Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

21 Июн 2011 20:48

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Larissa_
Лариса, отличное кимоно!!!! good2 good2 good2

22 Июн 2011 13:26

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ma-RiaRomashki Romashki
Мария, спасибо огромное!!!

22 Июн 2011 23:50

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Ну вот за кусочек 400 гр я отдала 160 рублей. Размер брусочка где-то 12х5 см.

Нормально Embarassed sharik , приемлимая цена, я любопытствую уж прости Smile , это не красиво конечно. Я на сайты пекарские не заглядываю и не в курсе что по чём sharik .
Larissa_ писал(а):
Я мажу коржи кремом и посыпаю орехи или чернослив на крем, потом прижимаю следующим коржом

И я также поступаю Smile

23 Июн 2011 12:37

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аняша писал(а):
Нормально , приемлимая цена, я любопытствую уж прости , это не красиво конечно. Я на сайты пекарские не заглядываю и не в курсе что по чём

Ань, да ладно, что тут такого)) я не скрываю )))
Просто ведь если свою мастику делать, намного дешевле) Для декора взять цвет определенный я и не парюсь) А так на каждый торт покупать если полностью и для покрытия и для украшения мне как-то не хочется, жаба наступает на горло)))) К томуже она не особо вкусная

Вот то, что сделала вчера.
Бель из Красавицы и Чудовища)
Фото

Немного модифицировала ей платье - добавила цветочков, чтобы стыки драпировки задекорировать, но это не испортило, вроде. Прическу заплести тоже не удалось, волосы не особо хорошие у "красотки" попались))
Внутри раффаэлло.
Фото

Фото

Фото

23 Июн 2011 15:48

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисочка трорт просто прекрасный. Красавица как с картинки good2 good2 good2 good2 good2

23 Июн 2011 15:58

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Красотень! Я вот все мечтаю кому нибудь куклу сделать но пока не заказывают! Очень красиво, ничуть не уступает красотке с картинки!!!! Лариса! Ты молодец!

23 Июн 2011 16:45

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
kovex
Мои дорогие, спасибо вам!!!! Romashki
Лен, а куклу я сама вызвалась. Девочка попросила для сестры кого нибудь из Диснеевских героев - Золушку или Рапунцель или Бель.
Я стала искать в инете кто что делал и нашла куклу одетую как Золушка. Так красиво смотрелось. Предложила ей и она согласилась, только Бель, потому что это любимый мультик. Девочке всего 6 лет исполняется. Самый возраст для куклы я считаю, потому что мельче - я на 4 года делала - так она еще не понимает особо, первым делом хотела куклу вырвать из торта)))Я правда пока не знаю, но надеюсь понравится. Торт заберут только сегодня вечером.

23 Июн 2011 17:25

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, красивая куколка! А когда тебе такие тортики заказывают, ты куклу сама покупаешь? В цену торта ее включаешь? Я так понимаю, что одежду с нее ты снимаешь и оборачиваешь в пленку, чтоб в торт ставить?

23 Июн 2011 17:32

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Лариса, такое платье у тебя красивое получилось good2 good2 good2 ! Цвет приятный очень, и на Бель очень похожа куколка, молодец good2 !

23 Июн 2011 17:32

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Arseniya писал(а):
Лариса, красивая куколка! А когда тебе такие тортики заказывают, ты куклу сама покупаешь? В цену торта ее включаешь? Я так понимаю, что одежду с нее ты снимаешь и оборачиваешь в пленку, чтоб в торт ставить?

Я предложила - если есть кукла, можете сами принести. Но мне сказали купить. Если честно, купила самую дешевую и чтоб на мордашку симпатишная была. У меня одна лежит дома так на всякий случай подобный. Но она блондинка, а хотелось сходства добиться)) Купила брюнетку))
Стоимость торта назвала отдельно и цену куклы отдельно. Она всего 180 рублей была. Для такого рода кукол это по-моему самый экономичный вариант.
Спасибо за оценку Romashki sharik Romashki
Аняша
Анют, спасибо!!! Romashki

23 Июн 2011 18:37

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

53 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Larissa_
Лариса твоя Бель просто красавица girl_claping girl_claping girl_claping

23 Июн 2011 19:04

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
simonkaa
Светочка girl_in_love Спасибо, что заглянула!!!

23 Июн 2011 19:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Larissa_ писал(а):
Я правда пока не знаю, но надеюсь понравится

Лариса, думаю именинница будет в восторге! girl_in_love girl_in_love Очень красиво получилось! good2 good girl_claping

23 Июн 2011 23:46

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Larissa_
Куколка очень похожа и красивая!.
Как такие дропировки сделала?А то обычно все рюшки делают, а так как у тебя-очень красиво!

24 Июн 2011 2:50

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, красивая Бель!(Извини за тавтологию Wink ) И мне интересно про драпировку узнать Embarassed

24 Июн 2011 11:03

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Larissa_
Лариса, Бель чудесная!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Молодец!!! Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2011 11:47

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наталiya
Наташа из Орла
Shumishka
Ma-Ria
Девочки, огромное спасибо! Мои постоянные гости))) Romashki Romashki Romashki Всегда вам безмерно рада. Да еще так нахваливаете)) Embarassed
Наташа из Орла писал(а):
Как такие дропировки сделала?А то обычно все рюшки делают, а так как у тебя-очень красиво!

Shumishka писал(а):
И мне интересно про драпировку узнать Embarassed

Я бы сфоткала процесс, если бы сама представляла изначально как буду делать. а так все было на глаз. Но это легко.
В общем мастику раскатывала длинными широкими полосами (из толстой колбаски) и потом чуть обрезала - делала треугольник, то есть потом секторы получались. затем наложила полосу на левую руку - ну перекинула через кисть - как официант полотенце держит))) и начала снизу прикладывать,образуя складки. И когда выложила всю полосу, по краям как бы скруглила, подняла чуть вверх. Эти места как раз под цветочками.
Это несложно, главное длинный треугольник-полоску сделать. По уму надо было рассчитать размеры секторов. Я наглаз делала, поэтому был один широковат. Но незаметно.
Да, в начале сделала по самому низу круг из полоски, по одному краю она обрезана полукружиями. Можно было тоже рассчитать, сколько секторов будет и сделать столько же полукружий, но даже так нормально. Платье же))
В общем заказчица довольна. Надеюсь и раффаэлло им пришелся по вкусу.

24 Июн 2011 12:16

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Лен, а куклу я сама вызвалась. Девочка попросила для сестры кого нибудь из Диснеевских героев - Золушку или Рапунцель или Бель.

придется и мне к кому нибудь напроситься girl_haha

25 Июн 2011 0:29

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Larissa_
Лариса, твоя Бель просто красотка girl_in_love ! Ты молодчинка, работа выполнена тобой великолепно good2 good2 good2 good2 good2 !

28 Июн 2011 12:09

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
kovex
ydu6684
Девочки, спасибо большое!!!
Ничего необычного) Снова Смешарики
Попросили сделать именно Совунью. И она мне что-то больше всех понравилась))
Внутри бисквит белый классический, взбитые сливки с ванилином и сахаром и свежая клубника) Вес. 2,6 кг
Фото

28 Июн 2011 19:29

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, хороший аккуратный тортик! Надпись понравилась! И Совунья замечательная! Wink

28 Июн 2011 20:10

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Попросили сделать именно Совунью.

я тоже её больше всех люблю....... girl_in_love ....А у тебя просто красотка получилась girl_claping girl_claping girl_claping ...красивше реальной!!!!!!!
Кукла прелесть!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Надеюсь именинница была в восторге?

28 Июн 2011 21:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, тортик что надо! good2 good girl_claping

28 Июн 2011 21:37

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Larissa_
Ларисс кимоно отличное , ровненькое и гладенькое , очень здорово !

29 Июн 2011 0:35

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Лариса! Классные смешарики! И добавить не чего!!!!Здорово все получилось! Надпись отличная! good2 good2 good2

Наверх