Курица тушенная« в томатной пасте и молоке »

Сообщение Автор
Курица тушенная" в томатной пасте и молоке "
20 Ноя 2011 4:49

Распечатать сообщение
destinay

Любовь

38 лет
Екатеринбург

destinayМои рецепты
Фото

Фото

Здравствуйте Smile Хочу вам предложить рецепт курочки которую любят в моей семье очень!!! Нам понадобится:
Фото

-Курица( средняя тушка)
-2 средних луковицы
-2 перца сладких
-помидор
-1 большая морковь
-чеснок
-растительное масло
-специи( любые)

Для подливы:
-томатная паста
-стакан молока
-300мл воды
-приправа ( куриный бульон)
В чугунок или утятницу( можно кастрюлю с толстым дном ) наливаем растительное масло обильно .Ставим чугунок на огонь:
Фото

Затем режем лук полукольцами Smile
Фото

и добавляем туда:
Фото

Обжариваем до золотистого цвета лучок!
Фото

Затем нашинковать не крупно морковку соломкой
Фото

и добавить к луку Smile
Фото

и перемешать и тушить 3 минуты Congratulate
Затем курицу( посолить!!! ) нарезанную средними кусками, я снимаю кожу везде кроме голени и крылышек Smile
Фото

добавляем туда к овощам
Фото

перемешиваем
Фото

накрываем крышкой и тушим на среднем огне10 минут.
Потом добавляем порезанный перец с помидоркой и чеснокомCongratulate
Фото

Фото

Фото

Накрываем это все опять крышкой и оставить тушиться еще на 10 минут !
Тем временем можно сделать подливку
Фото

Фото

Все это смешать молоко ,пасту с водой и приправой Congratulate Я не солю так как приправа уже соленая и подлив получается тоже нормальным!
после того как вы поднимете крышку там курочка пустит сок Smile
Фото

и туда вливаем томатно - молочную смесь.
Фото

все опять накрываем крышкой и доводим до кипения , с момента закипание подержать минуты 3 , в конце добавить лавровый лист Smile
Фото

Все!!! гарнир подойдет макарошки , гречка , конечно же пюре !!! Очень вкусно!
Фото

приятного аппетита вам! Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2011 12:46

Распечатать сообщение
Мэнола

Марина

Киев

МэнолаМои рецепты
Люба, очень заинтересовал рецепт курочки, наверняка она очень вкусная и ароматная nyam2 Непременно беру в закладочки ! good2

20 Ноя 2011 12:51

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
И мне рецептик понравился! good good good
Забираю! Wink Rose Rose

20 Ноя 2011 14:19

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Сегодня выложили несколько рецептов из курицы, просто глаза разбегаются, все вкусно и красиво, придется устроить "куриную неделю".
girl_claping girl_claping girl_claping Люба, спасибо. Rose Rose Rose

20 Ноя 2011 16:17

Распечатать сообщение
destinay

Любовь

38 лет
Екатеринбург

destinayМои рецепты
Мэнола писал(а):
Люба, очень заинтересовал рецепт курочки, наверняка она очень вкусная и ароматная Непременно беру в закладочки !

Ой Марина спасибо огромное!!!! А курочка даа вкусная nyam2
Малгося писал(а):
И мне рецептик понравился!
Забираю!

Малгося спасибо вам Romashki Romashki Romashki На здоровье , надеюсь вам понравится good
Ираф писал(а):
Сегодня выложили несколько рецептов из курицы, просто глаза разбегаются, все вкусно и красиво, придется устроить "куриную неделю".
Люба, спасибо.

Ирина на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love

21 Ноя 2011 0:24

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
очень аппетитная курочка,сочная...мммм... nyam2 nyam2 nyam2 Люба,спасибо!!! sharik sharik sharik sharik sharik

21 Ноя 2011 0:41

Распечатать сообщение
destinay

Любовь

38 лет
Екатеринбург

destinayМои рецепты
marina42 писал(а):
очень аппетитная курочка,сочная...мммм... Люба,спасибо!!!

Марина большое вам спасибо за внимание к рецепту!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Очень надеюсь что вам пригодится он!!! Rose Rose Rose

15 Дек 2011 2:42

Распечатать сообщение
Foksy

Галина

37 лет
Саратов-Одесса

FoksyМои рецепты
wacko1 ммм...нямка...обязательно сделаю, Любаша спасибо за рецепт, очень уж мне нравится мяско с подливкой

16 Дек 2011 3:42

Распечатать сообщение
destinay

Любовь

38 лет
Екатеринбург

destinayМои рецепты
Foksy писал(а):
ммм...нямка...обязательно сделаю, Любаша спасибо за рецепт, очень уж мне нравится мяско с подливкой

Галина как мне приятно что вы обратили внимание свое !!!! Надеюсь вам мое мяско придет по вкусу))))) Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love и вам спасибо и на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2012 23:22

Распечатать сообщение
velta

julia

71 год
санкт-петербрг

veltaМои рецепты
Получилось очень вкусно!!! Спасибо!!! Добавила немного сельдерея для пикантности.

03 Фев 2012 22:40

Распечатать сообщение
destinay

Любовь

38 лет
Екатеринбург

destinayМои рецепты
velta писал(а):
Получилось очень вкусно!!! Спасибо!!! Добавила немного сельдерея для пикантности.

я рада что вам понравилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping На здоровье Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2012 11:38

Распечатать сообщение
durochka

Наталья

49 лет
Арзамас

durochkaМои рецепты
Приготовила эту обалденную курочку и не пожалела. Теперь будет частым гостем на нашем столе. Я добавила в самом конце укропчик. Аромат стоял ))))))))))) Спасибо за рецептик girl_claping girl_claping girl_claping

06 Апр 2012 8:06

Распечатать сообщение
destinay

Любовь

38 лет
Екатеринбург

destinayМои рецепты
Наташенька мне так приятно что вы заглянули ко мне Smile Smile Smile Smile Smile И еще приятней что приготовили эту корочку good good good good good Я очень рада что вам она пришла по вкусу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Вам большое и кушайте на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2013 20:14

Распечатать сообщение
[m00duck]

Sergey

[m00duck]Мои рецепты
приготовил.. изумительно..

09 Июл 2013 21:37

Распечатать сообщение
destinay

Любовь

38 лет
Екатеринбург

destinayМои рецепты
[quote="[m00duck]"]приготовил.. изумительно.

Сергей я очень рада что вам понравилось Smile Smile Smile Smile Заходите еще)

28 Апр 2015 1:16

Распечатать сообщение
gvs

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

gvsМои рецепты
Ела с гречкой, ну очень понравилось! Готовила правда только куринную грудку. Нарезала её на небольшие кусочки и уменьшила порцию остального в 2 раза.
Фото

08 Май 2015 13:09

Распечатать сообщение
destinay

Любовь

38 лет
Екатеринбург

destinayМои рецепты
gvs писал(а):
Ела с гречкой, ну очень понравилось! Готовила правда только куринную грудку. Нарезала её на небольшие кусочки и уменьшила порцию остального в 2 раза.

ММММ Татьяна как аппетитно good2 С грудкой я тоже готовила , менее жирно получается , я рада что вам понравилось и надеюсь что еще не раз будете готовить))) Girl in love спасибо вам за внимание girl_claping

02 Июн 2018 16:11

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Только такое фото... Embarassed Последняя порция, которую муж забрал с собой на дачу. Smile А курочка получилась отличная. good2

13 Авг 2018 18:30

Распечатать сообщение
destinay

Любовь

38 лет
Екатеринбург

destinayМои рецепты
[quote="Амритана"]Только такое фото... Embarassed Последняя порция, которую муж забрал с собой на дачу. Smile А курочка получилась отличная. good2[/18уз Увот Как классно , и отчетик просто шедевр👍👍 спасибо за внимание , приятно💥💥💥

14 Авг 2018 1:27

Распечатать сообщение
destinay

Любовь

38 лет
Екатеринбург

destinayМои рецепты
Амритана писал(а):
Только такое фото... Embarassed Последняя порция, которую муж забрал с собой на дачу. Smile А курочка получилась отличная. good2

Ната все супер пупер отличный отчетик!!! Спасибо что готовите ✊👍🌹🌹🌹

Наверх