Торты от Гюльчитай
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 1:33
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
какой аппетитный львенок получился!
|
||||
08 Июн 2011 10:46
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Александра
огромное спасибо,что заглянули в мою темку мне львенок самой очень понравился.вжизни он более милый, фотик искажает цвет. |
||||
08 Июн 2011 16:00
|
Наталiya
|
|||
Гюльчитай
Надежда, такой прикольный молоденький львёнок! А можно и мне такой супер-аппетитный кусочек? |
||||
09 Июн 2011 0:36
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
конечно можно Наталия! угощайся на здоровье!! |
||||
09 Июн 2011 1:19
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Гюльчитай
Львёнок получился просто душка, такой добрый , а вы на него с ножом !!!!!!!!! Хотя ОЧ. аппетитный разрезик ! |
||||
09 Июн 2011 10:40
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||
Надежда , львенок мне понравился видела такое исполнение в инете , но ваш самый добрый , по-моему
|
||||
09 Июн 2011 14:08
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Людмила
Альбина девочки спасибо ,что заглянули в мою темку изаценили моего доброго львенка |
||||
09 Июн 2011 17:28
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
торт автомобиль Тачки МакКуин
"Молния МакКвин" 4 кг (30х20х12 см) Состав торта: Коржи - Белый бисквит, Бисквит "Сказка" Крем - "Пражский", Ганаш Пропитка - Абрикосовый сироп Обтяжка - Сахарная мастика Позже, (как время будет) выложу некоторые этапы сборки данного торта. (мини МК) P.S. Как обещала, подписала составы, там где их не было, всех последних тортов начиная, с торта "В поисках Немо". |
||||
09 Июн 2011 17:41
|
Arseniya
|||
Надежда, отличный маккуин, улыбка такая голливудская И надпись здорово сделана!
|
||||
09 Июн 2011 17:59
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||
красавец!!! МК жду особенно на боковушках вот та "молния" желтая нарисована на отдельном куске мастики и потом налеплена? или как-то по -другому? |
||||
09 Июн 2011 18:11
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Так он же из Голливуда!
Полноценного МК я не делала (т.к. подробный МК по изготовлению автоторта делала на примере "Хюндай" а все остальные автоторты сделаны по одному принципу) Есть некоторые этапы сборки. До обтяжки мастикой и после обтяжки до декорирования. Все элементы авто (не красного цвета) сделаны из белой мастики, раскрашены красками и потом или наклеены сверху на декор-гель с водой или вставлены на место вырезанных кусочков красной мастики (которой изначально покрывалась машинка). Колеса также обтянуты белой мастикой и раскрашены. Сначала была идея сделать белые надписи на колесах как в мультфильме (даже штамп для оттиска склеила для этого), но времени не хватило их "вырисовывать" на колесах и пришлось просто все закрасить черным. Arseniya Любительниц@ Спасибо что заглянули ко мне и оценили мой тортик |
||||
09 Июн 2011 18:22
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Гюльчитай
Надежда, Макквин суперецкий , просто !!!!!!!!! |
||||
09 Июн 2011 19:47
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||
Великолепный Макуин
|
||||
09 Июн 2011 20:32
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Обалдеть как ровно все и пропорционально!
|
||||
10 Июн 2011 0:36
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Гюльчитай
маквинчик суперский так все идеально ,я про форму ,и даже табличку не поленилась сделать а када мк будет а то у меня вечно форма не та выходит а на воскресенье его заказали |
||||
10 Июн 2011 2:18
|
Наталiya
|
|||
Гюльчитай
Надежда, кто какая фея, а ты машинная ! Ну супер просто!!! Только любоваться! |
||||
10 Июн 2011 2:49
|
Shumishka
|
|||
Гюльчитай
Надежда, львенок действительно получился очень добрый И мне тоже стало жалко, что его в конце концов съели Макквин - классный! Но от тебя трудно было бы ожидать другого Особенно понравилась улыбка и надпись для именинника |
||||
10 Июн 2011 17:15
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Надежда!!!!
Супер Макквин!!!!! А взгляд какой! Того и гляди подмигнет и умчится в даль! Ну а табличка - нет слов! Супер! |
||||
11 Июн 2011 7:54
|
selux
|||
Гюльчитай
Не отличить от машинки! Меня сразила улыбка и надписи! Просто на 10 с плюсом! |
||||
11 Июн 2011 16:09
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
ydu6684
Calpe Lusindo4ka veseluxa Наталiya Shumishka kovex selux ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочки за оценку моего тортика и добрые словаю мне очень приятны ваши отзывы. спасибо что заходите ко мне в гости Выкладываю обещанные фотки этапов сборки торта МакКуин. Это как я и говорила не полноценный МК но может чем то будут полезны.. Готова отвечать на вопросы, которые возникнут при просмотре данных фоток: Торт до обтяжки мастикой: После обтяжки: Было много вопросов поо подставке которую я делаю для тортов-автомобилей. Выкладываю фото подставки: низ: верх: обе части: скрепленные части (вид снизу): Удачи в творчестве и всех начинаниях! |
||||
11 Июн 2011 22:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Наденька нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый классный Маквин,который я видела!!!!!! |
||||
11 Июн 2011 22:53
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Наденька вот это Мак, просто супер даже лучше чем в мультфильме. Спасибо тебе дорогая за мини МК. Только поделись уж с нами по поводу надписи на капоте плиззззз
|
||||
12 Июн 2011 1:35
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Люльвила
bul Спасибо за отзывы и высокие оценки моего творчества!!!
а чем конкретно поделиться то? я же не против если про метод изготовления то все просто: из белой мастики верезала основу и вручную ее раскрасила в стиле наклейки МакКвина из мультфильма... и все |
||||
15 Июн 2011 0:18
|
DerJan
Санкт-Петербург |
|||
Шикарный Маккуин!!!!
Это лучший торт Маккуин который я когда либо видела. Даже лучше чем у Жанны Зубовой!!! Наталья - Вы просто кудесница! Ваши автоторты просто бесподобны!!!! |
||||
19 Июн 2011 2:02
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Спасибо Жанна за добрые слова и высокую оценку моего МакКвина. но сравнивать мои работы с таким мастером как Жанна Зубова мне кажется еще довольно рано хотя мне конечно приятна Ваша оценка... Спасибо еще раз большое! |