античная роза

Ирина
50 лет
Раменское Московская обл.
| @ksiny писал(а): |
| "как закипит - 5 минут. " - имеется ввиду , вода в кастрюле ? и еще пара вопросиков - после того как закатали, перевернули, укрывать "под шубу" надо ? или они так остыть должны ? хранить надо обязательно в прохладном месте, в квартире не стоят ? |
Ксения , как закипит вода в кастрюле - 5 минут и закатать, перевернуть, не укутывать, просто охладить. Желательно подержать в холодильнике пару часов, хранить можно и дома.
| Марина0909 писал(а): |
Ирин, классный рецепт
Очень хочу попробовать такие огурчики  |
Марина спасибо
Попробуй обязательно
| Татьянааа. писал(а): |
| Ириша, спасибо за рецепт! И я попробую!!! |
Татьяна спасибо за внимание к рецепту
Удачи
