Пшенная каша «Летняя»

Имбирь

Ольга


Сибирь
Девочки, еще один не совсем обычный рецепт, но вкуууусный!!! Опять же - готовить очень просто. Хороший вариант, как облагородить привычное пшено. Рекомендую!!!

Фото


Фото


Фото


Ингредиенты: 400гр. цветной капусты, 1ст. пшена, 1большая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 100гр. брынзы, 2ст. куриного бульона(можно из кубика), зелень, растительное масло, сливочное масло, соль, перец по вкусу.

Лук порезать небольшими кубиками, чеснок пропустить через пресс или тоже мелко порезать. Слегка обжарить в сотейнике на растительном масле.

Фото


Пшено перебрать, помыть и выложить в сотейник. Залить бульоном.

Фото


Варить на слабом огне ~20мин., до готовности пшена.
Цветную капусту отварить, разобрать на небольшие соцветия и слегка обжарить на сливочном масле. Посолить, поперчить.

Фото


В готовое пшено выложить капусту.

Фото


И кубики брынзы.

Фото


Перемешать и дать постоять под крышкой ~5мин. При подаче посыпать зеленью и помидорами, порезанными маленькими кубиками.

Фото


Приятного аппетита!!!!!

 
05 Июл 2008 19:00

Страница 1 из 2