Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.
sly.ka писал(а):
Хочу поддержать Татьяну! Меня тоже трудно удивить рецептами консерваций (занимаюсь этим делом с 11 лет!), но твой вариант очень приятно удивил и порадовал! И хоть я не очень люблю стерилизовать, но иногда приходится, Этот рецепт попробую обязательно

Очень рада, что удивила кулинара со стажем Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка попробуй хотя бы одну баночку, может тоже полюбите такие огурчики girl_in_love

sly.ka писал(а):
Просто в таких маленьких обьемах 200 г - это ощутимая разница!


В мелилитрах там не большая разница, огурцы же занимают пространство Smile
sly.ka писал(а):
сахар в этом кол-ве идут и на 1л , и на 800гр банки?

Соль и сахар можно немного увеличить на литровую банку, соль 1 ложку, но с горкой , а сахар до 3 ложек. Просто я чаще делаю 800 гр банки, а литровые реже. Пользуюсь этим рецептом 12 лет. У меня муж и сын очень любят эти огурцы, вот для них и закрываю такие sharik
Лена спасибо за внимание к рецепту Rose

 
21 Июл 2011 0:05

Страница 1 из 28