Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

07 Июл 2011 17:42

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, отлично справилась! good Очень удачно выполнила пожелание заказчицы, возьму на заметкуSmile

07 Июл 2011 19:10

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Arseniya
Сашуль, спасибо. Если честно, с утра даже вывешивать не хотела. Ну прям думала, закидают меня тухлыми помидорами))))
Настолько душа не лежит к этому торту))))
А тут и настроение улучшилось! Спасибо! На форуме как всегда заряд позитива!

08 Июл 2011 13:16

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ларисочка последний торт очень оригинальный! girl_claping заброла его в копилку Smile !

08 Июл 2011 18:02

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
ZarinaB
Спасибо, рада, что понравилось! Забирай, конечно)

08 Июл 2011 18:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, с рыбаком цвет покрытия очень приятный, такой бы цвет для новорожденного good2 А для воды немножко не то и надпись крупновата. Для пиратской вечеринки : видно, что верхняя сабля "обтекает" нижнюю. Может, их подсушить бы заранее? unknown Для маленького любителя машинок замечательный! Очень-очень! good2 good girl_claping girl_claping С единичкой переполнен, надписи кажутся непараллельными. Все увлечения именинника понравился! good2 Очень необычный, приятный глазу! good2 good girl_claping

09 Июл 2011 12:13

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Лариса, очень интересный торт good2 good2 good2 , не буду оригинальной, утащила идейку Embarassed

09 Июл 2011 20:21

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Попросили, чтобы на торте были все увлечения именинника:

Ларисочка, ты просто чудесно вышла из ситуации............ с такииииим wacko1 колличеством занятий good2 ! Лучше и не придумаешь Wink Clapping Clapping Clapping !

10 Июл 2011 2:33

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, молодец, очень удачное решение для торта, где нужно "все и сразу" Rose Rose Rose Rose

11 Июл 2011 11:39

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наталiya
alen7007
ydu6684
Shumishka
Девочки, спасибо большое, что не оставили без внимания)!!! Romashki
Наталiya Наташ, критика принимается. К сожалению, большинство из рекомендаций вижу сама, но на тот момент изменить что-то или сделать лучше не представлялось возможным. Все на будущее.

11 Июл 2011 12:48

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Тортики - загляденье!!! Но последний особенно впечатлил! На таком небольшом тортике уместить столько увлечений... Браво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Июл 2011 14:08

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Юлия Я
Спасибо, Юля! Для меня действительно очень неожиданно, что этот торт вызвал столько отзывов!

12 Июл 2011 11:29

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисочка столько тортиков wacko1 Молодец. Все классные, но сердце покарили - пятерочка и флаг - СУПЕР good2 good2 good2 good2 good2

12 Июл 2011 13:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul Наташенька, спасибо!!! Romashki
Вот мои новые.
Шоко-бисквит (классика), пропитан сиропом, крем сметана+маскарпоне, ананасы. Вес 2,6 кг
Фото

Бисквит - 3 коржа: 2 белых+1 шоко, пропитаны сиропом. Сливочно-творожное персиковое суфле, персики, грецкие орехи. Идея заказчицы.
Фото

Фото

Шоко-бисквит (классика), пропитан сиропом, крем сметана+маскарпоне, вишня, грецкие орехи.
Фото

Фото

Бисквит белый, пропитан сиропом, суфле сливочно-творожное персиковое, свежие персики, припущенные в сиропе. Заказчица (подруга) попросила на ДР сынульки, который в 1 класс пойдет в этом году. Он сам попросил карту. Остановились на глобусе. И она попросила зверюшек и достопримечательности.
Фото

Фото

Фото

Шоко-бисквит (классика), пропитан сиропом, крем сметана+маскарпоне, вишня, грецкие орехи.
Фото

Фото

Фото

12 Июл 2011 15:01

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Классные тортики! в единичке очень милый бантик girl_claping С сердечком и зверюшками- здоровенская идея! можно утащу? sharik Wink
и остальные тортики как всегда ровно,красиво и аккуратно! Мне нравится! good good good girl_in_love

12 Июл 2011 16:01

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Larissa_
Ларисочка, все тортики чудесные good2 girl_claping girl_claping girl_claping !
Но моё сердце покорило " Сердце для Котика" give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , идейку утащила New Year Go Wink

12 Июл 2011 18:39

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Jey_D Юлек, столько похвалы! Romashki Тащи, конечно!!
ydu6684 Людмила, спасиииибо!! Romashki

12 Июл 2011 21:21

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Larissa_, хорошие работы good2 good2 good2
особенно понравился глобус, еще бы ему разводов на воде, вообще было бы классно! но идея с достопримечательностями мне очень понравилась -я все узнала Wink good2 good2 good2

12 Июл 2011 23:27

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ларисочка, тортики твои вовсе не скромные, а очень даже выдающиеся! girl_claping girl_claping
Глобус супер! Яркий, очень похож на настоящий!
Тачки хорошенькие!
Фигурки у тебя здорово получаются!

13 Июл 2011 1:16

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Глобус - здорово! Утащила. Сердце с фонарем - и тут слямзила Smile С дорогой в виде цифр давно хочу сделать - желающих пока .Так что тоже в копилку Wink

13 Июл 2011 1:51

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, замечательные тортики! Особенно понравились идеи с "зайчиком и котиком" и земной шар! girl_claping good2

13 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Тата_Jez
Lusindo4ka
Arseniya
Девчоночки любимые! Спасибо!!! Сердце с фонарем, которое так всем нравится, идея не моя, заказчица прислала фотку. Вот ссылка на картинку в моем альбоме - http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=406944 Оригинал есть оригинал. Но меня попросили сделать ярко-красный фон. Да и надпись вон какую размахнули.
Земной шар, надеюсь, пригодится кому-то))) Буду рада)
На дорогу в виде цифры очередь уже выстраивается)))) кому 2, кому 3, кому еще сколько. Если честно, сама рекомендую эту идею заказчикам вместо Маккуина большого. Самой делать легче, да и элемент какой-то игры в машинки присутствует))

13 Июл 2011 18:56

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ларочка! Замечательные тортики! Очень котики понравились,и глобус!!!Умница!

13 Июл 2011 19:06

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Люльвила
Оксанчик, мерси! Romashki

14 Июл 2011 22:10

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Larissa_
Отдых был странный) Эмоций было бы гораздо больше, если бы море было чуть теплее тех 12-17 градусов unknown
Нет, мы покупались, в предпоследний и последний день отдыха, целых 4 раза, но как-то я рассчитывала на большее в этом плане

Сколько ты тортиков сделала!!! Как всегда красивые и аккуратные) Земной шар просто здоровский!

15 Июл 2011 14:41

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux
Спасибо, Оксанчик!!! Wink

Вот сегодня ночью налепила.
Ромашки. Медовик+вар сгущ со сметаной, грецк орех+чернослив.
Фото

Любителю компьютерной игры. Не отдала пока. Вечером только.
Дырка образовалась над надписью. Перед передачей задекорирую как-нить.
Внутри белый бисквит, пропитан, вишня, тонкая прослойка суфле. Надеюсь понравится.
Фото

Фото

Наверх