Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2011 22:43
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
Да материнский капитал, там же его как сертификатом выдают.
А я чет боюсь, подожду инфанрикс
А я до сих пор не солила и не сахарила ничего, Уляша как начинае новое есть так моську смешно кривит, и вроде как не нравится, я потихоньку продолжаю давать, потом четерз три-четыре дня привыкает и нормуль.
Поздравляю ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2011 23:34
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Это моя маман выделяет мне деньги ему на полотенце ![]()
В 7 были 7850 и 69 см. Но за этот месяц хорошо подвыросли. Во вторник узнаю на скока. Едим каши - гречневую и кукурузную. Кабачки, цуккини, картошку, огурец, петрушку, с понедельника кролика будем. И через неделю яблочко добавлю.
спортсменом будет!!! ![]() |
||||||||
22 Июл 2011 23:43
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
22 Июл 2011 23:49
|
Дружочек
|||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Ага! Мы на прикормах тож ляшки и пузо наели (хоть и мало всего едим) ![]() |
||||||||
22 Июл 2011 23:55
|
Natalia 17
|
|||||||
![]() ![]() девочки, я ужО помираю с этой жары ![]() ![]() и Ленок чего то не выходит ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2011 23:56
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
22 Июл 2011 23:57
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
23 Июл 2011 0:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Эт ты о чем? ![]() ![]() Всех карапузек, кого месячинки пропустила за недельку поздравляю с днюшками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 0:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
О!!!! пасарела наконец то Аватар , агась так сказочка, зачотненько
![]() фсем советоваю пасареть фильм Уильям и Кейт /это история знакомства и любви принца Уильяма и Кейт Мидлтон / ![]() ![]() ![]() очень понравился ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 0:22
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
23 Июл 2011 0:28
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 1:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
забыла она, это ж целое достижение ![]()
ты чо, мать ![]() девочки, если кому интересно я фотки беремчатые загрузила, тута можно пасатреть https://picasaweb.google.com/katerina.gerasimova/222011?authkey=Gv1sRgCLb23YDB1pKh1wE# еще свадебные гружу)) занялась вощем пока сынуля спит))) |
||||||||
23 Июл 2011 11:33
|
Natalia 17
|
|||||||
а у меня не видать ничего ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 11:46
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
А у меня вообще эта пикасавеб не грузится, тут еще Марина и Алена кажется сюда же фотки грузит, а я наверное тормоз, не понимаю, как она работает ![]() А мы седня на море собрались. Блин, верх купальника малой, а новый купальник не хочу покупать, сдуется ведь грудь то как кормить брошу ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 12:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ДАААА!!!!!!! Мона сказать в первую очередь к вам!!! У вас аж два праздничка было!!! Любви вам, дорогая, тепла и нежности!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну а че ж нельзя? если водичка теплая, позакаляй маленько ![]() ![]() Максюха с родными супер ![]() ![]() ![]() а че я МалышонОКа не наблюдамс? в скайпе нетути ее ![]() слышь, Ольх....я тута пообщаццо хотела с тобой, а ты эта не эта ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 14:52
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
что-то тишина такая.
Рита вчера нас удивила. Моя бабушка её на руках держит, подошли к псу. Рита говорит: Киы! Бабушка ей: Нет. Ритуль, это не киса, это Бонус. Рита не долго думая: Бы! я наблюдала эту картину, даже удивилась. А уж на кота каждого Киы - это уже постоянно. Девочки, вы пишите 30 градусов и жарко, у нас тут 40 позавчера было. Сегодня хоть попрохладней , но духота. А вообще обещали на воскресенье 50 на солнце. |
||||||||
23 Июл 2011 15:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Угумс....тишина.....я появилась, понимашь, вся така счастливая, а со мной никто общаться не хочет
![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 16:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
еще раз попробуй, я изменила доступ ![]()
умочка!
настоящий отпуск ![]()
ваще нафих..лето |
||||||||
23 Июл 2011 18:33
|
Дружочек
|||||||
Я с тобой ![]()
Вот молодец Анютка!!! ![]() ![]() Катюха супер фотки!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2011 21:06
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
У нас Танюша папу видит и говорит - Апа!, а иногда четко так получается и звонко - Папа! Тоже не раз уже замечала ![]() ![]() ![]() Седня в кроватке встала и стояла долго. Хотела сфоткать а она возьми и рухни на коленки ![]() ![]() ![]() ![]() А на море не поехали, ветер поднялся. Хотим завтра. Катюшич Фотки беремчатые сууперр, мой бы не согласился...И с Кубы класс, экзотика. А свадебных нема ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2011 0:34
|
Natalia 17
|
|||||||
Катюшич
Катюшик, фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати на свадьбе что это вы за танцы с мужем показывали? специально учили, да?Вы очень красивая пара ![]()
а я вот заснять успела, правда сзади, но все равно так долго долго стоял, что я все успела ![]() |
||||||||
24 Июл 2011 1:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
девочки, спасибо
![]()
ага, учили, это вальс ![]() мы завтра на дачу, на другую. там вроде не ловит наш модем мегафоновский. так что могу потеряться до четверга ![]() |
||||||||
24 Июл 2011 11:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Девченки, привет! Мы вернулись
![]() ![]() ![]() ![]() Хоть и с опозданием, но поздравляю Сашеньку и маму Наташу с годовасием! ![]() ![]() ![]() Викусю и маму Инну с двухлетием! ![]() ![]() ![]() Пусть детки растут здоровыми и радуют вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2011 13:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Катюшич
Катюнь, я уже раньше говорила, но повторюсь, фотки беремчатые прелесть просто ![]() ![]() Ща еще свадебные посмотрю )) Ирюська С возвращением!!!
Следите за малышом, не болейте!! Людок, хорошо что вы инетик у родителей поставили!!! Теперь и вам с ними удобно будет по скайпу болтать и с нами ты пообчаться можешь )) |
||||||||
24 Июл 2011 13:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
угумс ![]() ![]() ![]() утречком выбрала в огороде огурчики, хочу Хреновые огурцы сделать ![]() |