Для тех, кто делает торты на заказ

Тошкина мама

Екатерина

75 лет
Тбилиси - Липецк
Галина Бойко писал(а):
И как сделать купола?

Я делала из запеченного безе - они ведь должны быть легкими.
Выжимала безе большой круглой насадкой, потом долго сушила в духовке. Конечно, безе во время выпечки теряет идеальную форму, но это легко поправимо с помошью ножика-пилочки. Правда, мастикой я не обтягивала, больно йж хрупкое сооружение, но покрывала айсингом и припыляла золотой пудрой (наверно, тот же кандурин, у нас продается расфасованным в пакетиках).А кресты на куполах я делала из шоколада, мастичные мне казались слишком тяжелыми.

 
22 Июл 2011 14:34

Страница 86 из 142