Пшенная каша «Летняя»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июл 2008 19:00
|
Имбирь
Сибирь |
|
Девочки, еще один не совсем обычный рецепт, но вкуууусный!!! Опять же - готовить очень просто. Хороший вариант, как облагородить привычное пшено. Рекомендую!!!
Ингредиенты: 400гр. цветной капусты, 1ст. пшена, 1большая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 100гр. брынзы, 2ст. куриного бульона(можно из кубика), зелень, растительное масло, сливочное масло, соль, перец по вкусу. Лук порезать небольшими кубиками, чеснок пропустить через пресс или тоже мелко порезать. Слегка обжарить в сотейнике на растительном масле. Пшено перебрать, помыть и выложить в сотейник. Залить бульоном. Варить на слабом огне ~20мин., до готовности пшена. Цветную капусту отварить, разобрать на небольшие соцветия и слегка обжарить на сливочном масле. Посолить, поперчить. В готовое пшено выложить капусту. И кубики брынзы. Перемешать и дать постоять под крышкой ~5мин. При подаче посыпать зеленью и помидорами, порезанными маленькими кубиками. Приятного аппетита!!!!! |
||
05 Июл 2008 19:06
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
молодец!как раз думала,что из пшена можно сделать)
|
||
05 Июл 2008 19:32
|
Имбирь
Сибирь |
|
Pulia
Леночка, на здоровье!!!! Буду рада, если рецепт пригодится! Спасибо за отзыв! |
||
05 Июл 2008 19:38
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
Ольчик Тебе нужно взять себе дивиз;Много рецептов полезных и вкусных
|
||
05 Июл 2008 19:59
|
Анни
52 года Западная Украина |
|
Олечка!
Какая интересная кашка!!! Спасибо!!! |
||
05 Июл 2008 20:02
|
Имбирь
Сибирь |
|
Лара
Анни Лорик, Анечка!!!! Спасибо, девочки!!!! |
||
05 Июл 2008 20:44
|
Зефирка
Германия |
|
Ольгусик! Шикарная каша!
А кто эта Лапулечка на новой аватарке?! Поздравляю с новой аватаркой прежняя с кошечкой мне тоже нравилась |
||
05 Июл 2008 21:14
|
Имбирь
Сибирь |
|
05 Июл 2008 21:22
|
Томита
Россия |
|
Имбирь
Олечка , какой интересный рецепт! Спасибо! |
||
05 Июл 2008 21:39
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
Олечка! Спасибо, что напомнила про пшенную кашу!
Сегодня приготовлю обычную - нет вышеперечисленных продуктов. Но в следующий раз - будет именно по твоему рецепту! P.S. Симпатичная аватарка! Не моё, конечно, дело, но... с киской ты такая миленькая была. |
||
05 Июл 2008 21:55
|
Аннушка
Германия |
|
Оленька, большое спасибо за рецепт!!!
Я уверена что это очень вкусно!! |
||
05 Июл 2008 22:03
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
Оленька!!! Я иду за кашкой Такую вкуснотень вечно наготавливаешь,что глаза разбегаются,за что браться
Новая аватарка просто супперская!!! Хотя тоже самое могу сказать и про остальные |
||
05 Июл 2008 22:33
|
Имбирь
Сибирь |
|
06 Июл 2008 1:44
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
мммммм.... какая же полезная вкуснятина.....
|
||
06 Июл 2008 5:07
|
Лилия
Греция |
|
Оленька,опять кашка не рассыпчатая!!! Как раз для меня!! Вот спасибо! С новой аватаркой! Только уж очень ты на ней серьезная... С кошечкой ты веселее была...
|
||
06 Июл 2008 5:19
|
Яна
г. Москва |
|
Олечка, рецепт - супер!!! Быстро и легко, а главное - вкусно!!!
Мне тоже аватарка понравилась! Очень эффектно выглядишь! Как-будто с обложки глянцевого журнала! |
||
06 Июл 2008 7:19
|
Имбирь
Сибирь |
|
No_more
Лилия Яна Дорогие девочки, спасибо большое!!!!! Рада, что рецепт заинтересовал!!!! Спасибо, что обратили внимание на новую аватарку. Это для разнообразия, в скором времени еще поменяю! |
||
06 Июл 2008 12:04
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Олечка!
Блюда у тебя красивенные, как и ты сама! Я так живо представила сочетание пшена с брынзой, должно быть очень вкусно. Да ещё и с овощами |
||
06 Июл 2008 12:16
|
Имбирь
Сибирь |
|
Марья-искусница
Машенька, спасибо большое!!!! Рада, что и рецепт понравился, и я!!!! |
||
07 Июл 2008 0:06
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Имбирь
Оленька, ты как всегда так приготовила из обычного набора продуктов, что непроизвольно слюноотделение начинается!!! Отличное блюдо из казалось бы... просто пшена, короче. Умница! Спасибо за рецепт!!! |
||
07 Июл 2008 2:51
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Еще бы не обратить внимания на такую роскошную женщину Олечка, мне рецепт очень понравился И пшено люблю и цветную, и брынзу, опять же без мяса СПАСИБО большое, а то я уже не знаю что мне для дочки придумывать Олечка |
||
07 Июл 2008 7:39
|
Имбирь
Сибирь |
|
Пламя
Оксаночка, спасибо большое!!! Ольга К. Олечка, спасибо!!! Очень надеюсь, что рецепт пригодится! За комплимент - большое мерси!!!! |
||
07 Июл 2008 14:39
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Имбирь
Кашка - просто замечательная! Здоровая и полезная еда, мне очень по вкусу! Олечка,спасибо! |
||
07 Июл 2008 14:44
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Имбирь
Олечка, спасибки за замечательный рецепт! Очень люблю пшеную кашку, а такую импровизацию еще не пробовала. Думаю, что очень вкусно! Спасибо!!! |
||
07 Июл 2008 14:54
|
Имбирь
Сибирь |
|
Акварель
batta Ирочка, Людочка!!! На здоровье, девочки!!! Буду рада, если рецепт пригодится! Огромное спасибо!!! |