Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

27 Июл 2011 14:41

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Никусю с первым годиком! Ровной дорожки красивым ножкам Wink Romashki

27 Июл 2011 15:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
у нас не зубы

ёксель -моксель, Ленок, где ж вы так заболели praising как там Ванюшка?
Водолей7
ты не переживай, научится Анютка хорошо на ножки наступать, но и бдительности не теряй friends
Ирюська
привет,пузик, ты как себя чувствуешь?
Elena1905
Денебола
гонщицы -класс good2
Малышева писал(а):
ААААА!!!!!!! Я же еще хотела вам похвастаться

во скока покупок-то good
Homya4ok писал(а):
Машеньку с 15-летием!! Такая взрослая уже барышня) папа наверное ружье уже купил, отгонять женихов

ага, он ей тост когда говорил, сделал акцент на том, что он, как папа очень хочет, чтоб Маша общалась с людьми достойных ее общества, не размениваясь на всякую шушеру (а кто достоин наверно папа и будет решать girl_haha )
Iriska_nev писал(а):
узи сердца нам талон так и не дали, хотя в сердце слышны шумы, пообещали в сентябре, капец какой-то

может платно сделать, не?
Iriska_nev писал(а):
Вот короче что мона думать в такой день

praising бедная девочка
Alissa писал(а):
мы только из больнички с пятницы на субботу по скорой попали с несбиваемой тем-рой 39,5

да чтож такое-то!!! что-то наши болталкины детки разболелись unknown
выздоравливайте! sharik
Ирюська писал(а):
Я еще голову поначалу пыталась им мыть

а что оно такое полезное чтоль? unknown

у меня кажись волосы начали лезть wacko1 ппц
Денебола писал(а):
Фотосессию покажешь, ага?

а чо, не открылась у тебя чтоль? вроде я там настройки поменяла.
ааа, ты наверно про Машулькину girl_haha канешна покажу, когда будет готова))))еще ж не фоткались
Танюшку с месячинкой!! sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Июл 2011 16:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
а что оно такое полезное чтоль?

http://forum.say7.info/topic12816.html
Там девченки как-то и дегтярный шампунь делают, но у меня пока руки не дошли Embarassed

Катюшич писал(а):
привет,пузик, ты как себя чувствуешь?

да вроде нормально, акклиматизация к жаркому городу только тяжело проходит, но это у меня всегда так.

Катюшич писал(а):
он ей тост когда говорил, сделал акцент на том, что он, как папа очень хочет, чтоб Маша общалась с людьми достойных ее общества, не размениваясь на всякую шушеру (а кто достоин наверно папа и будет решать )

ох, и папа girl_haha

27 Июл 2011 16:35

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,всем привет!Спасибо за поздравления!!!!!
День Рождения у нас завтра. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Решили выехать на природу отметить,т.к дома будет невозможно после всей готовки.

27 Июл 2011 16:38

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Катюшич писал(а):
Iriska_nev писал(а):
узи сердца нам талон так и не дали, хотя в сердце слышны шумы, пообещали в сентябре, капец какой-то

может платно сделать, не?

Ира,было бы что-то серьезно,уже бы давно Вас отправили на эхо в срочном порядке.У нас у обеих шумы в серце (по лишней хорде хлопает),это не страшно.Хотя тоже с Никой платно проходила,а Маше в поликлинике делали так.

27 Июл 2011 16:50

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки, приветики!
вас читаю понемногу, а писать совсем времени нет.
Пока погода стоит хорошая мы больше на улице или на даче. очень соскучилась по нашим посидекам...
Лисенок писал(а):
День Рождения у нас завтра.

вот и у меня показывает завтра! friends

27 Июл 2011 17:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Девочки,всем привет!Спасибо за поздравления!!!!!
День Рождения у нас завтра.

а ты чего ваще подглядела то, а, сватья???
мы репетировали тут просто
завтра и поздравим

нам чуть легче, чуть меньше температура хотя около 38 щас все равно, но давно не сбивали - только на ночь вчера
Рома узнал результаты анализа крови
ангины нет.
но врач ухмыльнулась ,что я не стала давать антибиотики( а зачем???)
-ну раз мама все на свое усмотрение делает... то могу только рекомендовать иммуномодуляторы анаферон или виферон girl_haha т.к. у ребенка низкий гемоглобин
тоже связи то я не вижу, феррумлек еще , да телятинку есть и черносливчик - согласна.

при этом сегодня сказала что антибиотики уже не нужныы Smile)) (ну я так вчера ее и поняла ,что это была ее перестраховка на всякий до результатов анализов) а мне дитя свое мучить Smile)
ну вывод короче не любят они слишком читающих мам Smile))
так и скзала мужу: пусть мама там прочтет про иммуномодуляторы Smile)

27 Июл 2011 17:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Иннуль, поправляйтесь скорее обе

спасибо
Водолей7 писал(а):
лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!!

спасибо
Катюшич писал(а):
Утром вышла в 8.30 каки отнести на анализ так уже жарко

я пропустила, а зачем каки носите на анализы?
Ирюська писал(а):
хорошо, хоть недолго держали, дома долечитесь

ну 4 дня там для меня тоже были не фонтан, но все же лучше чем некоторые другие заболевшие там пребывают
Ирюська писал(а):
Бедная, Викуся, и где вы такую бяку взяли?

а это что-то бактериальное, есть пара вариантов где мы могли подцепить: магазины где мы шатались и покупали нашему папе навигатор и песочница у нас во дворе где гуляют все дворовые детишки unknown
Ирюська писал(а):
Но уже не хотела ссориться, ато потом показатели плохие

ну да в твоем случае кипиш сыграл бы только в убыток, а у меня времени и желания не было пропускать всяких толстопузов впереди себя.
Ирюська писал(а):
Как только узнала о нем из темки о дегтярном мыле, так и пользуюсь

я его тоже очень люблю, пыталась тут как-то рекламировать никто не поддержал, а оно очень полезное и голову ним лучше мыть когда перхоть есть или вавки какие вылезли. Муж хоть от него и плюется, а мы с Викой ним только и намываемся.
legrik писал(а):
хорошо что сейчас Викуле полегче.

ага, приходила наш педиатр послушала сказала что дыхание жесткое, но без хрипов и что трахеита нет, а горло уже проходит. Только Вика стала плохо есть, прям с боем сьедам 1/3 нормальной порции, хотя в весе не сильно потеряли 14,500 так и держимся.
Катюшич писал(а):
да чтож такое-то!!! что-то наши болталкины детки разболелись
выздоравливайте!

будем стараться.
legrik писал(а):
так и скзала мужу: пусть мама там прочтет про иммуномодуляторы )

а я даже против них, запужали меня бактериальной инфекцией и колем/пьем теперь антибиотики, что без них не вылечиться, хотя кажется мне что могли бы и без них обойтись. Сегодня общалась с врачем с которым никак не можем состыковаться и когда я ей рассказала про нас она была против антибиотиков и посоветовала от горла Ангинал http://www.doctormauer.com.ua/ru/shop/prod/20/ мы его еще не купили и не опробовали, может кто что про него скажет?! Теперь буду общаться только с ней, уже есть опыт (хорошо что не на нас) как дохтура могут залечить ребенка до аллергии на медпрепараты wacko1
legrik писал(а):
(ну я так вчера ее и поняла ,что это была ее перестраховка на всякий до результатов анализов) а мне дитя свое мучить )

ну конечно!!!!!!!!!! Мне сегодня доктрица так и сказала, а зачем ребенку имунку гробить антибиотиками? Нам сначала их назначили, а потом только результаты крови получили.

27 Июл 2011 17:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
при этом сегодня сказала что антибиотики уже не нужныы

капец, а ведь если бы начала уже давать их же нельзя резко отменять тоже, дурдом wacko1 Но хорошо, что ангины нет Yahoo! Ну про имуномодуляторы у меня даже слов нету, это называется абы что ляпнуть wacko1 Ну это просто я отрицательно к ним отношусь Embarassed

legrik писал(а):
ну вывод короче не любят они слишком читающих мам

конечно, кто б сомневался wacko1 Так везде и всегда, все приходится самим копать в инете, что свое здоровье, что детское

Alissa писал(а):
ну 4 дня там для меня тоже были не фонтан

да, так все равно многовато, я не так поняла, думала, что вас денек подержали, темпу сбили, и домой лечиться Embarassed

Alissa писал(а):
я его тоже очень люблю, пыталась тут как-то рекламировать никто не поддержал, а оно очень полезное и голову ним лучше мыть когда перхоть есть или вавки какие вылезли.

наверное ты когда рекламировала, я не заметила, а то бы точно поддержала, сама такая friends А голову первые разы нормально было, а потом волосы жесткие, сухие, unknown вернулась назад к шампуням. надо все таки время найти и дегтярный шампунь по рецепту девочек попробовать? Ты не пробовала?

Alissa писал(а):
есть пара вариантов где мы могли подцепить: магазины где мы шатались и покупали нашему папе навигатор и песочница у нас во дворе где гуляют все дворовые детишки

че-то страшно стало, по ближайшим магазинах и рынках за продуктами всегда ходим с детем, а детская площадка так это вообще любимое место wacko1 я хоть и с ужасом на этот песок смотрю, но Богдана не оттянешь от площадки, ему и качеля, и горка, и песок все надо unknown

27 Июл 2011 18:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):

girl_haha находчивая какая air_kiss
legrik писал(а):
нам чуть легче

давайте и дальше так, идите на поправку praising
legrik писал(а):
ну раз мама все на свое усмотрение делает...

кто еще для своего дитеныша знает лучше мамочки good
legrik писал(а):
так и скзала мужу: пусть мама там прочтет про иммуномодуляторы

girl_haha
Alissa писал(а):
я пропустила, а зачем каки носите на анализы?

ну, копрограмму надо было сдать в три месяца, вот и сдавали Smile
Alissa писал(а):
его тоже очень люблю, пыталась тут как-то рекламировать никто не поддержал

прям обязательно гляну Smile
Alissa писал(а):
Только Вика стала плохо есть,

не, ну конечно, дите заболело praising

27 Июл 2011 18:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

27 Июл 2011 21:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
а ты чего ваще подглядела то, а, сватья???
завтра и поздравим

Ага!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

legrik писал(а):
ну вывод короче не любят они слишком читающих мам

Зато ребятенок здоровее будет!!!

Ирюська писал(а):
Ну про имуномодуляторы у меня даже слов нету, это называется абы что ляпнуть

И не говори!!!

Ирюська писал(а):
я хоть и с ужасом на этот песок смотрю, но

Эт ты из-за того, что прививки не сделали??? Кстати, начали или нет, Ир???

Ваняше и Викусе скорейшего выздоровления!!! sharik sharik sharik

27 Июл 2011 21:12

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Блин когда детки болеют мамам больнее всего Sad(( Alissa и legrik! выздоравливайте там!!! Romashki

Танюшку и маму Алёну с месячинкой!! sharik

27 Июл 2011 21:54

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Аленку Денеболу и Танюшку с 8 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Июл 2011 22:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Эт ты из-за того, что прививки не сделали??? Кстати, начали или нет, Ир???

ну и прививки тоже страшно, еще не начали делать. Та просто Инна же написала, что были только в магазинах да на площадке, потому и страшно. Собак бездомных в песке часто вижу. Да и вообще по нормам песок раз в сутки должен обливаться кипятком, только недавно узнали, надо ли говорить, что у нас и раз в год такого не делают? Smile

Я тут чуть пришибленная, была сегодня у врача, меня на УЗИ, а там тонус задней стенки и угроза прерывания unknown Embarassed Я в шоке, болей и тем более каменения живота нету. В инете прочитала, что при тонусе задней стенки такое бывает почти ниче не чувствуется, а у меня там лялька прикреплена. Вот пью магне, завтра опять к врачу, чего скажет wacko1

27 Июл 2011 22:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

28 Июл 2011 0:43

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Иришка, не волнуйся, отдыхай побольше.
Всех малышей кого пропустила с прошедшими месячинками.
Болеющим выздоравливать поскорее.
Мы отдыхаем на полную катушку, не успеваю заметить как день проходит, время летит как сумасшедшее. Встали, поели, поиграли немного, в бассейн, наплавались, сису пососать и спать, выспались - снова здорово. И так весь день.
Из бассейна не вытащить, выходим со скандалом, только надо плавать и плавать. Выходим - губы синие, пальцы размокшие. Вода прекрасная, сегодня 32 градуса была, а на улице 45 на солнце. Мы бы конечно без басика опупели.

28 Июл 2011 1:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
покой и пей магне В6.ВСЁ БУДЕ ХОРОШО!!!

friends это точно, магне до 6 таблток в день можно
vopriatia писал(а):
Мы отдыхаем на полную катушку

молодцы! набирайтесь сил и витаминчиков к долгой русской зиме Wink

28 Июл 2011 4:54

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
надо все таки время найти и дегтярный шампунь по рецепту девочек попробовать? Ты не пробовала?

лень искать, скажи какой шампунь они обсуждали?
Дружочек писал(а):
Ваняше и Викусе скорейшего выздоровления!!!

Homya4ok писал(а):
Блин когда детки болеют мамам больнее всего (( Alissa и legrik! выздоравливайте там!!!

спасибо
Ирюська писал(а):
Я в шоке, болей и тем более каменения живота нету. В инете прочитала, что при тонусе задней стенки такое бывает почти ниче не чувствуется, а у меня там лялька прикреплена. Вот пью магне, завтра опять к врачу, чего скажет

не хочу пугать, но ты там поосторожней с таким диагнозом, ничего тяжелого, нервного не делай, а только наслаждайся жизнью.
Катюшич писал(а):
это точно, магне до 6 таблток в день можно

точна, пить магне и не думать о плохом, пусть врач ошибется.

28 Июл 2011 11:29

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет!!!!
Я вчера огурцы консервировала, ваще не было времени забежать.
Alissa писал(а):
не хочу пугать, но ты там поосторожней с таким диагнозом

Ирюська, мне кажется, каждой второй ставят в первой половине беременности такое после УЗИ. Мне моя старушка - гинекологиня говорила, что когда делают УЗИ, маточка напрягается, стенки брюшной полости тоже (ну там, гель холодный, да и ваще не каждый день мы на УЗИ ходим же, волнительный момент всё же) поэтому частенько ставят угрозу! Мне ставили с Варькой КАЖДОЕ УЗИ, вплоть до 34 недели unknown С Савелькой тоже "угрожали", но мои геникологини ваще не видели проблемы, и нормально я доходила и обоих родила!!!!
А на Магне у меня жуткая аллергия - покрываюсь прыщами, как при ветрянке, чешутся - жуть, мне с Савой этот препарат отменяли, так как точно на него была реакция, но это оооочень хороший препарат, врачи прямо расстраивались, когда я им прыщи предъявляла...

Блин, ща Савел уснёт - и я к вам, а то прямо лезет в кресло ко мне...
Мы у же с утра погуляли полтора часика, чтобы до жары успеть. Хотя я люблю жару... Жаль, последний день такой жаркий... Поспит, ещё пойдём...

28 Июл 2011 11:36

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Я тут чуть пришибленная

Конечно ,Ир,будешь после таких диагнозов пришибленная praising ты главное о плохом не думай и постарайся побольше лежать...хотя где- уж тут с Богданчиком полежишь... praising все будет хорошо Wink
legrik
Ленок, как там Ванюша? Embarassed

28 Июл 2011 12:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку, пью магне, настраиваюсь на лучшее, сегодня к врачу попаду, что еще скажет. sharik

Alissa писал(а):
лень искать, скажи какой шампунь они обсуждали?

http://forum.say7.info/post1286256.html#1286256 только че-то для меня слишком сложно, во первых куча ингредиентов, что поискать еще, да и времени немало. Видела еще там упрощенный шампунь http://forum.say7.info/post1594977.html#1594977 это уже попроще сделать, только все равно руки не дошли, да теперь наверное и нескоро дойдут, стараюсь лежать побольше.

28 Июл 2011 12:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
, мне кажется, каждой второй ставят в первой половине беременности такое после УЗИ. Мне моя старушка - гинекологиня говорила, что когда делают УЗИ, маточка напрягается, стенки брюшной полости тоже (ну там, гель холодный, да и ваще не каждый день мы на УЗИ ходим же, волнительный момент всё же) поэтому частенько ставят угрозу

в точку ! мне тоже атк кажется
что многим ставят
Малышева писал(а):
Мне ставили с Варькой КАЖДОЕ УЗИ, вплоть до 34 недели

ага мне с Михой гинеколог говорила недеи с 30 точно : головка низко ! лягай на сохранение !!! больше лежать и т.п.
я отказывалась - ремонт доделывали Smile))
и родила слава богу на 37 вроде неделе 3500
а так бы как Ваню поди за 4 кг

Natalia 17 писал(а):
legrik
Ленок, как там Ванюша?

пасиб ,Натусик ,и усем за пожелания и сочувствия.
нам полегче. вчера уже температурку не сбивали на ночь хоть и 37,8 была я все равно сбила ,но паличто то не очень ( все ж клыки думаю в деснах становятся)
а так седня бузил в доме с утра, папа с бабушкой его гулять опка вывезли - чтоб остальных не будил
вообщем верно я отказалась от антибиотиков, полагаясь на интуицию и не только (симптомы) короче чуткая мама не хуже врача Smile) иногда хоть и меньше може знает

28 Июл 2011 12:25

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления!!! Так приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-915444615.html][/URL]
Танюсе к месячинке ничего не купили, поедем в выходные за игрушками, а мне мужа подарил гвоздики золотые с жемчугом, потому что ухи зарастать начали, а за обычые сережки Танюха так больно дергать стала, и я их сняла.
Как нашая болезная ребятня? Надеюсь, поправляется?
Ирюська
Охх, помню, и мне ставили угрозу, и еще ТВП был 3 мм (это типа высокий риск врожденных заболеваний), заставили сдать кучу анализов платных дорогих, а в результате все было отлично и ничего не подтвердилось. Так что поменьше волнуйся praising

28 Июл 2011 12:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
в точку ! мне тоже атк кажется

что многим ставят

да уж девочки, я вот почитала Березовскую, и поуспокоилась http://consult.likar.info/146938/ Как же задрала эта совковая медицина ireful ireful ireful Ну магне уже пропью, начала ведь с 6 таблеток, сказали постепенно снижать, так что пропью ну и для самоуспокоения тоже Smile

Наверх
;