античная роза
Ирина
49 лет
Раменское Московская обл.
sly.ka писал(а): |
Хочу поддержать Татьяну! Меня тоже трудно удивить рецептами консерваций (занимаюсь этим делом с 11 лет!), но твой вариант очень приятно удивил и порадовал! И хоть я не очень люблю стерилизовать, но иногда приходится, Этот рецепт попробую обязательно |
Очень рада, что удивила кулинара со стажем
Леночка попробуй хотя бы одну баночку, может тоже полюбите такие огурчики
sly.ka писал(а): |
Просто в таких маленьких обьемах 200 г - это ощутимая разница!
|
В мелилитрах там не большая разница, огурцы же занимают пространство
sly.ka писал(а): |
сахар в этом кол-ве идут и на 1л , и на 800гр банки? |
Соль и сахар можно немного увеличить на литровую банку, соль 1 ложку, но с горкой , а сахар до 3 ложек. Просто я чаще делаю 800 гр банки, а литровые реже. Пользуюсь этим рецептом 12 лет. У меня муж и сын очень любят эти огурцы, вот для них и закрываю такие
Лена спасибо за внимание к рецепту