Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

16 Июл 2011 11:01

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисонька вот я и до тебя добралась. Столько тортиков ты просто как пчелка труженница. Очень понравилось сердце с влюбленными отлично. Еденичка тоже клевая. Ромашки как живые. Про любителей игр - класс - каждый раз удивляюсь что у тебя клиенты все как один с выдумкой. Очень интересно когда делаешь что то необычное good2 good2 good2 good2 good2 good2 Микки хорошенькая good2 good2 good2 good2 Глобус вообще покарил мой сердце - извини но идею бессовестно утощила Embarassed Детский класс good2 good2 good2 good2 good2

16 Июл 2011 12:10

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Второй торт просто классный! Такой мужской и связан с увлечением человека, что может быть лучше?)))

16 Июл 2011 13:36

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Лариса, ну ты монстр! неделю не заходила на сайт, а у тебя тут столько тортиков, стахановец!
Глобус и сердце - выше всех похвал, красиво!
Для любителя комп.игры - good2 good2 good2 , надпись точно сделана!
Молодец!

17 Июл 2011 2:46

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ой, Ларис, какая ты трудяжка! praising Столько тортиков! wacko1 Свадебный по мотивам ЖЗ получился не хуже оригинала, оч классный, удачный и просто великолепный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кимоно - здорово! good2 good2 good2 В последних вообще стоко работы, справилась на 5+! Умница! give_heart Romashki

17 Июл 2011 13:32

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Larissa_
Ларисочка столько тортиков!!! girl_claping good2 good2 good2 Мне тоже сердечко очень понравилось, но правда если бы не надпись такая большая и фон, было бы поинтереснее... Embarassed С ромашками очень милый тортик - обожаю их!!! give_heart Мини Маус классная получилась и тортик такой весь яркий прям! girl_claping good А на последнем, как то правда взгляд на "корябку" над буквой бросился... Embarassed вот блин... все другие (кто не делает тортики) просто смотрят и все... а мы косяки ищем! girl_haha Embarassed friends Rose

17 Июл 2011 19:09

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ромашки хорошенькие!!
А Варкрафт суперский!! Я тож эту игру люблю!! Embarassed Оригинально сделано,молодец!

18 Июл 2011 12:59

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
selux
Аняша
Natala30
Сюзн
Люльвила
Девочки, спасибо, что не оставили без внимания!!! Я вас обожаю!! friends friends friends friends friends
За всеми своими тортами не успеваю ваши комментировать. На этой неделе исправлюсь. Замоталась совсем! sharik

bul писал(а):
Очень интересно когда делаешь что то необычное

Да, мне надоедает "клоны" делать. Вон смешарики уже четвертые или пятые))

Сюзн писал(а):
но правда если бы не надпись такая большая и фон, было бы поинтереснее...

А на последнем, как то правда взгляд на "корябку" над буквой бросился...

вот блин... все другие (кто не делает тортики) просто смотрят и все... а мы косяки ищем!

Про сердце писала - у меня в альбоме оригинал. Мне он больше нравится по цветам - более нежные!

"Корябку" исправила перед передачей торта. Я взяла малюсенький кусочек мастики и размяла его до консистенции замазки. Залепила. Все замечательно. Это не корябка даже, а в мастике кусочек пудры слипшейся попался. А потом на раскатанной мастике стал расходиться и получилась дырявость.

Про косяки - а мне нравится. Ведь большинство восхищается, а рассказывать им про свои косяки смысла никакого)) Все равно не поймут))) А тут все как с профессионалами.
friends friends friends
Теперь результат выходных. Ничего не взвешивала. Где-то 2,5-3 кг каждый.
Медовик, сметана+вар сгущ, чернослив+ грецкие орехи.
Фото

Фото

Клон. Внутри шоколадный бисквит, пропитан сиропом с коньяком, вишня, сметана+маскарпоне, орехи грецкие.
Фото

Ну и как же без мультяшек.. не люблю лепить их, но набила руку уже и под конец получаю удовольствие, вхожу во вкус)))).
Медовик, сметана+вар сгущ, чернослив
Фото

Фото

18 Июл 2011 15:09

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Larissa_
Ларочка розовый тортик очень нежный ,классно!Он по мокму даже переливается?!Кандурин?
Чумаданчик тоже хороший,доллары съедобные?
ну смешарики как всегда отлично!Придраться не к чему girl_haha Молодец!

18 Июл 2011 16:08

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Люльвила
Оксан на розовом серебро - кандурин, да.
Доллары - нее, напечатаны на цветн принтере. но я одну купюру только сверху положила. Остальные так отдала.
СПАСИБО!!! Romashki friends

20 Июл 2011 14:34

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Вот еще одно мученье. Мученье, потому как заказчица просила все и сразу... ("Это должна быть поляна на которой у костра сидят: рыбак, охотник, военный (или просто) летчик, часовых дел мастер (видимо он должен быть с большими часами и лупой), водитель (видимо с рулем в руках). Если это возможно каким-то образом воссоздать - будет гипер круто!!!") Мне показалось это нереально, и площадь небольшая, да и мелочевки много. Опять же, концепция никакая. Если я не представляю, как что делать, то вообще буду вымучивать долго.
Пришлось ее ограничивать двумя интересами именинника. И то, как их состыковать, долго ломала голову, а потом решила располовинить торт)))))
Внутри белый классический бисквит, пропитанный коньячным сиропом, персики, взбитые сливки.
Облака - сладкая вата. Положила ее, она в холодильнике естесссьно растаяла. Перед заказчицей доложила еще. Все показала ей. Предупредила, что щас все осядет и дала ей контейнер с ватой впридачу, чтобы сами там облака выложили перед дарением))
P.S. О! как раз смска от заказчицы, что все в восторге)) Ну и славно! morning1 Значит не зря до полтретьего ковырялась)))
Фото

Фото

Фото

20 Июл 2011 14:41

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ох, ну и красота! Уберу в закладки! У нас родственники в Рязанской губернии проживают, если что - обратимся?!

20 Июл 2011 14:58

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Larissa_
тебе уже давно название темки поменять пора, из -скромные на красивые тортики- girl_bye
я в красавицу (из чудовища) влюбилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июл 2011 15:13

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Ох, ну и красота! Уберу в закладки! У нас родственники в Рязанской губернии проживают, если что - обратимся?!

Спасибо! Rose Конечно, обращайтесь)))
maschunja писал(а):
Larissa_
тебе уже давно название темки поменять пора, из -скромные на красивые тортики- girl_bye
я в красавицу (из чудовища) влюбилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо! Rose Да чет уже привыкла сама к названию)) Embarassed friends

20 Июл 2011 15:17

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Да чет уже привыкла сама к названию))

Название менять однозначно!! Я-то зходила посмотреть на какое-нибудь ученическое нечто, а тут вон чего! Шедевры! Не побоюсь этого слова!
Желаю творческих успехов, как художник художнику! Вдохновения и легких заказчиков!

20 Июл 2011 15:43

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Татьянааа.
Спасиииибо, Танюш!!! И тебе успехов и вдохновения!!!!!

20 Июл 2011 16:15

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Лариса, детские твои как кадр из мультика не отличишь. Розовые такие нежные, нежные. Все красивые. good good good

20 Июл 2011 17:02

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Дворянка Спасибо, Ирин! Так приятно! Romashki

20 Июл 2011 18:24

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Ларис, а у меня вата не таяла в холодильнике.. unknown правда дело по весне было...
и жгутики мне тут оччч нравятся) good2 прям моя мечта такие делать Embarassed
ну а про все остальные тортики уже писала Wink

20 Июл 2011 19:46

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
А я тоже не согласна, что тортики скромные Smile Самолет с машиной утащила в закладки

20 Июл 2011 23:44

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Larissa_
Лариса Rose
Тортики красивые и аккуратные good2 , последний -идея оригинальная good , тоже хочу попробовать типа 2в1, но пока боюсь, вдрруг по высоте будут разные.Ты как добилась одинаковой высоты, подгоняла или сразу так получилось?

21 Июл 2011 0:50

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Торт оригинальный! Молодец, что не пошла на поводу у заказчицы. Всё же иногда надо брать ситуацию в свои руки)

21 Июл 2011 2:49

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, сколько тортов! Давно не была на форуме, и вижу много красивых работ! Особенно понравились глобус, сердечко с фонарем и торт любителю компьютерных игр good Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2011 12:56

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Спасибо всем!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Jey_D писал(а):
Ларис, а у меня вата не таяла в холодильнике.. unknown правда дело по весне было...
и жгутики мне тут оччч нравятся) good2 прям моя мечта такие делать Embarassed
ну а про все остальные тортики уже писала Wink

Юлек, наверное жарко и влажно, потому и растаяла )))
Жгутики - так! приходи ко мне я научу тебя!!
Может сфоткаю в следующий раз и покажу пошагово. нетрудно же! Wink
Я тебя обожаю))))

Komilfo писал(а):
А я тоже не согласна, что тортики скромные Smile Самолет с машиной утащила в закладки

Забирай все, что понравится! Я очень рада!

Наташа из Орла писал(а):
Larissa_
Тортики красивые и аккуратные good2 , последний -идея оригинальная good , тоже хочу попробовать типа 2в1, но пока боюсь, вдрруг по высоте будут разные.Ты как добилась одинаковой высоты, подгоняла или сразу так получилось?

Да я просто сделала круглый бисквит. Разрезала его вдоль как обычно, прослоила кремом, персики и пр. потом его в холод. А потом достала и разрезала на 2 половины. и стала обмазывать масляным кремом для выравнивания. Кстати мне еще кажется ловчей было бы весь обмазать а потом только на 2 половины разрезать. Потом когда застыл, я его состыковала на подложке уже как надо мне было. И накрывала каждую половину отдельно до стыка. Стыки внутри не покрыты мастикой. Ну тоесть покрытие только снаружи. Внутри по оси нет ее. Не знаю, понятно или нет… Поэтому с уровнем никаких проблем
selux писал(а):
Larissa_ Молодец, что не пошла на поводу у заказчицы. Всё же иногда надо брать ситуацию в свои руки)

Тут хоть собирать перлы заказчиков. Иногда бывают – Ой, я ниче не знаю, сделайте на такую-то тему. А есть супер креативные, которые просто фонтанируют идеями и их надо ограничивать.
Все-таки каждый делает еще на свой вкус. Я люблю, чтоб глянул на торт и понял, что это вот для этого человека. А куча мелочей и еще из разных областей зачастую как-то слишком. Но это мое мнение))) Это как на предприятии пищевом. Если у главного технолога вкус например, что любит соленое или пряное, то вся продукция (колбаса например) тоже будет чууууть солонее или перчёнее, чем например вам хотелось бы. Или шеф-повары тоже свой почерк имеют и все блюда имеют свой – его фирменный - оттенок))
Shumishka писал(а):
Особенно понравились глобус, сердечко с фонарем и торт любителю компьютерных игр

Иришка, спасибо большое!!!

21 Июл 2011 15:47

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Да я просто сделала круглый бисквит. Разрезала его вдоль как обычно, прослоила кремом, персики и пр. потом его в холод. А потом достала и разрезала на 2 половины. и стала обмазывать масляным кремом для выравнивания. Кстати мне еще кажется ловчей было бы весь обмазать а потом только на 2 половины разрезать. Потом когда застыл, я его состыковала на подложке уже как надо мне было. И накрывала каждую половину отдельно до стыка. Стыки внутри не покрыты мастикой. Ну тоесть покрытие только снаружи. Внутри по оси нет ее. Не знаю, понятно или нет… Поэтому с уровнем никаких проблем
Лариса, я то думала, что у них разная начинка, не знала, что просто разрезан один на 2 части,Ждём новых интрересных идей!

21 Июл 2011 16:06

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наташа из Орла
Насчет начинки вообще никаких пожеланий не было, так что я не парилась просто)) Им главное оформление было))

Наверх