Свиной карбонат из... куриного филе

Кроша

Елена

39 лет
г. Севастополь
elena_110 спасибо за рецептик Rose Он давненько мне приглянулся, но все как-то забывала про него. Но на днях муж поднял бунт, мол на доело ему курицу через день есть, сама то я только курицу ем nyam2 . И вот собственно пришел звездный час рецептика.
Значит отчет мой таков: лимон не купила, использовала домашний яблочный уксус, и крахмала тоже не оказалось готовила просто с мукой. для вязкость добавила чайную ложечку майонеза. По вкусу не курица, не мясо, но очеееень вкусно и необычно Romashki Romashki Romashki
Ну собственно оно МЯСО КРУПНЫМ ПЛАНОМ


PS есть вопросик, а солить и специи когда добавлять? с содой или перед жаркой?

 
21 Июл 2011 20:37

Страница 2 из 4