Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июл 2011 17:42
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Лариса, отлично справилась!
![]() ![]() |
||
07 Июл 2011 19:10
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Arseniya
Сашуль, спасибо. Если честно, с утра даже вывешивать не хотела. Ну прям думала, закидают меня тухлыми помидорами)))) Настолько душа не лежит к этому торту)))) А тут и настроение улучшилось! Спасибо! На форуме как всегда заряд позитива! |
||
08 Июл 2011 13:16
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|
Ларисочка последний торт очень оригинальный!
![]() ![]() |
||
08 Июл 2011 18:02
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
ZarinaB
Спасибо, рада, что понравилось! Забирай, конечно) |
||
08 Июл 2011 18:47
|
Наталiya
|
|
Larissa_
Лариса, с рыбаком цвет покрытия очень приятный, такой бы цвет для новорожденного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июл 2011 12:13
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
Лариса, очень интересный торт
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июл 2011 20:21
|
ydu6684
г.Москва |
|
Ларисочка, ты просто чудесно вышла из ситуации............ с такииииим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июл 2011 2:33
|
Shumishka
|
|
Larissa_
Лариса, молодец, очень удачное решение для торта, где нужно "все и сразу" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июл 2011 11:39
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Наталiya
alen7007 ydu6684 Shumishka Девочки, спасибо большое, что не оставили без внимания)!!! ![]() Наталiya Наташ, критика принимается. К сожалению, большинство из рекомендаций вижу сама, но на тот момент изменить что-то или сделать лучше не представлялось возможным. Все на будущее. |
||
11 Июл 2011 12:48
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|
Тортики - загляденье!!! Но последний особенно впечатлил! На таком небольшом тортике уместить столько увлечений... Браво!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
11 Июл 2011 14:08
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Юлия Я
Спасибо, Юля! Для меня действительно очень неожиданно, что этот торт вызвал столько отзывов! |
||
12 Июл 2011 11:29
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ларисочка столько тортиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июл 2011 13:57
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
bul Наташенька, спасибо!!!
![]() Вот мои новые. Шоко-бисквит (классика), пропитан сиропом, крем сметана+маскарпоне, ананасы. Вес 2,6 кг Бисквит - 3 коржа: 2 белых+1 шоко, пропитаны сиропом. Сливочно-творожное персиковое суфле, персики, грецкие орехи. Идея заказчицы. Шоко-бисквит (классика), пропитан сиропом, крем сметана+маскарпоне, вишня, грецкие орехи. Бисквит белый, пропитан сиропом, суфле сливочно-творожное персиковое, свежие персики, припущенные в сиропе. Заказчица (подруга) попросила на ДР сынульки, который в 1 класс пойдет в этом году. Он сам попросил карту. Остановились на глобусе. И она попросила зверюшек и достопримечательности. Шоко-бисквит (классика), пропитан сиропом, крем сметана+маскарпоне, вишня, грецкие орехи. |
||
12 Июл 2011 15:01
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Классные тортики! в единичке очень милый бантик
![]() ![]() ![]() и остальные тортики как всегда ровно,красиво и аккуратно! Мне нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июл 2011 16:01
|
ydu6684
г.Москва |
|
Larissa_
Ларисочка, все тортики чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() Но моё сердце покорило " Сердце для Котика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июл 2011 18:39
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Jey_D Юлек, столько похвалы!
![]() ydu6684 Людмила, спасиииибо!! ![]() |
||
12 Июл 2011 21:21
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
Larissa_, хорошие работы
![]() ![]() ![]() особенно понравился глобус, еще бы ему разводов на воде, вообще было бы классно! но идея с достопримечательностями мне очень понравилась -я все узнала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июл 2011 23:27
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Ларисочка, тортики твои вовсе не скромные, а очень даже выдающиеся!
![]() ![]() Глобус супер! Яркий, очень похож на настоящий! Тачки хорошенькие! Фигурки у тебя здорово получаются! |
||
13 Июл 2011 1:16
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
Глобус - здорово! Утащила. Сердце с фонарем - и тут слямзила
![]() ![]() |
||
13 Июл 2011 1:51
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Лариса, замечательные тортики! Особенно понравились идеи с "зайчиком и котиком" и земной шар!
![]() ![]() |
||
13 Июл 2011 17:16
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Тата_Jez
Lusindo4ka Arseniya Девчоночки любимые! Спасибо!!! Сердце с фонарем, которое так всем нравится, идея не моя, заказчица прислала фотку. Вот ссылка на картинку в моем альбоме - http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=406944 Оригинал есть оригинал. Но меня попросили сделать ярко-красный фон. Да и надпись вон какую размахнули. Земной шар, надеюсь, пригодится кому-то))) Буду рада) На дорогу в виде цифры очередь уже выстраивается)))) кому 2, кому 3, кому еще сколько. Если честно, сама рекомендую эту идею заказчикам вместо Маккуина большого. Самой делать легче, да и элемент какой-то игры в машинки присутствует)) |
||
13 Июл 2011 18:56
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Ларочка! Замечательные тортики! Очень котики понравились,и глобус!!!Умница!
|
||
13 Июл 2011 19:06
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Люльвила
Оксанчик, мерси! ![]() |
||
14 Июл 2011 22:10
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Larissa_
Отдых был странный) Эмоций было бы гораздо больше, если бы море было чуть теплее тех 12-17 градусов ![]() Нет, мы покупались, в предпоследний и последний день отдыха, целых 4 раза, но как-то я рассчитывала на большее в этом плане Сколько ты тортиков сделала!!! Как всегда красивые и аккуратные) Земной шар просто здоровский! |
||
15 Июл 2011 14:41
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
selux
Спасибо, Оксанчик!!! ![]() Вот сегодня ночью налепила. Ромашки. Медовик+вар сгущ со сметаной, грецк орех+чернослив. Любителю компьютерной игры. Не отдала пока. Вечером только. Дырка образовалась над надписью. Перед передачей задекорирую как-нить. Внутри белый бисквит, пропитан, вишня, тонкая прослойка суфле. Надеюсь понравится. |