Сообщение |
Автор |
22 Июл 2011 13:13
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
всем привет! А у меня с утра пицца!
|
22 Июл 2011 13:51
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
что-то у нас сегодня тишинаааааааааа
Малышонок вообче не появляется  , а я так и жду ее звонка
пойдем в поликлинику мы сходим, мож выпишут нас наконец
|
22 Июл 2011 14:28
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
vopriatia писал(а): | фоторепортаж |
Ой какие девчонки классные, особенно Ритуся, красавица  смешная такая.
Катюшич писал(а): | вот, фотки Артюшины загрузила |
Все больше становится похожим на Кирилла, скоро вообще как две капли воды будут
Homya4ok писал(а): | мы потопали! в конце 10 месяца, за несколько дней до 11ти сделал первые жажки на улице к ступенькам по которым оч любит подниматься. Теперь топаем во всю дома и на улице)) правда равновесие часто теряем, но скоро научимся бегать |
Homya4ok писал(а): | Во так просто стою никого не трогаю)) |
Молодцы какие  прям повзрослели и как всегда улыбашка
Денебола писал(а): | У Танюсика аллергия кажется на что-то вылезла
по всему тельцу..ума не приложу с чего, все ели как обычно. |
Танюш мне кажется это потница, у нас у Уляши когда зубы резались и мы ее три дня не купили, высыпала по всему телу ужас, потом нчли купатся и перестали на руках носить и все прошло.
Дружочек писал(а): | Анюточку с девяточкой!!!!!!!!!! |
Олечка прости засранку  забыла поздравить вас.
Анюточку с 9 месяцами!!!
vopriatia писал(а): | Рита стала засыпать в кровати (раньше все чаще на руках дома засыпала, и надо было её при этом обмахивать, а тут кондёр и она на руки не хочет уже), и иногда перегуляв уснуть сразу не может. Лежит с соской во рту, постанывает. Даю в руки вторую сосу. Она первую тфу и вторую вставляет. Опять начинает засыпать, застонет, я опять вторую соску даю. Она изо рта тфу и новую вставляет. А потом и две сразу в рот засунуть пыталась, пару раз получалось. Выпадают обе правда. |
Представила картину, Уляшка тоже иногла подобное выдает играет с сосками, хотя во рту их не любит, так смеялась
Катюшка_vrn писал(а): | рассудите - орет на животе - что это? ему больно или он ленивый? 5 минут не полежит - в истерику - переворачивайте его. Меня аж бесит порой! К невропатологу обращаться не хочу - мы у неё и так отсталые и в корень неправильные |
У нас тоже так было, но давно только научилась переворачиватся, потом по совету массажистки делали гимнастику и прошло.
Катюшка_vrn писал(а): | или кого на сколько хватит |
 да уж тут мы с мужем сделали очень большую ошибку, теперь укачиваем, я уже не ношу сил нет, и теперь когда одни дома я Уляшу глажу долго или массажик легкий делаю, сисю даю, вот так днем и засыпаем, не всегда конечно, но тогда продолжаем гулятся пока деть сам не начинает клевать носом, тогда поглаживания и сися по-новой.
Marineska писал(а): | По возрасту это уже третий должен быть.
Мож вам первый раз не повезло с массажистом? Есть возможность частного найти и сейчас поделать? |
Marineska писал(а): | Массаж делают либо по назначению либо общеукрепляющий |
Только хотела спросить а обязательно ли надо, Марина уже дала развернутый ответ  нам массаж прописывали один раз в три месяца, в остальные разы не дали, сказали что общеукрепляющего нет  брешут поди, но поскольку я вжу что у нас вроде все ок и неврапотолого и педиатр говорят что все хорошо, я не парюсь, хотелосб бы еще сделать но с деньгами совсем туго, может ближе к году сделаем.
Marineska писал(а): | Хотя знала я одну ленивую девочку, что лежала-лежала, а потом в 9 месяцев побежала, но это усе под контролем врача происходило, мама тревожилась )) |
У нас племяница так, в семь месяцев даже не переворачивалась, сейчас уже два с половиной, абсолютно нормальный ребенок. просто вес был очень большой и ленилась, вот и не хотела ничего делать.
legrik писал(а): | я сейчас вообще просто печенки в молоко макаю слой уложила, крем - творог ,сахар сметана ( если есть домашние сливки взбиваю вместо сметаны)
крем, печенье, крем. |
Ленусь а ты какие печеньки берешь?
Водолей7 писал(а): | а у нас нет жары дождик моросит |
Гони к нам  дождик тот
нэко-тян80 писал(а): | А у Ярьки в воскресенье два зуба нижних вылезли |
Поздравляю
legrik писал(а): | ага мне больше всего нравится ,как Высоцкая через раз семгу запекает
лежала б у нмя семга 2 раза в недельку в холодильнике, я б нашла как ее запечь аль засолить )) |
Marineska писал(а): | Это я, Ленк, не к тебе претензию, а просто не понимаю зачем смотреть, ежели неприятно
Вообще же мне нравиться, что она с легкостью и хорошим настроением, вкусно о еде рассказывает )) |
Да уж продукты у нее  , не каждый может себе позволить, но передачу ее мне почему-то нравится смотреть, хотя по ее рецептам я ни разу ничего не готовила.
нэко-тян80 писал(а): | Вот прочитала Кинга "Сияние", теперь читаю Уильяма Голдинга. Прочитала уже "Повелитель мух", теперь "Шпиль" читаю. "Повелитель мух"-жесть!!! Такая черная робинзонада. |
 ты прям по антиутопиям ударилась. Вот еще классика мировая антиутопий Пьер Буль "Планета обезьян", Джордж Оруэл "1984", Набоков "Приглашение на казнь", Замятин "Мы" много не читай, а то от них в депрессию впасть мона. Это у нас еще в школе я гуманитарий, было много литературы был курс антиутопий, думала чокнусь пока дочитаю  все-таки для школы тяжеловато. А Сияние Кинга вообще вещь  я читала в студенчестве первый раз, читала днем, была одна в комнате, пошла открыла дверь в коридор и ноги поджала на кровати  так страшно было. А ты не читала Дина Кунца, немного похож на Кинга, очень его люблю "Незнакомцы", "Фантомы" и "Ангелы-хранители"
Катюшка_vrn писал(а): | - Вовочка, а "они"?
- А они - срать на нас хотели! |
 точно, это про нас
Marineska писал(а): | Это обещанный мною пирог |
ММММ  выглядит очень вкусно
|
22 Июл 2011 16:41
|
Водолей7
|
|
22 Июл 2011 17:02
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Marineska писал(а): | что-то у нас сегодня тишинаааааааааа
Малышонок вообче не появляется , а я так и жду ее звонка |
да ващеее, эта Малышастая, попу ей не жалко. Больше не буду ей птиц показывать.
Слыш, Малышонок
Iriska_nev писал(а): | Все больше становится похожим на Кирилла, скоро вообще как две капли воды будут |
мдя?....неужели у меня муж такой красивый
Водолей7 писал(а): | Ночь почти не спали,первый раз у Ани нос заложен,не могла дышать |
 лечи дочу
а я сегодня в собес пошла, надеялась всё оформлю наконец для выплат.
Все документы принесла какие требовались и что вы думаете - дебил-оператор из сбербанка неправильно мою модную фамилию в сберкнижке написал  короче снова - здорово  опять в сбер тащиться, переделывать книжкуи снова в собес
|
22 Июл 2011 18:31
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Iriska_nev писал(а): | Вот еще классика мировая антиутопий Пьер Буль "Планета обезьян", Джордж Оруэл "1984", Набоков "Приглашение на казнь", Замятин "Мы" много не читай, а то от них в депрессию впасть мона. |
вот Оруэла хочу прочитать, читала Набокова "Защита Лужина", тоже не сахар... Кунца читала, но, по-моему, он Кингу здорово проигрывает. У него прям ужасы-ужасы, а у Кинга такой психологический момент присутствует. Он состояние человека здорово описывает, от этого жуть берет. После Голдинга буду читать Денниса Лихейна "Остров проклятых", по нему еще фильм с Дикаприо. А потом на очереди скандинавский эпос: Старшая Эдда, Младшая Эдда и исландские саги. Во как!
|
22 Июл 2011 18:40
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
блииииииииинннн, что за напасть, у нас тем-ра 37,5!
Маринка срочно говори чем ты афлубин заменила, я балда почитала тогда про препарат, а выписать в блокнот забыла и сейчас куму буду просить чтобы поехала в аптеку за перпаратами.
|
22 Июл 2011 18:59
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Alissa писал(а): | Маринка срочно говори |
я так думаю уже не актуально....
я вообще не люблю противовирусные препараты, от них эффект не доказан кроме ремонтадина, но он сильно ядреный не для профилактики (так и с противовирусным 5 дней и без него 5 дней  ). А так-то все препараты группы интерферонов или, кто верит в гомеопатияю, оциллококцинум  я даже не знаю что ты в виду имеешь, када я писала  а в горло мы хлоргексидин шарашим последние разы (пока ничего эффективнее нам не подошло)
|
22 Июл 2011 19:01
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Катюшич писал(а): | да ващеее, эта Малышастая, попу ей не жалко |
поди опять комп сломала или кто приболел, не приведи Господь  Хоть бы крикнула "АУ" ) Я, грит, буду, как вы без меня, и уже целую неделю почти не видим
|
22 Июл 2011 19:04
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
22 Июл 2011 19:12
|
Дружочек
 Юлия
|
Водолей7 писал(а): | У нас со вчерашнего вечера появился насморк ,температуры и кашля нет,а сегодня еще один глазик слезится. |
Оль, наш глазик я просто чаем промывала и нос капала називином.  Поправляйтесь!!!
Катюшич писал(а): | да ващеее, эта Малышастая, попу ей не жалко. Больше не буду ей птиц показывать. |
мало того, что прогулы постоянно, так еще и не читает, когда появляется!!!!!!!!!!!!
Marineska писал(а): | Я, грит, буду, как вы без меня, и уже целую неделю почти не видим |
ага!!!!
|
22 Июл 2011 19:22
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Alissa писал(а): | блииииииииинннн, что за напасть, у нас тем-ра 37,5! |
мож на солнце долго были? другие симптомы болезни есть?
Marineska писал(а): | Я, грит, буду, как вы без меня, и уже целую неделю почти не видим |
Дружочек писал(а): | мало того, что прогулы постоянно, так еще и не читает, когда появляется!!!!!!!!!!!! |
ну фсё, попала под расдачу, получай Ольга желтую карточку
|
22 Июл 2011 19:24
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
Marineska писал(а): | я так думаю уже не актуально....
я вообще не люблю противовирусные препараты, от них эффект не доказан кроме ремонтадина, но он сильно ядреный не для профилактики (так и с противовирусным 5 дней и без него 5 дней ). А так-то все препараты группы интерферонов или, кто верит в гомеопатияю, оциллококцинум я даже не знаю что ты в виду имеешь, када я писала а в горло мы хлоргексидин шарашим последние разы (пока ничего эффективнее нам не подошло) |
да просто пару дней чуть осипший голос был, а сегодня тем0ра пошла вверх, врач смотрела и сказала что что-то вирусное прописала анаферон, а я его не хочу давать, вот напились лимончика с медком позже дам отвар из листиков черн. смородины, а от горла пьем вокару и брызгаемся хлоропилиптом с ингалиптом - чередеую их.
|
22 Июл 2011 19:39
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Alissa писал(а): | да просто пару дней чуть осипший голос был |
так ваше лечение и так не плохое очень даже ))
противовирусные имуномодуляторы подавляют иммунитет, я бы тож давать не стала )
|
22 Июл 2011 20:22
|
Денебола
45 лет Россия, г. Улан-Удэ
|
Iriska_nev писал(а): | е кажется это потница, у нас у Уляши когда зубы резались и мы ее три дня не купили, высыпала по всему телу ужас, потом нчли купатся |
Вчера искупала с морской солью, седня уже чииистенькая кожа, только на пузике чуток осталось  Так что всем вам спасибо, шо успокоили и правильно подсказали
Катюшич
Кать, аналогично, тож не могу до сих пор пособие оформить, устаааала от беготни, то того нету, то другого, ппц
Водолей7 писал(а): | Сходили мы к врачу.В 9 мес мы 9500 и 74 см |
Вот блин, хорошие у вас показатели, мы сток не наберем к 9 месяцам
|
22 Июл 2011 20:33
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Денебола писал(а): | Вчера искупала с морской солью, седня уже чииистенькая кожа |
вот! о чем и речь  точно потничка значит
|
22 Июл 2011 20:39
|
Дружочек
 Юлия
|
Денебола писал(а): | мы сток не наберем к 9 месяцам |
ну и что??? все ж разные, мы ваще мелкие...
|
22 Июл 2011 21:02
|
Дружочек
 Юлия
|
Девочки, хочу мужу подарить хорошее полотенце, может и банное. Посоветуйте, плиз............
|
22 Июл 2011 21:14
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
22 Июл 2011 21:21
|
Iriska_nev
|
Водолей7 писал(а): | Сходили мы к врачу.В 9 мес мы 9500 и 74 см |
Нда по весу мы отстаем, а по росту чуть обогнали
Водолей7 писал(а): | Ночь почти не спали,первый раз у Ани нос заложен,не могла дышать |
Бедная зайка, выздоравливайте
Катюшич писал(а): | мдя?....неужели у меня муж такой красивый |
Адназначна  но Темушка усе равно красивше
Катюшич писал(а): | дебил-оператор из сбербанка неправильно мою модную фамилию в сберкнижке написал короче снова - здорово опять в сбер тащиться, переделывать книжкуи снова в собес |
Сегодня все как сговорились  подруга звонила жаловалась что сбер выдал неправильную справку для Пенсионного фонда, а сооттвественно задерживается погашение ипотечного кредита сертификатом, а ведь разница есть, два-три месяца платить больше на 5,5 тысяч и никакой отвественности за это главное не несут, да еще и справка эта платная.
нэко-тян80 писал(а): | Кунца читала, но, по-моему, он Кингу здорово проигрывает. У него прям ужасы-ужасы, а у Кинга такой психологический момент присутствует |
Ну да, тут я согласна, но Кинга иногда тяжело читать, Кунц попопсовей  что-ли, и сюжеты очень интересные, в Фантомах он например обыгрывает истории, когда целые поселки или экипажи кораблей пропадали бесследно, а еда, обувь, одежда, оружие все оставалаось на месте, очень инетересно читать
Marineska писал(а): | када я писала а в горло мы хлоргексидин шарашим последние разы (пока ничего эффективнее нам не подошло) |
А нам выписывали эреспал, я так и не поняла хороший он или нет, во-первых дорогой, но нам достался по рецепту, за три раза посещения горло у нас то ыбло красное то нет, то потом опять красное и непонятно помогло ли лекарство или ничего не было
Дружочек писал(а): | Последняя уже? Мы чет еще не начали... |
Мы тоже, у нас инфанрикса нет, а пентаксим я не хочу, буду ждать осень
Катюшич писал(а): | ну фсё, попала под расдачу, получай Ольга желтую карточку |
Как там самого известного футбольного судью звали Колина?
Alissa писал(а): | блииииииииинннн, что за напасть, у нас тем-ра 37,5! |
Выздоравливайте  напасть прям на деток.
Дружочек писал(а): | хочу мужу подарить хорошее полотенце, может и банное. Посоветуйте, плиз............ |
А почему именно полотенце?
|
22 Июл 2011 21:22
|
Iriska_nev
|
Людмилочка писал(а): | Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!
сеня устнавили инет у родителей , так что буду появляться . Перечитывать не обещаю, у нас все хорошо, днями на улке играют мои мужички, жарко, в бассейне купаются , лафа |
Урррааа  Людмилочка появилась
Люд ты в курсе шо пока тебя не было я у тебя уже в гостях побывала  а ты оказывается сердитая бываешь
|
22 Июл 2011 21:33
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
Дружочек писал(а): | , мы ваще мелкие... |
а сколько вы счас?
а вы что кушаете? По сколько?
про полотенце не подскажу, я просто текстиль на ощупь только подбираю.
Мы мяско сёня попробовали. Ничего вроде нам.
|
22 Июл 2011 21:45
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Дружочек писал(а): | Девочки, хочу мужу подарить хорошее полотенце, может и банное. Посоветуйте, плиз |
 ну, не знаю, тебе фирму советовать? я только бель постель пробовала из фирменных, а так обычные покупаем, чтоб мягкие были
Iriska_nev писал(а): | что сбер выдал неправильную справку для Пенсионного фонда, а сооттвественно задерживается погашение ипотечного кредита сертификатом, |
имеется в виду материнский капитал или какой сертификат? мне
ж еще материнский оформлять
vopriatia писал(а): | Мы мяско сёня попробовали. Ничего вроде нам. |
|
22 Июл 2011 21:57
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Дружочек писал(а): | Последняя уже? Мы чет еще не начали... |
Ага, последняя. Только вот полио вакцин нет сейчас. Сказали через месяц приходить.
Iriska_nev писал(а): | Ну да, тут я согласна, но Кинга иногда тяжело читать, Кунц попопсовей что-ли |
Вот для меня Кунц слишком прост, что ли... Не знаю...
Iriska_nev писал(а): | Мы тоже, у нас инфанрикса нет, а пентаксим я не хочу, буду ждать осень |
А я Ярьке обычную АКДС ставила и т-т-т, все нормуль. А Инфанрикса у нас тоже нет, только пентаксим
vopriatia писал(а): | Мы мяско сёня попробовали. Ничего вроде нам. |
А мы тоже попробовали сегодня пюрешку цв. капуста с говядиной. Но мелкому не понравилось, съел мало и моську кривить начал. В следующий раз подсолю чуток.
|
22 Июл 2011 22:22
|
Natalia 17
 Наталья
|
Водолей7 писал(а): | .В 9 мес мы 9500 и 74 см |
 такой пупсик в складочку наверно? Дружочек писал(а): | Накупили всякой мелочевки и развеялись!!! |
здорово! Людмилочка писал(а): | Привет, мои хорошие |
привет, привет, мамулька наша!
ой, а мы с ночи как начали орать  так и целый день продолжаем  зуб передний боковой светится аж белым и гад никак не вылезет  да еще жара такая...сегодня 37 было..сейчас все еще 33.. как спать опять будем
а из приятного..мы так смешно стоять стали  просто посреди комнаты или с игрушкой в руках так подолгу и уверенно стоит  а если взять за руки то только за одну идет, вторую вырывает и не идти начинает, а бежать  не видя ни препятствий ни углов
|