Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Июн 2011 20:48
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Larissa_
Лариса, отличное кимоно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2011 13:26
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Ma-Ria
![]() ![]() Мария, спасибо огромное!!! |
||||
22 Июн 2011 23:50
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Нормально ![]() ![]() ![]() ![]()
И я также поступаю ![]() |
||||
23 Июн 2011 12:37
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Ань, да ладно, что тут такого)) я не скрываю ))) Просто ведь если свою мастику делать, намного дешевле) Для декора взять цвет определенный я и не парюсь) А так на каждый торт покупать если полностью и для покрытия и для украшения мне как-то не хочется, жаба наступает на горло)))) К томуже она не особо вкусная Вот то, что сделала вчера. Бель из Красавицы и Чудовища) Немного модифицировала ей платье - добавила цветочков, чтобы стыки драпировки задекорировать, но это не испортило, вроде. Прическу заплести тоже не удалось, волосы не особо хорошие у "красотки" попались)) Внутри раффаэлло. |
||||
23 Июн 2011 15:48
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ларисочка трорт просто прекрасный. Красавица как с картинки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2011 15:58
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Красотень! Я вот все мечтаю кому нибудь куклу сделать но пока не заказывают! Очень красиво, ничуть не уступает красотке с картинки!!!! Лариса! Ты молодец!
|
||||
23 Июн 2011 16:45
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
bul
kovex Мои дорогие, спасибо вам!!!! ![]() Лен, а куклу я сама вызвалась. Девочка попросила для сестры кого нибудь из Диснеевских героев - Золушку или Рапунцель или Бель. Я стала искать в инете кто что делал и нашла куклу одетую как Золушка. Так красиво смотрелось. Предложила ей и она согласилась, только Бель, потому что это любимый мультик. Девочке всего 6 лет исполняется. Самый возраст для куклы я считаю, потому что мельче - я на 4 года делала - так она еще не понимает особо, первым делом хотела куклу вырвать из торта)))Я правда пока не знаю, но надеюсь понравится. Торт заберут только сегодня вечером. |
||||
23 Июн 2011 17:25
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Лариса, красивая куколка! А когда тебе такие тортики заказывают, ты куклу сама покупаешь? В цену торта ее включаешь? Я так понимаю, что одежду с нее ты снимаешь и оборачиваешь в пленку, чтоб в торт ставить?
|
||||
23 Июн 2011 17:32
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Лариса, такое платье у тебя красивое получилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2011 17:32
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Я предложила - если есть кукла, можете сами принести. Но мне сказали купить. Если честно, купила самую дешевую и чтоб на мордашку симпатишная была. У меня одна лежит дома так на всякий случай подобный. Но она блондинка, а хотелось сходства добиться)) Купила брюнетку)) Стоимость торта назвала отдельно и цену куклы отдельно. Она всего 180 рублей была. Для такого рода кукол это по-моему самый экономичный вариант. Спасибо за оценку ![]() ![]() ![]() Аняша Анют, спасибо!!! ![]() |
||||
23 Июн 2011 18:37
|
simonkaa
53 года Германия |
|||
Larissa_
Лариса твоя Бель просто красавица ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2011 19:04
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
simonkaa
Светочка ![]() |
||||
23 Июн 2011 19:12
|
Наталiya
|
|||
Larissa_
Лариса, думаю именинница будет в восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2011 23:46
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Larissa_
Куколка очень похожа и красивая!. Как такие дропировки сделала?А то обычно все рюшки делают, а так как у тебя-очень красиво! |
||||
24 Июн 2011 2:50
|
Shumishka
|
|||
Larissa_
Лариса, красивая Бель!(Извини за тавтологию ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2011 11:03
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Larissa_
Лариса, Бель чудесная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2011 11:47
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Наталiya
Наташа из Орла Shumishka Ma-Ria Девочки, огромное спасибо! Мои постоянные гости))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы сфоткала процесс, если бы сама представляла изначально как буду делать. а так все было на глаз. Но это легко. В общем мастику раскатывала длинными широкими полосами (из толстой колбаски) и потом чуть обрезала - делала треугольник, то есть потом секторы получались. затем наложила полосу на левую руку - ну перекинула через кисть - как официант полотенце держит))) и начала снизу прикладывать,образуя складки. И когда выложила всю полосу, по краям как бы скруглила, подняла чуть вверх. Эти места как раз под цветочками. Это несложно, главное длинный треугольник-полоску сделать. По уму надо было рассчитать размеры секторов. Я наглаз делала, поэтому был один широковат. Но незаметно. Да, в начале сделала по самому низу круг из полоски, по одному краю она обрезана полукружиями. Можно было тоже рассчитать, сколько секторов будет и сделать столько же полукружий, но даже так нормально. Платье же)) В общем заказчица довольна. Надеюсь и раффаэлло им пришелся по вкусу. |
||||
24 Июн 2011 12:16
|
kovex
47 лет Самара |
|||
придется и мне к кому нибудь напроситься ![]() |
||||
25 Июн 2011 0:29
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Larissa_
Лариса, твоя Бель просто красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2011 12:09
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
28 Июн 2011 19:29
|
Shumishka
|
|||
Larissa_
Лариса, хороший аккуратный тортик! Надпись понравилась! И Совунья замечательная! ![]() |
||||
28 Июн 2011 20:10
|
Фисочка
Москва |
|||
я тоже её больше всех люблю....... ![]() ![]() ![]() ![]() Кукла прелесть!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2011 21:12
|
Наталiya
|
|||
Larissa_
Лариса, тортик что надо! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2011 21:37
|
Дарина10507
41 год |
|||
Larissa_
Ларисс кимоно отличное , ровненькое и гладенькое , очень здорово ! |
||||
29 Июн 2011 0:35
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Лариса! Классные смешарики! И добавить не чего!!!!Здорово все получилось! Надпись отличная!
![]() ![]() ![]() |