Торты от Гюльчитай
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:10
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Спасибо Лена, мне очень приятно. |
||||
14 Дек 2010 21:01
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||
[b]Гюльчитай
Машинка, СУПЕР!!!! Очень красивенькие тортики!!!! Молодец!!! [/b] |
||||
20 Дек 2010 0:56
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
мария, огромное спасибо что заглянули на мою страницу.мне очень приятно
|
||||
20 Дек 2010 1:37
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Гюльчитай
Надюш.повторюсь.Я от твоей машинки прусь как удав по наждачке |
||||
08 Янв 2011 15:40
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Гюльчитай
Надежда! очень понравился торт "Панда" , а в последнюю "инфинити" просто захотелось сесть и поехать ( настолько натуральная) ! |
||||
09 Янв 2011 4:13
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Надюш,а у тебя рекламка есть на kidsAds?
|
||||
19 Янв 2011 0:03
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
вроде есть... я уже не помню честно говоря... |
||||
19 Янв 2011 1:01
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
19 Янв 2011 1:06
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
Надя, хорошенькая машинка!
За это отдельное |
||||
19 Янв 2011 1:13
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Гюльчитай
Балдею от твоих машинок , ну прям мини копии.
Очень очень жду, мне это очень надо |
||||
19 Янв 2011 4:38
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Гюльчитай
Надежда, отличная машина. супер. Просто очень очень реальная |
||||
19 Янв 2011 5:23
|
Наталiya
|
|||
Гюльчитай
Надежда, классненькая такая машинка! |
||||
19 Янв 2011 14:27
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Мастер-класс сборка торта автомобиля
Предварительно подготовив шаблоны авто в нужном масштабе из плотной бумаги или картона начинаем работу: 1. Вырезаем по шаблону нижний корж под днище с арками и средний корж. 2. По шаблону крыши вырезаем верхний корж. 3. Складываем коржи смотрим что получилось. 4. Собираем торт. По шаблону профилируем контур. 5. Из лепильной массы придаем форму кузову и основные элементы. 6. Обтягиваем мастикой. С помощью шаблонов кузова наносим контуры элементов кузова на мастику (прикладываем шаблон - обводим шилом) 7. Раскрашиваем торт. Ставим на подставку из пенопласта (вырезанную по форме днища с арками). по периметру подставку обтягиваем темной мастикой. Вставляем колеса. Вставляем зеркала (на половинки зубочистки). 8. Все! P.S. Если кузов светлый, как в данном случае, то можно просто раскрасить. Если как например у Infiniti EX (http://forum.say7.info/post1701356.html#1701356), то светлые элементы кузова по шаблону отдельно вырезаются из светлой мастики и вставляются на место где они должны быть, предварительно оттуда вырезается аналогичный кусок кузова из темной мастики. Чтобы кузов блестел можно покрыть его смесью меда и водки. Для эффекта "металлик" покрываете сверху кондурином "Серебрянное сияние". P.P.S. Колеса из коржа. Круглой вырубкой вырезаны, обмазаны кремом, обтянуты мастикой и раскрашены черной и серебрянной краской. Это самый простой вариант. Если есть время и желание, то можно сделать как мини-пирожные (в др. машинах так делала): вырубкой делаются руглые заготовки из коржа, разрезаются пополам промазываются кремом с фруктами. Потом обмазываются масляным кремом и обтягиваются мастикой. |
||||
19 Янв 2011 14:54
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Гюльчитай
Клаааааасс! А колесики из чего? |
||||
19 Янв 2011 15:17
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Колеса из коржа. Круглой вырубкой вырезаны, обмазаны кремом обтянуты мастикой и раскрашены черной и серебрянной краской. Это самый простой вариант. Если есть время и желание, то можно сделать как мини-пирожные (в др. машинах так делала): вырубкой делаются руглые заготовки из коржа, разрезаются пополам промазываются кремом с фруктами. Потом обмазываются масляным кремом и обтягиваются мастикой. |
||||
19 Янв 2011 15:47
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||
Гюльчитай
Надежда, машинка- СУПЕР Спасибо за МК |
||||
19 Янв 2011 18:06
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Гюльчитай
Вау Это что-то необыкновенное да и еще пошагово, супер класс!!! Мпасибо за подробный рассказ, уверена он многим пригодиться Надюша твой МК надо отдельной темкой выставить в разделе шаг за шагом. |
||||
19 Янв 2011 18:18
|
MiaMia
37 лет |
|||
Nadezda, ja prosto chudom okazalasj na vashei strani4ke...uze pol goda ishu v nete kak sdelatj tort-mashinu! Moi Molodoi 4elovek fanat mercedesov!!! U nego skoro DR!!! Kak voobshe mozno sdelatj takuju to4nju mashinku??? Jest li u vas poshagovije recepti otdelno?
Ja prosto obaldela!!!!! Oi, ja lohanulasj!! Masterklaass tolko 4to uvidela!!! kone4no, mnogoje jesho ne ponatno...no nado probovatj samoi!!!!!!! |
||||
19 Янв 2011 20:43
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Снежана, Евгения, Ирина, Наталия, Евгения, Мария, Наталья, Лана - спасибо, что заходите ко мне и оцениваете мои работы. Мне очень приятно. Спасибо!!!
По Мерседесу могу скинуть тебе на почту чертежи с размерами и шаблоны всех элементов Mерседеса ML (там очень подробно все детали) в масштабе. И если надо фото этой модели в хорошем разрешении. Есть еще чертеж Mерседес GL и его фото в большом разрешении. Напиши поту и в каком масштабе надо и в каком формате. у меня в COREL DRAW 13 в кривых. Вообще по Мерседесу было очень много задумок как сделать его более детализировано (тем более он был большой 9 кг и полметра длиной), но к сожалению была очень ограничена по времени и поэтому пришлось просто раскрасить его. Если будут вопросы по изготовлению - с удовольствием отвечу.
уже выставила вот: http://forum.say7.info/post1854168.html#1854168 |
||||
19 Янв 2011 21:24
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
Гюльчитай
Надя, какие суперские автомобили у тебя!! Отпадный автопарк! Просто класс! Умничка! А еще меня панда впечатлила, и тыквочка, особенно разрезик! |
||||
20 Янв 2011 0:03
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||
Надежда, какой автомобильчик вкусненький очень реальный
|
||||
20 Янв 2011 2:02
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Надюш как обычно я тащусь от твоих машинок!!!! Большое спасибо за такой классный МК!
|
||||
20 Янв 2011 2:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Гюльчитай
отличная машинка |
||||
20 Янв 2011 3:24
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
Надежда, спасибо за мк!!!
|
||||
20 Янв 2011 12:17
|
MiaMia
37 лет |
|||
Nadezda, moi e-mail kvepsidra@inbox.lv
Jesli ne slozno...ja budu zdatj hotja bi kakuju to informaciju..ja ne sdelaju super to4no kak vi! Vi prosto master! no daze jesli ja sdelaju priblezitelno..to moi parenj budet o4enj rad!!!! Ja o4enj rada, 4to natknulasj na vashi raboti!!!! u mneja jestj shans udivitj svojego parnja!! )) spasibo! Nas4ot mashtaba daze ne znaju...bolshoi sdelatj ne smogu...4to to sredneje...budu trenerovatsa..a potom sdelaju uze finalnuju versiju! Kak dolgo vi delajete svoi mashinki? neskolko dnei? |