Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Июл 2011 1:18
|
Наталiya
|
|
|
Larissa_
Лариса, всё очень красиво! |
||
|
22 Июл 2011 11:48
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
|
Лариса, у тебя очень хорошо получается совмещать разные тематики в одном торте! Ты уже мастер в этом деле! Красиво получилось!
|
||
|
22 Июл 2011 12:16
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
Наталiya
Arseniya Наташенька, Сашенька, спасибо огромное!!! |
||
|
22 Июл 2011 14:41
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|
|
Скажите, а сколько по времени надо сушить фигурки?
|
||
|
22 Июл 2011 15:47
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
Alexandro4ka
Александра, ты про какие? Смотря опять же из какой мастики? Какие фигурки интересуют? |
||
|
23 Июл 2011 21:01
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Ларисонька тортик отличные с самолетом классно получилось и необычно, смешарики суперские. Чемодан просто 5+ расскажи о денюшках - у тебя принтер есть пищевой???.
|
||
|
25 Июл 2011 12:46
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Наташенька, спасибо! Нет, принтера нет. Делаю в программке по Замириной ссылке денюжки и потом распечатываю просто на цветном принтере на бумаге. Особо и не клею и не вставляю. Просто как правило кладу рядом несколько штучек. Вот мое новенькое. Художественной гимнастке. Вспышка искажает цвет. Он был такой более нежный - лососевый. Шоколадный бисквит, сметана+маскарпоне, персики, грецкие орехи. На годик. Идея заказчицы, чтобы не было объемных фигурок. Шоколадный бисквит, сметана+маскарпоне, прослойка вишневого джема. Вес 2,3 кг. |
||
|
25 Июл 2011 14:37
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Ларисочка гимнастка просто отличная и как ты умудряешся такую красотень вылепить
Единичка хорошенькая очень детская получилась такая |
||
|
25 Июл 2011 15:29
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Натали, спасибо!!! Да у тебя вон какая красотень! не вгоняй в краску! |
||
|
26 Июл 2011 2:34
|
Shumishka
|
|
|
Larissa_
Лариса, какой аккуратный тортик гимнастке Фигурка - класс!
Единичка красивая, мне только просится поострее верхний угол, где солнышко, но формы цифры можно варьировать, конечно
Лариса, а бордюры - это приспособа такая специяльная? Не дашь ссылочку, где можно купить? И бабочки - самодельные или молд? |
||
|
26 Июл 2011 12:21
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Иришка, спасибо!!! верхний угол - косячный! бисквит пропитался, что порвался при переноске.
Про бордюр - в личку кинула тебе ссылку, где покупала. |
||
|
26 Июл 2011 12:36
|
Shumishka
|
|
|
Larissa_
Спасибо! |
||
|
26 Июл 2011 14:15
|
Jey_D
41 год Россия, Рязань |
|
|
Ларис,хорошенькие единичка и гимнастка! особенно гимнасточка,такая прям аккуратненькая и тоненькая)
и бордюрчики оч здорово смотрятся..надо ловить наличие будет |
||
|
26 Июл 2011 17:46
|
Катерина Нисанова
38 лет Москва |
|
|
Larissa_ Вы талант! Обалденные тортики! Вашим близким очень очень повезло! Новых Вам творческих идей!
|
||
|
26 Июл 2011 18:23
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
Jey_D Юлек, спасибочки!!! Если нужны, всегда можешь брать у меня)))
Катерина Нисанова Спасибо, Катерина!!!
Ирин, бабочки - вырубка. в том же Венчике.ру есть они. Я у Юленьки Jey_D брала напрокат)) Спасибки ей огромное! |
||
|
27 Июл 2011 1:03
|
Наталiya
|
|
|
Larissa_
Лариса, единичка летняя и очень приятная! С гимнасткой сочетание цветов мне не очень и до конца уж придерусь хочется прогиб в спине ей сделать, эффектнее было бы (легко сказать , труднее сделать... ) |
||
|
27 Июл 2011 12:51
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Наталия, спасибо!!! Про гимнастку - соглашусь, что сочетание не очень. но в жизни получше было, чем на фото. цвета искажены. Прогиб - да, но внутри нее зубочистка))) не прогнешь особо))) |
||
|
27 Июл 2011 15:56
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
|
Larissa_
Ларисочка, к тебе в гости бегу!!! Последние тортики очень интересные! Идейка с половинкамми понравилась! Жалко правда что вата тает, а так можно было бы много куда ее применить! Для гимнасточки, очень прикольный тортик, только мне почему то она пионерку напоминает... толи на галстучек похож мне кажется вырез. Но это так не придирки - а просто мое видиинее... Единичка очень яркая, я их ни делала еще ни разу, поэтому ничего сказать не могу, ну как то она квадратна вроде немного... |
||
|
27 Июл 2011 17:46
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
Сюзн
Сюзанночка, спасибо! К тебе заглядываю, просто пишу редко, уж извиняй! Вата - может зимой таять не будет. Сейчас жарко все-таки.. Гимнастка - я сама не оч довольная(( У нее на купальнике нарисовала треугольник просто золотой краской. У меня у самой в детстве был купальник с треугольником))) Единичка - да, она формой не очень вышла в этот раз... |
||
|
27 Июл 2011 18:54
|
Софита
43 года Украина |
|
|
Хорошие тортики!
Только вот немного форма у еденички подкачала.Хочется немного поизящнее! |
||
|
28 Июл 2011 12:36
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
Софита Спасибо!
Да, промахнулась с формой единички... Вот мой свадебный. Не особо довольна. косяки. но ниче не поделаешь уже. прилепляла цветочки долго, закончила, хотела ставить в холод, и из-под среднего яруса стал сочиться сироп... видать переборщила с пропиткой среднего яруса..... вытирала-вытирала, промакивала салфеточками. вроде устранила. Вся идея согласована с заказчиками по фото из инета. У них все черно-белое будет: ее платье, его костюм, ботинки. Может если будут фотки у меня, покажу. 2 яруса - бисквит белый классический. Крем - взбитые сливки, вишня, грецкие орехи. Верхний ярус - бисквит белый классический, суфле из взбитых сливок и вишневого творожка + вишня. Вес около 9 кг... ярусы: 30-25-20 см |
||
|
28 Июл 2011 16:30
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|
|
Larissa_
Сколько замечательных работ!!!!
Очень понравился торт с машинкой и самолетиком и единичка, такие яркие, радостные!!
Свадебный очень понравился, обожаю яркие контрасты!!! |
||
|
28 Июл 2011 16:36
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
Яхонтовая
Наташенька, спасибо, что заглянула. Заглядываю к тебе регулярно, но времени писать совсем нет(( Самой нравится такая монохромность и контраст) |
||
|
29 Июл 2011 16:42
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
Вот еще сегодняшний свадебный.
размеры такие же 30-25-20. Вес 9 кг... еле ворочила из холодильника и на стол
нижний - медовик как всегда у меня (сметана+сгущ+грецкие+чернослив) средний - бисквит белый + взбитые сливки + персики верхний - бисквит белый + взбитые сливки + ананасы. Цветы какие? природе неизвестно. была претензия на орхидеи, но как-то в процессе изготовления они видоизменились и я не стала менять. Мастика желатиновая - для таких цветов на проволоке - просто идеально! |
||
|
29 Июл 2011 18:14
|
Shumishka
|
|
|
Larissa_
Лариса, дождалась твоих свадебных! Черно-белый красивый, но неровности видны, жаль, что потек средний ярус .
Белый смотрится просто шикарно! Придерусь только к фону, немного сливается, на контрасте торт бы выиграл. Но в целом, очень хорошо! У тебя еще два впереди? |

хочется прогиб в спине ей сделать, эффектнее было бы

еле ворочила из холодильника и на стол 

.