Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2011 13:13
|
нэко-тян80
46 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
всем привет! А у меня с утра пицца!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 13:51
|
Marineska
44 года Москва |
|
что-то у нас сегодня тишинаааааааааа
Малышонок вообче не появляется , а я так и жду ее звонка
пойдем в поликлинику мы сходим, мож выпишут нас наконец |
|
22 Июл 2011 14:28
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Ой какие девчонки классные, особенно Ритуся, красавица смешная такая.
Все больше становится похожим на Кирилла, скоро вообще как две капли воды будут
Молодцы какие прям повзрослели и как всегда улыбашка
Танюш мне кажется это потница, у нас у Уляши когда зубы резались и мы ее три дня не купили, высыпала по всему телу ужас, потом нчли купатся и перестали на руках носить и все прошло.
Олечка прости засранку забыла поздравить вас.
Анюточку с 9 месяцами!!!
Представила картину, Уляшка тоже иногла подобное выдает играет с сосками, хотя во рту их не любит, так смеялась
У нас тоже так было, но давно только научилась переворачиватся, потом по совету массажистки делали гимнастику и прошло.
да уж тут мы с мужем сделали очень большую ошибку, теперь укачиваем, я уже не ношу сил нет, и теперь когда одни дома я Уляшу глажу долго или массажик легкий делаю, сисю даю, вот так днем и засыпаем, не всегда конечно, но тогда продолжаем гулятся пока деть сам не начинает клевать носом, тогда поглаживания и сися по-новой.
Только хотела спросить а обязательно ли надо, Марина уже дала развернутый ответ нам массаж прописывали один раз в три месяца, в остальные разы не дали, сказали что общеукрепляющего нет брешут поди, но поскольку я вжу что у нас вроде все ок и неврапотолого и педиатр говорят что все хорошо, я не парюсь, хотелосб бы еще сделать но с деньгами совсем туго, может ближе к году сделаем.
У нас племяница так, в семь месяцев даже не переворачивалась, сейчас уже два с половиной, абсолютно нормальный ребенок. просто вес был очень большой и ленилась, вот и не хотела ничего делать.
Ленусь а ты какие печеньки берешь?
Гони к нам дождик тот
Поздравляю
Да уж продукты у нее , не каждый может себе позволить, но передачу ее мне почему-то нравится смотреть, хотя по ее рецептам я ни разу ничего не готовила.
ты прям по антиутопиям ударилась. Вот еще классика мировая антиутопий Пьер Буль "Планета обезьян", Джордж Оруэл "1984", Набоков "Приглашение на казнь", Замятин "Мы" много не читай, а то от них в депрессию впасть мона. Это у нас еще в школе я гуманитарий, было много литературы был курс антиутопий, думала чокнусь пока дочитаю все-таки для школы тяжеловато. А Сияние Кинга вообще вещь я читала в студенчестве первый раз, читала днем, была одна в комнате, пошла открыла дверь в коридор и ноги поджала на кровати так страшно было. А ты не читала Дина Кунца, немного похож на Кинга, очень его люблю "Незнакомцы", "Фантомы" и "Ангелы-хранители"
точно, это про нас
ММММ выглядит очень вкусно |
|
22 Июл 2011 16:41
|
Водолей7
|
|
|
22 Июл 2011 17:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
да ващеее, эта Малышастая, попу ей не жалко. Больше не буду ей птиц показывать. Слыш, Малышонок
мдя?....неужели у меня муж такой красивый
лечи дочу
а я сегодня в собес пошла, надеялась всё оформлю наконец для выплат. Все документы принесла какие требовались и что вы думаете - дебил-оператор из сбербанка неправильно мою модную фамилию в сберкнижке написал короче снова - здорово опять в сбер тащиться, переделывать книжкуи снова в собес |
|
22 Июл 2011 18:31
|
нэко-тян80
вот Оруэла хочу прочитать, читала Набокова "Защита Лужина", тоже не сахар... Кунца читала, но, по-моему, он Кингу здорово проигрывает. У него прям ужасы-ужасы, а у Кинга такой психологический момент присутствует. Он состояние человека здорово описывает, от этого жуть берет. После Голдинга буду читать Денниса Лихейна "Остров проклятых", по нему еще фильм с Дикаприо. А потом на очереди скандинавский эпос: Старшая Эдда, Младшая Эдда и исландские саги. Во как! |
|
22 Июл 2011 18:40
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|
блииииииииинннн, что за напасть, у нас тем-ра 37,5!
Маринка срочно говори чем ты афлубин заменила, я балда почитала тогда про препарат, а выписать в блокнот забыла и сейчас куму буду просить чтобы поехала в аптеку за перпаратами. |
|
22 Июл 2011 18:59
|
Marineska
44 года Москва |
я так думаю уже не актуально.... я вообще не люблю противовирусные препараты, от них эффект не доказан кроме ремонтадина, но он сильно ядреный не для профилактики (так и с противовирусным 5 дней и без него 5 дней ). А так-то все препараты группы интерферонов или, кто верит в гомеопатияю, оциллококцинум я даже не знаю что ты в виду имеешь, када я писала а в горло мы хлоргексидин шарашим последние разы (пока ничего эффективнее нам не подошло) |
|
22 Июл 2011 19:01
|
Marineska
44 года Москва |
поди опять комп сломала или кто приболел, не приведи Господь Хоть бы крикнула "АУ" ) Я, грит, буду, как вы без меня, и уже целую неделю почти не видим |
|
22 Июл 2011 19:04
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Поздравляю зубастиков!!!!!!!
Последняя уже? Мы чет еще не начали...
Я тож люблю ее посмотреть...
А мы в Мегу смотались. Накупили всякой мелочевки и развеялись!!! |
|
22 Июл 2011 19:12
|
Дружочек
Оль, наш глазик я просто чаем промывала и нос капала називином. Поправляйтесь!!!
мало того, что прогулы постоянно, так еще и не читает, когда появляется!!!!!!!!!!!!
ага!!!! |
|
22 Июл 2011 19:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
мож на солнце долго были? другие симптомы болезни есть?
ну фсё, попала под расдачу, получай Ольга желтую карточку |
|
22 Июл 2011 19:24
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
да просто пару дней чуть осипший голос был, а сегодня тем0ра пошла вверх, врач смотрела и сказала что что-то вирусное прописала анаферон, а я его не хочу давать, вот напились лимончика с медком позже дам отвар из листиков черн. смородины, а от горла пьем вокару и брызгаемся хлоропилиптом с ингалиптом - чередеую их. |
|
22 Июл 2011 19:39
|
Marineska
44 года Москва |
так ваше лечение и так не плохое очень даже )) противовирусные имуномодуляторы подавляют иммунитет, я бы тож давать не стала ) |
|
22 Июл 2011 20:22
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
Вчера искупала с морской солью, седня уже чииистенькая кожа, только на пузике чуток осталось Так что всем вам спасибо, шо успокоили и правильно подсказали
Катюшич Кать, аналогично, тож не могу до сих пор пособие оформить, устаааала от беготни, то того нету, то другого, ппц
Вот блин, хорошие у вас показатели, мы сток не наберем к 9 месяцам |
|
22 Июл 2011 20:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
вот! о чем и речь точно потничка значит |
|
22 Июл 2011 20:39
|
Дружочек
ну и что??? все ж разные, мы ваще мелкие... |
|
22 Июл 2011 21:02
|
Дружочек
|
Девочки, хочу мужу подарить хорошее полотенце, может и банное. Посоветуйте, плиз............
|
|
22 Июл 2011 21:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!
сеня устнавили инет у родителей , так что буду появляться . Перечитывать не обещаю, у нас все хорошо, днями на улке играют мои мужички, жарко, в бассейне купаются , лафа |
|
22 Июл 2011 21:21
|
Iriska_nev
Нда по весу мы отстаем, а по росту чуть обогнали
Бедная зайка, выздоравливайте
Адназначна но Темушка усе равно красивше
Сегодня все как сговорились подруга звонила жаловалась что сбер выдал неправильную справку для Пенсионного фонда, а сооттвественно задерживается погашение ипотечного кредита сертификатом, а ведь разница есть, два-три месяца платить больше на 5,5 тысяч и никакой отвественности за это главное не несут, да еще и справка эта платная.
Ну да, тут я согласна, но Кинга иногда тяжело читать, Кунц попопсовей что-ли, и сюжеты очень интересные, в Фантомах он например обыгрывает истории, когда целые поселки или экипажи кораблей пропадали бесследно, а еда, обувь, одежда, оружие все оставалаось на месте, очень инетересно читать
А нам выписывали эреспал, я так и не поняла хороший он или нет, во-первых дорогой, но нам достался по рецепту, за три раза посещения горло у нас то ыбло красное то нет, то потом опять красное и непонятно помогло ли лекарство или ничего не было
Мы тоже, у нас инфанрикса нет, а пентаксим я не хочу, буду ждать осень
Как там самого известного футбольного судью звали Колина?
Выздоравливайте напасть прям на деток.
А почему именно полотенце? |
|
22 Июл 2011 21:22
|
Iriska_nev
Урррааа Людмилочка появилась
Люд ты в курсе шо пока тебя не было я у тебя уже в гостях побывала а ты оказывается сердитая бываешь |
|
22 Июл 2011 21:33
|
vopriatia
41 год Москва |
а сколько вы счас? а вы что кушаете? По сколько? про полотенце не подскажу, я просто текстиль на ощупь только подбираю. Мы мяско сёня попробовали. Ничего вроде нам. |
|
22 Июл 2011 21:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
ну, не знаю, тебе фирму советовать? я только бель постель пробовала из фирменных, а так обычные покупаем, чтоб мягкие были
имеется в виду материнский капитал или какой сертификат? мне ж еще материнский оформлять
|
|
22 Июл 2011 21:57
|
нэко-тян80
Ага, последняя. Только вот полио вакцин нет сейчас. Сказали через месяц приходить.
Вот для меня Кунц слишком прост, что ли... Не знаю...
А я Ярьке обычную АКДС ставила и т-т-т, все нормуль. А Инфанрикса у нас тоже нет, только пентаксим
А мы тоже попробовали сегодня пюрешку цв. капуста с говядиной. Но мелкому не понравилось, съел мало и моську кривить начал. В следующий раз подсолю чуток. |
|
22 Июл 2011 22:22
|
Natalia 17
|
такой пупсик в складочку наверно?
здорово!
привет, привет, мамулька наша!
ой, а мы с ночи как начали орать так и целый день продолжаем зуб передний боковой светится аж белым и гад никак не вылезет да еще жара такая...сегодня 37 было..сейчас все еще 33.. как спать опять будем
а из приятного..мы так смешно стоять стали просто посреди комнаты или с игрушкой в руках так подолгу и уверенно стоит а если взять за руки то только за одну идет, вторую вырывает и не идти начинает, а бежать не видя ни препятствий ни углов |
, а я так и жду ее звонка
смешная такая.
прям повзрослели и как всегда улыбашка
забыла поздравить вас.
да уж тут мы с мужем сделали очень большую ошибку, теперь укачиваем, я уже не ношу сил нет, и теперь когда одни дома я Уляшу глажу долго или массажик легкий делаю, сисю даю, вот так днем и засыпаем, не всегда конечно, но тогда продолжаем гулятся пока деть сам не начинает клевать носом, тогда поглаживания и сися по-новой.
нам массаж прописывали один раз в три месяца, в остальные разы не дали, сказали что общеукрепляющего нет
брешут поди, но поскольку я вжу что у нас вроде все ок и неврапотолого и педиатр говорят что все хорошо, я не парюсь, хотелосб бы еще сделать но с деньгами совсем туго, может ближе к году сделаем.
выглядит очень вкусно
лечи дочу
короче снова - здорово
опять в сбер тащиться, переделывать книжкуи снова в собес
Поправляйтесь!!!
точно потничка значит
напасть прям на деток.
а ты оказывается сердитая бываешь
такой пупсик в складочку наверно?
да еще жара такая...сегодня 37 было..сейчас все еще 33.. как спать опять будем