Курица тушенная« в томатной пасте и молоке »
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2011 4:49
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|||||
Здравствуйте Хочу вам предложить рецепт курочки которую любят в моей семье очень!!! Нам понадобится: -Курица( средняя тушка) -2 средних луковицы -2 перца сладких -помидор -1 большая морковь -чеснок -растительное масло -специи( любые) Для подливы: -томатная паста -стакан молока -300мл воды -приправа ( куриный бульон) В чугунок или утятницу( можно кастрюлю с толстым дном ) наливаем растительное масло обильно .Ставим чугунок на огонь: Затем режем лук полукольцами и добавляем туда: Обжариваем до золотистого цвета лучок! Затем нашинковать не крупно морковку соломкой и добавить к луку и перемешать и тушить 3 минуты Затем курицу( посолить!!! ) нарезанную средними кусками, я снимаю кожу везде кроме голени и крылышек добавляем туда к овощам перемешиваем накрываем крышкой и тушим на среднем огне10 минут. Потом добавляем порезанный перец с помидоркой и чесноком Накрываем это все опять крышкой и оставить тушиться еще на 10 минут ! Тем временем можно сделать подливку Все это смешать молоко ,пасту с водой и приправой Я не солю так как приправа уже соленая и подлив получается тоже нормальным! после того как вы поднимете крышку там курочка пустит сок и туда вливаем томатно - молочную смесь. все опять накрываем крышкой и доводим до кипения , с момента закипание подержать минуты 3 , в конце добавить лавровый лист Все!!! гарнир подойдет макарошки , гречка , конечно же пюре !!! Очень вкусно! приятного аппетита вам! |
||||||
20 Ноя 2011 12:46
|
Мэнола
Киев |
|||||
Люба, очень заинтересовал рецепт курочки, наверняка она очень вкусная и ароматная Непременно беру в закладочки !
|
||||||
20 Ноя 2011 12:51
|
Малгося
Украина |
|||||
И мне рецептик понравился!
Забираю! |
||||||
20 Ноя 2011 14:19
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Сегодня выложили несколько рецептов из курицы, просто глаза разбегаются, все вкусно и красиво, придется устроить "куриную неделю".
Люба, спасибо. |
||||||
20 Ноя 2011 16:17
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|||||
Ой Марина спасибо огромное!!!! А курочка даа вкусная
Малгося спасибо вам На здоровье , надеюсь вам понравится
Ирина на здоровье!!! |
||||||
21 Ноя 2011 0:24
|
marina42
|
|||||
очень аппетитная курочка,сочная...мммм... Люба,спасибо!!!
|
||||||
21 Ноя 2011 0:41
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|||||
Марина большое вам спасибо за внимание к рецепту!!!! Очень надеюсь что вам пригодится он!!! |
||||||
15 Дек 2011 2:42
|
Foksy
36 лет Саратов-Одесса |
|||||
16 Дек 2011 3:42
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|||||
Галина как мне приятно что вы обратили внимание свое !!!! Надеюсь вам мое мяско придет по вкусу))))) и вам спасибо и на здоровье!!! |
||||||
30 Янв 2012 23:22
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
|||||
Получилось очень вкусно!!! Спасибо!!! Добавила немного сельдерея для пикантности.
|
||||||
03 Фев 2012 22:40
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|||||
я рада что вам понравилось На здоровье |
||||||
03 Апр 2012 11:38
|
durochka
48 лет Арзамас |
|||||
Приготовила эту обалденную курочку и не пожалела. Теперь будет частым гостем на нашем столе. Я добавила в самом конце укропчик. Аромат стоял ))))))))))) Спасибо за рецептик
|
||||||
06 Апр 2012 8:06
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|||||
Наташенька мне так приятно что вы заглянули ко мне И еще приятней что приготовили эту корочку Я очень рада что вам она пришла по вкусу Спасибо Вам большое и кушайте на здоровье!!!
|
||||||
19 Июн 2013 20:14
|
[m00duck]
Sergey |
|||||
приготовил.. изумительно..
|
||||||
09 Июл 2013 21:37
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|||||
[quote="[m00duck]"]приготовил.. изумительно.
Сергей я очень рада что вам понравилось Заходите еще) |
||||||
28 Апр 2015 1:16
|
gvs
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
08 Май 2015 13:09
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|||||
ММММ Татьяна как аппетитно С грудкой я тоже готовила , менее жирно получается , я рада что вам понравилось и надеюсь что еще не раз будете готовить))) спасибо вам за внимание |
||||||
02 Июн 2018 16:11
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
13 Авг 2018 18:30
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|||||
[quote="Амритана"]Только такое фото... Последняя порция, которую муж забрал с собой на дачу. А курочка получилась отличная. [/18уз Увот Как классно , и отчетик просто шедевр👍👍 спасибо за внимание , приятно💥💥💥
|
||||||
14 Авг 2018 1:27
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|||||
Ната все супер пупер отличный отчетик!!! Спасибо что готовите ✊👍🌹🌹🌹 |