Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2011 15:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 15:43
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||
Ну почему сразу хреновые, может, они еще получатся)))? ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 16:39
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
Водолей7
Оля, как в ресторан сходили? |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 16:40
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
ооо..у меня линеечки из одних единичек
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 17:48
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Ага, это любимое занятие. А еще ходить вдоль подтелевизорной тумбочки, благо она длинная... ![]() ![]() ![]() Катюша, поздравляю Темочку с месячинкой!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1249991751.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 17:48
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
у меня 2 дня показывает... ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 18:46
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
мы тогда супер мелкие, у нас за неделю до 7 мес был вес 7250, а рост примерно такой же, если верно намеряли. А едим: каши гречневую (очень плохо, вся в деда - папа мой гречку не ест вообще) и рисовую, кабачки, брокколи, цветнуху, тыкву, морковку, огурцы глодали, бабанчик через ниблер неплохо точим, творог пробовали из козьего молока, но т к посыпало я пока его не стала давать, третий день уже едим индейку. Завтракаем плоховасто, а овощи хорошо кушаем. Но мы очень шилопопые. Уже сегодня по немногу ползать вперед начала, принципу - шаг вперед, два назад. |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 19:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
К нам сегодня наскоком моя свекрови приезжала ))
Нюта была очень рада, да и нам хорошо сладких заготовочек подкинула + с Нютончиком чуток поиграла )) Тока не сделала то, за чем приезжала )))) Вчера я у мамуле ездила поддержать ее дух, а то она расстроилась, что ее оставили в больничке, а не выписали в пятницу )) А больничка находится в центре Москвы и им можно выходит на улицу, т.ч. мы зашли в Храм (т.е. мама, я ее на лавочке подождала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А завтра на работку я поеду по духоте ![]() ![]() Сейчас вот делаю джем из абрикосиков (тестовый вариант) |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 19:19
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Попробуйте еще кукурузную какшку, а то с одной как-то грустно )) |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 19:44
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
А мы овощи в обед, а кашку вечером едим. Вчера сушки попробовали. Так Алиса ее целиком в рот засунет и сидит как хомяк с надутыми щеками ![]() ![]() ![]()
О, скоро основательно поползете! ![]() ![]()
Вот как хорошо маму развеяла!!! ![]() Делала вчера тортец http://www.say7.info/cook/recipe/817-Tort-klubnikoy.html. Вккусный получился!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 19:51
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Так вам рано еще ходить-то ))) пусть уж поползает сил наберется )) Вот родители торопышки.... я так хотела, чтобы пошла, а теперь догнать не могу )))) хотела, чтобы говорить начала, а теперь не знаю как бы помолчала минутку, а то спамит уши беспрестанно ))))
да такая классика, очевидно то вкусненький )) надоть тож такой леганький для гостей сделать, а то я что-то вчера перестаралась и пирогов напекла, хорошо хоть было кому сегодня сбагрить ))) |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 20:40
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
Поздравляем Темушку с третьей месячинкой!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 22:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ото то язвочки ![]() ![]() ![]() Темочку, сладкого мальчонку с месячинкой!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 23:13
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
Темочку сладкого пупса с месячинкой!!!
![]() ![]() ![]()
Как хорошо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Отож Немецкие огурцы хоть под каким видом а все к нам попадают ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 8:22
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
а мне вот было не смешно, я бежала вынимать так засунутую сушку, потому как боялась, что подавиться или пораниться ![]() ![]() Ну, девы, приятного дня, я трудиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 10:03
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
анм оч нравится бамбук турецкие. и крестильное Яромиру такое покупала.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вообще запретила даже близко с сушками к ребенку подходить - оченьб оюсь, что поперхнется. ![]() Темушку с месячинкой! ![]() Машунькина с пятнашкой! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 10:19
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
25 Июл 2011 10:29
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Привет! О чём вы тут? Я ваще выпала....
Были в деревне, потом на даче у родителей, потом снова в деревне... В общем, буду втягиваться... Дома пипееец творится - такой бардачина! У Савы вскрылся самый большой ячмень, верю, что теперь всё пойдёт на лад. Больше пока их не видно, надо веко приподнимать, я это могу сдделать только когда он в машине спит - там удобно, кресло как раз под высоту, чтобы приподнять верхнее веко и посмотреть снимательно, да и светло в машине-то. Пока всё красное и опухшее. Ещё я занималась заготовками на зиму, ваще что-то я устала так ![]() котёнок бесится у меня за спиной, на кресле, за задницу меня своими когтями прихватывает ![]() Людмилочка опа-на чё тут делаешь? |
||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 10:45
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
25 Июл 2011 11:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ну и фоточек немного вам покажу и Савел меня зовёт играть, прямо достал уже, не может один ваааще себя занять, я прямо стреляюсь
![]() "Пап! Иди мне бассейн надувать!" (этой штукой накачивают колёса, ну и всё остальное, Савелька об этом знает ![]() ![]() "А нарукавники чё не надул? Я же плавать ещё не умею." ![]() "Освежился маленько..." Залез в свою лужицу в одежде и в обуви ![]() ![]() "А это куда одевается?" ![]() Без комментариев... ![]() На даче моих родителей. вечный там разгром, папа всё делает оочень медленно... Саву напшикали пантенолом, он облез весь. Все выходные, кроме купаний, ходил в футболке. Пузо - моё ![]() ![]() ![]() Очень он любит купаться, пришлось в тазике замочить ![]() ![]() Варварилла. ![]() Всё... |
||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 11:09
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
Оль классные фотки, особенно с труселями на голове.
![]() А че ж у меня Катюнины фотки не открылись? ![]() Бошку помыла, пойду полы помою. ![]() бля, ну уроды цирковые! вся раковина в мелких стриженых волосьях, вся тряпка половая тоже!!!!! Я её промыла, стала вытирать ол - а на нем волосья!! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 11:20
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Кого стригли-то??? Я тоже ща буду пол мыть... Еще фотки моих клумб... У нас всё только-только зацветает ![]() "Летний" туалет, здесь цветёт ипомея. Цветки распущены ддо обеда, потом закрывются до следующего утра. Ещё разрастётся... ![]() Свекровь вырастила рассаду, а там, блин, одн6а зелень, не цветёт ни хрена, больше не буду ей доверять... а вообще, я здесь очень люблю пить чай, ставлю стул на дорожке и наслаждаюсь. ![]() Лилия с навекомым. ![]() Петуния моя махровая, вся клумба разноцветная, но я почему-то общий план не сфоткала ![]() ![]() Ну и красная смородина... ![]() Всё, больше не утомляю ![]() ![]() у кого ещё дачные фотки и цветочные?????? |
||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 11:57
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
Савелька такой прикольный в трусах на голове ![]() ![]() Варвара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А уж про цветы-просто красота ![]()
че там Кать, опять твоя родня натворила? ![]()
стыдно признаться, но совсем я не земельный человек..и не дачный даже... ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 12:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() МалыфонОК, фотки суперские ващееееее Сявчик, Варюха ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 12:26
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
Не, Марин, у нее шаги вообще практически не получаются. Хотя стоит часто и вдоль стен меееедленно, но ходит, а как за руки берешь, так ноги в разные стороны...
Вчера сфоткала. Выложу... ![]()
Она с ней чуть посидит, та размокнет, она ее достает и грызть начинает. Вот на этом этапе отбираем! ![]()
Вот про такие я слышала. Тока где их найти? По Инету не успеют дойти до нас... ![]() Оля, фотки супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, Машуню с 15-летием поздравляю!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192750951.html] ![]() |