Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
Nadyushka_ писал(а): |
если получится в магазине найти такие сливки, обязательно куплю. Суфле я уже делала, поэтому и думала, если не найду, заменю именно так. А вот по поводу мастики разочарована. Неужели придется искать другой тортик? жаль. Или может еще кто чего подскажет, буду ждать.
Miuda
Спасибо тебе за быстрый ответ |
Надюш, ты говоришь, что уже пробовала делать подобное суфле, правильно? А под мастику ты его не пробовала "положить"? Если у тебя уже есть в этом положительный опыт, то смело можно рискнуть!
Мне лично кажется, что под мастику его можно положить только, если поверх суфле сначала сделать какую-то глазурь (одну из тех, что я указывала в рецепте, например). Тогда, поверх застывшей шоколадной глазури, думаю, мастику можно положить. А без глазури, мне кажется, не получится...
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)