Торты от Гюльчитай
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2011 1:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Надюша тортик корзинка просто ням ням ка так и хочется ягодок попробывать
|
||||||||||
23 Май 2011 14:04
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Наденька замечательные тортики! Винкс очень славная,отлично получилась! Корзинка богатая,и аппетитная! Тортик домашний тоже классный,согласна бабочки яркие(у меня такие есть), но на фото это не видно.
|
||||||||||
23 Май 2011 15:54
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Гюльчитай
сорри, пригляделась - действительно есть, на фото так ягодки блестят и не видно точек |
||||||||||
23 Май 2011 21:19
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Гюльчитай
Надь........хочешь повеселиться??????........у меня в выходные был торт....и то же корзинка с такими же ромашками.......выставить его не успела.......... ушла на сутки на работу.......соответственно сегодня пришла и легла спать........и вот встав со спанья......захожу на сайт.......и вижу в темках свой торт..... ...по-началу не поняла.....а разве я его выставляла тут......???? Как он сюда попал?????? .....а потом смотрю...темка-то твоя......... На маленьких аватарочках в начале темки твоя корзина ну прото близнец моей Очень понравилась апликация.... Ну корзинка ...пАнятнА дело хороша...... |
||||||||||
24 Май 2011 1:45
|
Наталiya
|
|||||||||
Гюльчитай
Надежда, корзинка хороша! Ромашки чудесные и ягодки аппетитные! P.S. Почему-то у тебя теперь Состав торта: и дальше пусто Специально или недописано? |
||||||||||
24 Май 2011 1:54
|
Ice-flame
49 лет Калужская область |
|||||||||
Гюльчитай
Надежда, и Винкс и бабочки и корзинкам |
||||||||||
24 Май 2011 3:07
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Гюльчитай
Классная корзина!!!! Ягодки объедение! |
||||||||||
24 Май 2011 15:21
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Корзинка просто отпад!!!!!!!!!!!!!!Отличная работа!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
24 Май 2011 16:53
|
Natali-92
|
|||||||||
Надюша, все тортики очень красивые, машинки просто отпад! Ты уже руку набила на машинках, Молодец!
|
||||||||||
24 Май 2011 18:01
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
даа... ягодки аппетитные получились и надеюсь что вкусные к сожалению заказчики не вегда делятся впечатлениями от торта... вот и не знаю понравился или нет спасибо что зашла в мою темку!
спасибо за оценку!!! бабочки почему то на фото блеклые получаются... наверное надо их декогелем покрывать для блеска, тогда краски ярче будут и вспышка их высветит.
дааа... я посмотрела!! корзинки действительно ОЧЕНЬ похожи!!! надо же как получилось твоя более цветочная такая, очень яркая и красивая!!!! спасибо что заглянула ко мне и за оценку моего скромного творчесттва!!!!
Спасибо за оценку моей корзинки! сейчас все время тортами занята вот и нет времени состав торта писать... потом как будет время подпишу где не написала... еще ведь вспомнить надо чего там навернула в каждом торте то
нуу не скажу что сильно "набила" но уже есть четкое понимание основных нюансов изготовления автотортов... дальше только совершенствоваться на практике так как не все пока с машинами получается как хочется но как говорится нет предела совершенству вот давно хотела сделать Молнию Макквина но не было желающих а сейчас заказали скоро выложу результат... думаю должен получиться не хуже других моих автотортов... делаю с высокой степенью реалистичности... анонсирую так сказать свою будущую премьеру вообщем то популярного торта Natali-92 Софита kovex Ice-flame СПАСИБО девочки что посетили мою темку и оценили мои тортики! мне очень приятно ваше внимание и ваши оценки! критика тоже приветствуется так как сторонним взглядом видно больше недочетов... |
||||||||||
26 Май 2011 11:57
|
DerJan
Санкт-Петербург |
|||||||||
Отличная корзинка!!
Ягодки очень аппетитные и бабочки хорошо в композицию вписались!
С нетерпением буду ждать Макквина! Ваши машины просто супер и я думаю Ваш Макквин будет тоже очень классный! |
||||||||||
26 Май 2011 16:19
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Гюльчитай
Надежда какие тортики хорошие!!!С винкс просто супер!!!А корзинки классные !! |
||||||||||
26 Май 2011 17:10
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
Инна
Жанна девочки,огромное Вам спасибо ,что заглянули в мою темку и оценили мои тортики.мне очень приятно |
||||||||||
26 Май 2011 17:17
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||
Гюльчитай
Надежда, мне очень понравился купол с бабочками и конечно же корзина!!! Такая аппетитная!: Не совсем поняла только что внутри купола. Написано - Состав торта: и все( |
||||||||||
26 Май 2011 23:42
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Нет, такую корзину нельзя выставлять, ее всю съесть охота Оч натурально и красиво
|
||||||||||
28 Май 2011 14:41
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
Лариса
Наташа девочки спасибо,спасибо ,что заглянули в мою темку и так высоко оценили мою корзиночку мне жутко приятно, даже нос к верху задрался |
||||||||||
29 Май 2011 21:08
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Надежда, такая замечательная корзинка с ягодами! Ягоды так и хочется съесть. Они из мастики и сверху декор-гелем покрыты?
|
||||||||||
29 Май 2011 23:29
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
Александра
огромное спасибо ,что заглянули в мою темкуи оценили мою корзинку клубничками клубнику я делала из конфет шоколадных обтянув их красной мастикой Петинис и придав им форму клубничен. а затем покрывала сверху декор-гелем. |
||||||||||
04 Июн 2011 18:16
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||
Гюльчитай
Надежда, я просто влюбилась в ваши торты !!! Супер мастер-класс по машинам !!! Я тоже люблю многослойные торты с разными кремами, мне кажется именно в этом заключается неповторимость и незабываемость вкуса! Желаю дальнейшего процветания!!! |
||||||||||
05 Июн 2011 16:36
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
Галина
огромное спасибо ,что заглянули на мою страницу и так высоко оценили мои работы в тортоукрашательстве |
||||||||||
05 Июн 2011 16:44
|
Arseniya
|||||||||
спасибо за ответ! Ни за что бы не догадалась про конфетки внутри |
||||||||||
05 Июн 2011 17:34
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||
Надежда какие тортики сколько пропустила! ! Надь а мастика у тебя покупная?
|
||||||||||
07 Июн 2011 2:58
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
Александра
Зарина девочки,огромное спасибо что заглянули в мою темку Александра, торты я покрываю покупной мастикой- Петинис, с ней легко работать она мягкая и эластичная. а клубнички еще хорошо делать внутри с зефиром или с мармеладом |
||||||||||
07 Июн 2011 18:32
|
Arseniya
|||||||||
супер, возьму на заметку! |
||||||||||
07 Июн 2011 21:01
|
Гюльчитай
67 лет Москва |