Сибирочка писал(а): |
Гюльчитай
Надежда, я не помню, писала ли я про МакКвин, но если и повторюсь, то не лишним будет повторить - твой Мак всем Макам Мак, он лучший из всего множества своих собратьев, виденных нами на всех сайтах. Самый совершенный и безупречный ! Последний торт совсем другой, но тоже красивый, если ещё фигурка в центре, то наверное даже свадебный ! Листики да пожалуй не помешали бы. А "Панчо" такой формы ты как делаешь, цельными коржами или как и положено ломаешь на кусочки ? Меня давно интересует вопрос, как будет "Панчо" держать классическую форму ( не горкой как обычно). |
Гюльчитай писал(а): |
удачи![/
Большое спасибо!!!Уже пеку! |
Afelina писал(а): |
Надежда, сижу и уже несколько раз пересматриваю Ваши мастер-классы, восхищаюсь выравниванием! Торты все отличные. Уменя один вопрос, я прочитала, что Вы пользуетесь петтинисом. Я купила петтинис для обтяжки тортов, он сильно мягкий, торт можно обтянуть, но что-то лепить не реально, и после обтяжки торт потеет ужасно, как сделать, что бы покрытие было сухим? Спасибо! |