Торты от Гюльчитай

Сообщение Автор

22 Май 2011 1:25

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Надюша тортик корзинка просто ням ням ка так и хочется ягодок попробывать good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Май 2011 14:04

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наденька замечательные тортики! Винкс очень славная,отлично получилась! Корзинка богатая,и аппетитная! Тортик домашний тоже классный,согласна бабочки яркие(у меня такие есть), но на фото это не видно.

23 Май 2011 15:54

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Гюльчитай
Гюльчитай писал(а):
на "ягодках клубники" есть желтые точечки

сорри, пригляделась - действительно есть, на фото так ягодки блестят и не видно точек Embarassed

23 Май 2011 21:19

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Гюльчитай
Надь........хочешь повеселиться??????........у меня в выходные был торт....и то же корзинка с такими же ромашками.......выставить его не успела.......... ушла на сутки на работу.......соответственно сегодня пришла и легла спать........и вот встав со спанья......захожу на сайт.......и вижу в темках свой торт..... wacko1 wacko1 wacko1 ...по-началу не поняла.....а разве я его выставляла тут......???? Как он сюда попал??????wacko1 .....а потом смотрю...темка-то твоя......... girl_haha
На маленьких аватарочках в начале темки твоя корзина ну прото близнец моей girl_haha
Очень понравилась апликация.... good2 good2 good2 good2 good2 Ну корзинка ...пАнятнА дело хороша...... girl_haha good2 good2 good2

24 Май 2011 1:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Гюльчитай
Надежда, корзинка хороша! girl_in_love girl_in_love Ромашки чудесные и ягодки аппетитные! nyam2 girl_in_love Romashki
P.S. Почему-то у тебя теперь Состав торта: и дальше пусто unknown Специально или недописано? unknown

24 Май 2011 1:54

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

49 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Гюльчитай
Надежда, и Винкс и бабочки и корзинкам good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Май 2011 3:07

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Гюльчитай
Классная корзина!!!! Ягодки объедение! nyam2

24 Май 2011 15:21

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Корзинка просто отпад!!!!!!!!!!!!!!Отличная работа!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Май 2011 16:53

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Надюша, все тортики очень красивые, машинки просто отпад! Ты уже руку набила на машинках, Молодец! good2 girl_claping Rose

24 Май 2011 18:01

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
bul писал(а):
Надюша тортик корзинка просто ням ням ка так и хочется ягодок попробывать good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

даа... ягодки аппетитные получились и надеюсь что вкусные nyam2
к сожалению заказчики не вегда делятся впечатлениями от торта...
вот и не знаю понравился или нет unknown
спасибо что зашла в мою темку! Romashki Romashki Romashki

Люльвила писал(а):
Наденька замечательные тортики! Винкс очень славная,отлично получилась! Корзинка богатая,и аппетитная! Тортик домашний тоже классный,согласна бабочки яркие(у меня такие есть), но на фото это не видно.

спасибо за оценку!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

бабочки почему то на фото блеклые получаются... наверное надо их декогелем покрывать для блеска, тогда краски ярче будут и вспышка их высветит.

Фисочка писал(а):
Гюльчитай
Надь........хочешь повеселиться??????........у меня в выходные был торт....и то же корзинка с такими же ромашками.......выставить его не успела.......... ушла на сутки на работу.......соответственно сегодня пришла и легла спать........и вот встав со спанья......захожу на сайт.......и вижу в темках свой торт..... wacko1 wacko1 wacko1 ...по-началу не поняла.....а разве я его выставляла тут......???? Как он сюда попал??????wacko1 .....а потом смотрю...темка-то твоя......... girl_haha
На маленьких аватарочках в начале темки твоя корзина ну прото близнец моей girl_haha
Очень понравилась апликация.... good2 good2 good2 good2 good2 Ну корзинка ...пАнятнА дело хороша...... girl_haha good2 good2 good2

girl_haha
дааа... я посмотрела!! корзинки действительно ОЧЕНЬ похожи!!! надо же как получилосьSmile

твоя более цветочная такая, очень яркая и красивая!!!! good good good

спасибо что заглянула ко мне и за оценку моего скромного творчесттва!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Гюльчитай
Надежда, корзинка хороша! girl_in_love girl_in_love Ромашки чудесные и ягодки аппетитные! nyam2 girl_in_love Romashki
P.S. Почему-то у тебя теперь Состав торта: и дальше пусто unknown Специально или недописано? unknown

Спасибо за оценку моей корзинки! Romashki Romashki Romashki

сейчас все время тортами занята вот и нет времени состав торта писать...
потом как будет время подпишу где не написала... еще ведь вспомнить надо чего там навернула в каждом торте то girl_haha

Natali-92 писал(а):
Надюша, все тортики очень красивые, машинки просто отпад! Ты уже руку набила на машинках, Молодец! good2 girl_claping Rose

нуу не скажу что сильно "набила"Smile но уже есть четкое понимание основных нюансов изготовления автотортов... дальше только совершенствоваться на практике так как не все пока с машинами получается как хочетсяSmile но как говорится нет предела совершенству Wink

вот давно хотела сделать Молнию Макквина но не было желающих а сейчас заказалиSmile скоро выложу результат... думаю должен получиться не хуже других моих автотортов... делаю с высокой степенью реалистичности...
анонсирую так сказать свою будущую премьеру вообщем то популярного торта girl_haha

Natali-92
Софита
kovex
Ice-flame

СПАСИБО девочки что посетили мою темку и оценили мои тортики!
мне очень приятно ваше внимание и ваши оценки!
критика тоже приветствуется так как сторонним взглядом видно больше недочетов...
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Май 2011 11:57

Распечатать сообщение
DerJan

Жанна

Санкт-Петербург

DerJanМои рецепты
Отличная корзинка!! good good good
Ягодки очень аппетитные и бабочки
хорошо в композицию вписались! good

Гюльчитай писал(а):

вот давно хотела сделать Молнию Макквина но не было желающих а сейчас заказалиSmile скоро выложу результат... думаю должен получиться не хуже других моих автотортов... делаю с высокой степенью реалистичности...
анонсирую так сказать свою будущую премьеру вообщем то популярного торта girl_haha

С нетерпением буду ждать Макквина! Ваши машины просто супер и я думаю Ваш Макквин будет тоже очень классный! girl_claping

26 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Гюльчитай
Надежда какие тортики хорошие!!!С винкс просто супер!!!А корзинки классные good2 good2 good2 good2 !!

26 Май 2011 17:10

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Инна
Жанна

девочки,огромное Вам спасибо Rose Rose Rose ,что заглянули в мою темку и оценили мои тортики.мне очень приятно girl_in_love girl_in_love

26 Май 2011 17:17

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Гюльчитай
Надежда, мне очень понравился купол с бабочками и конечно же корзина!!! Такая аппетитная!: unknown Не совсем поняла только что внутри купола. Написано - Состав торта: и все(

26 Май 2011 23:42

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Нет, такую корзину нельзя выставлять, nyam2 ее всю съесть охота girl_haha Оч натурально и красиво good2 good2 good2 good2

28 Май 2011 14:41

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Лариса
Наташа

девочки спасибо,спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki
,что заглянули в мою темку и так высоко оценили мою корзиночку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мне жутко приятно, даже нос к верху задрался boast Wink

29 Май 2011 21:08

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Надежда, такая замечательная корзинка с ягодами! girl_claping Ягоды так и хочется съесть. Они из мастики и сверху декор-гелем покрыты?

29 Май 2011 23:29

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Александра
огромное спасибо ,что заглянули в мою темкуи оценили мою корзинку клубничками Rose Rose Rose Rose Rose Rose
клубнику я делала из конфет шоколадных обтянув их красной мастикой Петинис и придав им форму клубничен. а затем покрывала сверху декор-гелем.

04 Июн 2011 18:16

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Гюльчитай
Надежда, я просто влюбилась в ваши торты girl_in_love !!! Супер мастер-класс по машинам good2 good2 good2 !!!
Я тоже люблю многослойные торты с разными кремами, мне кажется именно в этом заключается неповторимость и незабываемость вкуса! Желаю дальнейшего процветания!!! Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2011 16:36

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Галина
огромное спасибо Rose Rose Rose ,что заглянули на мою страницу и так высоко оценили мои работы в тортоукрашательстве Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2011 16:44

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Гюльчитай писал(а):
Александра
огромное спасибо ,что заглянули в мою темкуи оценили мою корзинку клубничками Rose Rose Rose Rose Rose Rose
клубнику я делала из конфет шоколадных обтянув их красной мастикой Петинис и придав им форму клубничен. а затем покрывала сверху декор-гелем.

спасибо за ответ! Ни за что бы не догадалась про конфетки внутриSmile

05 Июн 2011 17:34

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Надежда какие тортики wacko1 wacko1 wacko1 сколько пропустила! nyam2! Надь а мастика у тебя покупная?

07 Июн 2011 2:58

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Александра
Зарина

девочки,огромное спасибо что заглянули в мою темку Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Александра,
торты я покрываю покупной мастикой- Петинис, с ней легко работать она мягкая и эластичная. а клубнички еще хорошо делать внутри с зефиром или с мармеладом

07 Июн 2011 18:32

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Гюльчитай писал(а):

а клубнички еще хорошо делать внутри с зефиром или смармеладом

супер, возьму на заметку! Rose
Домашний торт
07 Июн 2011 21:01