Пшенная каша «Летняя»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2008 2:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Заманчивая кашка
|
||||||
08 Июл 2008 7:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Люси
Люси, рада, что кашка понравилась!!!! В принципе, рецепт - диетический. Спасибо!!!! |
||||||
03 Фев 2009 16:10
|
Nadie
Россия |
|||||
Имбирь
Пшенная каша по твоему рецепту получилась удивительно вкусной! (Вместо цветной капусты я использовала обыкновенную, ее пришлось чуть подольше потушить, но все равно вышло объеденье). Оленька, спасибо за кусочек лета в этот морозный день! |
||||||
03 Фев 2009 17:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Nadie
Надя, я оооочень рада, что каша понравилась и рецепт пригодился!!!! Спасибо!!!
Очень интересно! Как-нибудь попробуй и с цветной! |
||||||
20 Апр 2009 21:33
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Вот, Олечка, приготовила я эту кашу " Летнюю". Собиралась несколько раз, да вcе как-то не складывалось.
Очень нам всем понравилась кашка и на вкус и на вид ! Очень я люблю такие неожиданные сочетания продуктов ! Готовила по рецепту один в один, только вместо помидоров взяла , как видишь, огурцы. Огромное тебе спасибо, дорогая, за такой оригинальный и вкусный рецепт !!! |
||||||
20 Апр 2009 21:53
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||
кашки любим всей семьёй ,в том числе и пшенную.
Думаю,что этот вариант приживётся . Будем пробовать |
||||||
20 Апр 2009 21:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ольга К.
Олечка, как я рада, что каша понравилась!!!! Ура!!!!
Аналогично!!!!
Думаю, что помидоры - непринципиально. Олечка, а как красииииииииво!!!!!! Огромное-преогромное спасибооооооо!!!!! Любительниц@ Аля, на здоровье! Буду только рада, если рецепт пригодится!!!! |
||||||
04 Сен 2009 15:10
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|||||
Оленька ! Умничка!
Такая каша действительно очень полезная , ненавязчивая и очень вкусная . Во Франции её продают в Супермарктах уже готовую, в упаковках .кушать можно как холодной , так и подогретой . Она там нескольких видов , сейчас точно не помню , но с маленькими кусочками курицы , с кусочками сладкого перчика и с разными добавками. Видов 5 , точно было !!! как говорится, на лубой вкус. Скоро буду там , обязательно куплю и посмотрю внимательно какими вариантами она предлагаетса. потом выставлю фото как она выглядит в продаже . и переведу из каких компонентов она там состоит .знаю точно друзья наши французы , кушают её регулярно в холодном виде , как салат . В сочетании со всеми компанентами она разщипляет жиры и способствует очищению организма. Если понравитса , можешь попробовать , поэкспериментировать . |
||||||
04 Сен 2009 16:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
tatiana.di.
Танечка, большое спасибо за инфу! Я очень люблю пшено.
С радостью! |
||||||
03 Дек 2009 1:27
|
Lena77
Украина |
|||||
Оля, у меня на ужин сегодня твоя пшенная каша. Не с капустой, и брынзы небыло - с заморожеными овощами (кукуруза, горошек,зеленая фасоль, сл перец).Как это вкусно! Буду делать еще, с разными овощами, сырами и прочим...СПАСИБО!!!!!!!!
|
||||||
03 Дек 2009 8:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Леночка, рада, что идея пригодилась! На здоровье! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168327783.html][/URL] |
||||||
16 Дек 2009 23:52
|
Stern55
Германия |
|||||
Оленька, каша просто супер! Моя старшая вааще не любила пшено, а тут...
Даже попросила добавки. Поэтому бааальшое спасибо А это лично от моей доченьки - |
||||||
16 Дек 2009 23:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Stern55
Наташенька, как же здорово, что каша понравилась! Я так рада! На здоровье! Огромное спасибо за отзыв и внимание к рецептам! |
||||||
08 Авг 2010 15:30
|
le.che
58 лет Москва |
|||||
Очень оригинальный рецепт! Обычно у меня пшенка всегда идет сладкая,с сухофруктами. Этот рецепт для меня полная неожиданность.Большое спасибо! Удивили!
|
||||||
11 Авг 2010 15:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
le.che
Леночка, рада, что рецепт привлек внимание! Большое спасибо за отзыв!
Это меня только радует! blestki.com |
||||||
11 Авг 2010 16:45
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Оленька, обязательно попробую приготовить!
|
||||||
11 Авг 2010 18:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
17 Сен 2010 4:36
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||||
А я с очередным отчетом
Кашка очень вкусная получилась! Спасибо, Ольга, за рецепт! И правда хорошее разнообразие к обычной каше! p.s. 168 каллорий на 100гр. |
||||||
18 Сен 2010 21:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
И каким аппетитным!!!! СУПЕР!
Ой, как я рада! СПАСИБО, КАТЮША!
КЛАСС! анимашки |
||||||
28 Сен 2010 22:35
|
nyusy
35 лет Москва-Moscow |
|||||
Имбирь
Ольга, большущее спасибо за рецепт , кашка получилась интересной, вкусненькой и как раз для меня, следящей за фигурой ооочень пригодилась , пасибо |
||||||
01 Окт 2010 12:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Анечка, на здоровье! Рада, что рецептик пригодился! Картинки анимации спасибо |
||||||
09 Сен 2011 1:31
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
10 Сен 2011 11:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
07 Мар 2015 2:31
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|||||
Вкуснота, очень люблю когда жарят с лучком.
|
||||||
01 Ноя 2019 21:00
|
Малгося
Украина |
|||||