Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2011 20:04
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
нет, очень вкусно )) я правда до того делала просто со сливами, но и этот дурманит ароматом ))
))))))))))))
выпей пилюльку )) я страдаю перед... у меня сердце болит и живот, кажный раз прям ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 21:15
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
http://www.selectornews.com/article/1242 я в шоке от некоторых детишек
http://www.segodnya.ua/health/14145444.html еще кто интересовался НМ против комаров |
||||||||
21 Июл 2011 21:17
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
да не срастется с отмечанием, то бабка померла, то моя мама заболела, то сестра с папой в разные дни выходные, вот и получается что не празднуем и просто поздравились с ДР и все. |
||||||||
21 Июл 2011 22:14
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
ну узи-то сделаем (4 сотни), а вот за массаж в прошлый раз 6,5тр отдали (для наших зарплат ![]()
та фигня какая, ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
21 Июл 2011 22:33
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||
Девы, привет! Вот тока вас перечла. Все пупсики-красавчики, всех с месячинками и с годовщинками!
![]() ![]() ![]() А у Ярьки в воскресенье два зуба нижних вылезли! В субботу не было, а в воскресенье утром смотрю, что-то просвечивается, палец сунула, а там ОНИ!!! Сегодня еще прививку АКДС+гепатит сделали. А вакцины полио нету ни фига... И неизвестно, когда будет ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 22:34
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
тогда сама еще активнее заниматься будешь хотя бы гимнастикой специальной (не один раз в день, а в любой свободный момент). Так и на живот выкладывай как можно чаще, пусть через слезы, пусть уж постарается сам перевернуться, если сильно не нравиться )))
так и есть )))) могу вам рецептик выложить )) я на сайте такого не видела )) |
||||||||
21 Июл 2011 22:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
![]() лежала б у нмя семга 2 раза в недельку в холодильнике, я б нашла как ее запечь аль засолить ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 22:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
О, поздравляю!!!
вот и у нас ОРВИ дало осложнение на нос ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 22:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
выкладывай, правда у мня редко когда вышеперечисленное для выпечки останется ![]() но вдруг |
||||||||
21 Июл 2011 22:39
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
а я вот не люблю, када про нее так говорят ))) ну не бюджетные у нее рецепты, кому не нра можно не смотреть ![]() если вам надо (как было написано недобро на форуме НТВ) шедевр из последней замороженной сосиски сделать, то фантазируйте сами или ищите таких искусников, кто любит готовить из бюджетных продуктов ![]() Это я, Ленк, не к тебе претензию, а просто не понимаю зачем смотреть, ежели неприятно ![]() Вообще же мне нравиться, что она с легкостью и хорошим настроением, вкусно о еде рассказывает )) |
||||||||
21 Июл 2011 22:39
|
нэко-тян80
|||||||
Ага, а у нас горло вообще слабое место... Я уж думала, что у нее ангина. Темп-ра 3 дня держалась, а ни кашля ни соплей... Горло красноватое было и рыхлые миндалины. И подчелюстные лимфоузлы опухли. Гексорал+тонзилгон+сумамед сделали свое дело, и во вторник Евундель уже в садик пошла. Но теперь ни мороженого, ни холодного питья нельзя. но в бассейне на солнышке в теплой водичке плескаться можно! |
||||||||
21 Июл 2011 22:40
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
Кать, Рита вперед не ползает, зато назад очень даже быстренько. А про вперед: встает на руки и на коленки и раскачивается вперед назад, так уже несколько дней, но пока не ползет.
И очень смешно как-то садится, с живота, чуток на бочок и руками упирается, перебирает - оп и сидит уже. |
||||||||
21 Июл 2011 22:43
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
готовиться ))) еще чуток и не догоните ))
у нас тоже )) сначала алое горло было, но мы ромашковым чаем и мирамистином все убрали, а вот нос дал температуру под 40 в выходные (первый раз у нас так нос неожиданно оазболелся), а я то думала, в понедельник выпишут )) |
||||||||
21 Июл 2011 22:46
|
нэко-тян80
|||||||
О, я тут подружке на ДР торт делала из того что было. Бисквит от Монашки взяла, на три коржа разрезала, пропитала сиропом с ванильным сахаром. Крем делала из сливочного сыра (Карат) и сливок. Причем, засада, в магазе закончились 33% сливки, всегда навалом стояло, а как понадобилось, то фих... Короче, взбила сыр с сахаром и 20% сливками и добавила желатин. собирала так:корж+персики тонкими дольками+крем+корж+персики+крем+корж+крем и сверху персики. И в последний момент накосячила. Надо было желе самой варить, а у меня как раз было персиковое магазинное. Так оно, поганка такая, в крем втекло и на персиках ни фига не застыло! Но все равно торт вкусный получился и высокий. муж крем попробовал, чказал, что на растаявшее мороженое похож. А в торте ваще вкусняво было.
|
||||||||
21 Июл 2011 22:48
|
нэко-тян80
|||||||
Я Высоцкую не очень лю, но смотрю все равно, иногда идейки подсматриваю и хитрости. Но особо меня ее готовка не впечатляет. ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 23:04
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
праздравлям! ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||
21 Июл 2011 23:10
|
нэко-тян80
|||||||
У меня Ярька давно раскачивается, а толку нету. Руки сильные, пузо тоже нехилое, а вот сидеть и ручкой опираться у него соображалки не хватает. Правда сегодня в коляске впереди за перекладину ухватился и ехал до поликлиники с ровной спиной. А если я его сажаю на ровное и ручки вперед или сбоку для опоры ставлю, то он пару секунд посидит и падает на бок или на спину валится. может еще и носом клюнуть. Стоять тоже ему не очень нравится, я его держу, а он попрыгать норовит. |
||||||||
21 Июл 2011 23:11
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
сами блюда мне тож не все, но так нравиться )) я этого Оливера не видала, так шо сравнить не с чем ![]()
Вот и продолжай в том же духе )) так и спать лучше будет ![]()
Так и рождаются гениальные блюда )) |
||||||||
21 Июл 2011 23:15
|
нэко-тян80
|||||||
Вот мелкопузов своих раскидала, хоть время появилось на себя, книжку почитать. Накупила туеву хучу книг в Лабиринте, надо перечесть. Вот прочитала Кинга "Сияние", теперь читаю Уильяма Голдинга. Прочитала уже "Повелитель мух", теперь "Шпиль" читаю. "Повелитель мух"-жесть!!! Такая черная робинзонада.
|
||||||||
22 Июл 2011 1:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ага ,и я не видела, а Высоцкую тож иногда смотрю, а мужа мой не любит ее
не говори. а ЮЛЬКА МО_ЛО_ДЕЦ !!! http://ibigdan.livejournal.com/8952573.html вот вам о нашей Родине ![]() |
||||||||
22 Июл 2011 9:27
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
главное оранжировка позитивная ![]() в продолжение: Марьиванна в классе: - Вовочка, просклоняй глагол "голосовать". - Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы голосуете. - Вовочка, а "они"? - А они - срать на нас хотели! |
||||||||
22 Июл 2011 9:53
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
печаль каждый раз рождается, что вс все видят, но никто ничего не делает ![]() и особо поражают коменты типа "никто не устоит", тогда выходит каждый и в себе не уверен, ежели ему предложат ![]() лан, все и так все видят, чего воду в ступе молоть Это обещанный мною пирог http://forum.say7.info/topic45727.html |
||||||||
22 Июл 2011 11:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ух вкуснота, хорошо что я позавтракала ужо |
||||||||
22 Июл 2011 11:37
|
Marineska
43 года Москва |