Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

22 Июл 2011 13:13

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
всем привет! А у меня с утра пицца! nyam2

22 Июл 2011 13:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
что-то у нас сегодня тишинаааааааааа
Малышонок вообче не появляется unknown , а я так и жду ее звонка girl_phone1

пойдем в поликлинику мы сходим, мож выпишут нас наконец

22 Июл 2011 14:28

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
vopriatia писал(а):
фоторепортаж

Ой какие девчонки классные, особенно Ритуся, красавица girl_in_love смешная такая.
Катюшич писал(а):
вот, фотки Артюшины загрузила

Все больше становится похожим на Кирилла, скоро вообще как две капли воды будут girl_haha
Homya4ok писал(а):
мы потопали! в конце 10 месяца, за несколько дней до 11ти сделал первые жажки на улице к ступенькам по которым оч любит подниматься. Теперь топаем во всю дома и на улице)) правда равновесие часто теряем, но скоро научимся бегать

Homya4ok писал(а):
Во так просто стою никого не трогаю))

Молодцы какие good2 прям повзрослели и как всегда улыбашка give_heart
Денебола писал(а):
У Танюсика аллергия кажется на что-то вылезла
по всему тельцу..ума не приложу с чего, все ели как обычно.

Танюш мне кажется это потница, у нас у Уляши когда зубы резались и мы ее три дня не купили, высыпала по всему телу ужас, потом нчли купатся и перестали на руках носить и все прошло.
Дружочек писал(а):
Анюточку с девяточкой!!!!!!!!!!

Олечка прости засранку Embarassed забыла поздравить вас.
Анюточку с 9 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki
vopriatia писал(а):
Рита стала засыпать в кровати (раньше все чаще на руках дома засыпала, и надо было её при этом обмахивать, а тут кондёр и она на руки не хочет уже), и иногда перегуляв уснуть сразу не может. Лежит с соской во рту, постанывает. Даю в руки вторую сосу. Она первую тфу и вторую вставляет. Опять начинает засыпать, застонет, я опять вторую соску даю. Она изо рта тфу и новую вставляет. А потом и две сразу в рот засунуть пыталась, пару раз получалось. Выпадают обе правда.

Представила картину, Уляшка тоже иногла подобное выдает играет с сосками, хотя во рту их не любит, так смеялась girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
рассудите - орет на животе - что это? ему больно или он ленивый? 5 минут не полежит - в истерику - переворачивайте его. Меня аж бесит порой! К невропатологу обращаться не хочу - мы у неё и так отсталые и в корень неправильные

У нас тоже так было, но давно только научилась переворачиватся, потом по совету массажистки делали гимнастику и прошло.
Катюшка_vrn писал(а):
или кого на сколько хватит

wacko1 да уж тут мы с мужем сделали очень большую ошибку, теперь укачиваем, я уже не ношу сил нет, и теперь когда одни дома я Уляшу глажу долго или массажик легкий делаю, сисю даю, вот так днем и засыпаем, не всегда конечно, но тогда продолжаем гулятся пока деть сам не начинает клевать носом, тогда поглаживания и сися по-новой.
Marineska писал(а):
По возрасту это уже третий должен быть.
Мож вам первый раз не повезло с массажистом? Есть возможность частного найти и сейчас поделать?

Marineska писал(а):
Массаж делают либо по назначению либо общеукрепляющий

Только хотела спросить а обязательно ли надо, Марина уже дала развернутый ответ good2 friends нам массаж прописывали один раз в три месяца, в остальные разы не дали, сказали что общеукрепляющего нет unknown брешут поди, но поскольку я вжу что у нас вроде все ок и неврапотолого и педиатр говорят что все хорошо, я не парюсь, хотелосб бы еще сделать но с деньгами совсем туго, может ближе к году сделаем.
Marineska писал(а):
Хотя знала я одну ленивую девочку, что лежала-лежала, а потом в 9 месяцев побежала, но это усе под контролем врача происходило, мама тревожилась ))

У нас племяница так, в семь месяцев даже не переворачивалась, сейчас уже два с половиной, абсолютно нормальный ребенок. просто вес был очень большой и ленилась, вот и не хотела ничего делать.
legrik писал(а):
я сейчас вообще просто печенки в молоко макаю слой уложила, крем - творог ,сахар сметана ( если есть домашние сливки взбиваю вместо сметаны)
крем, печенье, крем.

Ленусь а ты какие печеньки берешь?
Водолей7 писал(а):
а у нас нет жары дождик моросит

Гони к нам girl_haha дождик тот
нэко-тян80 писал(а):
А у Ярьки в воскресенье два зуба нижних вылезли

Поздравляю Romashki
legrik писал(а):
ага мне больше всего нравится ,как Высоцкая через раз семгу запекает
лежала б у нмя семга 2 раза в недельку в холодильнике, я б нашла как ее запечь аль засолить ))

Marineska писал(а):
Это я, Ленк, не к тебе претензию, а просто не понимаю зачем смотреть, ежели неприятно
Вообще же мне нравиться, что она с легкостью и хорошим настроением, вкусно о еде рассказывает ))

Да уж продукты у нее wacko1 , не каждый может себе позволить, но передачу ее мне почему-то нравится смотреть, хотя по ее рецептам я ни разу ничего не готовила.
нэко-тян80 писал(а):
Вот прочитала Кинга "Сияние", теперь читаю Уильяма Голдинга. Прочитала уже "Повелитель мух", теперь "Шпиль" читаю. "Повелитель мух"-жесть!!! Такая черная робинзонада.

girl_haha ты прям по антиутопиям ударилась. Вот еще классика мировая антиутопий Пьер Буль "Планета обезьян", Джордж Оруэл "1984", Набоков "Приглашение на казнь", Замятин "Мы" много не читай, а то от них в депрессию впасть мона. Это у нас еще в школе я гуманитарий, было много литературы был курс антиутопий, думала чокнусь пока дочитаю wacko1 girl_haha все-таки для школы тяжеловато. А Сияние Кинга вообще вещь good2 я читала в студенчестве первый раз, читала днем, была одна в комнате, пошла открыла дверь в коридор и ноги поджала на кровати girl_haha так страшно было. А ты не читала Дина Кунца, немного похож на Кинга, очень его люблю "Незнакомцы", "Фантомы" и "Ангелы-хранители"
Катюшка_vrn писал(а):
- Вовочка, а "они"?
- А они - срать на нас хотели!

girl_haha точно, это про нас
Marineska писал(а):
Это обещанный мною пирог

ММММ nyam2 выглядит очень вкусно

22 Июл 2011 16:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

22 Июл 2011 17:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Marineska писал(а):
что-то у нас сегодня тишинаааааааааа

Малышонок вообче не появляется , а я так и жду ее звонка

да ващеее, эта Малышастая, попу ей не жалко. Больше не буду ей птиц показывать.
Слыш, Малышонок girl_flag_of_truce
Iriska_nev писал(а):
Все больше становится похожим на Кирилла, скоро вообще как две капли воды будут

мдя?....неужели у меня муж такой красивый Smile
Водолей7 писал(а):
Ночь почти не спали,первый раз у Ани нос заложен,не могла дышать

praising лечи дочу

а я сегодня в собес пошла, надеялась всё оформлю наконец для выплат.
Все документы принесла какие требовались и что вы думаете - дебил-оператор из сбербанка неправильно мою модную фамилию в сберкнижке написал ireful короче снова - здорово wacko1 опять в сбер тащиться, переделывать книжкуи снова в собес

22 Июл 2011 18:31

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Вот еще классика мировая антиутопий Пьер Буль "Планета обезьян", Джордж Оруэл "1984", Набоков "Приглашение на казнь", Замятин "Мы" много не читай, а то от них в депрессию впасть мона.

вот Оруэла хочу прочитать, читала Набокова "Защита Лужина", тоже не сахар... Кунца читала, но, по-моему, он Кингу здорово проигрывает. У него прям ужасы-ужасы, а у Кинга такой психологический момент присутствует. Он состояние человека здорово описывает, от этого жуть берет. После Голдинга буду читать Денниса Лихейна "Остров проклятых", по нему еще фильм с Дикаприо. А потом на очереди скандинавский эпос: Старшая Эдда, Младшая Эдда и исландские саги. Во как!

22 Июл 2011 18:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
блииииииииинннн, что за напасть, у нас тем-ра 37,5!
Маринка срочно говори чем ты афлубин заменила, я балда почитала тогда про препарат, а выписать в блокнот забыла и сейчас куму буду просить чтобы поехала в аптеку за перпаратами.

22 Июл 2011 18:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Маринка срочно говори

я так думаю уже не актуально....
я вообще не люблю противовирусные препараты, от них эффект не доказан кроме ремонтадина, но он сильно ядреный не для профилактики (так и с противовирусным 5 дней и без него 5 дней unknown ). А так-то все препараты группы интерферонов или, кто верит в гомеопатияю, оциллококцинум unknown я даже не знаю что ты в виду имеешь, када я писала unknown а в горло мы хлоргексидин шарашим последние разы (пока ничего эффективнее нам не подошло)

22 Июл 2011 19:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
да ващеее, эта Малышастая, попу ей не жалко

поди опять комп сломала или кто приболел, не приведи Господь unknown Хоть бы крикнула "АУ" ) Я, грит, буду, как вы без меня, и уже целую неделю почти не видим girl_nea

22 Июл 2011 19:04

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А у Ярьки в воскресенье два зуба нижних вылезли

Поздравляю зубастиков!!!!!!! dance2 dance2 dance2

нэко-тян80 писал(а):
Сегодня еще прививку АКДС+гепатит

Последняя уже? Мы чет еще не начали...

Marineska писал(а):
Вообще же мне нравиться, что она с легкостью и хорошим настроением, вкусно о еде рассказывает ))

Я тож люблю ее посмотреть... friends

А мы в Мегу смотались. Накупили всякой мелочевки и развеялись!!! dance2 dance2 dance2

22 Июл 2011 19:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У нас со вчерашнего вечера появился насморк ,температуры и кашля нет,а сегодня еще один глазик слезится.

Оль, наш глазик я просто чаем промывала и нос капала називином. Smile Поправляйтесь!!! sharik

Катюшич писал(а):
да ващеее, эта Малышастая, попу ей не жалко. Больше не буду ей птиц показывать.

мало того, что прогулы постоянно, так еще и не читает, когда появляется!!!!!!!!!!!!

Marineska писал(а):
Я, грит, буду, как вы без меня, и уже целую неделю почти не видим

ага!!!!

22 Июл 2011 19:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Alissa писал(а):

мож на солнце долго были? другие симптомы болезни есть?
Marineska писал(а):
Я, грит, буду, как вы без меня, и уже целую неделю почти не видим

Дружочек писал(а):
мало того, что прогулы постоянно, так еще и не читает, когда появляется!!!!!!!!!!!!

ну фсё, попала под расдачу, получай Ольга желтую карточку punish2

22 Июл 2011 19:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
я так думаю уже не актуально....

я вообще не люблю противовирусные препараты, от них эффект не доказан кроме ремонтадина, но он сильно ядреный не для профилактики (так и с противовирусным 5 дней и без него 5 дней ). А так-то все препараты группы интерферонов или, кто верит в гомеопатияю, оциллококцинум я даже не знаю что ты в виду имеешь, када я писала а в горло мы хлоргексидин шарашим последние разы (пока ничего эффективнее нам не подошло)

да просто пару дней чуть осипший голос был, а сегодня тем0ра пошла вверх, врач смотрела и сказала что что-то вирусное прописала анаферон, а я его не хочу давать, вот напились лимончика с медком позже дам отвар из листиков черн. смородины, а от горла пьем вокару и брызгаемся хлоропилиптом с ингалиптом - чередеую их.

22 Июл 2011 19:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
да просто пару дней чуть осипший голос был

так ваше лечение и так не плохое очень даже ))
противовирусные имуномодуляторы подавляют иммунитет, я бы тож давать не стала )

22 Июл 2011 20:22

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
е кажется это потница, у нас у Уляши когда зубы резались и мы ее три дня не купили, высыпала по всему телу ужас, потом нчли купатся

Вчера искупала с морской солью, седня уже чииистенькая кожа, только на пузике чуток осталось good2 good2 good2 Так что всем вам спасибо, шо успокоили и правильно подсказали give_heart give_heart give_heart
Катюшич
Кать, аналогично, тож не могу до сих пор пособие оформить, устаааала от беготни, то того нету, то другого, ппц
Водолей7 писал(а):
Сходили мы к врачу.В 9 мес мы 9500 и 74 см

Вот блин, хорошие у вас показатели, мы сток не наберем к 9 месяцам girl_cray

22 Июл 2011 20:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Денебола писал(а):
Вчера искупала с морской солью, седня уже чииистенькая кожа

вот! о чем и речь good точно потничка значит friends

22 Июл 2011 20:39

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Денебола писал(а):
мы сток не наберем к 9 месяцам

ну и что??? все ж разные, мы ваще мелкие...

22 Июл 2011 21:02

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, хочу мужу подарить хорошее полотенце, может и банное. Посоветуйте, плиз............ Smile

22 Июл 2011 21:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сеня устнавили инет у родителей , так что буду появляться . Перечитывать не обещаю, у нас все хорошо, днями на улке играют мои мужички, жарко, в бассейне купаются , лафа Yahoo!

22 Июл 2011 21:21

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Сходили мы к врачу.В 9 мес мы 9500 и 74 см

Нда по весу мы отстаем, а по росту чуть обогнали friends
Водолей7 писал(а):
Ночь почти не спали,первый раз у Ани нос заложен,не могла дышать

Бедная зайка, выздоравливайте sharik
Катюшич писал(а):
мдя?....неужели у меня муж такой красивый

Адназначна girl_haha но Темушка усе равно красивше girl_in_love
Катюшич писал(а):
дебил-оператор из сбербанка неправильно мою модную фамилию в сберкнижке написал короче снова - здорово опять в сбер тащиться, переделывать книжкуи снова в собес

Сегодня все как сговорились wacko1 подруга звонила жаловалась что сбер выдал неправильную справку для Пенсионного фонда, а сооттвественно задерживается погашение ипотечного кредита сертификатом, а ведь разница есть, два-три месяца платить больше на 5,5 тысяч и никакой отвественности за это главное не несут, да еще и справка эта платная.
нэко-тян80 писал(а):
Кунца читала, но, по-моему, он Кингу здорово проигрывает. У него прям ужасы-ужасы, а у Кинга такой психологический момент присутствует

Ну да, тут я согласна, но Кинга иногда тяжело читать, Кунц попопсовей girl_haha что-ли, и сюжеты очень интересные, в Фантомах он например обыгрывает истории, когда целые поселки или экипажи кораблей пропадали бесследно, а еда, обувь, одежда, оружие все оставалаось на месте, очень инетересно читать good2
Marineska писал(а):
када я писала а в горло мы хлоргексидин шарашим последние разы (пока ничего эффективнее нам не подошло)

А нам выписывали эреспал, я так и не поняла хороший он или нет, во-первых дорогой, но нам достался по рецепту, за три раза посещения горло у нас то ыбло красное то нет, то потом опять красное и непонятно помогло ли лекарство или ничего не было unknown
Дружочек писал(а):

Мы тоже, у нас инфанрикса нет, а пентаксим я не хочу, буду ждать осень
Катюшич писал(а):
ну фсё, попала под расдачу, получай Ольга желтую карточку

Как там самого известного футбольного судью звали Колина? girl_haha
Alissa писал(а):

Выздоравливайте Rose напасть прям на деток.
Дружочек писал(а):
хочу мужу подарить хорошее полотенце, может и банное. Посоветуйте, плиз............

А почему именно полотенце?

22 Июл 2011 21:22

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!

сеня устнавили инет у родителей , так что буду появляться . Перечитывать не обещаю, у нас все хорошо, днями на улке играют мои мужички, жарко, в бассейне купаются , лафа

Урррааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Людмилочка появилась
Люд ты в курсе шо пока тебя не было я у тебя уже в гостях побывала girl_haha а ты оказывается сердитая бываешь girl_haha

22 Июл 2011 21:33

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Дружочек писал(а):
, мы ваще мелкие...

а сколько вы счас?
а вы что кушаете? По сколько?
про полотенце не подскажу, я просто текстиль на ощупь только подбираю.
Мы мяско сёня попробовали. Ничего вроде нам.

22 Июл 2011 21:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Дружочек писал(а):
Девочки, хочу мужу подарить хорошее полотенце, может и банное. Посоветуйте, плиз

unknown ну, не знаю, тебе фирму советовать? я только бель постель пробовала из фирменных, а так обычные покупаем, чтоб мягкие были
Iriska_nev писал(а):
что сбер выдал неправильную справку для Пенсионного фонда, а сооттвественно задерживается погашение ипотечного кредита сертификатом,

имеется в виду материнский капитал или какой сертификат? мне
ж еще материнский оформлять wacko1
vopriatia писал(а):

good2

22 Июл 2011 21:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):

Ага, последняя. Только вот полио вакцин нет сейчас. Сказали через месяц приходить.

Iriska_nev писал(а):
Ну да, тут я согласна, но Кинга иногда тяжело читать, Кунц попопсовей что-ли

Вот для меня Кунц слишком прост, что ли... Не знаю...

Iriska_nev писал(а):
Мы тоже, у нас инфанрикса нет, а пентаксим я не хочу, буду ждать осень

А я Ярьке обычную АКДС ставила и т-т-т, все нормуль. А Инфанрикса у нас тоже нет, только пентаксим

vopriatia писал(а):

А мы тоже попробовали сегодня пюрешку цв. капуста с говядиной. Но мелкому не понравилось, съел мало и моську кривить начал. В следующий раз подсолю чуток.

22 Июл 2011 22:22

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
.В 9 мес мы 9500 и 74 см

girl_in_love такой пупсик в складочку наверно? girl_in_love
Дружочек писал(а):
Накупили всякой мелочевки и развеялись!!!

здорово! good2
Людмилочка писал(а):
Привет, мои хорошие

привет, привет, мамулька наша! Wink

ой, а мы с ночи как начали орать wacko1 так и целый день продолжаем wacko1 зуб передний боковой светится аж белым и гад никак не вылезет girl_wacko да еще жара такая...сегодня 37 было..сейчас все еще 33.. как спать опять будем wacko1
а из приятного..мы так смешно стоять стали Smile просто посреди комнаты или с игрушкой в руках так подолгу и уверенно стоит girl_in_love а если взять за руки то только за одну идет, вторую вырывает и не идти начинает, а бежать wacko1 не видя ни препятствий ни углов wacko1 girl_haha

Наверх