Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2011 14:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 15:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ёксель -моксель, Ленок, где ж вы так заболели ![]() Водолей7 ты не переживай, научится Анютка хорошо на ножки наступать, но и бдительности не теряй ![]() Ирюська привет,пузик, ты как себя чувствуешь? Elena1905 Денебола гонщицы -класс ![]()
во скока покупок-то ![]()
ага, он ей тост когда говорил, сделал акцент на том, что он, как папа очень хочет, чтоб Маша общалась с людьми достойных ее общества, не размениваясь на всякую шушеру (а кто достоин наверно папа и будет решать ![]()
может платно сделать, не?
![]()
да чтож такое-то!!! что-то наши болталкины детки разболелись ![]() выздоравливайте! ![]()
а что оно такое полезное чтоль? ![]() у меня кажись волосы начали лезть ![]()
а чо, не открылась у тебя чтоль? вроде я там настройки поменяла. ааа, ты наверно про Машулькину ![]() Танюшку с месячинкой!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 16:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic12816.html Там девченки как-то и дегтярный шампунь делают, но у меня пока руки не дошли ![]()
да вроде нормально, акклиматизация к жаркому городу только тяжело проходит, но это у меня всегда так.
ох, и папа ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 16:35
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!Спасибо за поздравления!!!!!
День Рождения у нас завтра. ![]() ![]() ![]() ![]() Решили выехать на природу отметить,т.к дома будет невозможно после всей готовки. |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 16:38
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Ира,было бы что-то серьезно,уже бы давно Вас отправили на эхо в срочном порядке.У нас у обеих шумы в серце (по лишней хорде хлопает),это не страшно.Хотя тоже с Никой платно проходила,а Маше в поликлинике делали так. |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 16:50
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветики!
вас читаю понемногу, а писать совсем времени нет. Пока погода стоит хорошая мы больше на улице или на даче. очень соскучилась по нашим посидекам...
вот и у меня показывает завтра! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 17:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
а ты чего ваще подглядела то, а, сватья??? мы репетировали тут просто завтра и поздравим нам чуть легче, чуть меньше температура хотя около 38 щас все равно, но давно не сбивали - только на ночь вчера Рома узнал результаты анализа крови ангины нет. но врач ухмыльнулась ,что я не стала давать антибиотики( а зачем???) -ну раз мама все на свое усмотрение делает... то могу только рекомендовать иммуномодуляторы анаферон или виферон ![]() тоже связи то я не вижу, феррумлек еще , да телятинку есть и черносливчик - согласна. при этом сегодня сказала что антибиотики уже не нужныы ![]() ![]() ну вывод короче не любят они слишком читающих мам ![]() так и скзала мужу: пусть мама там прочтет про иммуномодуляторы ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 17:30
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
спасибо
спасибо
я пропустила, а зачем каки носите на анализы?
ну 4 дня там для меня тоже были не фонтан, но все же лучше чем некоторые другие заболевшие там пребывают
а это что-то бактериальное, есть пара вариантов где мы могли подцепить: магазины где мы шатались и покупали нашему папе навигатор и песочница у нас во дворе где гуляют все дворовые детишки ![]()
ну да в твоем случае кипиш сыграл бы только в убыток, а у меня времени и желания не было пропускать всяких толстопузов впереди себя.
я его тоже очень люблю, пыталась тут как-то рекламировать никто не поддержал, а оно очень полезное и голову ним лучше мыть когда перхоть есть или вавки какие вылезли. Муж хоть от него и плюется, а мы с Викой ним только и намываемся.
ага, приходила наш педиатр послушала сказала что дыхание жесткое, но без хрипов и что трахеита нет, а горло уже проходит. Только Вика стала плохо есть, прям с боем сьедам 1/3 нормальной порции, хотя в весе не сильно потеряли 14,500 так и держимся.
будем стараться.
а я даже против них, запужали меня бактериальной инфекцией и колем/пьем теперь антибиотики, что без них не вылечиться, хотя кажется мне что могли бы и без них обойтись. Сегодня общалась с врачем с которым никак не можем состыковаться и когда я ей рассказала про нас она была против антибиотиков и посоветовала от горла Ангинал http://www.doctormauer.com.ua/ru/shop/prod/20/ мы его еще не купили и не опробовали, может кто что про него скажет?! Теперь буду общаться только с ней, уже есть опыт (хорошо что не на нас) как дохтура могут залечить ребенка до аллергии на медпрепараты ![]()
ну конечно!!!!!!!!!! Мне сегодня доктрица так и сказала, а зачем ребенку имунку гробить антибиотиками? Нам сначала их назначили, а потом только результаты крови получили. |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 17:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
капец, а ведь если бы начала уже давать их же нельзя резко отменять тоже, дурдом ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно, кто б сомневался ![]()
да, так все равно многовато, я не так поняла, думала, что вас денек подержали, темпу сбили, и домой лечиться ![]()
наверное ты когда рекламировала, я не заметила, а то бы точно поддержала, сама такая ![]() ![]()
че-то страшно стало, по ближайшим магазинах и рынках за продуктами всегда ходим с детем, а детская площадка так это вообще любимое место ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 18:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
давайте и дальше так, идите на поправку ![]()
кто еще для своего дитеныша знает лучше мамочки ![]()
![]()
ну, копрограмму надо было сдать в три месяца, вот и сдавали ![]()
прям обязательно гляну ![]()
не, ну конечно, дите заболело ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 18:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 21:11
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Ага!!! ![]() ![]() ![]()
Зато ребятенок здоровее будет!!!
И не говори!!!
Эт ты из-за того, что прививки не сделали??? Кстати, начали или нет, Ир??? Ваняше и Викусе скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 21:12
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 21:54
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
Аленку Денеболу и Танюшку с 8 месяцами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 22:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
ну и прививки тоже страшно, еще не начали делать. Та просто Инна же написала, что были только в магазинах да на площадке, потому и страшно. Собак бездомных в песке часто вижу. Да и вообще по нормам песок раз в сутки должен обливаться кипятком, только недавно узнали, надо ли говорить, что у нас и раз в год такого не делают? ![]() Я тут чуть пришибленная, была сегодня у врача, меня на УЗИ, а там тонус задней стенки и угроза прерывания ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 22:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 0:43
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Иришка, не волнуйся, отдыхай побольше.
Всех малышей кого пропустила с прошедшими месячинками. Болеющим выздоравливать поскорее. Мы отдыхаем на полную катушку, не успеваю заметить как день проходит, время летит как сумасшедшее. Встали, поели, поиграли немного, в бассейн, наплавались, сису пососать и спать, выспались - снова здорово. И так весь день. Из бассейна не вытащить, выходим со скандалом, только надо плавать и плавать. Выходим - губы синие, пальцы размокшие. Вода прекрасная, сегодня 32 градуса была, а на улице 45 на солнце. Мы бы конечно без басика опупели. |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 1:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
молодцы! набирайтесь сил и витаминчиков к долгой русской зиме ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 4:54
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
лень искать, скажи какой шампунь они обсуждали?
спасибо
не хочу пугать, но ты там поосторожней с таким диагнозом, ничего тяжелого, нервного не делай, а только наслаждайся жизнью.
точна, пить магне и не думать о плохом, пусть врач ошибется. |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 11:29
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Привет!!!!
Я вчера огурцы консервировала, ваще не было времени забежать.
Ирюська, мне кажется, каждой второй ставят в первой половине беременности такое после УЗИ. Мне моя старушка - гинекологиня говорила, что когда делают УЗИ, маточка напрягается, стенки брюшной полости тоже (ну там, гель холодный, да и ваще не каждый день мы на УЗИ ходим же, волнительный момент всё же) поэтому частенько ставят угрозу! Мне ставили с Варькой КАЖДОЕ УЗИ, вплоть до 34 недели ![]() А на Магне у меня жуткая аллергия - покрываюсь прыщами, как при ветрянке, чешутся - жуть, мне с Савой этот препарат отменяли, так как точно на него была реакция, но это оооочень хороший препарат, врачи прямо расстраивались, когда я им прыщи предъявляла... Блин, ща Савел уснёт - и я к вам, а то прямо лезет в кресло ко мне... Мы у же с утра погуляли полтора часика, чтобы до жары успеть. Хотя я люблю жару... Жаль, последний день такой жаркий... Поспит, ещё пойдём... |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 11:36
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
Конечно ,Ир,будешь после таких диагнозов пришибленная ![]() ![]() ![]() legrik Ленок, как там Ванюша? ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 12:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поддержку, пью магне, настраиваюсь на лучшее, сегодня к врачу попаду, что еще скажет.
![]()
http://forum.say7.info/post1286256.html#1286256 только че-то для меня слишком сложно, во первых куча ингредиентов, что поискать еще, да и времени немало. Видела еще там упрощенный шампунь http://forum.say7.info/post1594977.html#1594977 это уже попроще сделать, только все равно руки не дошли, да теперь наверное и нескоро дойдут, стараюсь лежать побольше. |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 12:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
в точку ! мне тоже атк кажется что многим ставят
ага мне с Михой гинеколог говорила недеи с 30 точно : головка низко ! лягай на сохранение !!! больше лежать и т.п. я отказывалась - ремонт доделывали ![]() и родила слава богу на 37 вроде неделе 3500 а так бы как Ваню поди за 4 кг
пасиб ,Натусик ,и усем за пожелания и сочувствия. нам полегче. вчера уже температурку не сбивали на ночь хоть и 37,8 была я все равно сбила ,но паличто то не очень ( все ж клыки думаю в деснах становятся) а так седня бузил в доме с утра, папа с бабушкой его гулять опка вывезли - чтоб остальных не будил вообщем верно я отказалась от антибиотиков, полагаясь на интуицию и не только (симптомы) короче чуткая мама не хуже врача ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 12:25
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления!!! Так приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-915444615.html] ![]() Танюсе к месячинке ничего не купили, поедем в выходные за игрушками, а мне мужа подарил гвоздики золотые с жемчугом, потому что ухи зарастать начали, а за обычые сережки Танюха так больно дергать стала, и я их сняла. Как нашая болезная ребятня? Надеюсь, поправляется? Ирюська Охх, помню, и мне ставили угрозу, и еще ТВП был 3 мм (это типа высокий риск врожденных заболеваний), заставили сдать кучу анализов платных дорогих, а в результате все было отлично и ничего не подтвердилось. Так что поменьше волнуйся ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 12:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
да уж девочки, я вот почитала Березовскую, и поуспокоилась http://consult.likar.info/146938/ Как же задрала эта совковая медицина ![]() ![]() ![]() ![]() |