Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июн 2011 0:43
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Ларочка,какая у тебя Бель получилась классная!Очень похожа))))) платье почти оригинал! И смешарики отличные,молодец!!!
![]() |
||||
29 Июн 2011 10:58
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ларисонька смешарики на пятерку с огромным плюсом ты просто молодец
|
||||
30 Июн 2011 11:58
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Shumishka
Фисочка Наталiya Дарина10507 kovex Люльвила bul Девчонки, спасибо огромное!!!! Я вас обожаю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2011 12:31
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Результат бессонных выходных.
Рыбак. Шоколадный бисквит (классика), маскарпоне+сметана, ананасы, грецкие орехи. Вес 2,5 кг. Еле упела сделать фото перед приходом заказчицы. Для пиратской вечеринки. Спасибо кому-то нашим за идею. Убейте - не помню кто это делал. Сдула идею. Предложила корабль, но в связи с большим количеством гостей на пиратской вечеринке - человек 30-40, остановились на флаге, чтобы было легче резать. Спасибо еще раз. Если кто узнал свой торт, отпишитесь!))) Медовые тонкие коржи, вар сгущ+сметана, грецкие орехи+ чернослив. Вес 5,5 кг Ну и для маленького любителя машинок)) Медовые тонкие коржи, вар сгущ+сметана, грецкие орехи+ чернослив. Вес 2,5 кг |
||||
04 Июл 2011 12:43
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Лариса, отличный рыбак получился! В пиратском флаге не могу понять-край как будто слишком порван или так задумано? С машинками -просто супер! Очень аккуратно и продумано сделан. Можно идейку утащить?
|
||||
04 Июл 2011 12:58
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Larissa_, Ларочка, все тортики очень понравились
![]() ![]() ![]()
я узнала ![]() ![]() а машинки я тоже к себе утащу, ну просто суперрр аккуратность ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2011 13:16
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Arseniya
Гуля-Лапуля Сашенька, Гульнарочка, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]()
Флаг хотела сделать рваным. Раскатала как было и особо не старалась добавить художественной рваности. Так и оставила. Угол пришлось немного замаскировать - мастика решила разойтись в одном месте ![]() С машинками - конечно бери! Идея тоже не моя.
Значит спасибо тебе, Гульнара!!! ![]() ![]() ![]() Про аккуратность - муж раскритиковал ваще! я ночью делала. приехали от друзей в час ночи и до 4 я лепила. Он с утра весь извелся, сказал, что плохой торт. (заказчица от него была - его коллега, поэтому он посчитал,что недостаточно хорош торт. вот я и переживала) |
||||
04 Июл 2011 13:55
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
с машинками плохой? Да ты что, торт супер! Муж не прав! Хотя у меня муж вообще на похвалу скуп, а вот на критику-всегда пожалуйста
![]() |
||||
04 Июл 2011 14:56
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Аналогично!!! ![]() |
||||
04 Июл 2011 16:23
|
Дарина10507
41 год |
|||
Larissa_
Ларочка тортики суперсикие . Очень жгутики твои по краюшку нравятся. Я уж не знаю что тогда аккуратно, но твои тортики верх аккуратности!!! |
||||
04 Июл 2011 17:27
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||
Лариса, классные тортики!!! Зря твой муж на тебя наговаривает, работа очень чистоплотная и аккуратная, идейки очень интересные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
04 Июл 2011 17:58
|
Shumishka
|
|||
Larissa_
Лариса, рыбак отличный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2011 15:18
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Дарина10507
Shumishka Спасибо, девчонки!!! Вот мое творение ночное. в прямом смысле. была в командировке. Кстати, ИришShumishka, в Брянске у вас)) Но было бы побольше времени, может бы и встречу назначить можно было. Но торопилась домой, чтобы успеть с тортом к утру. Приехали в 3 ночи домой. Я чтобы к 7 утра отдать торт стала его делать)) Благо заготовки украшений были готовы, бисквит порезан. В полшестого легла, в 6.50 звонок заказчицы и передача торта)))) Уж пообещала сделать, а тут по работе неожиданно все нарисовалось. Заказчику предупредила, но варианты были 50:50 - сделаю или нет. Успела. Сделала))) и торт уже на 250 км увезли и довезли благополучно, хоть и машина без кондера. Внутри бисквит белый, крем из маскарпоне, персики. вес не знаю, тк делала все в коматозе и на автомате. На голубом фоне серебряный блеск. На фото фигово, в жизни хорошо было. |
||||
06 Июл 2011 15:45
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Ларочка, хороший тортик получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2011 15:50
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Аняша
Анют, спасибо! Про скатерть согласна - но я сделала максимум из того что могла)) |
||||
06 Июл 2011 16:11
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Larissa_, работа очень аккуратная, а для таких коротких сроко тем более! ты молодец
![]() единственное, что я бы надписи сделала менее крупные (хотя бы слова с днем рождения), а то как-то очень перетягивают внимание с твоей замечательной лепки... как бы в торте получилось два акцента ![]() |
||||
06 Июл 2011 16:33
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Тата_Jez
Спасибо, Танюш! ![]() |
||||
06 Июл 2011 21:08
|
Shumishka
|
|||
Larissa_
Лариса, ну надо же ! Ты у нас была! Жаль, что все так впопыхах! В след раз обязательно приезжай! Тортик прекрасный для таких сроков ![]() |
||||
06 Июл 2011 21:24
|
swetoc
Светлана 41 год Звенигород |
|||
Не скромничайте,тортики шикарные!!!!
|
||||
07 Июл 2011 12:16
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Shumishka Да, Ириш, самой жалко! С удовольствием бы встретилась! Но была с директором и жили за городом... Ездим на ваш мясокомбинат))) Может быть еще выдастся возможность приехать))
![]() swetoc Светочка, спасибо! Только, пожалуйста, на "ты"!)) ![]() Шла вторая бессонная ночь... Вернулись от друзей в 2 ночи с дня рождения. Надо было доукрашать мелочовкой торт. Все знают, есть такие торты, к которым душа не лежит. ну не хочется делать и все тут... Попросили, чтобы на торте были все увлечения именинника: Сноуборд, дайвинг, велосипед (без седла, на которых скачут, не знаю, как называется, байк какой-то) и еще кладоискательство. В итоге решила просто сделать символично все эти увлечения. Мне не нравится все равно этот торт. Много огрехов. Но когда заказчица запищала от восторга, у меня все улеглось и теперь я успокоилась))) Страшно хочу спать.... Внутри белый классический бисквит, сливочно-творожное персиковое суфле, персики (не много модифицированный торт Сливочные облака). Вес не знаю. забыла взвесить со сна. |
||||
07 Июл 2011 12:57
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||
А мне нравится! Хорошо вышла из положения. Сохраню как вариант
|
||||
07 Июл 2011 13:39
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Komilfo
Мариночка, спасибо! ![]() |
||||
07 Июл 2011 14:32
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Larissa_, интересная идея и довольно оригинальное ее исполнение. во всяком случае очень нестадартно и этим привлекает
![]() а самое главное, что заказчица довольна ![]() ![]() ![]() а теперь тебе пора и отдохнуть ![]() |
||||
07 Июл 2011 14:44
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Larissa_
сколько тортиков тут появилось пока я отдыхала!!! красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
07 Июл 2011 15:58
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Тата_Jez Танюш, спасибо!
![]() selux Ой, Оксаночка, ты вернулась! ![]() |