Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

25 Июл 2011 22:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

25 Июл 2011 22:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девочки, чё-та я так уматываюсь wacko1
Ну ведь не нормально жить, каждый день думая: "22 часа, скоро Саву спать укладывать..." И так каждый вечер, я жду, пока ребёнок уснёт, сама с ним засыпаю, а утром встаю, смотрю на часы и думаю: "Время только 8.30, надо продержаться до вечера", а вечером снова так...
Какая-то безнадёга...
А вы о чём думаете, просыпаясь?
Сегодня сгоняли в Мегу, там потусили, потом разбирали покупки, я консервировала баночку огурцов, купили закаточную машинку для крышек, прежде, чем Миша закрыл, испортили 2 крышки (крышки тоже купили красивые, новые), ну просто пипец какой-то unknown
Зато у меня Савел стал нормально давать чистить зубы, сам прямо пытается, рот открывает...
(Всё же "жить ради детей" - беспантовая какая-то постанова...)
ПС Если в рецепте написано "1 ч.л. уксуса 70%", а у меня только уксус 9%, то надо примерно 8 ч.л. Да? Ну я уже в любом случае закатала, конечно, но на будущее...

25 Июл 2011 22:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

25 Июл 2011 23:04

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Юль, я кукурузы тож хочу - облизываюсь хожу - у нас она зеленая, т.е. белая пока продается, так что твоему мужу сегодня завидую. А готовлю в ущерб сну и глажке белья. Embarassed
Водолей7 писал(а):
Вот и не знаю стоит или не стоит мне переживать теперь
Оль я сегодня с девочкой разговаривала - у ней старшая поползла в 9 мес, а пошла в 1,2г. До того - ноги разъезжались. При том они и массажей кучу делали у нашего невропатолога и уколов... Короче пока ребенок сам не созреет, а так - только массажик или на крайняк физиопроцедуры. Ну соответственно без особых отклонений.
Водолей7 писал(а):
ведь всё равно проигнорили.
вот обидно и странно получается, я например помню дни свадеб наших "молодых" родственников (ну у кого на свадьбе гуляли) и стараюсь поздравить, а нас тоже бортуют. unknown
Малышева писал(а):
ды наверное как и многие - че пожрать приготовить сегодня. А ваще как детю без нытья массаж сделать, потом поиграть, уложить, убрать, сварить, накормить, погулять... дождаться мужа... и не уснуть в самый ответственный момент..... girl_haha

25 Июл 2011 23:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Какая-то безнадёга...

Олюшка, не ты первая не ты последняя ))
А то кричала, я на работу не хочу, мне нравиться дома с ребенком сидеть unknown Надо что-то менять ))
Конечно вам с Мишей надо бы отвлечься, пусть и с детьми, но сменить обстановку и набраться позитивных эмоций не в магазине unknown
или как мне набраться терпения пока не выйдешь на работу и тут уж смены обстановки хоть отбавляй girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7
Олечка, думаю не стоит тревожиться, придет время ходить, так Анюта встанет на полную стопу и не будет на мысочках ходить. Для совего спокойствия можешь просто поделать массажик на стопки, мячики покатайте ножками, нашей на ткань пуговок, ходите по ним Smile

Катюнь, тебя и Машуню твою с Днем рождения!!!!!
Фото

26 Июл 2011 0:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну ведь не нормально жить, каждый день думая: "22 часа, скоро Саву спать укладывать..." И так каждый вечер, я жду, пока ребёнок уснёт, сама с ним засыпаю, а утром встаю, смотрю на часы и думаю: "Время только 8.30, надо продержаться до вечера", а вечером снова так...
Какая-то безнадёга...

угумс правильно девочки написали утсалость от быта.
но если сможешь перебори себя, научись получать удовольствие от теперешнего состояния как Ольга -Водолей. и будет супер .
надо жить именно СЕГОДНЯ и сегодня быть счстливым, другое дело - это нелегко всем дается.
а мы все (многие особо молодые) живем прошлым или настоящим.

Оль - Водолей, напиши как торт

остальное по бырику прочла
у нас не зубы... по ходу ангина но причем думаю первая из этих, судя по признакам - гнойников нет ( так с трудом горло то разглядеть )
Как определить тип ангины

Это заболевание может давать различную клиническую картину и протекать по-разному.
У маленьких детей чаще всего бывает вирусная ангина. При осмотре гортани отчетливо видны маленькие (величиной с просяное зернышко) красные блестящие пузырьки, расположенные по краю неба, обращают на себя внимание покрасневшие миндалины, обложенный язык. Температура поднимается до 39–40°С, кроху мучают позывы к рвоте. Такая ангина, как правило, не опасна.

При гнойной или лакунарной ангине (возбудителем которой, как правило, является стрептококк) заднее небо и миндалины сильно гиперемированы и усеяны белыми пузырьками. Это заболевание уже гораздо серьезнее и чревато осложнениями, поэтому к лечению нужно подойти со всей ответственностью.
Если при осмотре вы увидели ярко-красные миндалины и толстый желтый, серо-желтый, грязно-серый или белый налет, немедленно вызывайте врача! Это может быть признаком инфекционного мононуклеоза, дифтерии и других опасных заболеваний, которые необходимо лечить в стационаре.

завтра еще пойд врача допытытвать ,пусть горло хорошо ваще разглядывает или на дом вызовем ,температурень высокая поднимается часов через 5-6 после сбитиЯ стабильно под 38,8 wacko1 а то и выше жалко детя, завтра то 33 а потом ваще 35 на улке и в доме жара

26 Июл 2011 0:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

26 Июл 2011 0:50

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
у нас не зубы

е-мое...Ванюшик заюшка...хде ж вы так, Лен, простыли то? да так то наверно и перелет и жара дикая...все сказалось...Поправки вам быстренькой и качественной мед помощи Wink
Малышева писал(а):

Оль, завтра проснусь и запомню че я там подумала Wink не помню чес слово...просто я как Санечкину улыбку увижу, тут же забываю,
что встала под вой сирены или вставала всю ночь под нее wacko1

26 Июл 2011 8:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
завтра еще пойд врача допытытвать ,пусть горло хорошо ваще разглядывает или на дом вызовем

ВОТ-ВОТ!!!! Мож это и не ангина еще unknown
Ты там Ванятку то того лечи получше! Отдых у вас зашибенский good2

26 Июл 2011 11:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik
Бедненький Ваняха! praising А насморк есть? Просто недавно у Комаровского передача біла о ангине, так он рассказывал, что при ангине насморка быть не может. А так то если ангина, то только антибиотики конечно. Ну ты там может по больницам не ходи с таким больным ребенком, а на дом лучше вызывайте, хоть и каждый день для динамики, заплатите конечно, но как по мне это лучше, чем с 39 по поликлиникам бегать sharik Выздоравливайте! Rose

26 Июл 2011 11:22

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
legrik писал(а):
у нас не зубы... по ходу ангина

Мы когда с моря приехали Алиса попила холодной воды и заболело горло и темп была и кашель нам прописали пить нурофен потом ингалиптом брызгать в горло и сироп от кашля и мы так вылечились.
Ирюська писал(а):
настоящее "веселье", кто знаком с сажей меня поймут

Я понимаю уехала как-то на рынок оставила с папой приезжаю дитё всё в саже она перебирала все мои кастрюли ужас ели отмыли.
Ирюська писал(а):
Ну и напоследок пополнение коллекции самых голодных и некормленных детей

Моя тоже любит корочку погрызть.
Ирюська писал(а):
Дальше уже поехали к свекрам, и деть минут 40 неотходя смотрел на цыплят

Мы тоже если идём управляться её с криками забираем любит всех животных.

26 Июл 2011 11:27

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Вот так мы с папой катаемся.
Фото

26 Июл 2011 11:32

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Малышева писал(а):
утром встаю, смотрю на часы и думаю: "Время только 8.30, надо продержаться до вечера

У меня то же самое..только как то разбиваю на части - сейчас поспит, поест, потом кино, потом еще раз поспит, потом гулять, потом ванна, потом ночь. Мне думается, у меня это от того, что никто не помогает, и я круглые сутки с ребенком уже 8 месяцев wacko1 Кажется, отдыхай я от дитя хоть 3 часа в неделю, было б легче.

Ирюська писал(а):
А потом так привык и понравилось

Yahoo! Здорово то как, поскорей б и мне Танюсе море показать. Интересно, понравится ли ей?

А это мы вчера гуляли. А ну разойдись, женщина за рулём!!)
Фото

Elena1905
Лен, одновременно загрузили, и сюжет похож)) friends

26 Июл 2011 11:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elena1905 писал(а):

girl_in_love главное, что оба довольны! Ленусь, тебе уже сказали, кто вторая кнопа будет? Или еще не ходила на УЗИ? Я еще не знаю, надеюсь хоть бы через месяца-полтора сказали, интересно Embarassed

Денебола писал(а):
А это мы вчера гуляли. А ну разойдись, женщина за рулём!!)

Смешнючая такая give_heart А на море когда поедите? У нас в прошлом году в 10 месяцев проблем не было, заходил с папой или мной, мы держали, а он так плавал усердно-усердно, довольный жутко, и ни капельки не боялся. А в этом году уже подрос, поумнел и че-то поначалу ему настолько огромная ванна показалась стремноватой girl_haha Зато потом уже не знали как вытащить

26 Июл 2011 12:21

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Смешнючая такая А на море когда поедите?

Хоть седня)) У нас из окна море видать, Каспийское. Боюсь, что холодная водичка все ж таки для нее, хотя все с удовольствием купаются, и маленькие, и взрослые.

26 Июл 2011 12:21

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
И еще Аня вставала на носочки часто,но не каждый раз.В России на это говорят тонус и бьют тревогу,куча медикаментов и массажи

Мы тоже частенько встаем, Оль. Но у нас немного один желудочек в мозгу расширен и вроде это из-за него сказали. В 9 мес пойдем опять на узи и к неврологу unknown

Водолей7 писал(а):
Даже в одноклассниках в статусе написала (для них) что нашей семье 15 лет.И ведь всё равно проигнорили.

Лешины родители нас тоже с годовщиной не поздравляли, пока сами им не сказали Wink friends

Natalia 17 писал(а):
Дружочек
Юль, а я че то не поняла, почему вы у ортопеда то не были??????? вроде в месяц всем карапузам обязаловка же

Никто не сказал. Мы узи тазобедренных суставов дважды сделали и лежат они у меня. Хорошо что они хорошие. Wink

26 Июл 2011 12:22

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
мУЖ на одноклассниках прислал

Мама спит, она устала…
А быть может умерла,
Потому что застрелилась,
Просто больше не могла.
Стирка, глажка, мойка, сушка,
Муж-кормилец, дочка – душка…
Только первому – три блюда
Непременно, и компот.
А второму титьку с песней,
А иначе не берет.
Целый день туда – обратно.
Чтоб полезно, чтоб приятно
Для семьи соорудить.
Но когда самой-то жить?!?!
Позабыт любимый шопинг,
Канул в лету фитнесс-зал.
Если б знала, что так будет…
Что ж никто не предсказал?!?!
Целый день без остановки,
Я повешусь на шнуровке,
Или пилкой для ногтей
Харакири, поскорей.
День промчался как другие.
Час итоги подвести.
Можно чуть остановиться,
Мысли в кучу соскрести:
Дочь накормлена, квартира
Относительно чиста,
Муж почти приласкан тоже,
Приласкала как смогла…
Только я не буду плакать.
Я верна семье навек.
Я задрючена, но всё же
Я СЧАСТЛИВЫЙ человек!!!

26 Июл 2011 12:38

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Мы тоже частенько встаем, Оль

И мы на носочки одной ножкой иногда встаем, но сейчас реже намного. И УЗИ делали, все в порядке, ничего не расширено, так что это не изза желудочков наверное.
Дружочек
Стих про меня girl_haha Только муж у меня умничка, все понимает, и 3 блюда с компотом не требует give_heart Только ласку Embarassed

26 Июл 2011 13:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Денебола писал(а):
Боюсь, что холодная водичка все ж таки для нее, хотя все с удовольствием купаются, и маленькие, и взрослые.

а температура какая? Честно мы с мужем не особо парились снижением градусов при купании, все никак не придем к закаливанию водой Embarassed дома в теплой воде купаем, а на речке ясное дело, что врядли больше 24, но проблем не было ни в прошлом году, ни в этом. Дело конечно ваше, я не знаю климата, но если все купаются, то мы бы уже давно в воде были girl_haha

26 Июл 2011 13:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Реально, побазаришь с вами и легче становится!!! Drinks or Beer
Ирюська!!! Фотки здоровские с Богданом!!! С цыпами - ваще супер!!! Таой самобытный двор, растени я, птицы, тачка (или что там, с колесом-то какая-то конструкция)... Супер!!!
Elena1905 писал(а):

good2 good2 good2 good2
Денебола писал(а):
А ну разойдись, женщина за рулём!!)

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, под столом!!! Такую мосю Танюшка скорчила!!! girl_claping Ваще шедевр с названием-то!

legrik писал(а):
по ходу ангина

wacko1 wacko1 wacko1 Моё солнышко, Ванечка praising Бедняжечка наш улыбастик... Блин, я постоянно маюсь ангинами, ребёнку-то ваще пипец тяжко...

А у меня Варварилла забыла взять в садик кепку, я попёрлась ей нести, договорились встретиться с мамой у ТЦ (рядом с садиком, и если маме идти к нам, а нам - к ней, то мы как раз там встретимся), мне надо было из ремонта другой телефон забрать (не починили, отнесла в другой ремонт). Пока мы ждали ремонтника телефонов, он задержался, гад, надолго, то Савел поиграл в десткой комнате в МакПике, мы с мамой выпили по коктейлю, потом зашли в магазин и я набрала себе всякой такой дорогой бабьему сердцу хрени. Давно мечтала о керамическом блюде для запекания - купила http://akval.ru/bludo-ovalnoe-kremovoe-91004028680000-le-creuset.html Только оно полностью терракотового цвета, такого, под глину, стильное такое, фоткать лениво, запеку там что-нибудь и сфоткаю для вас! Yahoo! Потом купила формы для кексов и маффинов из фольги, таких, одноразовых, но я много раз использую Embarassed Я куркуль же, мне жалко добрые вещи выбрасывать, просто не мну их, алюминиевые они или какие (ну вы поняли, не буду ссылками засорять эфир)... Ещё вот такую форму купила http://www.udomik.ru/detail.php?id=819 и ещё суперскую кружку!!! girl_haha А! еще такой стакан для просеивания муки http://www.cook1ng.ru/mekhanicheskoe-sito, а то у меня сломался прежний - оень удобная вещь, я муку всегда просеиваю. И еще меня пригласили на розыгрыш призов завтра в тот магазин dance2 Вот сколько радости!!!! Ах, да, пойду кружку помою и чай с мяткой попью из неё girl_claping
Дружочек писал(а):
мУЖ на одноклассниках прислал

Да, это и про меня тоже...
ААААА!!!!!!! Я же еще хотела вам похвастаться, мне сестра с мужем на день свадьбы подарили вот такой ковш! Он ваще улётный, хоть и с антипригарным покрытием (которое считается вредным, хотя там написано, что безвредное абсолютно), но я ваще в восторге от него!!! каша не пригорает там, гуляш - тает во рту!!! http://rondell-mag.ru/kovshi/kovsh-rondell-delice-18sm-25l-rda-080/flypage.tpl.html Ну и в целом просто удобно!

26 Июл 2011 13:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ирюська!!! Фотки здоровские с Богданом!!! С цыпами - ваще супер!!! Таой самобытный двор, растени я, птицы, тачка (или что там, с колесом-то какая-то конструкция)... Супер!!!

Да, животных там много, но коняку, коровку, теленка и свинок рассматривал издалека girl_haha А с колесом это приспособление для обработки огорода, они под конячку садят, полют и выбирают картофель. Там вообще всяких приспособлений куча, пол двора в железяках girl_haha нас еще трактор впечатлил, но я быстро забрала, потому что ехали косить, дыма от него куча, решила лучше не фотать, а бегом забрать от дыма sharik

Малышева писал(а):
Вот сколько радости!!!! Ах, да, пойду кружку помою и чай с мяткой попью из неё

да, покупки нужных вещей это супер для поднятия настроения! Yahoo! Я тоже вчера радовалась как ненормальная, от маленьких, но полезных покупок dance2

26 Июл 2011 13:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
от маленьких, но полезных покупок

Хвастайся!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас тракторов тоже полно, но он больше как-то на дедовом х-траиле и на папкином тигуане любит руль покрутить Wink girl_haha Трактор он как-то игнорит, а вот Варька там любит посидеть.
У нас покос закончен кажется...

26 Июл 2011 14:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Хвастайся!!!!

так я уже вчера похвасталась пластилином Yahoo! Вчера лепили, сегодня уже успели Yahoo! деть довольный, мама тоже. А еще дегтярное мыло вчера нашла, а то уже у меня последний кусок был, долго купить не могла, в Метро раньше продавали теперь нету, спрос наверное небольшой, в супермаркетах нету, на одном рынке закончилось, а вчера мне повезло и пластилин, и мыло dance2 В общем мелочи, но поскольку долго за ними гонялась, то довольная sharik

Малышева писал(а):
У нас покос закончен кажется...

так должно и у нас так быть, но природа ж в последнее время чудеса устраивает wacko1 жуткая жара май-июнь, трава не особо росла, потом наконецто дожди пришли, вот отросла, так только в июле начали заготавливать, им много надо, процесс не на недельку. wacko1 Уже заканчивают вроде, скоро ж картошку выбирать

26 Июл 2011 14:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
так я уже вчера похвасталась пластилином

А, про пластилин прочитала, ага! good
У нас дожди были, травы нросло немеряно, а картошку мы в сентябре копам, вот только от жуков обработали в воскресенье, они как раз наплодились...

26 Июл 2011 15:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
сплавились все чтоля?
Я опробую новую форму! Хотела сливовый Маринкин пирог испечь, но у меня нет слив ваще, только черника и черешня, и я решила совместить несовместимое girl_haha И короче забацала вот такой, но с добавлением черники. Пока в духовке http://forum.say7.info/topic45664.html

Наверх