Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

22 Июл 2011 1:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, всё очень красиво! good2 good girl_claping

22 Июл 2011 11:48

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, у тебя очень хорошо получается совмещать разные тематики в одном торте! Ты уже мастер в этом деле! Красиво получилось! good

22 Июл 2011 12:16

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наталiya
Arseniya
Наташенька, Сашенька, спасибо огромное!!! Romashki

22 Июл 2011 14:41

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Скажите, а сколько по времени надо сушить фигурки?

22 Июл 2011 15:47

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Alexandro4ka
Александра, ты про какие? Смотря опять же из какой мастики? Какие фигурки интересуют?

23 Июл 2011 21:01

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисонька тортик отличные с самолетом классно получилось и необычно, смешарики суперские. Чемодан просто 5+ расскажи о денюшках - у тебя принтер есть пищевой???. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Июл 2011 12:46

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul писал(а):
Ларисонька тортик отличные с самолетом классно получилось и необычно, смешарики суперские. Чемодан просто 5+ расскажи о денюшках - у тебя принтер есть пищевой???. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наташенька, спасибо!
Нет, принтера нет. Делаю в программке по Замириной ссылке денюжки и потом распечатываю просто на цветном принтере на бумаге. Особо и не клею и не вставляю. Просто как правило кладу рядом несколько штучек.

Вот мое новенькое.
Художественной гимнастке. Вспышка искажает цвет. Он был такой более нежный - лососевый.
Шоколадный бисквит, сметана+маскарпоне, персики, грецкие орехи.
Фото

Фото

На годик. Идея заказчицы, чтобы не было объемных фигурок.
Шоколадный бисквит, сметана+маскарпоне, прослойка вишневого джема.
Вес 2,3 кг.
Фото

Фото

25 Июл 2011 14:37

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисочка гимнастка просто отличная и как ты умудряешся такую красотень вылепить good2 good2 good2 good2 good2 good2 Единичка хорошенькая очень детская получилась такая good2 good2 good2 good2

25 Июл 2011 15:29

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul писал(а):
Ларисочка гимнастка просто отличная и как ты умудряешся такую красотень вылепить good2 good2 good2 good2 good2 good2 Единичка хорошенькая очень детская получилась такая good2 good2 good2 good2

Натали, спасибо!!! Да у тебя вон какая красотень! не вгоняй в краску!

26 Июл 2011 2:34

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, какой аккуратный тортик гимнастке good Фигурка - класс!
Единичка красивая, мне только просится поострее верхний угол, где солнышко, но формы цифры можно варьировать, конечно Wink
Лариса, а бордюры - это приспособа такая специяльная? Не дашь ссылочку, где можно купить? И бабочки - самодельные или молд?

26 Июл 2011 12:21

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Shumishka писал(а):
Larissa_
Единичка красивая, мне только просится поострее верхний угол, где солнышко, но формы цифры можно варьировать, конечно Wink
Лариса, а бордюры - это приспособа такая специяльная? Не дашь ссылочку, где можно купить? И бабочки - самодельные или молд?

Иришка, спасибо!!! верхний угол - косячный! бисквит пропитался, что порвался при переноске. Embarassed
Про бордюр - в личку кинула тебе ссылку, где покупала. friends

26 Июл 2011 12:36

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Спасибо!

26 Июл 2011 14:15

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

40 лет
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Ларис,хорошенькие единичка и гимнастка! особенно гимнасточка,такая прям аккуратненькая и тоненькая) good2 good2 good2
и бордюрчики оч здорово смотрятся..надо ловить наличие будет Wink

26 Июл 2011 17:46

Распечатать сообщение
Катерина Нисанова

Катерина

38 лет
Москва

Катерина НисановаМои рецепты
Larissa_ Вы талант! Обалденные тортики! Вашим близким очень очень повезло! Новых Вам творческих идей! Romashki Rose

26 Июл 2011 18:23

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Jey_D Юлек, спасибочки!!! Если нужны, всегда можешь брать у меня))) Romashki
Катерина Нисанова Спасибо, Катерина!!! Romashki

Shumishka писал(а):
И бабочки - самодельные или молд?

Ирин, бабочки - вырубка. в том же Венчике.ру есть они. Я у Юленьки Jey_D брала напрокат)) Спасибки ей огромное!

27 Июл 2011 1:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, единичка летняя и очень приятная! Smile good2 good girl_claping С гимнасткой сочетание цветов мне не очень и до конца уж придерусь girl_haha хочется прогиб в спине ей сделать, эффектнее было бы Wink (легко сказать girl_haha, труднее сделать... )

27 Июл 2011 12:51

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Larissa_
Лариса, единичка летняя и очень приятная! Smile good2 good girl_claping С гимнасткой сочетание цветов мне не очень и до конца уж придерусь girl_haha хочется прогиб в спине ей сделать, эффектнее было бы Wink (легко сказать girl_haha, труднее сделать... )

Наталия, спасибо!!! Romashki
Про гимнастку - соглашусь, что сочетание не очень. но в жизни получше было, чем на фото. цвета искажены. Прогиб - да, но внутри нее зубочистка))) не прогнешь особо)))

27 Июл 2011 15:56

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Larissa_
Ларисочка, к тебе в гости бегу!!! friends Последние тортики очень интересные! good Идейка с половинкамми понравилась! good2 Жалко правда что вата тает, а так можно было бы много куда ее применить! good Для гимнасточки, очень прикольный тортик, только мне почему то она пионерку напоминает... girl_haha unknown Embarassed толи на галстучек похож мне кажется вырез. Embarassed Но это так не придирки - а просто мое видиинее... Embarassed Единичка очень яркая, я их ни делала еще ни разу, поэтому ничего сказать не могу, ну как то она квадратна вроде немного... Embarassed

27 Июл 2011 17:46

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сюзн
Сюзанночка, спасибо! К тебе заглядываю, просто пишу редко, уж извиняй!
Вата - может зимой таять не будет. Сейчас жарко все-таки..
Гимнастка - я сама не оч довольная(( У нее на купальнике нарисовала треугольник просто золотой краской. У меня у самой в детстве был купальник с треугольником)))
Единичка - да, она формой не очень вышла в этот раз...

27 Июл 2011 18:54

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Хорошие тортики! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Только вот немного форма у еденички подкачала.Хочется немного поизящнее!

28 Июл 2011 12:36

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Софита Спасибо!
Да, промахнулась с формой единички...

Вот мой свадебный. Не особо довольна. косяки. но ниче не поделаешь уже.
прилепляла цветочки долго, закончила, хотела ставить в холод, и из-под среднего яруса стал сочиться сироп... видать переборщила с пропиткой среднего яруса..... вытирала-вытирала, промакивала салфеточками. вроде устранила.
Вся идея согласована с заказчиками по фото из инета. У них все черно-белое будет: ее платье, его костюм, ботинки. Может если будут фотки у меня, покажу.
2 яруса - бисквит белый классический. Крем - взбитые сливки, вишня, грецкие орехи.
Верхний ярус - бисквит белый классический, суфле из взбитых сливок и вишневого творожка + вишня.
Вес около 9 кг... ярусы: 30-25-20 см
Фото

Фото

Фото

28 Июл 2011 16:30

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Larissa_
Сколько замечательных работ!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Очень понравился торт с машинкой и самолетиком и единичка, такие яркие, радостные!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Свадебный очень понравился, обожаю яркие контрасты!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Июл 2011 16:36

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, спасибо, что заглянула. Заглядываю к тебе регулярно, но времени писать совсем нет((
Самой нравится такая монохромность и контраст) friends

29 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Вот еще сегодняшний свадебный.
размеры такие же 30-25-20. Вес 9 кг... wacko1 еле ворочила из холодильника и на стол wacko1
нижний - медовик как всегда у меня (сметана+сгущ+грецкие+чернослив)
средний - бисквит белый + взбитые сливки + персики
верхний - бисквит белый + взбитые сливки + ананасы.
Цветы какие? природе неизвестно. была претензия на орхидеи, но как-то в процессе изготовления они видоизменились и я не стала менять. Мастика желатиновая - для таких цветов на проволоке - просто идеально!
Фото

Фото

Фото

Фото

29 Июл 2011 18:14

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, дождалась твоих свадебных! Черно-белый красивый, но неровности видны, жаль, что потек средний ярусSad.
Белый смотрится просто шикарно! Придерусь только к фону, немного сливается, на контрасте торт бы выиграл.
Но в целом, очень хорошо! У тебя еще два впереди? Wink

Наверх