Гюльчитай
Надежда
67 лет
Москва
"Молния МакКвин" 4 кг (30х20х12 см)
Состав торта:
Коржи - Белый бисквит, Бисквит "Сказка"
Крем - "Пражский", Ганаш
Пропитка - Абрикосовый сироп
Обтяжка - Сахарная мастика
Нескоторые этапы сборки торта МакКуин.
Полноценный МК не делала но может чем то будут полезны..
Готова отвечать на вопросы, которые возникнут при просмотре данных фоток (так как я в эти темки редко заглядываю просьба для оперативности ответа дублировать вопросы по МК в моей основной темке
МОИ ТОРТИКИ):
Торт до обтяжки мастикой:
После обтяжки:
После декорирования и раскрашивания:
Было много вопросов в предыдущих МК по автотортам по поводу подставки, которую я делаю для тортов-автомобилей.
Выкладываю подробные фото подставки:
низ:
верх:
обе части:
скрепленные части (вид снизу):
Удачи в творчестве и всех начинаниях!