Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2011 12:38
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Ирин, классный рецепт
Очень хочу попробовать такие огурчики |
||||||||||||
21 Июл 2011 12:43
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||
античная роза
Ириша, спасибо за рецепт! И я попробую!!! |
||||||||||||
21 Июл 2011 13:12
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||
Ксения , как закипит вода в кастрюле - 5 минут и закатать, перевернуть, не укутывать, просто охладить. Желательно подержать в холодильнике пару часов, хранить можно и дома.
Марина спасибо Попробуй обязательно
Татьяна спасибо за внимание к рецепту Удачи |
||||||||||||
21 Июл 2011 13:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Леночкааааааа!!!!!!!!
А вот и опять удивила!!!!!!
НЭ ВАПРОС, СЛУШАААЙ!!! У меня уже вино молодое в подвале стоит... вишневое.. 40 литров! Так что, Иришка, огурчики не забудь... а ты, Ленусь, захвати свои баклажанчики с орехами! Мужей и детей прихватите!!! |
||||||||||||
21 Июл 2011 13:21
|
Viki-13
42 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||||
Огурчики суперские! здесь, в Болгарии как раз по такому рецепту закрывают!
только уксус 6% - 60 мл. на 800 гр баночку. Вкус- бомба!! |
||||||||||||
21 Июл 2011 13:27
|
античная роза
|||||||||||
Уже хочу!!!!!!!
Виктория спасибо за внимание и подтверждение вкусности огурчиков |
||||||||||||
21 Июл 2011 14:15
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||
[quote="Yeva64"]У меня уже вино молодое в подвале стоит... вишневое.. 40 литров! Евочка !Зачем так убогих обижать ! Разве можно дразнить так ? А я то думаю -куда наша Ева подевалась ? Наверно , что-то варганит! И точно ! Срочно требую рецепт вишнёвого вина ! Виноградное мы с мужем успешно делаем лет эдак 30. А вишнёвое - ни разу. Вот на следующий год наша вишня должна разродиться - попробуем !
Ирочка античная роза ! Прости , что мы от твоих огурчиков замечательных доболтались до вина ! |
||||||||||||
21 Июл 2011 16:42
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||
Евочка, рецепт вина в студию!!! Муж мой тоже вишневое делает, рецепт самый наипростейший. Хотелось бы твоего попробовать !!! Ирочка, а огурчики по твоему рецепту уже сделала, зимой пробовать будем, если дотерпим! Спасибо за рецептик! |
||||||||||||
21 Июл 2011 17:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Девочки!!! МИЛЫЕ!!! Ну потерпите!!! ВИНО - это ж вам не компот!!! Сделал - и выложил... Должны же этапы разные пройти!!! Могу, конечно, просто текстом написать , но хочется полный рецепт и покрасивше... Ох, и нетерпеливыеееееееее... Ириша-дорогуша!!! Извини за бардак, который я устроила в твоей вполне безобидной и благопристойной "огуречной" теме... Ну, знала же ведь... знала... что с вином надо поаккуратней... а не сдержалась... Ну, будем считать, что эти разговорчики про вино здесь уместны - "ПОД ТВОИ ОГУРЧИКИ"!!! Прощаешь???????? |
||||||||||||
21 Июл 2011 17:59
|
Наталья-74
50 лет Барнаул |
|||||||||||
А у меня тоже вопрос "огурцы как магазинные" это значит они такие же кислые или что это значит?
|
||||||||||||
21 Июл 2011 18:19
|
античная роза
|||||||||||
Все нормально какие огурцы без вина
Светочка спасибо за доверие Буду рада, если огурчики понравятся
Евочка прощаю
Наталия они кисло-сладкие Такие , как болгарские Глобус |
||||||||||||
21 Июл 2011 21:28
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Спасибо, Леночка, всё поняла
Обязательно попробую Мерси |
||||||||||||
22 Июл 2011 0:12
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||
Викуся, а вот это уже конкретика ! А то с глазомером не у всех дружба и любовь! Я не про себя, у меня визуализация почти стопроцентная, да и нюх с опытом, слава Богу, не подводят! А вот для начинающих кулинаров это то, что доктор прописал! Спасибо тебе, солнышко, за нужное дополнение! |
||||||||||||
22 Июл 2011 14:22
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||
Евочка, мы подождём!!! |
||||||||||||
22 Июл 2011 18:09
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||
Евочка ! Согласна на 100% "Девочки!!! МИЛЫЕ!!! Ну потерпите!!!
ВИНО - это ж вам не компот!!! Сделал - и выложил... Должны же этапы разные пройти!!! Могу, конечно, просто текстом написать , но хочется полный рецепт и покрасивше... Ох, и нетерпеливыеееееееее... " Готовы терпеть , тем более делать его будем в след.году ! Текстом не надо. Зато тебе будет время обстоятельно всё оформить , а нам - огурчики Ирочкины подготовить ! |
||||||||||||
22 Июл 2011 19:43
|
Наталья-74
50 лет Барнаул |
|||||||||||
Спасибо, что ответили.
|
||||||||||||
23 Июл 2011 20:17
|
античная роза
|||||||||||
Согласна Вике отдельное спасибо А то я больше 12 лет их закрываю и ни разу не догадалась померить в мл
Конечно подождем Тем более вишневое мммм....
Татьяна
Пожалуйста Наташа |
||||||||||||
24 Июл 2011 4:50
|
5482
36 лет Москва |
|||||||||||
Сжу на сайте уже два года и только сейчас зарегистрировалась!!! Но давно пользуюсь многими рецептами! Сегодня первый раз закрыла огурцы по Вашему рецепту!!!! Выглядит очень не плохо (я имею ввиду у меня в банке). Закрыла целых четыре! Через неделю обязательно вскрою - попробую! Обязательно отпишусь! античная роза Спасибо за рецепт!!!!
|
||||||||||||
24 Июл 2011 13:35
|
Люлька
39 лет Казахстан |
|||||||||||
Нужно попробовать
|
||||||||||||
24 Июл 2011 20:26
|
античная роза
|||||||||||
Наталья спасибо за доверие Буду ждать впечатлений после открытия баночки огурчиков
|
||||||||||||
25 Июл 2011 22:10
|
polyav
polyav 42 года Москва |
|||||||||||
А сколько они постоять должны?а то уж очень хочеться открыть и попробовать?
|
||||||||||||
26 Июл 2011 10:51
|
античная роза
|||||||||||
Через неделю можно пробовать гарантированно! А когда я первый раз их закрывала, то попробовала на 3 день и они были готовы |
||||||||||||
26 Июл 2011 13:48
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
26 Июл 2011 14:53
|
античная роза
|||||||||||
Лара огурцы просто супер я смотрю ты еще острый перчик добавила Вот помидоры не пробовала ни разу так закрывать, буду ждать твоих впечатлений Спасибо за такой шикарный фотоотчет
Огурцы можно попробовать через неделю |
||||||||||||
26 Июл 2011 15:20
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||
Ирочка! Сегодня спускала в подвал твои огурчики и решила, что 8 литрушек - это как-то несолидно для такой красоты!!! Мне пришлось буквально бить себя по рукам и губам, чтобы не вскрыть тут же на месте одну баночку! Огурчики все такие красивые, маленькие, аппетитные! Так что пошла я на огород за новым урожаем, набрала еще на 12 баночек и вот теперь сижу и жду, когда же они закипят наконец-то! Делается очень легко, быстро! И надеюсь, что получится ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Еще раз огромное спасибо тебе за рецепт!
|