Пирог «Капуста в кефирном тесте»

Коричная душа

Наталья


Россия
Кепич писал(а):
Наташа,очень у тебя чудесный пирожок!Мечтаю приготовить,уже облизываюсь на него.Непонятная мне начинка.Капуста сырая-нужно ли её помять;в каком виде яйца туда замешать?Особенно интересуюсь размером формы а то у меня духовка маленькая good Romashki [/code]
[/quote]

Кепич, да, яйца сырые, капуста сырая. Пирог поэтому в духовке находится 1,5 часа, а то и более (но при относительно низкой температуре).
Размер моей формы 20х30 см (квадратная). Пропекается замечательно, капуста мягкая, сочная, яйца сварачиваются.

 
21 Июл 2011 8:39

Страница 1 из 2