Торты от Гюльчитай
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2011 10:27
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Наденька, какие шикарные у вас получаются автотортики!!! У меня просто слов нет, невероятно! МакКвин безупречен, идеальная поверхность, ни одной вмятинки, ни одной складочки всё отлакировано и откалибровано - обалдеть!!!!
|
||||||
19 Июн 2011 21:45
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Спасибо Алена что заглянула ко мне в гости и оценила мои тортики. Спасибо за высокую оценку МакКвина! |
||||||
19 Июн 2011 21:50
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Надя, нет таких оценок, чтобы оценить!!! Вот и МК посмотрела, за него отдельное спасибо, а все-равно даже браться боюсь
|
||||||
19 Июн 2011 23:04
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Гюльчитай
Надежда я без ума от твоих тачек!!! А Молния так это же на выствках все призы возьмет!!!! Не могу налюбоваться!!!! Просто сногсшебательный!!!!! |
||||||
20 Июн 2011 18:56
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Спасибо за добрые слова! Приятно что так высоко оцениваете мое творчество. а бояться не надо. "глаза боятся а руки делают" пробуйте и все получится. Удачи!
Спасибо за высокую оценку!! Особенно приятна похвала от такого профессионала как Вы! А в выставке я бы может и поучаствовала если бы она проходила в Москве... Еще раз спасибо за похвалу. Я очень польщена столь высокими оценками моих тортиков... |
||||||
24 Июн 2011 21:26
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
25 Июн 2011 2:13
|
Shumishka
|
|||||
Гюльчитай
Надежда, розы как атласные Красиво! |
||||||
25 Июн 2011 17:17
|
maxa888
36 лет МО |
|||||
Надежда ваши тортики просто супер!!! Именно вы вдохновили меня на создание торта машинки для сынули на день рождения ему 2 годика на следующей неделе.Я не профессионал,многих материалов у меня нет,а машинку хочу сделать полицейскую,главное чтоб мигалки были! Что такой специалист как вы может подсказать новичку в этом деле? За основу возьму Ваш автомобиль "Hyundai Tucson" мастику планирую сделать из мартышек,
А можно попросить рецепт вашего бисквита и коржей шоколад на кипятке?А сухофрукты вы непосредственно в коржи кладете?измельчаете?Во многих рецептах фрукты и ягоды вы их между коржей вместе с кремом прокладываете? Рецепт масляного крема?Как мне лучше мигалки прикрепить? Как Вы крепите колеса?Торт нужно ставить в морозилку перед тем как обтягивать мастикой,на долго? Заранее спасибо за подсказки и помощь! |
||||||
26 Июн 2011 9:02
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Гюльчитай
Надежда, красивый торт с розами , но хотелось бы листиков добавить, чтобы цветы смотрелись. Не зеленых, конечно, а в тон |
||||||
26 Июн 2011 13:59
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Надя, очень красивый торт с розами! Розы как живые, красивое оформление боковины тортика! Надя , а как ты придаёшь Панчо такую ровную поверхность, укладываешь все кусочки в форму? Так много фруктов , они не текут? А крем какой, оригинальный? И ещё, рецепт сахарной мастики можно?
|
||||||
26 Июн 2011 14:27
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||
Надежда, Ваши торты бесподобны Авто шикарные. Спасибо большое за МК, все так подробно и понятно написано Панда, МолнияМаквин и календарь меня вообще покарили
|
||||||
27 Июн 2011 3:03
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Наденька!! Такие розочки аппетитные,няммммм...Красиво!
|
||||||
27 Июн 2011 3:11
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Гюльчитай
Надюша, машины шикарные!!!! Ты отличный мастер по машинам!!!! Молодец!!!! Розы действительно смотрятся как атласные!!! красивые!!! |
||||||
27 Июн 2011 16:13
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Ирина
Мария Юлия Алена Юлия Оксана Мария девочки,огромное вам спасибо что заглянули ко мне в темку и оценили мой торт. это мои пробные первые розочки в середине торта будет поставлена фигурка поэтому оставлено место. Юля насчет листочков я с тобой полностью согласна я просто не успела... так первоначально заказали фруктовый торт, а затем за несколько часов все изменили. Алена, я Панчо делаю с оригинальным кремом, но только добавляю желатин для крепости. Торты я покрываю покупной готовой мастикой Петинесом
рецепт Шоколад на кипятке: http://forum.say7.info/topic5485.html Сухофрукты прямо в коржи (бисквит "Сказка") режу мелко. можно фрукты и ягодами поверх крема укладывать. можно делать творожный крем-мусс с фруктами. рецепт масляного крема: http://www.say7.info/cook/recipe/301-Maslyanyiy-krem-na.html мигалки делаете из мастики и приклеиваете на воду с медом или просто на воду. колеса не крепля просто вставляю в арки. если колеса не держатся в арках можно на зубочистки закрепить. перед обтяжкой лучше торт поставить в морозилку. будет проще потом обтягивать. в зависимости от мощности морозилки держите пока торт не станет твердый. удачи! |
||||||
29 Июн 2011 11:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Наденька очень нежный тортик молодец, розы отличные
|
||||||
29 Июн 2011 16:00
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Гюльчитай
Надежда, я не помню, писала ли я про МакКвин, но если и повторюсь, то не лишним будет повторить - твой Мак всем Макам Мак, он лучший из всего множества своих собратьев, виденных нами на всех сайтах. Самый совершенный и безупречный ! Последний торт совсем другой, но тоже красивый, если ещё фигурка в центре, то наверное даже свадебный ! Листики да пожалуй не помешали бы. А "Панчо" такой формы ты как делаешь, цельными коржами или как и положено ломаешь на кусочки ? Меня давно интересует вопрос, как будет "Панчо" держать классическую форму ( не горкой как обычно). |
||||||
29 Июн 2011 17:45
|
maxa888
36 лет МО |
|||||
[quote="Гюльчитай"]удачи![/
Большое спасибо!!!Уже пеку! |
||||||
04 Июл 2011 18:59
|
Afelina
54 года Новороссийск |
|||||
Надежда, сижу и уже несколько раз пересматриваю Ваши мастер-классы, восхищаюсь выравниванием! Торты все отличные. Уменя один вопрос, я прочитала, что Вы пользуетесь петтинисом. Я купила петтинис для обтяжки тортов, он сильно мягкий, торт можно обтянуть, но что-то лепить не реально, и после обтяжки торт потеет ужасно, как сделать, что бы покрытие было сухим? Спасибо!
|
||||||
04 Июл 2011 22:25
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Гюльчитай, Макквин шикарный и отдельное спасибо за мини-МК, особенно за подставку
|
||||||
08 Июл 2011 20:16
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Гюльчитай
Надюш,тортики отличные!!!!!Маквин-красавец!!! |
||||||
09 Июл 2011 3:27
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Самый Маквинистый Мак в мире тортов!
Брааааавоооооооо!!!! И за мастер-класс |
||||||
21 Июл 2011 18:07
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
bul
Сибирочка maxa888 Afelina Тата_Jez Nasya Komilfo девочки спасибо вам БОЛЬШОЕ за отзывы и за то что заходите ко мне в темку. мне очень приятно!!!
ты права это торт на 10 летие свадьбы и место оставлено для фигурки про листики согласна но уже времени не было к сожалению. Панчо кусочками. держится нормально. [quote="maxa888"]
покажете потом что получилось
Лепится Петтинис действительно не очень хорошо. я покупаю мастику для лепким цыетов и смешиваю с обычным петинисом. получается хорошо. у меня на жаре торт тоже потеет. что с этим делать сама не знаю PS Давно ничего не выставляла и не писала так как совсем не было времени. тортики тортики один за другим... потом немного отдыхала от трудового марафона на днях буду постепенно начинать выкладывать все что наваяла |
||||||
25 Июл 2011 17:29
|
maxa888
36 лет МО |
|||||
25 Июл 2011 23:00
|
Ubera
62 года Москва |
|||||
Посмотрела творения тортов.... и просто слюньки потекли.
Все так натурально и красочно, что в рот просятся ! |
||||||
25 Июл 2011 23:11
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Гюльчитай
Аппетитные розочки! И такой ровный панчо! Браво! |