Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

22 Июл 2011 1:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, всё очень красиво! good2 Good girl_claping

22 Июл 2011 11:48

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, у тебя очень хорошо получается совмещать разные тематики в одном торте! Ты уже мастер в этом деле! Красиво получилось! Good

22 Июл 2011 12:16

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наталiya
Arseniya
Наташенька, Сашенька, спасибо огромное!!! Romashki

22 Июл 2011 14:41

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Скажите, а сколько по времени надо сушить фигурки?

22 Июл 2011 15:47

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Alexandro4ka
Александра, ты про какие? Смотря опять же из какой мастики? Какие фигурки интересуют?

23 Июл 2011 21:01

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисонька тортик отличные с самолетом классно получилось и необычно, смешарики суперские. Чемодан просто 5+ расскажи о денюшках - у тебя принтер есть пищевой???. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Июл 2011 12:46

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul писал(а):
Ларисонька тортик отличные с самолетом классно получилось и необычно, смешарики суперские. Чемодан просто 5+ расскажи о денюшках - у тебя принтер есть пищевой???. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наташенька, спасибо!
Нет, принтера нет. Делаю в программке по Замириной ссылке денюжки и потом распечатываю просто на цветном принтере на бумаге. Особо и не клею и не вставляю. Просто как правило кладу рядом несколько штучек.

Вот мое новенькое.
Художественной гимнастке. Вспышка искажает цвет. Он был такой более нежный - лососевый.
Шоколадный бисквит, сметана+маскарпоне, персики, грецкие орехи.
Фото

Фото

На годик. Идея заказчицы, чтобы не было объемных фигурок.
Шоколадный бисквит, сметана+маскарпоне, прослойка вишневого джема.
Вес 2,3 кг.
Фото

Фото

25 Июл 2011 14:37

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисочка гимнастка просто отличная и как ты умудряешся такую красотень вылепить good2 good2 good2 good2 good2 good2 Единичка хорошенькая очень детская получилась такая good2 good2 good2 good2

25 Июл 2011 15:29

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul писал(а):
Ларисочка гимнастка просто отличная и как ты умудряешся такую красотень вылепить good2 good2 good2 good2 good2 good2 Единичка хорошенькая очень детская получилась такая good2 good2 good2 good2

Натали, спасибо!!! Да у тебя вон какая красотень! не вгоняй в краску!

26 Июл 2011 2:34

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, какой аккуратный тортик гимнастке Good Фигурка - класс!
Единичка красивая, мне только просится поострее верхний угол, где солнышко, но формы цифры можно варьировать, конечно Wink
Лариса, а бордюры - это приспособа такая специяльная? Не дашь ссылочку, где можно купить? И бабочки - самодельные или молд?

26 Июл 2011 12:21

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Shumishka писал(а):
Larissa_
Единичка красивая, мне только просится поострее верхний угол, где солнышко, но формы цифры можно варьировать, конечно Wink
Лариса, а бордюры - это приспособа такая специяльная? Не дашь ссылочку, где можно купить? И бабочки - самодельные или молд?

Иришка, спасибо!!! верхний угол - косячный! бисквит пропитался, что порвался при переноске. Embarassed
Про бордюр - в личку кинула тебе ссылку, где покупала. Friends

26 Июл 2011 12:36

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Спасибо!

26 Июл 2011 14:15

Распечатать сообщение
Jey_D

Юлия

41 год
Россия, Рязань

Jey_DМои рецепты
Ларис,хорошенькие единичка и гимнастка! особенно гимнасточка,такая прям аккуратненькая и тоненькая) good2 good2 good2
и бордюрчики оч здорово смотрятся..надо ловить наличие будет Wink

26 Июл 2011 17:46

Распечатать сообщение
Катерина Нисанова

Катерина

38 лет
Москва

Катерина НисановаМои рецепты
Larissa_ Вы талант! Обалденные тортики! Вашим близким очень очень повезло! Новых Вам творческих идей! Romashki Rose

26 Июл 2011 18:23

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Jey_D Юлек, спасибочки!!! Если нужны, всегда можешь брать у меня))) Romashki
Катерина Нисанова Спасибо, Катерина!!! Romashki

Shumishka писал(а):
И бабочки - самодельные или молд?

Ирин, бабочки - вырубка. в том же Венчике.ру есть они. Я у Юленьки Jey_D брала напрокат)) Спасибки ей огромное!

27 Июл 2011 1:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, единичка летняя и очень приятная! Smile good2 Good girl_claping С гимнасткой сочетание цветов мне не очень и до конца уж придерусь Girl haha хочется прогиб в спине ей сделать, эффектнее было бы Wink (легко сказать Girl haha, труднее сделать... )

27 Июл 2011 12:51

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Larissa_
Лариса, единичка летняя и очень приятная! Smile good2 Good girl_claping С гимнасткой сочетание цветов мне не очень и до конца уж придерусь Girl haha хочется прогиб в спине ей сделать, эффектнее было бы Wink (легко сказать Girl haha, труднее сделать... )

Наталия, спасибо!!! Romashki
Про гимнастку - соглашусь, что сочетание не очень. но в жизни получше было, чем на фото. цвета искажены. Прогиб - да, но внутри нее зубочистка))) не прогнешь особо)))

27 Июл 2011 15:56

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Larissa_
Ларисочка, к тебе в гости бегу!!! Friends Последние тортики очень интересные! Good Идейка с половинкамми понравилась! good2 Жалко правда что вата тает, а так можно было бы много куда ее применить! Good Для гимнасточки, очень прикольный тортик, только мне почему то она пионерку напоминает... Girl haha unknown Embarassed толи на галстучек похож мне кажется вырез. Embarassed Но это так не придирки - а просто мое видиинее... Embarassed Единичка очень яркая, я их ни делала еще ни разу, поэтому ничего сказать не могу, ну как то она квадратна вроде немного... Embarassed

27 Июл 2011 17:46

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Сюзн
Сюзанночка, спасибо! К тебе заглядываю, просто пишу редко, уж извиняй!
Вата - может зимой таять не будет. Сейчас жарко все-таки..
Гимнастка - я сама не оч довольная(( У нее на купальнике нарисовала треугольник просто золотой краской. У меня у самой в детстве был купальник с треугольником)))
Единичка - да, она формой не очень вышла в этот раз...

27 Июл 2011 18:54

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Хорошие тортики! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Только вот немного форма у еденички подкачала.Хочется немного поизящнее!

28 Июл 2011 12:36

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Софита Спасибо!
Да, промахнулась с формой единички...

Вот мой свадебный. Не особо довольна. косяки. но ниче не поделаешь уже.
прилепляла цветочки долго, закончила, хотела ставить в холод, и из-под среднего яруса стал сочиться сироп... видать переборщила с пропиткой среднего яруса..... вытирала-вытирала, промакивала салфеточками. вроде устранила.
Вся идея согласована с заказчиками по фото из инета. У них все черно-белое будет: ее платье, его костюм, ботинки. Может если будут фотки у меня, покажу.
2 яруса - бисквит белый классический. Крем - взбитые сливки, вишня, грецкие орехи.
Верхний ярус - бисквит белый классический, суфле из взбитых сливок и вишневого творожка + вишня.
Вес около 9 кг... ярусы: 30-25-20 см
Фото

Фото

Фото

28 Июл 2011 16:30

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Larissa_
Сколько замечательных работ!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Очень понравился торт с машинкой и самолетиком и единичка, такие яркие, радостные!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Свадебный очень понравился, обожаю яркие контрасты!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Июл 2011 16:36

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, спасибо, что заглянула. Заглядываю к тебе регулярно, но времени писать совсем нет((
Самой нравится такая монохромность и контраст) Friends

29 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Вот еще сегодняшний свадебный.
размеры такие же 30-25-20. Вес 9 кг... wacko1 еле ворочила из холодильника и на стол wacko1
нижний - медовик как всегда у меня (сметана+сгущ+грецкие+чернослив)
средний - бисквит белый + взбитые сливки + персики
верхний - бисквит белый + взбитые сливки + ананасы.
Цветы какие? природе неизвестно. была претензия на орхидеи, но как-то в процессе изготовления они видоизменились и я не стала менять. Мастика желатиновая - для таких цветов на проволоке - просто идеально!
Фото

Фото

Фото

Фото

29 Июл 2011 18:14

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, дождалась твоих свадебных! Черно-белый красивый, но неровности видны, жаль, что потек средний ярусSad.
Белый смотрится просто шикарно! Придерусь только к фону, немного сливается, на контрасте торт бы выиграл.
Но в целом, очень хорошо! У тебя еще два впереди? Wink

Наверх