Свиной карбонат из... куриного филе
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Июл 2010 22:40
|
Отчаянная Домохозяйка!
51 год |
|
|
14 Июл 2010 21:58
|
Eni
Болгария |
|
|
16 Июл 2010 11:40
|
More
61 год Москва |
|
|
18 Июл 2010 0:10
|
Red
Angela |
|
|
23 Июл 2010 16:46
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|
|
Спасибо, Юлечка, за рецептик. Детям понравилось, вкус напоминал рыбу.
|
||
|
23 Июл 2010 18:28
|
Lena 70
54 года Харьков |
|
|
Спасибо за рецепт. Муж и сын были в восторге! Они действительно решили, что это свинина.
|
||
|
28 Июл 2010 13:01
|
Nаta Люберцы
44 года Россия |
|
|
Елена, это что-то!
Я и не ожидала как это окажется вкусно , муж хрюкал от удовольствия, а дочка сказала, что это как чикены (она их обожает), но только в миллион раз вкуснее. От нас вам большое спасибо |
||
|
12 Мар 2011 12:56
|
мактуб
47 лет Калуга |
|
|
Леночка огромное спасибо за рецепт!!!
Ну очень вкусно и что не мало важно просто и быстро. |
||
|
12 Мар 2011 15:41
|
elka248
36 лет Новосибирск |
|
|
Спасибо за рецептик)))))))))Очень вкусно)))))))))))
|
||
|
29 Июн 2011 22:54
|
Блонди из НиНо
37 лет Нижний Новгород |
|
|
так здорово! сделала
не скажу,что у мя по вкусу похоже на свинину... но на чикены оч смахивает, я их люблю ща муж придет с работы, посмотрим,что скажет |
||
|
30 Июн 2011 20:13
|
taya123
47 лет Volgograd |
|
|
приготовила я это блюдо- очень вкусно получилось! Только я ни вкуса свинины, ни вкусы рыбы не почувствовала, а нопомнили они мне макнаггетсы)))
|
||
|
21 Июл 2011 20:37
|
Кроша
40 лет г. Севастополь |
|
|
elena_110 спасибо за рецептик
Он давненько мне приглянулся, но все как-то забывала про него. Но на днях муж поднял бунт, мол на доело ему курицу через день есть, сама то я только курицу ем . И вот собственно пришел звездный час рецептика.
Значит отчет мой таков: лимон не купила, использовала домашний яблочный уксус, и крахмала тоже не оказалось готовила просто с мукой. для вязкость добавила чайную ложечку майонеза. По вкусу не курица, не мясо, но очеееень вкусно и необычно Ну собственно оно МЯСО КРУПНЫМ ПЛАНОМ
PS есть вопросик, а солить и специи когда добавлять? с содой или перед жаркой? |
||
|
02 Авг 2011 11:30
|
Тошкина мама
76 лет Тбилиси - Липецк |
|
|
elena_110
Вчера готовила курочку по твоему рецепту. Очень вкусно! К сожалению, фотографии нет - гости сидели за столом. Готовится быстро, а съедается еще быстрей. Все остались довольны. Огромное спасибо за рецепт! |
||
|
22 Авг 2011 17:01
|
Таня Коваленко
Татьяна 53 года Гомель |
|
|
Куриное филе в таком исполнении очень понравилось моей семье(курицу как-то не очень любят).Пробовала по-разному готовить грудку,но это самый лучший рецепт.Огромное спасибо!
|
||
|
26 Авг 2011 21:52
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
|
Очень понравилось! Долго сомневалась, решалась. Приготовила! Куриную грудку не люблю очень, а в такой обработке это уже совсем не курица, убедилась. Абсолютная аналогия свинине! Сочно, вкусно, без куриного привкуса! Здорово!
|
||
|
19 Окт 2011 19:51
|
Seila
48 лет Ростов-на-Дону |
|
|
Спасибо за прекрасный и доступный рецепт! Очень понравилось.
|
||
|
22 Окт 2011 17:02
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|
|
девочки, разъясните, плиз!!!
какую же все же правильно часть цыпочки брать? ведь это разные "запчасти" |
||
|
23 Окт 2011 0:05
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
Филе - это не филейная часть бедра, а собственно мясо без кости от грудки. Грудка сама по себе сильно сухая и волокнистая. И этот рецепт именно для неё, при таком приготовлении она становится нежнейшей. |
||
|
23 Окт 2011 8:12
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|
|
спасибочки!
бум брать грудину! |
||
|
28 Ноя 2011 15:43
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
|
01 Дек 2011 21:52
|
Птица
43 года |
|
|
завтра день юриста и я решила приготовить что то на работу, что удобно кушать и красиво выглядит, приготовила, очень вкусно, а в холодном виде они вкусные?
|
||
|
02 Дек 2011 18:09
|
чебосита
МО |
|
|
такие фотки аппетитныееееееее
а дома курицы нет (до понедельника в магаз не поедем) |
||
|
02 Дек 2011 19:58
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
|
Девочки скажите, а мясо содой не отдает???? А то я не люблю привкус соды...
|
||
|
02 Дек 2011 20:07
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
Мне не отдавало! |
||
|
02 Дек 2011 23:11
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
Гоните прочь сомнения. Содой не может отдавать по той простой причине, что она (сода) погасится уксусом и этот бурный процесс размягчит мясо, сделав его на вкус сильно отличным от сухой приевшейся куриной грудки (филе). Очень удачный рецепт! |

Я, как Небольшая любительница белого мяса, ну просто не могла оторваться!
И прям не верилось, что сода не будет ощущаться, но куда ушла, неизвестно.
Спасибо за вкуснятину!



какую же все же правильно часть цыпочки брать? ведь это разные "запчасти"
Мне очень понравилось! Никогда бы не подумала, что из филе можно сделать такое сочное мясо! 