Наташа из Орла
Россия,г.Орел
Larissa_ писал(а): |
Да я просто сделала круглый бисквит. Разрезала его вдоль как обычно, прослоила кремом, персики и пр. потом его в холод. А потом достала и разрезала на 2 половины. и стала обмазывать масляным кремом для выравнивания. Кстати мне еще кажется ловчей было бы весь обмазать а потом только на 2 половины разрезать. Потом когда застыл, я его состыковала на подложке уже как надо мне было. И накрывала каждую половину отдельно до стыка. Стыки внутри не покрыты мастикой. Ну тоесть покрытие только снаружи. Внутри по оси нет ее. Не знаю, понятно или нет… Поэтому с уровнем никаких проблем |
Лариса, я то думала, что у них разная начинка, не знала, что просто разрезан один на 2 части,Ждём новых интрересных идей!