Свиной карбонат из... куриного филе

Сообщение Автор
Свиной карбонат из... куриного филе
10 Мар 2010 11:31

Распечатать сообщение
Фото


1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусным

Поверьте, совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.


источник: begi с сайта koolinar
elena_110

Елена


Москва

elena_110Мои рецепты
 
10 Мар 2010 12:29

Распечатать сообщение
Интересненько! girl_claping
Буду пробовать. Сначала испытаю на семье, потом и гостей удивлять буду Wink
Забираю в закладки.
NormaJinn

Ирина

40 лет


NormaJinnМои рецепты
 
10 Мар 2010 12:30

Распечатать сообщение
Ирочка,,с нетерпением жду результата! Romashki
elena_110

Елена


Москва

elena_110Мои рецепты
 
10 Мар 2010 12:31

Распечатать сообщение
Молодчинка,так аппетитно смотрятся и безусловно вкусно.
anaskoska

Oksana

51 год


anaskoskaМои рецепты
 
10 Мар 2010 12:33

Распечатать сообщение
Спасибо,Оксаночка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
elena_110

Елена


Москва

elena_110Мои рецепты
 
10 Мар 2010 17:01

Распечатать сообщение
elena_110 писал(а):
Поверьте, совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада.

Интересненько scratch_one-s_head ! Надо будет попробовать обязательно такую чудо-трансформацию girl_claping ! Спасибо, Леночка friends Romashki Romashki Romashki !
Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
 
10 Мар 2010 17:11

Распечатать сообщение
Леля Весна писал(а):
Надо будет попробовать обязательно такую чудо-трансформацию

А из хлеба мона мясо сделать? girl_haha girl_haha girl_haha
elena_110
Беру на заметку! Wink
Иринча

Ирина

35 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
10 Мар 2010 17:13

Распечатать сообщение
Еще один очень интеренсый рецепт в копилочку!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Уже не терпится попробовать nyam2
elena_110 Елена огромное спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Людо4ка

Людмила

45 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
10 Мар 2010 17:20

Распечатать сообщение
elena_110 писал(а):
Поверьте, совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада.

Леночка, спасибо за рецепт. girl_in_love Надо будет попробовать. good2 nyam2 Rose
любушка





любушкаМои рецепты
 
10 Мар 2010 21:59

Распечатать сообщение
elena_110
Свиной карбонат из... куриного филе - весьма интригующее название...
Хотя в успехе этого блюда я нисколько и не сомневаюсь! girl_claping
Зимняя

Светлана

54 года
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
 
10 Мар 2010 22:04

Распечатать сообщение
Спасибо,девочки!

Можно я вам ещё кое-что расскажу об этом рецепте.
Дело в том,что у меня при приготовлении этого блюда получаются разные вкусы. Иной раз приготовишь - действительно вкус свиного карбонада,а другой раз сделаешь - вкус рыбки,такой жирненькой,сочной,благородной. Я долго размышляла по этому поводу и пришла к выводу,что исходный вкус зависит от того чем изначально кормили курочек. Ведь известно,что курочек кормят рыбой.
Так что если что не пугайтесь.
Просто и тот и тот вкус замечательный. Wink
elena_110

Елена


Москва

elena_110Мои рецепты
 
10 Мар 2010 23:46

Распечатать сообщение
elena_110 прибежала с работы и сразу приготовила это блюдо! girl_haha так мне хотелось попробовать, но о вкусе скажу завтра, а мужу очень понравилось. На вкус сказал, что очень вкусно и главное сочно! good2 Спросила делать ли еще и получила утвердительный ответ: "Конечно!" Так, что спасибо за рецепт и мой отчет:
Фото
Людо4ка

Людмила

45 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
11 Мар 2010 1:46

Распечатать сообщение
elena_110
Надо обязательно попробывать! Очень интересно! Спасибо! good good Rose Rose Rose Rose
Rebecca

Irina

50 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
 
11 Мар 2010 11:27

Распечатать сообщение
Людмилочка,я очень-очень рада,что понравилось! give_heart give_heart give_heart

Ириша,жду результата! Wink
elena_110

Елена


Москва

elena_110Мои рецепты
 
11 Мар 2010 17:54

Распечатать сообщение
elena_110
А я Вас знаю с другого сайта!У Вас такие рецепты классные!
Этот рецептик тоже очень интересный,надо будет попробовать! Rose
Taisa-kisa

Таисия

37 лет
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
 
11 Мар 2010 22:30

Распечатать сообщение
Да,Таисия,я именно оттуда. Wink
elena_110

Елена


Москва

elena_110Мои рецепты
 
13 Мар 2010 13:41

Распечатать сообщение
elena_110
Леночка, этот рецептик я тоже забрала girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за вкусняшкуRose Rose Rose .
Окc@н@70

Оксана

49 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
 
13 Мар 2010 22:35

Распечатать сообщение
На здоровье,Оксаночка! Romashki
elena_110

Елена


Москва

elena_110Мои рецепты
 
19 Мар 2010 2:36

Распечатать сообщение
Елена, спасибо вам за гениальный рецепт Rose . Я в полном восторге!
Фото

У меня получилась по вкусу рыба girl_haha , муж ел и говорил что подсознательно ждет рыбные косточки. Это просто какие-то чудеса girl_pardon Еще давно слышала что сода размягчает мясо, поэтому сразу вам поверила и побежала за грудкой. Теперь попробую и с другим мясом. Думаю тоже будет очень вкусно. Спасибо !!!
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
23 Мар 2010 18:36

Распечатать сообщение
Елена, скажите, для этого блюда можно использовать готовый лимонный сок
(lemon dressing), или обязательно свежевыжатый?
Заюха

Ольга

46 лет
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
 
16 Апр 2010 20:20

Распечатать сообщение
Елена Romashki , замечательно вкусное мясо получилось nyam2 , всем очень понравилось girl_claping , просили делать еще good2 ! Спасибо за чудесный рецепт girl_in_love .

Я делала с травками для гриля и своим любимым способом, быстро обжарила на сильном огне до загорелой корочки, а потом 20 минут запекала в духовке (с крышкой).
Фото

Мясо действительно очень вкусное и правда похоже на свинину, но без присущего свинине, неприятного для меня, привкуса и запаха топленого жира.
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
17 Апр 2010 18:46

Распечатать сообщение
еленочка, спасибо за рецепт приготовления курочки....уже сделала вчера-оч понравилось!!!!!...тока у меня вкус курочки был...тока чуть-чуть карбонат напоминала...и никакакого рыбного привкуса....
а можно так рыбку филе пожарить?
Allemanita

Ольга


Моск обл

AllemanitaМои рецепты
 
15 Июн 2010 18:20

Распечатать сообщение
Этот рецепт изначально появился на кукинге лет 5 а может больше назад. Но молодцы что выложили здесь.
Только я готовлю без панировки в муке - крахмал ее заменяет. Получается всегда замечательно.
И еще: лимон заменяю иногда винным уксусом, тоже очень неплохо. Так что думаю, подойдет и готовый лимонный сок.
Добавляю прованские травки и солю уже готовые грудки, мне так больше нравится, когда соленая корочка, но не соленая мякоть.
Nutych

Anna

40 лет
Russia

NutychМои рецепты
 
29 Июн 2010 2:16

Распечатать сообщение
elena_110
Обязательно сделаю, возможно, завтра. Спасибо за красивое, аппетитное фото!
Red

Angela




RedМои рецепты
 
29 Июн 2010 21:45

Распечатать сообщение
elena_110
Это тааакаааая вкусняшка.. ну совершенство для тех, кто хочет малой кровью "взять Берлин" good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Обязуюсь куриную грудку готовить так, и только так! Wink
Спасибо!!!!
Red

Angela




RedМои рецепты
Страница 1 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |