Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 12:29
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Дружочек
Дочурку с месячинкой!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-451670535.html] ![]() усем спасибо за комменты фоток ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 12:42
|
Natalia 17
|
|||||||||
Лапочку Алисочку поздравляем с восьмерочкой!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1014926151.html] ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 12:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Машуню с 15-летием,
Алисочку с месячинкой!!!!! ![]() ![]() ![]() девочки, звиняйте шо мало комменчу, трафик на исходе , пополним , то больше писать буду ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 13:28
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Девы, привет!
Малышева Фотки суперские, труселя на голове-отличная альтернатива панамке! Катюшич, Машуню с 15летием! Совсем взрослая барышня уже! Юлька Дружочек, Алисочку, невестушку нашу, с месячинкой! ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 13:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
девульки всем привет
мы болеем со вчера около 39 и выше то ли снова зубы то ли простуда - чихает и вроде чуть красноватое горло но не сильно - это вчера скорая сказала перепады погоды видать ,дожди зарядили есть еще один отриц момент а атк все нормуль гляжу Людок здсь и Малышева снова в строю остальных пока не отметила кроме Юльки - журнал пылится. позже почту |
||||||||||
25 Июл 2011 14:14
|
нэко-тян80
|||||||||
Ленок, ну вы того, держитесь там. Пусть зубеля побыстрее вылезут и горло больше не краснеет. Лечитесь, короче. ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 14:19
|
нэко-тян80
|||||||||
25 Июл 2011 15:00
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||
Щечки один-в-один мамины ![]() ![]() ![]() Алису, Темушку с месячинками, Машулю - с годовщиками)) Растут детки ![]() Ольк фотки супер, летние, солнечные ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 15:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
такой Ярик симпотный загорелый ![]() Аличочкус восмеркой и мамулю конечно ![]() Машулю и мамулю с 15 летием, юбилейчик !!! ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 15:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ах и еще Темочку и маму Катюху со вчерашней 3 месячной дакой (лучше поздно ...)
![]() ![]() а Варюха на последней ну ваще с обложки девка ![]() че то думаю у нас клыки ![]() покажемся наверное еще в поликлинику сегодня ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 15:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Иришка-Нью ты спрашивала про печенки - я ранее еще видела ,но не ответила
я беру "топленое молоко" со вкусом прямоугольные такие большие. можно квадратные какие-нить ,тут на вкус и цвет если смогу вечером фоткну пока от дитя почти не отхожу ,капризит |
||||||||||
25 Июл 2011 15:51
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
ой или свекровь или доча челку ровняли ![]() Вот плетущееся мне оч нравится! а про зелень ты зря - лучше зелень, чем засохший пейзаж, ну петуньи всегда класс! молодец! ![]() Юля! Алисочку с 8-чкой! ![]()
![]()
![]() Что-то девки тока поздравлять заходят. ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 17:05
|
Natalia 17
|
|||||||||
ну вот опять эти зубы наверно ![]() ![]() А наш восьмой не поверите сидит как буд то нарыв ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() к слову....мы стул не покупали сами, нам его решил дядя подарить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя на год мы получили аналогичный подарок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 17:16
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 17:24
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 18:41
|
нэко-тян80
|||||||||
Денебола
legrik Катюшка_vrn Natalia 17 Девочки, спасибо за комменты! Подножка у стула регулируется по высоте в двух положениях и совсем убирается. А загар у Ярьки уже давно, моська с весны загорелая, а ноги как куриные окорочка копченые, только где носки, там белые. Когда гуляем, они не в тени, а на солнышке. Руки поменьше загорели, а пузяка ваще белый. А, ноги-то только спереди в загаре! ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 19:21
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Юль, одно лицо!
![]() Оля, Водолей - так и сделала - старое полотенце пошло на половую тряпку, а раковину пришлось отмывать конечно. ![]() Я сегодня супчик с колобками сварганила, овощное рагу и летний салатик! ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 19:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Малышева
Супер фотки! ![]() ![]() Поздравляю Катюшу с 15-летием доченьки! : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы! И Ярька видно доволен приобретением ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, вот это вы попали ![]() ![]()
ну что такое с малышами ![]() ![]() А я сегодня нашла на рынке украинский пластилин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 20:44
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
![]() ![]()
Так если высиживаете, то нормально! ![]() ![]()
Вот скоро до ортопеда доберемся, посмотрим что он скажет (хоть бы без массажей обойтись...)...
Да, папин сынок. Щас пойду на нашего папаню гляну...
Когда ты все успеваешь??? Я тока кукурузы наварила мужу ![]() Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 20:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
ааааа, моя мечта ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 21:06
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Мы домашнюю уже едим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 21:37
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 22:44
|
Natalia 17
|
|||||||||
Дружочек
Юль, а я че то не поняла, почему вы у ортопеда то не были??????? ![]() ![]()
ага, Оль, так и есть...нас честно говоря это не коснулось, но девченки то и правда помаялись с процедурами...особенно Темушка наш дружочек...но он вроде и сейчас еще как то на носочках похаживает... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 22:47
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 22:50
|
Natalia 17
|
|||||||||
а у нас наоборот, вот вся родня мужа только пела бы да плясала, соответственно поздравляла и дарила подарки
![]() ![]() ![]() |