нэко-тян80

Юлия
45 лет
Электросталь, М.о.
О, я тут подружке на ДР торт делала из того что было. Бисквит от Монашки взяла, на три коржа разрезала, пропитала сиропом с ванильным сахаром. Крем делала из сливочного сыра (Карат) и сливок. Причем, засада, в магазе закончились 33% сливки, всегда навалом стояло, а как понадобилось, то фих... Короче, взбила сыр с сахаром и 20% сливками и добавила желатин. собирала так:корж+персики тонкими дольками+крем+корж+персики+крем+корж+крем и сверху персики. И в последний момент накосячила. Надо было желе самой варить, а у меня как раз было персиковое магазинное. Так оно, поганка такая, в крем втекло и на персиках ни фига не застыло! Но все равно торт вкусный получился и высокий. муж крем попробовал, чказал, что на растаявшее мороженое похож. А в торте ваще вкусняво было.