Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

26 Июл 2011 16:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Elena1905 писал(а):
когда с моря приехали Алиса попила холодной воды и заболело горло и темп была и кашель нам прописали пить нурофен потом ингалиптом брызгать в горло и сироп от кашля и мы так вылечились.

ага пасиб всем за сочувствие
сходили мы сдали кровь
и мазок завтра выбросы- отходы производства сдадим на ротавирус и мочу

ну как и думала сказала вирусная инфекция (уже вечером поняла я что вряди бактериальная ангина у него ,гнойников нет ну и комаровского позырила)
и десны воспалены, тоже как чуть подозревала
ну и горло красное
правда назначила еще и антбиотики, я поинтересовалась зачем антибиотики ,ну ей не понра конечно она мол вы врач?
-нет у вас интересуюсь ,просто читала
-не надо читать Smile))
назначаю. т.к. у вас подозрение на кишечню инфекцию еще (я сама думаю вряд ли, хотя и понос имеет место быть, появился недавно и рвота толко одна молоком была при оч высокой температуре)

короче я на свой страх и риск решила с антибиотиками обождать до результатов анализов.
укол их (анальгин с димедролом ) не помог от температуры wacko1
так же как и нурофен не помогал - не всегда
даю нурофен - через полтора часа парацетомол ,тогда спадает wacko1 на ночь так дала - смотрела Комарова, вроде разные компоненты можно с перерывом в час.

да детки все супер и Богдаша на отдыхе и Алисон и Танюха - юные водилы

26 Июл 2011 16:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
всякой такой дорогой бабьему сердцу хрени

наша ты юмористка give_heart
молодец, крутые хренюшки набрала good

26 Июл 2011 17:37

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
готовлю в ущерб сну и глажке белья

не, мне главное выспаться...

Ирюська
Ира, Богданчик такой прикольный чумазик!!!!!!! good А цыплята как зацепили!!!! girl_in_love
Надеюсь нам тоже купаться понравится....

Малышева писал(а):
Да, это и про меня тоже...

Это про всех нас Wink

Алиса и Танюша красотки рокершы!!! girl_in_love

Оля, классные покупки!!!! good2 У меня такой же ковш есть! friends

26 Июл 2011 17:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

26 Июл 2011 19:23

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Малышева писал(а):
И короче забацала вот такой, но с добавлением черники.

ооо.. я практически такой же сделала...тож с черникой nyam2 ...сижу вот наворачиваю nyam2
легрик
поправочки вам скорейшей give_heart

26 Июл 2011 19:55

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Лена Легрик, лечи Ваняшку и поправляйтесь скорее!!! Romashki (мож акклиматизация так проходит... Embarassed )

26 Июл 2011 20:47

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Девоньки привет!
Спасибо большое всем за комменты к Максовым фотам! оч приятно sharik
Из новых фоток, детки у всех растуууут, но особенно запомнился Сявушка с труселями на голове wacko1 wacko1 wacko1 просто бомба)))

А сын в итоге меня заразил..сам уже бодрячком, тока сопли гоняет еще немного. А у меня кашель сильный был, сейчас уже чуть получше, но ночью в горле как закололо, аж от неожиданности не успела в одеяло кашлять, и Макса разбудила, разнылся в 3 ночи...Sad и сопли достали....вообщем хвораем потихоньку в такую жару. Но не забываем готовиться к годовасию. Уже на 6 число приглашены друзья с нашей невестой (ей 1,5 годика). И заказали тортик вот такой: /]
Меню пока не продумывала толком..народу будет не очень много, и готовить гору еды да еще и в жару смысла нету..такие вот у нас дела))

Машеньку с 15-летием!! sharik Такая взрослая уже барышня) папа наверное ружье уже купил, отгонять женихов girl_haha
Алисочку с месячинкой!!! Romashki

26 Июл 2011 21:39

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Денебола писал(а):
Лен, одновременно загрузили, и сюжет похож))

girl_claping Romashki Это точно.Доча girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирюська писал(а):
Ленусь, тебе уже сказали, кто вторая кнопа будет? Или еще не ходила на УЗИ?

Ещё не ходила только через месяц пойду потом напишу,а у нас жара 38 ужас.

26 Июл 2011 23:27

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Алисочку с 8 месяцами!!!
Машуню с пятнадцатилетием!!!
Romashki Romashki Romashki
legrik писал(а):
мы болеем со вчера около 39 и выше
то ли снова зубы то ли простуда - чихает
и вроде чуть красноватое горло но не сильно -

legrik писал(а):
завтра еще пойд врача допытытвать ,пусть горло хорошо ваще разглядывает или на дом вызовем ,температурень высокая поднимается часов через 5-6 после сбитиЯ стабильно под 38,8 а то и выше жалко детя, завтра то 33 а потом ваще 35 на улке и в доме жара

Кошмар, я как вспомню наш отдых и три дня температура и жара на улице, так тебя Лен понимаю, а еще когда не дома wacko1 лечите уж Ванюшку то, бедные детки и зимой и летом напасти.
нэко-тян80 писал(а):
точнее на первый зуб Ярьке на подарок денег дала. Т.к. свекровь ему уже ложку купила, то мы купили ему стул!

Такой взрослый в стуле good2
Водолей7 писал(а):
нам узи ортопед делал в роддоме и потом еще в месяц и в два делали

Да уж у нас хоть бы просто на прием попасть, узи сердца нам талон так и не дали, хотя в сердце слышны шумы, пообещали в сентябре, капец какой-то.
Малышева писал(а):
Ну ведь не нормально жить, каждый день думая: "22 часа, скоро Саву спать укладывать..." И так каждый вечер, я жду, пока ребёнок уснёт, сама с ним засыпаю, а утром встаю, смотрю на часы и думаю: "Время только 8.30, надо продержаться до вечера", а вечером снова так...
Какая-то безнадёга...
А вы о чём думаете, просыпаясь?

Оль когда у меня Уляшка просыпается не в настроении или потом начинает куксится думаю о том же friends girl_haha особенно когда как сегодня мозг выносит wacko1 хочется пойти и застрелится, сегодня жара такая, а у нас утром ячмень вскочил а нам или сегодня или завтра на прививку, я бегом к окулисту за талоном, думала свекровь придет как приходила последние две недели, я быстро приведу себя в порядок и к врачу, ага щаз, свекровь в бабушку наигралась и хоть бы предупредила, я бы встала пока муж дома, мужу звоню говорю надо за талоном и к врачу, он спросил подъехать, я говорю нет не надо твоя мама же придет, когда стало понятно что свекровь не придет, я ей даже звонить не стала, вы бы видели как я мыла и сушила голову wacko1 с орущим ребенком на руках, потом еще гладилась, потому что с такой головй ваще не выйти и все было постирано с вечера, когда я вышла на улицу у меня был такой нервный тик girl_haha что не в сказке сказать ни пером описать, в регистратуре, меня обласкалаи тожа, дают млин невидимые полоски талонов их сдувает а потом все вокруг виноваты, когда я дошла до парка я уже была готова плеватся серной кислотой, позвонила добрая свекровь и спросила как сходили на привику, хотя накануне разговоров не было когда именно мы пойдем прививатся, а мужа вызвали на работу, а в парке Уляшка запуталась в ремнях, я ее сразу высвободила, но ребенок орал как резаный ни игрушки ни прогулки пешком ничего не помогало, солнце жарило, и тут на всех парах несется свкровь, ун вы же понимаете что потом было girl_haha хотя за три с половиной когда я ни разу ей не нагрубила. Вот короче что мона думать в такой день unknown
Малышева писал(а):
ПС Если в рецепте написано "1 ч.л. уксуса 70%", а у меня только уксус 9%, то надо примерно 8 ч.л. Да? Ну я уже в любом случае закатала, конечно, но на будущее...

Я бы не рисковала и все же положила бы эсенцию, только потом убрала бы совсем далеко, а то детвора шустрая.
Водолей7 писал(а):
массажик сама делаю.а с мячиком и пуговками позанимаемся тоже

А нам моя мама привезла с моря камешки ходить, вот мы и ходим по утрам good2
Дружочек писал(а):
мУЖ на одноклассниках прислал

Уписятся прям про меня иногда girl_haha
Малышева писал(а):
Реально, побазаришь с вами и легче становится!!!

Мне тоже.
Малышева писал(а):
потом зашли в магазин и я набрала себе всякой такой дорогой бабьему сердцу хрени.

Хоть полегчало? Меня срочно отправили на шопинг за книжками, хотя денег нет реально ваще
legrik писал(а):
да детки все супер и Богдаша на отдыхе и Алисон и Танюха - юные водилы

Да да, наши детки все супер и Богдан и Алиса с Танюшкой и Савел с трусами на голове и Варя на последней фотке, я думала что это Оля потом почитала подпись, ваще уже невеста girl_in_love

27 Июл 2011 5:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
ага пасиб всем за сочувствие
сходили мы сдали кровь
и мазок завтра выбросы- отходы производства сдадим на ротавирус и мочу

Homya4ok писал(а):
А сын в итоге меня заразил..сам уже бодрячком, тока сопли гоняет еще немного.

всем привет, вы нас не потеряли? Смотрю много кто болеет сейчас. А мы только из больнички с пятницы на субботу по скорой попали с несбиваемой тем-рой 39,5 wacko1 подцепили мы какую-то бакреальную инфекцию что пришлось антибиотики колоть я против них упиралась и ногами и руками, но пришлось, нас сегодня выписали полубольных домой долечиваться так как в отделении мест просто почти нет wacko1 тем-ра так и дергается то нормальная, то поднимется до 37,3 я уже замахалась вся. Еще и вчера сама начала чувствовать что заболеваю пришлось пить колдрекс симптомы то забила, а вот эта отрава моим почкам не понравилась, теперь болят Sad Да мы и сами хотели побыстрее свалить из больнички чтобы свежих бацил не цеплять и от супер-дохторов (пришлось все назначения наших супер-лекарей сверять с нашим толковым педиатром и самостоятельно корректировать дозировку лекарств wacko1 ) я была в шоке когда девочка к которой нас положили в палату жутко кашляющая и тягающая сопли вплоть до рвотного рефлекса в одно из утрецов проснулась вся обсыпанная аллергией, ее срочно перевели в пульмонологию под присмотр аллерголога, а там выяснилось что у ребенка сопли, кашель и тем-ра идут от бронхита и все лечение которое она проходила уже как неделю с антибиотиками все до одного места wacko1 потому что неправильно все было назначено и ни один врач из тех что я видела на обходе у нее (3 насчитала точно) не сказал что у ребенка бронхит. Я до сих пор в шоке.
Всем болеющим быстрее выздоравливать.
Фото

Marineska писал(а):
ВОТ-ВОТ!!!! Мож это и не ангина еще

у Вики тоже горло очень красное было и тем-ра, так лор (хоть он толковый спец) растолковал мне что при бактериальной инфекции все горло красное, а особенно язычек и может он быть опухшим и это первый из признаком как раз бактериальной инфекции, а не чего-то вирусного, я тоже стреманулась что ангина.
Ирюська писал(а):
заплатите конечно, но как по мне это лучше, чем с 39 по поликлиникам бегать

я возле кабинета лора одному дяденьке чуть морду не набила, стою в очереди с Викой при тем-ре 38 и жду своей очереди благо что 1 человек впереди когда заплывает коридор яркий представитель правительственно-бюрократическго эшелона в тонажном эквиваленте со своим не менее скромным чадушком и прямой наводкой в кабинет. Заглянул и выдает жене что сейчас доктор освободится и они зайдут, ага счаз.... короче зашли мы вовремя, а у жены мозгов хватило своего супружника осадить чтобы не вышло скандала посреди больницы. Блин, бесят меня вот такие наглые люди!
Ирюська писал(а):
А еще дегтярное мыло вчера нашла

и че ним моешь?
Всех наших именинников с праздниками!!!!!!!!!!!!
Танюшка и Алиса просто замечательные гонщицы good2 а Богдашу не узрела unknown

27 Июл 2011 10:50

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А нам моя мама привезла с моря камешки ходить, вот мы и ходим по утрам

мЫ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ СГОНЯЛИ В пРИМОРСКО-аХТАРСК на море, побродили по берегу (если так можно сказать))))) В общем Алисе понравилось!

Alissa писал(а):
Я до сих пор в шоке.

Ужас!!! Надеешься вроде на этих дохторов... unknown

Спасибо всем за поздравления!!! Romashki

27 Июл 2011 11:22

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Alissa писал(а):
всем привет, вы нас не потеряли?

потеряли, конечно...но, блин, уж никак не думали что вы болеете wacko1 да еще и в больнице wacko1 Иннуль, поправляйтесь скорее обе praising

прям, хоть карантин у нас тут устанавливай, что ли Wink

девочки по моему сегодня у Никуси годовасие girl_in_love не могу найти линеечки у Люды...

27 Июл 2011 11:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

27 Июл 2011 12:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

27 Июл 2011 12:17

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Никусю и ее маму с папой с первым годиком!!!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!

Alissa писал(а):
всем привет, вы нас не потеряли?

Потеряли конечно, но я думала вы заняты делами там всякими более приятными unknown .
Alissa писал(а):
А мы только из больнички с пятницы на субботу по скорой попали с несбиваемой тем-рой 39,5

Прям напасть какая-то, эпидемия, лечите Кусю Rose
Alissa писал(а):
потому что неправильно все было назначено и ни один врач из тех что я видела на обходе у нее (3 насчитала точно) не сказал что у ребенка бронхит. Я до сих пор в шоке.

Это ужас, а потом спрашивают почему вы не доверяете врачам wacko1 а ведь у них сейчас не такая уж и маленькая зарплата, есть намного ниже, к примеру у меня меньше чем у нашего участкового педиатра, я видела ее лапшу.
Alissa писал(а):
когда заплывает коридор яркий представитель правительственно-бюрократическго эшелона в тонажном эквиваленте со своим не менее скромным чадушком и прямой наводкой в кабинет.

Ааа у нас такие часто ходят, причем обычные посетители выходят намного быстрее чем такие вот, и из-за них пробки капец wacko1
Дружочек писал(а):
мЫ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ СГОНЯЛИ В пРИМОРСКО-аХТАРСК на море, побродили по берегу (если так можно сказать))))) В общем Алисе понравилось!

Молодцы good2 надо было и с собой набрать

27 Июл 2011 12:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!
мы пораньше с дачи вернулись, ужарились там в усмерть, да еще и комары со слепнями атаковали, видать главнокомандующий у них профи - всех искусали, но Тёмуса мы уберегли канэшна Smile зато на мне живого места нет, вся в волдырях wacko1
завтра с Тёмой на плановый прием, в пятницу если будет погода у Машули фотосессия, так что на наш оазис дачу в лесу не раньше субботы отправимся. А пока тут, дома будем спасаться с кондеями, хоть на улицу не выходи. Утром вышла в 8.30 каки отнести на анализ так уже жарко wacko1

девочки, всем большое спасибо за поздравления моим деткам, я там с телефона мужниного подглядела, мне было причтно friends air_kiss sharik
читану вас, может не всё успею, но хоть пробегусь)))

27 Июл 2011 12:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Никочку и маму Людочку с годовасием! Rose Rose Rose Rose Rose

legrik
да уж перипетии те еще, wacko1 выздоравливайте! Romashki Я представляю, как ты наверное домой хочешь praising

Alissa
какой кошмар! wacko1 хорошо, хоть недолго держали, дома долечитесь Congratulate Бедная, Викуся, и где вы такую бяку взяли? unknown

Alissa писал(а):
когда заплывает коридор яркий представитель правительственно-бюрократическго эшелона в тонажном эквиваленте со своим не менее скромным чадушком и прямой наводкой в кабинет. Заглянул и выдает жене что сейчас доктор освободится и они зайдут, ага счаз....

о да, в этом вся наша страна sad Я вон тоже в очередь на кардиограмму каким то "чудом" была 3, стала 5 wacko1 Но уже не хотела ссориться, ато потом показатели плохие Embarassed

Alissa писал(а):
и че ним моешь?

эээ, я уже почти 2 года только им и моюсь, и Богдана тоже им мою. Запах сначала казался непривычным, но привыкла и даже нравится. Я еще голову поначалу пыталась им мыть, но с головой не прокатило. Как только узнала о нем из темки о дегтярном мыле, так и пользуюсь good2

27 Июл 2011 12:24

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
надо было и с собой набрать

Вот как твой пост прочитала, так и подумала об этом Smile

Людочка, поздравляю Никусю с первым годиком!!!!!!!!!

Фото

27 Июл 2011 13:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людочка
и невестушку Никусю
с первым важным годиком жизни
расти красивой, здоровой ,умненькой и счастливой девуличкой sharik Rose

27 Июл 2011 13:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
legrik
да уж перипетии те еще, выздоравливайте! Я представляю, как ты наверное домой хочешь

пасиб
ага уже хочу что то

27 Июл 2011 13:24

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Поздравляем Никусичку с первым годиком!

27 Июл 2011 13:37

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html][/URL]
Маму Люду и дочурку Никусю с первым годиком, сколько всего еще впереди Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малышева писал(а):
я набрала себе всякой такой дорогой бабьему сердцу хрени

Какая замечательная хрень girl_in_love girl_haha girl_haha
Катюшич
Фотосессию покажешь, ага? Embarassed
Дружочек писал(а):
побродили по берег

Все-все, решено, мы тоже идем на выходные dance2
Деточки заболевшие, выздоравливайте поскорее и больше не хворайте empathy
Ведь у ваших мамочек сердца болят на вас глядючи..

27 Июл 2011 14:15

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Денебола
Алена, Танюшу с месячинкой!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/URL]

27 Июл 2011 14:30

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Девочку-смородинку Танюшку с восьмерочкой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2011 14:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Танюшку с восьмерочкой и маму тоже
Romashki
Alissa писал(а):
привет, вы нас не потеряли? Смотрю много кто болеет сейчас. А мы только из больнички с пятницы на субботу по скорой попали с несбиваемой тем-рой 39,

ужость наф

wacko1 хорошо что сейчас Викуле полегче.

Наверх
;