Свиной карбонат из... куриного филе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июл 2010 22:40
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|
14 Июл 2010 21:58
|
Eni
Болгария |
|
16 Июл 2010 11:40
|
More
60 лет Москва |
|
18 Июл 2010 0:10
|
Red
Angela |
|
23 Июл 2010 16:46
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|
Спасибо, Юлечка, за рецептик. Детям понравилось, вкус напоминал рыбу.
|
||
23 Июл 2010 18:28
|
Lena 70
53 года Харьков |
|
Спасибо за рецепт. Муж и сын были в восторге! Они действительно решили, что это свинина.
|
||
28 Июл 2010 13:01
|
Nаta Люберцы
43 года Россия |
|
Елена, это что-то! Я и не ожидала как это окажется вкусно , муж хрюкал от удовольствия, а дочка сказала, что это как чикены (она их обожает), но только в миллион раз вкуснее. От нас вам большое спасибо
|
||
12 Мар 2011 12:56
|
мактуб
46 лет Калуга |
|
Леночка огромное спасибо за рецепт!!! Ну очень вкусно и что не мало важно просто и быстро.
|
||
12 Мар 2011 15:41
|
elka248
35 лет Новосибирск |
|
Спасибо за рецептик)))))))))Очень вкусно)))))))))))
|
||
29 Июн 2011 22:54
|
Блонди из НиНо
36 лет Нижний Новгород |
|
так здорово! сделала не скажу,что у мя по вкусу похоже на свинину... но на чикены оч смахивает, я их люблю ща муж придет с работы, посмотрим,что скажет
|
||
30 Июн 2011 20:13
|
taya123
46 лет Volgograd |
|
приготовила я это блюдо- очень вкусно получилось! Только я ни вкуса свинины, ни вкусы рыбы не почувствовала, а нопомнили они мне макнаггетсы)))
|
||
21 Июл 2011 20:37
|
Кроша
39 лет г. Севастополь |
|
elena_110 спасибо за рецептик Он давненько мне приглянулся, но все как-то забывала про него. Но на днях муж поднял бунт, мол на доело ему курицу через день есть, сама то я только курицу ем . И вот собственно пришел звездный час рецептика.
Значит отчет мой таков: лимон не купила, использовала домашний яблочный уксус, и крахмала тоже не оказалось готовила просто с мукой. для вязкость добавила чайную ложечку майонеза. По вкусу не курица, не мясо, но очеееень вкусно и необычно Ну собственно оно МЯСО КРУПНЫМ ПЛАНОМ PS есть вопросик, а солить и специи когда добавлять? с содой или перед жаркой? |
||
02 Авг 2011 11:30
|
Тошкина мама
75 лет Тбилиси - Липецк |
|
elena_110
Вчера готовила курочку по твоему рецепту. Очень вкусно! К сожалению, фотографии нет - гости сидели за столом. Готовится быстро, а съедается еще быстрей. Все остались довольны. Огромное спасибо за рецепт! |
||
22 Авг 2011 17:01
|
Таня Коваленко
Татьяна 52 года Гомель |
|
Куриное филе в таком исполнении очень понравилось моей семье(курицу как-то не очень любят).Пробовала по-разному готовить грудку,но это самый лучший рецепт.Огромное спасибо!
|
||
26 Авг 2011 21:52
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
Очень понравилось! Долго сомневалась, решалась. Приготовила! Куриную грудку не люблю очень, а в такой обработке это уже совсем не курица, убедилась. Абсолютная аналогия свинине! Сочно, вкусно, без куриного привкуса! Здорово!
|
||
19 Окт 2011 19:51
|
Seila
47 лет Ростов-на-Дону |
|
Спасибо за прекрасный и доступный рецепт! Очень понравилось.
|
||
22 Окт 2011 17:02
|
лисенок_030481
43 года Канск |
|
девочки, разъясните, плиз!!! в названии-филе, в составе-грудки.... какую же все же правильно часть цыпочки брать? ведь это разные "запчасти"
|
||
23 Окт 2011 0:05
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
Филе - это не филейная часть бедра, а собственно мясо без кости от грудки. Грудка сама по себе сильно сухая и волокнистая. И этот рецепт именно для неё, при таком приготовлении она становится нежнейшей. |
||
23 Окт 2011 8:12
|
лисенок_030481
43 года Канск |
|
спасибочки! бум брать грудину!
|
||
28 Ноя 2011 15:43
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|
01 Дек 2011 21:52
|
Птица
42 года |
|
завтра день юриста и я решила приготовить что то на работу, что удобно кушать и красиво выглядит, приготовила, очень вкусно, а в холодном виде они вкусные?
|
||
02 Дек 2011 18:09
|
чебосита
МО |
|
такие фотки аппетитныееееееее
а дома курицы нет (до понедельника в магаз не поедем) |
||
02 Дек 2011 19:58
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|
Девочки скажите, а мясо содой не отдает???? А то я не люблю привкус соды...
|
||
02 Дек 2011 20:07
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|
Мне не отдавало! |
||
02 Дек 2011 23:11
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
Гоните прочь сомнения. Содой не может отдавать по той простой причине, что она (сода) погасится уксусом и этот бурный процесс размягчит мясо, сделав его на вкус сильно отличным от сухой приевшейся куриной грудки (филе). Очень удачный рецепт! |