Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2011 11:01
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Ларисонька вот я и до тебя добралась. Столько тортиков ты просто как пчелка труженница. Очень понравилось сердце с влюбленными отлично. Еденичка тоже клевая. Ромашки как живые. Про любителей игр - класс - каждый раз удивляюсь что у тебя клиенты все как один с выдумкой. Очень интересно когда делаешь что то необычное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2011 12:10
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Larissa_
Второй торт просто классный! Такой мужской и связан с увлечением человека, что может быть лучше?))) |
||||||||||
16 Июл 2011 13:36
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Лариса, ну ты монстр! неделю не заходила на сайт, а у тебя тут столько тортиков, стахановец!
Глобус и сердце - выше всех похвал, красиво! Для любителя комп.игры - ![]() ![]() ![]() Молодец! |
||||||||||
17 Июл 2011 2:46
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Ой, Ларис, какая ты трудяжка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июл 2011 13:32
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Larissa_
Ларисочка столько тортиков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июл 2011 19:09
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Ромашки хорошенькие!!
А Варкрафт суперский!! Я тож эту игру люблю!! ![]() |
||||||||||
18 Июл 2011 12:59
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
bul
selux Аняша Natala30 Сюзн Люльвила Девочки, спасибо, что не оставили без внимания!!! Я вас обожаю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За всеми своими тортами не успеваю ваши комментировать. На этой неделе исправлюсь. Замоталась совсем! ![]()
Да, мне надоедает "клоны" делать. Вон смешарики уже четвертые или пятые))
Про сердце писала - у меня в альбоме оригинал. Мне он больше нравится по цветам - более нежные! "Корябку" исправила перед передачей торта. Я взяла малюсенький кусочек мастики и размяла его до консистенции замазки. Залепила. Все замечательно. Это не корябка даже, а в мастике кусочек пудры слипшейся попался. А потом на раскатанной мастике стал расходиться и получилась дырявость. Про косяки - а мне нравится. Ведь большинство восхищается, а рассказывать им про свои косяки смысла никакого)) Все равно не поймут))) А тут все как с профессионалами. ![]() ![]() ![]() Теперь результат выходных. Ничего не взвешивала. Где-то 2,5-3 кг каждый. Медовик, сметана+вар сгущ, чернослив+ грецкие орехи. Клон. Внутри шоколадный бисквит, пропитан сиропом с коньяком, вишня, сметана+маскарпоне, орехи грецкие. Ну и как же без мультяшек.. не люблю лепить их, но набила руку уже и под конец получаю удовольствие, вхожу во вкус)))). Медовик, сметана+вар сгущ, чернослив |
||||||||||
18 Июл 2011 15:09
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Larissa_
Ларочка розовый тортик очень нежный ,классно!Он по мокму даже переливается?!Кандурин? Чумаданчик тоже хороший,доллары съедобные? ну смешарики как всегда отлично!Придраться не к чему ![]() |
||||||||||
18 Июл 2011 16:08
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
Люльвила
Оксан на розовом серебро - кандурин, да. Доллары - нее, напечатаны на цветн принтере. но я одну купюру только сверху положила. Остальные так отдала. СПАСИБО!!! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2011 14:34
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
Вот еще одно мученье. Мученье, потому как заказчица просила все и сразу... ("Это должна быть поляна на которой у костра сидят: рыбак, охотник, военный (или просто) летчик, часовых дел мастер (видимо он должен быть с большими часами и лупой), водитель (видимо с рулем в руках). Если это возможно каким-то образом воссоздать - будет гипер круто!!!") Мне показалось это нереально, и площадь небольшая, да и мелочевки много. Опять же, концепция никакая. Если я не представляю, как что делать, то вообще буду вымучивать долго.
Пришлось ее ограничивать двумя интересами именинника. И то, как их состыковать, долго ломала голову, а потом решила располовинить торт))))) Внутри белый классический бисквит, пропитанный коньячным сиропом, персики, взбитые сливки. Облака - сладкая вата. Положила ее, она в холодильнике естесссьно растаяла. Перед заказчицей доложила еще. Все показала ей. Предупредила, что щас все осядет и дала ей контейнер с ватой впридачу, чтобы сами там облака выложили перед дарением)) P.S. О! как раз смска от заказчицы, что все в восторге)) Ну и славно! ![]() |
||||||||||
20 Июл 2011 14:41
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||
Ох, ну и красота! Уберу в закладки! У нас родственники в Рязанской губернии проживают, если что - обратимся?!
|
||||||||||
20 Июл 2011 14:58
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||
Larissa_
тебе уже давно название темки поменять пора, из -скромные на красивые тортики- ![]() я в красавицу (из чудовища) влюбилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2011 15:13
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
Спасибо! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2011 15:17
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||
Название менять однозначно!! Я-то зходила посмотреть на какое-нибудь ученическое нечто, а тут вон чего! Шедевры! Не побоюсь этого слова! Желаю творческих успехов, как художник художнику! Вдохновения и легких заказчиков! |
||||||||||
20 Июл 2011 15:43
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
Татьянааа.
Спасиииибо, Танюш!!! И тебе успехов и вдохновения!!!!! |
||||||||||
20 Июл 2011 16:15
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
Лариса, детские твои как кадр из мультика не отличишь. Розовые такие нежные, нежные. Все красивые.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2011 17:02
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
Дворянка Спасибо, Ирин! Так приятно!
![]() |
||||||||||
20 Июл 2011 18:24
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|||||||||
Ларис, а у меня вата не таяла в холодильнике..
![]() и жгутики мне тут оччч нравятся) ![]() ![]() ну а про все остальные тортики уже писала ![]() |
||||||||||
20 Июл 2011 19:46
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||||
А я тоже не согласна, что тортики скромные
![]() |
||||||||||
20 Июл 2011 23:44
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Larissa_
Лариса ![]() Тортики красивые и аккуратные ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2011 0:50
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Larissa_
Торт оригинальный! Молодец, что не пошла на поводу у заказчицы. Всё же иногда надо брать ситуацию в свои руки) |
||||||||||
21 Июл 2011 2:49
|
Shumishka
|
|||||||||
Larissa_
Лариса, сколько тортов! Давно не была на форуме, и вижу много красивых работ! Особенно понравились глобус, сердечко с фонарем и торт любителю компьютерных игр ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2011 12:56
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
Спасибо всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Юлек, наверное жарко и влажно, потому и растаяла ))) Жгутики - так! приходи ко мне я научу тебя!! Может сфоткаю в следующий раз и покажу пошагово. нетрудно же! ![]() Я тебя обожаю))))
Забирай все, что понравится! Я очень рада!
Да я просто сделала круглый бисквит. Разрезала его вдоль как обычно, прослоила кремом, персики и пр. потом его в холод. А потом достала и разрезала на 2 половины. и стала обмазывать масляным кремом для выравнивания. Кстати мне еще кажется ловчей было бы весь обмазать а потом только на 2 половины разрезать. Потом когда застыл, я его состыковала на подложке уже как надо мне было. И накрывала каждую половину отдельно до стыка. Стыки внутри не покрыты мастикой. Ну тоесть покрытие только снаружи. Внутри по оси нет ее. Не знаю, понятно или нет… Поэтому с уровнем никаких проблем
Тут хоть собирать перлы заказчиков. Иногда бывают – Ой, я ниче не знаю, сделайте на такую-то тему. А есть супер креативные, которые просто фонтанируют идеями и их надо ограничивать. Все-таки каждый делает еще на свой вкус. Я люблю, чтоб глянул на торт и понял, что это вот для этого человека. А куча мелочей и еще из разных областей зачастую как-то слишком. Но это мое мнение))) Это как на предприятии пищевом. Если у главного технолога вкус например, что любит соленое или пряное, то вся продукция (колбаса например) тоже будет чууууть солонее или перчёнее, чем например вам хотелось бы. Или шеф-повары тоже свой почерк имеют и все блюда имеют свой – его фирменный - оттенок))
Иришка, спасибо большое!!! |
||||||||||
21 Июл 2011 15:47
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
|
||||||||||
21 Июл 2011 16:06
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
Наташа из Орла
Насчет начинки вообще никаких пожеланий не было, так что я не парилась просто)) Им главное оформление было)) |