Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 22:51
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
25 Июл 2011 22:51
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Девочки, чё-та я так уматываюсь
![]() Ну ведь не нормально жить, каждый день думая: "22 часа, скоро Саву спать укладывать..." И так каждый вечер, я жду, пока ребёнок уснёт, сама с ним засыпаю, а утром встаю, смотрю на часы и думаю: "Время только 8.30, надо продержаться до вечера", а вечером снова так... Какая-то безнадёга... А вы о чём думаете, просыпаясь? Сегодня сгоняли в Мегу, там потусили, потом разбирали покупки, я консервировала баночку огурцов, купили закаточную машинку для крышек, прежде, чем Миша закрыл, испортили 2 крышки (крышки тоже купили красивые, новые), ну просто пипец какой-то ![]() Зато у меня Савел стал нормально давать чистить зубы, сам прямо пытается, рот открывает... (Всё же "жить ради детей" - беспантовая какая-то постанова...) ПС Если в рецепте написано "1 ч.л. уксуса 70%", а у меня только уксус 9%, то надо примерно 8 ч.л. Да? Ну я уже в любом случае закатала, конечно, но на будущее... |
||||||||
25 Июл 2011 22:55
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
25 Июл 2011 23:04
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Юль, я кукурузы тож хочу - облизываюсь хожу - у нас она зеленая, т.е. белая пока продается, так что твоему мужу сегодня завидую. А готовлю в ущерб сну и глажке белья.
![]()
![]()
![]() |
||||||||
25 Июл 2011 23:46
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Олюшка, не ты первая не ты последняя )) А то кричала, я на работу не хочу, мне нравиться дома с ребенком сидеть ![]() Конечно вам с Мишей надо бы отвлечься, пусть и с детьми, но сменить обстановку и набраться позитивных эмоций не в магазине ![]() или как мне набраться терпения пока не выйдешь на работу и тут уж смены обстановки хоть отбавляй ![]() ![]() ![]() Водолей7 Олечка, думаю не стоит тревожиться, придет время ходить, так Анюта встанет на полную стопу и не будет на мысочках ходить. Для совего спокойствия можешь просто поделать массажик на стопки, мячики покатайте ножками, нашей на ткань пуговок, ходите по ним ![]() Катюнь, тебя и Машуню твою с Днем рождения!!!!! |
||||||||
26 Июл 2011 0:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
угумс правильно девочки написали утсалость от быта. но если сможешь перебори себя, научись получать удовольствие от теперешнего состояния как Ольга -Водолей. и будет супер . надо жить именно СЕГОДНЯ и сегодня быть счстливым, другое дело - это нелегко всем дается. а мы все (многие особо молодые) живем прошлым или настоящим. Оль - Водолей, напиши как торт остальное по бырику прочла у нас не зубы... по ходу ангина но причем думаю первая из этих, судя по признакам - гнойников нет ( так с трудом горло то разглядеть ) Как определить тип ангины Это заболевание может давать различную клиническую картину и протекать по-разному. У маленьких детей чаще всего бывает вирусная ангина. При осмотре гортани отчетливо видны маленькие (величиной с просяное зернышко) красные блестящие пузырьки, расположенные по краю неба, обращают на себя внимание покрасневшие миндалины, обложенный язык. Температура поднимается до 39–40°С, кроху мучают позывы к рвоте. Такая ангина, как правило, не опасна. При гнойной или лакунарной ангине (возбудителем которой, как правило, является стрептококк) заднее небо и миндалины сильно гиперемированы и усеяны белыми пузырьками. Это заболевание уже гораздо серьезнее и чревато осложнениями, поэтому к лечению нужно подойти со всей ответственностью. Если при осмотре вы увидели ярко-красные миндалины и толстый желтый, серо-желтый, грязно-серый или белый налет, немедленно вызывайте врача! Это может быть признаком инфекционного мононуклеоза, дифтерии и других опасных заболеваний, которые необходимо лечить в стационаре. завтра еще пойд врача допытытвать ,пусть горло хорошо ваще разглядывает или на дом вызовем ,температурень высокая поднимается часов через 5-6 после сбитиЯ стабильно под 38,8 ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 0:47
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
26 Июл 2011 0:50
|
Natalia 17
|
|||||||
е-мое...Ванюшик заюшка...хде ж вы так, Лен, простыли то? да так то наверно и перелет и жара дикая...все сказалось...Поправки вам быстренькой и качественной мед помощи ![]()
Оль, завтра проснусь и запомню че я там подумала ![]() что встала под вой сирены или вставала всю ночь под нее ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 8:42
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
ВОТ-ВОТ!!!! Мож это и не ангина еще ![]() Ты там Ванятку то того лечи получше! Отдых у вас зашибенский ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 11:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||
legrik
Бедненький Ваняха! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 11:22
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||
Мы когда с моря приехали Алиса попила холодной воды и заболело горло и темп была и кашель нам прописали пить нурофен потом ингалиптом брызгать в горло и сироп от кашля и мы так вылечились.
Я понимаю уехала как-то на рынок оставила с папой приезжаю дитё всё в саже она перебирала все мои кастрюли ужас ели отмыли.
Моя тоже любит корочку погрызть.
Мы тоже если идём управляться её с криками забираем любит всех животных. |
||||||||
26 Июл 2011 11:27
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||
26 Июл 2011 11:32
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
У меня то же самое..только как то разбиваю на части - сейчас поспит, поест, потом кино, потом еще раз поспит, потом гулять, потом ванна, потом ночь. Мне думается, у меня это от того, что никто не помогает, и я круглые сутки с ребенком уже 8 месяцев ![]()
![]() А это мы вчера гуляли. А ну разойдись, женщина за рулём!!) Elena1905 Лен, одновременно загрузили, и сюжет похож)) ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 11:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||
![]() ![]()
Смешнючая такая ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 12:21
|
Денебола
|||||||
Хоть седня)) У нас из окна море видать, Каспийское. Боюсь, что холодная водичка все ж таки для нее, хотя все с удовольствием купаются, и маленькие, и взрослые. |
||||||||
26 Июл 2011 12:21
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Мы тоже частенько встаем, Оль. Но у нас немного один желудочек в мозгу расширен и вроде это из-за него сказали. В 9 мес пойдем опять на узи и к неврологу ![]()
Лешины родители нас тоже с годовщиной не поздравляли, пока сами им не сказали ![]() ![]()
Никто не сказал. Мы узи тазобедренных суставов дважды сделали и лежат они у меня. Хорошо что они хорошие. ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 12:22
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
мУЖ на одноклассниках прислал
Мама спит, она устала… А быть может умерла, Потому что застрелилась, Просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, Муж-кормилец, дочка – душка… Только первому – три блюда Непременно, и компот. А второму титьку с песней, А иначе не берет. Целый день туда – обратно. Чтоб полезно, чтоб приятно Для семьи соорудить. Но когда самой-то жить?!?! Позабыт любимый шопинг, Канул в лету фитнесс-зал. Если б знала, что так будет… Что ж никто не предсказал?!?! Целый день без остановки, Я повешусь на шнуровке, Или пилкой для ногтей Харакири, поскорей. День промчался как другие. Час итоги подвести. Можно чуть остановиться, Мысли в кучу соскрести: Дочь накормлена, квартира Относительно чиста, Муж почти приласкан тоже, Приласкала как смогла… Только я не буду плакать. Я верна семье навек. Я задрючена, но всё же Я СЧАСТЛИВЫЙ человек!!! |
||||||||
26 Июл 2011 12:38
|
Денебола
|||||||
И мы на носочки одной ножкой иногда встаем, но сейчас реже намного. И УЗИ делали, все в порядке, ничего не расширено, так что это не изза желудочков наверное. Дружочек Стих про меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 13:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||
а температура какая? Честно мы с мужем не особо парились снижением градусов при купании, все никак не придем к закаливанию водой ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 13:34
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Реально, побазаришь с вами и легче становится!!!
![]() Ирюська!!! Фотки здоровские с Богданом!!! С цыпами - ваще супер!!! Таой самобытный двор, растени я, птицы, тачка (или что там, с колесом-то какая-то конструкция)... Супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня Варварилла забыла взять в садик кепку, я попёрлась ей нести, договорились встретиться с мамой у ТЦ (рядом с садиком, и если маме идти к нам, а нам - к ней, то мы как раз там встретимся), мне надо было из ремонта другой телефон забрать (не починили, отнесла в другой ремонт). Пока мы ждали ремонтника телефонов, он задержался, гад, надолго, то Савел поиграл в десткой комнате в МакПике, мы с мамой выпили по коктейлю, потом зашли в магазин и я набрала себе всякой такой дорогой бабьему сердцу хрени. Давно мечтала о керамическом блюде для запекания - купила http://akval.ru/bludo-ovalnoe-kremovoe-91004028680000-le-creuset.html Только оно полностью терракотового цвета, такого, под глину, стильное такое, фоткать лениво, запеку там что-нибудь и сфоткаю для вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, это и про меня тоже... ААААА!!!!!!! Я же еще хотела вам похвастаться, мне сестра с мужем на день свадьбы подарили вот такой ковш! Он ваще улётный, хоть и с антипригарным покрытием (которое считается вредным, хотя там написано, что безвредное абсолютно), но я ваще в восторге от него!!! каша не пригорает там, гуляш - тает во рту!!! http://rondell-mag.ru/kovshi/kovsh-rondell-delice-18sm-25l-rda-080/flypage.tpl.html Ну и в целом просто удобно! |
||||||||
26 Июл 2011 13:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Да, животных там много, но коняку, коровку, теленка и свинок рассматривал издалека ![]() ![]() ![]()
да, покупки нужных вещей это супер для поднятия настроения! ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 13:49
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Хвастайся!!!! ![]() ![]() ![]() У нас тракторов тоже полно, но он больше как-то на дедовом х-траиле и на папкином тигуане любит руль покрутить ![]() ![]() У нас покос закончен кажется... |
||||||||
26 Июл 2011 14:01
|
Ирюська
Киев |
|||||||
так я уже вчера похвасталась пластилином ![]() ![]() ![]() ![]()
так должно и у нас так быть, но природа ж в последнее время чудеса устраивает ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 14:15
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
А, про пластилин прочитала, ага! ![]() У нас дожди были, травы нросло немеряно, а картошку мы в сентябре копам, вот только от жуков обработали в воскресенье, они как раз наплодились... |
||||||||
26 Июл 2011 15:48
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
сплавились все чтоля?
Я опробую новую форму! Хотела сливовый Маринкин пирог испечь, но у меня нет слив ваще, только черника и черешня, и я решила совместить несовместимое ![]() |