Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2011 22:43
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
Да материнский капитал, там же его как сертификатом выдают.
А я чет боюсь, подожду инфанрикс
А я до сих пор не солила и не сахарила ничего, Уляша как начинае новое есть так моську смешно кривит, и вроде как не нравится, я потихоньку продолжаю давать, потом четерз три-четыре дня привыкает и нормуль.
Поздравляю |
||||||||
|
22 Июл 2011 23:34
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Это моя маман выделяет мне деньги ему на полотенце
В 7 были 7850 и 69 см. Но за этот месяц хорошо подвыросли. Во вторник узнаю на скока. Едим каши - гречневую и кукурузную. Кабачки, цуккини, картошку, огурец, петрушку, с понедельника кролика будем. И через неделю яблочко добавлю.
спортсменом будет!!! |
||||||||
|
22 Июл 2011 23:43
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
22 Июл 2011 23:49
|
Дружочек
|||||||
Поздравляю!!! А как вы топаете щас???
Ага! Мы на прикормах тож ляшки и пузо наели (хоть и мало всего едим) |
||||||||
|
22 Июл 2011 23:55
|
Natalia 17
|
|||||||
вот умничка
девочки, я ужО помираю с этой жары ну где зима то?
и Ленок чего то не выходит тож наверно с жары то чумятся там |
||||||||
|
22 Июл 2011 23:56
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
22 Июл 2011 23:57
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
23 Июл 2011 0:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Эт ты о чем? опять наснилось чель вам шо то?
Всех карапузек, кого месячинки пропустила за недельку поздравляю с днюшками |
||||||||
|
23 Июл 2011 0:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
О!!!! пасарела наконец то Аватар , агась так сказочка, зачотненько
фсем советоваю пасареть фильм Уильям и Кейт /это история знакомства и любви принца Уильяма и Кейт Мидлтон /
очень понравился |
||||||||
|
23 Июл 2011 0:22
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
23 Июл 2011 0:28
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
Ага приснилось что я у вас в Дании, у вас там вечеринка Владюшкина и его рыжиков, ну какой-то детский праздник и вы с Сережей такие злые к чему бы это |
||||||||
|
23 Июл 2011 1:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
забыла она, это ж целое достижение поздравлям!
ты чо, мать мне нафих никакая зима не нужна, я ваще холод не переношу
девочки, если кому интересно я фотки беремчатые загрузила, тута можно пасатреть https://picasaweb.google.com/katerina.gerasimova/222011?authkey=Gv1sRgCLb23YDB1pKh1wE# еще свадебные гружу)) занялась вощем пока сынуля спит))) |
||||||||
|
23 Июл 2011 11:33
|
Natalia 17
|
|||||||
а у меня не видать ничего есть три альбома но не беремчатые |
||||||||
|
23 Июл 2011 11:46
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
А у меня вообще эта пикасавеб не грузится, тут еще Марина и Алена кажется сюда же фотки грузит, а я наверное тормоз, не понимаю, как она работает
А мы седня на море собрались. Блин, верх купальника малой, а новый купальник не хочу покупать, сдуется ведь грудь то как кормить брошу Девочки, как думаете, можно мою ляльку то в море засунуть? Хоть по пояс? |
||||||||
|
23 Июл 2011 12:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ДАААА!!!!!!! Мона сказать в первую очередь к вам!!! У вас аж два праздничка было!!! Любви вам, дорогая, тепла и нежности!!!!
а чему радоваться то? сопливым рыжикам, че ля?
ну а че ж нельзя? если водичка теплая, позакаляй маленько ну и если не очень грязная, тож сари
Максюха с родными супер я днями нииииче не делаю балдею, вот разве что салат на зиму закрываю. Вот мамочке оставлю в избранных наш сайт, так что и она буит во всеоружении
а че я МалышонОКа не наблюдамс? в скайпе нетути ее
слышь, Ольх....я тута пообщаццо хотела с тобой, а ты эта не эта |
||||||||
|
23 Июл 2011 14:52
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
что-то тишина такая.
Рита вчера нас удивила. Моя бабушка её на руках держит, подошли к псу. Рита говорит: Киы! Бабушка ей: Нет. Ритуль, это не киса, это Бонус. Рита не долго думая: Бы! я наблюдала эту картину, даже удивилась. А уж на кота каждого Киы - это уже постоянно. Девочки, вы пишите 30 градусов и жарко, у нас тут 40 позавчера было. Сегодня хоть попрохладней , но духота. А вообще обещали на воскресенье 50 на солнце. |
||||||||
|
23 Июл 2011 15:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Угумс....тишина.....я появилась, понимашь, вся така счастливая, а со мной никто общаться не хочет
аууууу, вы хде? лана, потопала я ватрушки готовить |
||||||||
|
23 Июл 2011 16:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
еще раз попробуй, я изменила доступ
умочка!
настоящий отпуск
ваще нафих..лето |
||||||||
|
23 Июл 2011 18:33
|
Дружочек
|||||||
Я с тобой
Вот молодец Анютка!!! А мы совсем плохо топаем, поджимает сразу ноги и ползти хочет. Так ведь быстрее!
Катюха супер фотки!!!!!!! Вот память останется!!! Труселя таки модные отдела!!! А я пока загрузила тока свадебные, надо Алисюшу тож... |
||||||||
|
23 Июл 2011 21:06
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
У нас Танюша папу видит и говорит - Апа!, а иногда четко так получается и звонко - Папа! Тоже не раз уже замечала
Седня в кроватке встала и стояла долго. Хотела сфоткать а она возьми и рухни на коленки Так долго она еще не стояла
А на море не поехали, ветер поднялся. Хотим завтра. Катюшич Фотки беремчатые сууперр, мой бы не согласился...И с Кубы класс, экзотика. А свадебных нема Наверное, красииивые |
||||||||
|
24 Июл 2011 0:34
|
Natalia 17
|
|||||||
|
Катюшич
Катюшик, фотки просто супер!!!!!! Такая теплота, нежность...нет слов... Вот это действительно на всю жизнь память о самом чудесном...
Кстати на свадьбе что это вы за танцы с мужем показывали? специально учили, да?Вы очень красивая пара
а я вот заснять успела, правда сзади, но все равно так долго долго стоял, что я все успела а Танюшик умничка!!!! |
||||||||
|
24 Июл 2011 1:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
|
девочки, спасибо
ага, учили, это вальс
мы завтра на дачу, на другую. там вроде не ловит наш модем мегафоновский. так что могу потеряться до четверга |
||||||||
|
24 Июл 2011 11:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Девченки, привет! Мы вернулись
Фотки позже, еще все в фотоаппарате. Отдохнули нормально, только вчера день возвращения был экстремальным, вечером электричка, а днем у детя понос и темпа 38, больше ничего, решили, что вторые моляры лезут. Поили нурофеном, да так и ехали
Хоть и с опозданием, но поздравляю Сашеньку и маму Наташу с годовасием! Викусю и маму Инну с двухлетием!
Пусть детки растут здоровыми и радуют вас! |
||||||||
|
24 Июл 2011 13:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Катюшич
Катюнь, я уже раньше говорила, но повторюсь, фотки беремчатые прелесть просто Очень нежные и уютные Ща еще свадебные посмотрю )) Ирюська С возвращением!!!
Следите за малышом, не болейте!! Людок, хорошо что вы инетик у родителей поставили!!! Теперь и вам с ними удобно будет по скайпу болтать и с нами ты пообчаться можешь )) |
||||||||
|
24 Июл 2011 13:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
угумс
утречком выбрала в огороде огурчики, хочу Хреновые огурцы сделать |
вот умничка
тож наверно с жары то чумятся там
опять наснилось чель вам шо то?
ну и если не очень грязная, тож сари
А мы совсем плохо топаем, поджимает сразу ноги и ползти хочет. Так ведь быстрее!