше горячими и тёплыми. Я люблю с чаем Приятного аппетита. |
|
20 Июл 2011 22:42
|
Ирочка
Россия |
А мне и холодные такие бутербродики очень нравятся!!!!!
|
|
21 Июл 2011 0:37
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
и я тоже холодные подъедаю, если остаётся, но вся семья против холодных, они ж твердеют (жареный хлеб)
|