Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2011 22:51
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
25 Июл 2011 22:51
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Девочки, чё-та я так уматываюсь
Ну ведь не нормально жить, каждый день думая: "22 часа, скоро Саву спать укладывать..." И так каждый вечер, я жду, пока ребёнок уснёт, сама с ним засыпаю, а утром встаю, смотрю на часы и думаю: "Время только 8.30, надо продержаться до вечера", а вечером снова так... Какая-то безнадёга... А вы о чём думаете, просыпаясь? Сегодня сгоняли в Мегу, там потусили, потом разбирали покупки, я консервировала баночку огурцов, купили закаточную машинку для крышек, прежде, чем Миша закрыл, испортили 2 крышки (крышки тоже купили красивые, новые), ну просто пипец какой-то
Зато у меня Савел стал нормально давать чистить зубы, сам прямо пытается, рот открывает... (Всё же "жить ради детей" - беспантовая какая-то постанова...) ПС Если в рецепте написано "1 ч.л. уксуса 70%", а у меня только уксус 9%, то надо примерно 8 ч.л. Да? Ну я уже в любом случае закатала, конечно, но на будущее... |
||||||||
|
25 Июл 2011 22:55
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
25 Июл 2011 23:04
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Юль, я кукурузы тож хочу - облизываюсь хожу - у нас она зеленая, т.е. белая пока продается, так что твоему мужу сегодня завидую. А готовлю в ущерб сну и глажке белья.
|
||||||||
|
25 Июл 2011 23:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Олюшка, не ты первая не ты последняя )) А то кричала, я на работу не хочу, мне нравиться дома с ребенком сидеть Надо что-то менять ))
Конечно вам с Мишей надо бы отвлечься, пусть и с детьми, но сменить обстановку и набраться позитивных эмоций не в магазине
или как мне набраться терпения пока не выйдешь на работу и тут уж смены обстановки хоть отбавляй
Водолей7 Олечка, думаю не стоит тревожиться, придет время ходить, так Анюта встанет на полную стопу и не будет на мысочках ходить. Для совего спокойствия можешь просто поделать массажик на стопки, мячики покатайте ножками, нашей на ткань пуговок, ходите по ним
Катюнь, тебя и Машуню твою с Днем рождения!!!!! |
||||||||
|
26 Июл 2011 0:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
угумс правильно девочки написали утсалость от быта. но если сможешь перебори себя, научись получать удовольствие от теперешнего состояния как Ольга -Водолей. и будет супер . надо жить именно СЕГОДНЯ и сегодня быть счстливым, другое дело - это нелегко всем дается. а мы все (многие особо молодые) живем прошлым или настоящим. Оль - Водолей, напиши как торт остальное по бырику прочла у нас не зубы... по ходу ангина но причем думаю первая из этих, судя по признакам - гнойников нет ( так с трудом горло то разглядеть ) Как определить тип ангины Это заболевание может давать различную клиническую картину и протекать по-разному. У маленьких детей чаще всего бывает вирусная ангина. При осмотре гортани отчетливо видны маленькие (величиной с просяное зернышко) красные блестящие пузырьки, расположенные по краю неба, обращают на себя внимание покрасневшие миндалины, обложенный язык. Температура поднимается до 39–40°С, кроху мучают позывы к рвоте. Такая ангина, как правило, не опасна. При гнойной или лакунарной ангине (возбудителем которой, как правило, является стрептококк) заднее небо и миндалины сильно гиперемированы и усеяны белыми пузырьками. Это заболевание уже гораздо серьезнее и чревато осложнениями, поэтому к лечению нужно подойти со всей ответственностью. Если при осмотре вы увидели ярко-красные миндалины и толстый желтый, серо-желтый, грязно-серый или белый налет, немедленно вызывайте врача! Это может быть признаком инфекционного мононуклеоза, дифтерии и других опасных заболеваний, которые необходимо лечить в стационаре. завтра еще пойд врача допытытвать ,пусть горло хорошо ваще разглядывает или на дом вызовем ,температурень высокая поднимается часов через 5-6 после сбитиЯ стабильно под 38,8 а то и выше жалко детя, завтра то 33 а потом ваще 35 на улке и в доме жара |
||||||||
|
26 Июл 2011 0:47
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
26 Июл 2011 0:50
|
Natalia 17
|
|||||||
е-мое...Ванюшик заюшка...хде ж вы так, Лен, простыли то? да так то наверно и перелет и жара дикая...все сказалось...Поправки вам быстренькой и качественной мед помощи
Оль, завтра проснусь и запомню че я там подумала не помню чес слово...просто я как Санечкину улыбку увижу, тут же забываю,
что встала под вой сирены или вставала всю ночь под нее |
||||||||
|
26 Июл 2011 8:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
ВОТ-ВОТ!!!! Мож это и не ангина еще
Ты там Ванятку то того лечи получше! Отдых у вас зашибенский |
||||||||
|
26 Июл 2011 11:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
legrik
Бедненький Ваняха! А насморк есть? Просто недавно у Комаровского передача біла о ангине, так он рассказывал, что при ангине насморка быть не может. А так то если ангина, то только антибиотики конечно. Ну ты там может по больницам не ходи с таким больным ребенком, а на дом лучше вызывайте, хоть и каждый день для динамики, заплатите конечно, но как по мне это лучше, чем с 39 по поликлиникам бегать |
||||||||
|
26 Июл 2011 11:22
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||
Мы когда с моря приехали Алиса попила холодной воды и заболело горло и темп была и кашель нам прописали пить нурофен потом ингалиптом брызгать в горло и сироп от кашля и мы так вылечились.
Я понимаю уехала как-то на рынок оставила с папой приезжаю дитё всё в саже она перебирала все мои кастрюли ужас ели отмыли.
Моя тоже любит корочку погрызть.
Мы тоже если идём управляться её с криками забираем любит всех животных. |
||||||||
|
26 Июл 2011 11:27
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||
|
26 Июл 2011 11:32
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
У меня то же самое..только как то разбиваю на части - сейчас поспит, поест, потом кино, потом еще раз поспит, потом гулять, потом ванна, потом ночь. Мне думается, у меня это от того, что никто не помогает, и я круглые сутки с ребенком уже 8 месяцев Кажется, отдыхай я от дитя хоть 3 часа в неделю, было б легче.
Здорово то как, поскорей б и мне Танюсе море показать. Интересно, понравится ли ей?
А это мы вчера гуляли. А ну разойдись, женщина за рулём!!) Elena1905 Лен, одновременно загрузили, и сюжет похож)) |
||||||||
|
26 Июл 2011 11:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||
главное, что оба довольны! Ленусь, тебе уже сказали, кто вторая кнопа будет? Или еще не ходила на УЗИ? Я еще не знаю, надеюсь хоть бы через месяца-полтора сказали, интересно
Смешнючая такая А на море когда поедите? У нас в прошлом году в 10 месяцев проблем не было, заходил с папой или мной, мы держали, а он так плавал усердно-усердно, довольный жутко, и ни капельки не боялся. А в этом году уже подрос, поумнел и че-то поначалу ему настолько огромная ванна показалась стремноватой Зато потом уже не знали как вытащить |
||||||||
|
26 Июл 2011 12:21
|
Денебола
|||||||
Хоть седня)) У нас из окна море видать, Каспийское. Боюсь, что холодная водичка все ж таки для нее, хотя все с удовольствием купаются, и маленькие, и взрослые. |
||||||||
|
26 Июл 2011 12:21
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Мы тоже частенько встаем, Оль. Но у нас немного один желудочек в мозгу расширен и вроде это из-за него сказали. В 9 мес пойдем опять на узи и к неврологу
Лешины родители нас тоже с годовщиной не поздравляли, пока сами им не сказали
Никто не сказал. Мы узи тазобедренных суставов дважды сделали и лежат они у меня. Хорошо что они хорошие. |
||||||||
|
26 Июл 2011 12:22
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
|
мУЖ на одноклассниках прислал
Мама спит, она устала… А быть может умерла, Потому что застрелилась, Просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, Муж-кормилец, дочка – душка… Только первому – три блюда Непременно, и компот. А второму титьку с песней, А иначе не берет. Целый день туда – обратно. Чтоб полезно, чтоб приятно Для семьи соорудить. Но когда самой-то жить?!?! Позабыт любимый шопинг, Канул в лету фитнесс-зал. Если б знала, что так будет… Что ж никто не предсказал?!?! Целый день без остановки, Я повешусь на шнуровке, Или пилкой для ногтей Харакири, поскорей. День промчался как другие. Час итоги подвести. Можно чуть остановиться, Мысли в кучу соскрести: Дочь накормлена, квартира Относительно чиста, Муж почти приласкан тоже, Приласкала как смогла… Только я не буду плакать. Я верна семье навек. Я задрючена, но всё же Я СЧАСТЛИВЫЙ человек!!! |
||||||||
|
26 Июл 2011 12:38
|
Денебола
|||||||
И мы на носочки одной ножкой иногда встаем, но сейчас реже намного. И УЗИ делали, все в порядке, ничего не расширено, так что это не изза желудочков наверное. Дружочек Стих про меня Только муж у меня умничка, все понимает, и 3 блюда с компотом не требует Только ласку |
||||||||
|
26 Июл 2011 13:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||
а температура какая? Честно мы с мужем не особо парились снижением градусов при купании, все никак не придем к закаливанию водой дома в теплой воде купаем, а на речке ясное дело, что врядли больше 24, но проблем не было ни в прошлом году, ни в этом. Дело конечно ваше, я не знаю климата, но если все купаются, то мы бы уже давно в воде были |
||||||||
|
26 Июл 2011 13:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Реально, побазаришь с вами и легче становится!!!
Ирюська!!! Фотки здоровские с Богданом!!! С цыпами - ваще супер!!! Таой самобытный двор, растени я, птицы, тачка (или что там, с колесом-то какая-то конструкция)... Супер!!!
Ой, под столом!!! Такую мосю Танюшка скорчила!!! Ваще шедевр с названием-то!
Моё солнышко, Ванечка Бедняжечка наш улыбастик... Блин, я постоянно маюсь ангинами, ребёнку-то ваще пипец тяжко...
А у меня Варварилла забыла взять в садик кепку, я попёрлась ей нести, договорились встретиться с мамой у ТЦ (рядом с садиком, и если маме идти к нам, а нам - к ней, то мы как раз там встретимся), мне надо было из ремонта другой телефон забрать (не починили, отнесла в другой ремонт). Пока мы ждали ремонтника телефонов, он задержался, гад, надолго, то Савел поиграл в десткой комнате в МакПике, мы с мамой выпили по коктейлю, потом зашли в магазин и я набрала себе всякой такой дорогой бабьему сердцу хрени. Давно мечтала о керамическом блюде для запекания - купила http://akval.ru/bludo-ovalnoe-kremovoe-91004028680000-le-creuset.html Только оно полностью терракотового цвета, такого, под глину, стильное такое, фоткать лениво, запеку там что-нибудь и сфоткаю для вас! Потом купила формы для кексов и маффинов из фольги, таких, одноразовых, но я много раз использую Я куркуль же, мне жалко добрые вещи выбрасывать, просто не мну их, алюминиевые они или какие (ну вы поняли, не буду ссылками засорять эфир)... Ещё вот такую форму купила http://www.udomik.ru/detail.php?id=819 и ещё суперскую кружку!!! А! еще такой стакан для просеивания муки http://www.cook1ng.ru/mekhanicheskoe-sito, а то у меня сломался прежний - оень удобная вещь, я муку всегда просеиваю. И еще меня пригласили на розыгрыш призов завтра в тот магазин Вот сколько радости!!!! Ах, да, пойду кружку помою и чай с мяткой попью из неё
Да, это и про меня тоже... ААААА!!!!!!! Я же еще хотела вам похвастаться, мне сестра с мужем на день свадьбы подарили вот такой ковш! Он ваще улётный, хоть и с антипригарным покрытием (которое считается вредным, хотя там написано, что безвредное абсолютно), но я ваще в восторге от него!!! каша не пригорает там, гуляш - тает во рту!!! http://rondell-mag.ru/kovshi/kovsh-rondell-delice-18sm-25l-rda-080/flypage.tpl.html Ну и в целом просто удобно! |
||||||||
|
26 Июл 2011 13:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Да, животных там много, но коняку, коровку, теленка и свинок рассматривал издалека А с колесом это приспособление для обработки огорода, они под конячку садят, полют и выбирают картофель. Там вообще всяких приспособлений куча, пол двора в железяках нас еще трактор впечатлил, но я быстро забрала, потому что ехали косить, дыма от него куча, решила лучше не фотать, а бегом забрать от дыма
да, покупки нужных вещей это супер для поднятия настроения! Я тоже вчера радовалась как ненормальная, от маленьких, но полезных покупок |
||||||||
|
26 Июл 2011 13:49
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Хвастайся!!!!
У нас тракторов тоже полно, но он больше как-то на дедовом х-траиле и на папкином тигуане любит руль покрутить Трактор он как-то игнорит, а вот Варька там любит посидеть.
У нас покос закончен кажется... |
||||||||
|
26 Июл 2011 14:01
|
Ирюська
Киев |
|||||||
так я уже вчера похвасталась пластилином Вчера лепили, сегодня уже успели деть довольный, мама тоже. А еще дегтярное мыло вчера нашла, а то уже у меня последний кусок был, долго купить не могла, в Метро раньше продавали теперь нету, спрос наверное небольшой, в супермаркетах нету, на одном рынке закончилось, а вчера мне повезло и пластилин, и мыло В общем мелочи, но поскольку долго за ними гонялась, то довольная
так должно и у нас так быть, но природа ж в последнее время чудеса устраивает жуткая жара май-июнь, трава не особо росла, потом наконецто дожди пришли, вот отросла, так только в июле начали заготавливать, им много надо, процесс не на недельку. Уже заканчивают вроде, скоро ж картошку выбирать |
||||||||
|
26 Июл 2011 14:15
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
А, про пластилин прочитала, ага!
У нас дожди были, травы нросло немеряно, а картошку мы в сентябре копам, вот только от жуков обработали в воскресенье, они как раз наплодились... |
||||||||
|
26 Июл 2011 15:48
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
сплавились все чтоля?
Я опробую новую форму! Хотела сливовый Маринкин пирог испечь, но у меня нет слив ваще, только черника и черешня, и я решила совместить несовместимое И короче забацала вот такой, но с добавлением черники. Пока в духовке http://forum.say7.info/topic45664.html |
Надо что-то менять ))

А насморк есть? Просто недавно у Комаровского передача біла о ангине, так он рассказывал, что при ангине насморка быть не может. А так то если ангина, то только антибиотики конечно. Ну ты там может по больницам не ходи с таким больным ребенком, а на дом лучше вызывайте, хоть и каждый день для динамики, заплатите конечно, но как по мне это лучше, чем с 39 по поликлиникам бегать

Кажется, отдыхай я от дитя хоть 3 часа в неделю, было б легче.
Здорово то как, поскорей б и мне Танюсе море показать. Интересно, понравится ли ей?

главное, что оба довольны! Ленусь, тебе уже сказали, кто вторая кнопа будет? Или еще не ходила на УЗИ? Я еще не знаю, надеюсь хоть бы через месяца-полтора сказали, интересно
А на море когда поедите? У нас в прошлом году в 10 месяцев проблем не было, заходил с папой или мной, мы держали, а он так плавал усердно-усердно, довольный жутко, и ни капельки не боялся. А в этом году уже подрос, поумнел и че-то поначалу ему настолько огромная ванна показалась стремноватой
Ваще шедевр с названием-то!
Бедняжечка наш улыбастик... Блин, я постоянно маюсь ангинами, ребёнку-то ваще пипец тяжко...
Я куркуль же, мне жалко добрые вещи выбрасывать, просто не мну их, алюминиевые они или какие (ну вы поняли, не буду ссылками засорять эфир)... Ещё вот такую форму купила
Вот сколько радости!!!! Ах, да, пойду кружку помою и чай с мяткой попью из неё
Я тоже вчера радовалась как ненормальная, от маленьких, но полезных покупок