Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Июл 2011 1:18
|
Наталiya
|
|
Larissa_
Лариса, всё очень красиво! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июл 2011 11:48
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Лариса, у тебя очень хорошо получается совмещать разные тематики в одном торте! Ты уже мастер в этом деле! Красиво получилось!
![]() |
||
22 Июл 2011 12:16
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Наталiya
Arseniya Наташенька, Сашенька, спасибо огромное!!! ![]() |
||
22 Июл 2011 14:41
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|
Скажите, а сколько по времени надо сушить фигурки?
|
||
22 Июл 2011 15:47
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Alexandro4ka
Александра, ты про какие? Смотря опять же из какой мастики? Какие фигурки интересуют? |
||
23 Июл 2011 21:01
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ларисонька тортик отличные с самолетом классно получилось и необычно, смешарики суперские. Чемодан просто 5+ расскажи о денюшках - у тебя принтер есть пищевой???.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2011 12:46
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Наташенька, спасибо! Нет, принтера нет. Делаю в программке по Замириной ссылке денюжки и потом распечатываю просто на цветном принтере на бумаге. Особо и не клею и не вставляю. Просто как правило кладу рядом несколько штучек. Вот мое новенькое. Художественной гимнастке. Вспышка искажает цвет. Он был такой более нежный - лососевый. Шоколадный бисквит, сметана+маскарпоне, персики, грецкие орехи. На годик. Идея заказчицы, чтобы не было объемных фигурок. Шоколадный бисквит, сметана+маскарпоне, прослойка вишневого джема. Вес 2,3 кг. |
||
25 Июл 2011 14:37
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ларисочка гимнастка просто отличная и как ты умудряешся такую красотень вылепить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2011 15:29
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Натали, спасибо!!! Да у тебя вон какая красотень! не вгоняй в краску! |
||
26 Июл 2011 2:34
|
Shumishka
|
|
Larissa_
Лариса, какой аккуратный тортик гимнастке ![]() Единичка красивая, мне только просится поострее верхний угол, где солнышко, но формы цифры можно варьировать, конечно ![]() Лариса, а бордюры - это приспособа такая специяльная? Не дашь ссылочку, где можно купить? И бабочки - самодельные или молд? |
||
26 Июл 2011 12:21
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Иришка, спасибо!!! верхний угол - косячный! бисквит пропитался, что порвался при переноске. ![]() Про бордюр - в личку кинула тебе ссылку, где покупала. ![]() |
||
26 Июл 2011 12:36
|
Shumishka
|
|
Larissa_
Спасибо! |
||
26 Июл 2011 14:15
|
Jey_D
40 лет Россия, Рязань |
|
Ларис,хорошенькие единичка и гимнастка! особенно гимнасточка,такая прям аккуратненькая и тоненькая)
![]() ![]() ![]() и бордюрчики оч здорово смотрятся..надо ловить наличие будет ![]() |
||
26 Июл 2011 17:46
|
Катерина Нисанова
38 лет Москва |
|
Larissa_ Вы талант! Обалденные тортики! Вашим близким очень очень повезло! Новых Вам творческих идей!
![]() ![]() |
||
26 Июл 2011 18:23
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Jey_D Юлек, спасибочки!!! Если нужны, всегда можешь брать у меня)))
![]() Катерина Нисанова Спасибо, Катерина!!! ![]()
Ирин, бабочки - вырубка. в том же Венчике.ру есть они. Я у Юленьки Jey_D брала напрокат)) Спасибки ей огромное! |
||
27 Июл 2011 1:03
|
Наталiya
|
|
Larissa_
Лариса, единичка летняя и очень приятная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июл 2011 12:51
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Наталия, спасибо!!! ![]() Про гимнастку - соглашусь, что сочетание не очень. но в жизни получше было, чем на фото. цвета искажены. Прогиб - да, но внутри нее зубочистка))) не прогнешь особо))) |
||
27 Июл 2011 15:56
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
Larissa_
Ларисочка, к тебе в гости бегу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июл 2011 17:46
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Сюзн
Сюзанночка, спасибо! К тебе заглядываю, просто пишу редко, уж извиняй! Вата - может зимой таять не будет. Сейчас жарко все-таки.. Гимнастка - я сама не оч довольная(( У нее на купальнике нарисовала треугольник просто золотой краской. У меня у самой в детстве был купальник с треугольником))) Единичка - да, она формой не очень вышла в этот раз... |
||
27 Июл 2011 18:54
|
Софита
42 года Украина |
|
Хорошие тортики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот немного форма у еденички подкачала.Хочется немного поизящнее! |
||
28 Июл 2011 12:36
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Софита Спасибо!
Да, промахнулась с формой единички... Вот мой свадебный. Не особо довольна. косяки. но ниче не поделаешь уже. прилепляла цветочки долго, закончила, хотела ставить в холод, и из-под среднего яруса стал сочиться сироп... видать переборщила с пропиткой среднего яруса..... вытирала-вытирала, промакивала салфеточками. вроде устранила. Вся идея согласована с заказчиками по фото из инета. У них все черно-белое будет: ее платье, его костюм, ботинки. Может если будут фотки у меня, покажу. 2 яруса - бисквит белый классический. Крем - взбитые сливки, вишня, грецкие орехи. Верхний ярус - бисквит белый классический, суфле из взбитых сливок и вишневого творожка + вишня. Вес около 9 кг... ярусы: 30-25-20 см |
||
28 Июл 2011 16:30
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|
Larissa_
Сколько замечательных работ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился торт с машинкой и самолетиком и единичка, такие яркие, радостные!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный очень понравился, обожаю яркие контрасты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июл 2011 16:36
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Яхонтовая
Наташенька, спасибо, что заглянула. Заглядываю к тебе регулярно, но времени писать совсем нет(( Самой нравится такая монохромность и контраст) ![]() |
||
29 Июл 2011 16:42
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Вот еще сегодняшний свадебный.
размеры такие же 30-25-20. Вес 9 кг... ![]() ![]() нижний - медовик как всегда у меня (сметана+сгущ+грецкие+чернослив) средний - бисквит белый + взбитые сливки + персики верхний - бисквит белый + взбитые сливки + ананасы. Цветы какие? природе неизвестно. была претензия на орхидеи, но как-то в процессе изготовления они видоизменились и я не стала менять. Мастика желатиновая - для таких цветов на проволоке - просто идеально! |
||
29 Июл 2011 18:14
|
Shumishka
|
|
Larissa_
Лариса, дождалась твоих свадебных! Черно-белый красивый, но неровности видны, жаль, что потек средний ярус ![]() Белый смотрится просто шикарно! Придерусь только к фону, немного сливается, на контрасте торт бы выиграл. Но в целом, очень хорошо! У тебя еще два впереди? ![]() |