Торты от Гюльчитай

Сообщение Автор

19 Июн 2011 10:27

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Наденька, какие шикарные у вас получаются автотортики!!! У меня просто слов нет, невероятно! МакКвин безупречен, идеальная поверхность, ни одной вмятинки, ни одной складочки всё отлакировано и откалибровано - обалдеть!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Июн 2011 21:45

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
alen7007 писал(а):
Наденька, какие шикарные у вас получаются автотортики!!! У меня просто слов нет, невероятно! МакКвин безупречен, идеальная поверхность, ни одной вмятинки, ни одной складочки всё отлакировано и откалибровано - обалдеть!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Спасибо Алена что заглянула ко мне в гости и оценила мои тортики.
Спасибо за высокую оценку МакКвина! Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Надя, нет таких оценок, чтобы оценить!!! Вот и МК посмотрела, за него отдельное спасибо, а все-равно даже браться боюсь unknown

19 Июн 2011 23:04

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Гюльчитай
Надежда я без ума от твоих тачек!!! А Молния так это же на выствках все призы возьмет!!!! good good good Не могу налюбоваться!!!! Просто сногсшебательный!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2011 18:56

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Надя, нет таких оценок, чтобы оценить!!! Вот и МК посмотрела, за него отдельное спасибо, а все-равно даже браться боюсь unknown

Спасибо за добрые слова! Приятно что так высоко оцениваете мое творчество.
а бояться не надо. "глаза боятся а руки делают" Wink
пробуйте и все получится.
Удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Яхонтовая писал(а):
Гюльчитай
Надежда я без ума от твоих тачек!!! А Молния так это же на выствках все призы возьмет!!!! good good good Не могу налюбоваться!!!! Просто сногсшебательный!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо за высокую оценку!!
Особенно приятна похвала от такого профессионала как Вы! girl_in_love

А в выставке я бы может и поучаствовала если бы она проходила в Москве...

Еще раз спасибо за похвалу. Я очень польщена столь высокими оценками моих тортиков... Embarassed
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Торт на годовщину
24 Июн 2011 21:26

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
торт на годовщину свадьбы

"Торт с розами" 5 кг (36х36х15 см)

Фото

Фото

Фото

Фото

Состав торта:
По рецепту "Панчо"
Фрукты - Черешня, Бананы, Абрикосы
Обтяжка - Сахарная мастика

25 Июн 2011 2:13

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Гюльчитай
Надежда, розы как атласные good Красиво! Rose

25 Июн 2011 17:17

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Надежда ваши тортики просто супер!!! Rose Rose Rose Именно вы вдохновили меня на создание торта машинки для сынули на день рождения ему 2 годика на следующей неделе.Я не профессионал,многих материалов у меня нет,а машинку хочу сделать полицейскую,главное чтоб мигалки были! SmileЧто такой специалист как вы может подсказать новичку в этом деле? Embarassed За основу возьму Ваш автомобиль "Hyundai Tucson" мастику планирую сделать из мартышек,
А можно попросить рецепт вашего бисквита и коржей шоколад на кипятке?А сухофрукты вы непосредственно в коржи кладете?измельчаете?Во многих рецептах фрукты и ягоды вы их между коржей вместе с кремом прокладываете?
Рецепт масляного крема?Как мне лучше мигалки прикрепить?
Как Вы крепите колеса?Торт нужно ставить в морозилку перед тем как обтягивать мастикой,на долго?
Заранее спасибо за подсказки и помощь!

26 Июн 2011 9:02

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Гюльчитай
Надежда, красивый торт с розами good2 , но хотелось бы листиков добавить, чтобы цветы смотрелись. Не зеленых, конечно, а в тон Wink

26 Июн 2011 13:59

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Надя, очень красивый торт с розами! Rose Rose Rose Rose Розы как живые, красивое оформление боковины тортика! Надя , а как ты придаёшь Панчо такую ровную поверхность, укладываешь все кусочки в форму? Так много фруктов , они не текут? А крем какой, оригинальный? И ещё, рецепт сахарной мастики можно?

26 Июн 2011 14:27

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Надежда, Ваши торты бесподобны good Авто шикарные. Спасибо большое за МК, все так подробно и понятно написано Rose Панда, МолнияМаквин и календарь меня вообще покарили girl_in_love

27 Июн 2011 3:03

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наденька!! Такие розочки аппетитные,няммммм...Красиво!

27 Июн 2011 3:11

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Гюльчитай
Надюша, машины шикарные!!!! Ты отличный мастер по машинам!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Молодец!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Розы действительно смотрятся как атласные!!! girl_in_love красивые!!! Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2011 16:13

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Ирина
Мария
Юлия
Алена
Юлия
Оксана
Мария

девочки,огромное вам спасибо что заглянули ко мне в темку и оценили мой торт. это мои пробные первые розочки в середине торта будет поставлена фигурка поэтому оставлено место.

Юля насчет листочков я с тобой полностью согласна я просто не успела...
так первоначально заказали фруктовый торт, а затем за несколько часов все изменили.

Алена, я Панчо делаю с оригинальным кремом, но только добавляю желатин для крепости. Торты я покрываю покупной готовой мастикой Петинесом

maxa888 писал(а):
Надежда ваши тортики просто супер!!! Rose Rose Rose Именно вы вдохновили меня на создание торта машинки для сынули на день рождения ему 2 годика на следующей неделе.Я не профессионал,многих материалов у меня нет,а машинку хочу сделать полицейскую,главное чтоб мигалки были! SmileЧто такой специалист как вы может подсказать новичку в этом деле? Embarassed За основу возьму Ваш автомобиль "Hyundai Tucson" мастику планирую сделать из мартышек,
А можно попросить рецепт вашего бисквита и коржей шоколад на кипятке?А сухофрукты вы непосредственно в коржи кладете?измельчаете?Во многих рецептах фрукты и ягоды вы их между коржей вместе с кремом прокладываете?
Рецепт масляного крема?Как мне лучше мигалки прикрепить?
Как Вы крепите колеса?Торт нужно ставить в морозилку перед тем как обтягивать мастикой,на долго?
Заранее спасибо за подсказки и помощь!

рецепт Шоколад на кипятке: http://forum.say7.info/topic5485.html

Сухофрукты прямо в коржи (бисквит "Сказка") режу мелко.

можно фрукты и ягодами поверх крема укладывать. можно делать творожный крем-мусс с фруктами.

рецепт масляного крема: http://www.say7.info/cook/recipe/301-Maslyanyiy-krem-na.html

мигалки делаете из мастики и приклеиваете на воду с медом или просто на воду.

колеса не крепля просто вставляю в арки. если колеса не держатся в арках можно на зубочистки закрепить.

перед обтяжкой лучше торт поставить в морозилку. будет проще потом обтягивать. в зависимости от мощности морозилки держите пока торт не станет твердый.

удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2011 11:14

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наденька очень нежный тортик молодец, розы отличные good2 good2 good2 good2 good2

29 Июн 2011 16:00

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Гюльчитай
Надежда, я не помню, писала ли я про МакКвин, но если и повторюсь, то не лишним будет повторить - твой Мак всем Макам Мак, он лучший из всего множества своих собратьев, виденных нами на всех сайтах. Самый совершенный и безупречный !
Последний торт совсем другой, но тоже красивый, если ещё фигурка в центре, то наверное даже свадебный ! Листики да пожалуй не помешали бы. А "Панчо" такой формы ты как делаешь, цельными коржами или как и положено ломаешь на кусочки ? Меня давно интересует вопрос, как будет "Панчо" держать классическую форму ( не горкой как обычно).

29 Июн 2011 17:45

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
[quote="Гюльчитай"]удачи![/
Большое спасибо!!!Уже пеку! Embarassed

04 Июл 2011 18:59

Распечатать сообщение
Afelina

Виктория

54 года
Новороссийск

AfelinaМои рецепты
Надежда, сижу и уже несколько раз пересматриваю Ваши мастер-классы, восхищаюсь выравниванием! Торты все отличные. Уменя один вопрос, я прочитала, что Вы пользуетесь петтинисом. Я купила петтинис для обтяжки тортов, он сильно мягкий, торт можно обтянуть, но что-то лепить не реально, и после обтяжки торт потеет ужасно, как сделать, что бы покрытие было сухим? Спасибо!

04 Июл 2011 22:25

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Гюльчитай, Макквин шикарный good2 good2 good2 и отдельное спасибо за мини-МК, особенно за подставку Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2011 20:16

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Гюльчитай
Надюш,тортики отличные!!!!!Маквин-красавец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Июл 2011 3:27

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Самый Маквинистый Мак в мире тортов! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Брааааавоооооооо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И за мастер-класс Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2011 18:07

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
bul
Сибирочка
maxa888
Afelina
Тата_Jez
Nasya
Komilfo

девочки спасибо вам БОЛЬШОЕ за отзывы и за то что заходите ко мне в темку. мне очень приятно!!! Romashki Romashki Romashki

Сибирочка писал(а):
Гюльчитай
Надежда, я не помню, писала ли я про МакКвин, но если и повторюсь, то не лишним будет повторить - твой Мак всем Макам Мак, он лучший из всего множества своих собратьев, виденных нами на всех сайтах. Самый совершенный и безупречный !
Последний торт совсем другой, но тоже красивый, если ещё фигурка в центре, то наверное даже свадебный ! Листики да пожалуй не помешали бы. А "Панчо" такой формы ты как делаешь, цельными коржами или как и положено ломаешь на кусочки ? Меня давно интересует вопрос, как будет "Панчо" держать классическую форму ( не горкой как обычно).

ты права это торт на 10 летие свадьбы и место оставлено для фигуркиSmile
про листики согласна но уже времени не было к сожалению.

Панчо кусочками. держится нормально.

[quote="maxa888"]
Гюльчитай писал(а):
удачи![/
Большое спасибо!!!Уже пеку! Embarassed

покажете потом что получилось nyam2 Wink

Afelina писал(а):
Надежда, сижу и уже несколько раз пересматриваю Ваши мастер-классы, восхищаюсь выравниванием! Торты все отличные. Уменя один вопрос, я прочитала, что Вы пользуетесь петтинисом. Я купила петтинис для обтяжки тортов, он сильно мягкий, торт можно обтянуть, но что-то лепить не реально, и после обтяжки торт потеет ужасно, как сделать, что бы покрытие было сухим? Спасибо!

Лепится Петтинис действительно не очень хорошо. я покупаю мастику для лепким цыетов и смешиваю с обычным петинисом. получается хорошо.

у меня на жаре торт тоже потеет. что с этим делать сама не знаю unknown unknown

PS Давно ничего не выставляла и не писала так как совсем не было времени. тортики тортики один за другим... потом немного отдыхала от трудового марафонаSmile на днях буду постепенно начинать выкладывать все что наваялаSmile

25 Июл 2011 17:29

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Мое первое творение

Надежда большое спасибо за подсказки!Торт получился очень вкусный!Коржи шоколад на кипятке,крем масляный со сгущенкой. Embarassed nyam2

25 Июл 2011 23:00

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Посмотрела творения тортов.... и просто слюньки потекли.
Все так натурально и красочно, что в рот просятся ! friends

25 Июл 2011 23:11

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Гюльчитай
Аппетитные розочки! И такой ровный панчо! Браво! good2 girl_claping girl_in_love
Страница 17 из 22

Наверх
;