Салат «Итало-Греческий»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 18:51
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
Салатиком этим угощала меня коллега по работе, мне он очень понравился приготовив его сегодня я решила поделиться и с Вами, дорогие девочки и мальчики, надеюсь Вы попробуете и не пожалеете. продукты: 180 гр макарон (отварить) 250 гр брынзы болгарский перец красный, желтый, зеленый вяленые помидоры 1 упаковка в масле (антипасти) маслины 1 ч.л. горчицы зелень немного уксуса 5 % 1 ст. овощного бульона (у меня с кубика) нарезать болгарский перец, я нарезала кубиками нарезать брынзу вяленые помидоры отваренные макароны нарезанные маслины, зелень, бульон, горчицу, уксус и масло от вяленых помидор, все перемешать и вот уже все и готово можно украсить по вкусу, я не украшала, подумала и так достаточно веселенький Приятного аппетита!!! |
||||
25 Ноя 2010 13:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Светунь
Светуля, какой красивый и сытный салатик!!! Забираю с удовольствием! СПАСИБО! |
||||
25 Ноя 2010 14:51
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
Имбирь
Олечка , я очень рада, что тебе приглянулся мой рецептик, готовь на здоровье, с тебя отчетик Анимации Отношения |
||||
25 Ноя 2010 17:34
|
adelja
53 года Германия |
|||
Светочка,спасибо за вкусный салатик!
А стакан бульона это не много? |
||||
25 Ноя 2010 18:26
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
Аделечка, на доброе здоровьице
макарошки вбирают в себя жидкость и поэтому это немного, но можешь и не весь стакан сразу вливать, у меня еще была внизу жидкость, но я по-моему больше стакана бухнула , а вообще ничего страшного, если в этом салате жидкость, просто перемешать еще раз, салат получается сочный УДАЧИ!!! Анимации Отношения |
||||
26 Ноя 2010 7:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Это без вариантов! |
||||
26 Ноя 2010 18:11
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
13 Сен 2020 16:36
|
Мари2017
Германия |
|||
Светочка, салат очень удачный! Летом в обед самое то, что нужно. Спасибо за рецептик!!!
|
||||
15 Сен 2020 22:25
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
Марина спасибо за отзыв рада, что рецепт понравился |