Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

18 Июл 2011 12:03

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Светл@нка
Света, очень-очень приятно, что не одна ты отказала этой фашистке! А вот не всё можно купить за деньги! snooks

я вообще не понимаю-как можно вообще использовать-всё что относится к фашизму в кондитерском деле,да и не только и в любом деле wacko1

18 Июл 2011 14:19

Распечатать сообщение
32veranika

32veranikaМои рецепты
Светл@нка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
правильна зделала што отказалась я бы тоже так паступила Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink friends friends friends friends friends friends friends

18 Июл 2011 15:03

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Светл@нка
Света, молодец ! Правильно поступила.
Только нечего плакать из-за этих "шутников".
А если им так сильно хочется, то пусть сами и делают себе эту гадость.

18 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Светл@нка
Светла, и правда шокирует! А на то что типа ваша деятельность на дому незаконна - а какая деятельность? ты просто дома печешь для знакомых. они тебе деньги за продукты отдают. Я бы тоже послала таких наверное. ДАже неприятно такое видеть. а еще и делать. Прикол! Да пусть идут с такими приколами!!! Поддерживаю твой отказ!!!

18 Июл 2011 16:45

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Светочка правильно сделала пусть идут лесом от нас. Молодец а насчет детельности Ларочка права пусть докажут

18 Июл 2011 16:57

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Larissa_
bul
Сибирочка
32veranika

спасибо девочки,но я больше переживаю не за налоговую-а чтоб мне на пути не встретились эти уроды-скинхеды wacko1

18 Июл 2011 19:45

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Светл@нка
Я тоже поддерживаю ваш отказ! Вы молодец, что так поступили! good Это даже не то что незаконно, а просто аморально! wacko1

18 Июл 2011 19:47

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
оленька2 писал(а):
Светл@нка
Я тоже поддерживаю ваш отказ! Вы молодец, что так поступили! good Это даже не то что незаконно, а просто аморально! wacko1

жаль что не все так думают и берут такие заказы unknown

18 Июл 2011 20:30

Распечатать сообщение
Mariwwwa

41 год
Крым

MariwwwaМои рецепты
Светл@нка Спасибо за ответ! А какой бы вы посоветовали бисквит? Я этот выбрала, т.к. он идеален для объемных тортов под мастику. Может кто еще что-то по этому поводу подскажет?!

18 Июл 2011 20:39

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Mariwwwa писал(а):
Светл@нка Спасибо за ответ! А какой бы вы посоветовали бисквит? Я этот выбрала, т.к. он идеален для объемных тортов под мастику. Может кто еще что-то по этому поводу подскажет?!

обычный классический бисквит. Wink .я из него всегда машины делаю Smile

18 Июл 2011 22:05

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Светл@нка писал(а):
Вплоть до того что они мне такую........рекламу сделают Если честно я аж плакала сегодня :'( :'( :'( :'( .Неужели ещё по этой теме дебилов хватает. а самое страшное,что заказчик-женщина

Мне порой кажется, что заказчики вообще с нами не считаются, думают что мы машины по производству тортов. И отказать никому не имеем права. Но тебе, Свет, особенный экземпляр попался, даже не думай переживать по этому поводу.
Мне вот тоже месяц назад писала девушка, поинтересовалась ценой и сказала, что ей нужен тортик на июль и пропала. Потом три дня назад пишет, что ей торт на завтра нужен. Я извинилась и отказалась. Так она в мой адрес такое понаписала.... и матом и повсякому меня склоняла.... Занесла её в черный список и делов-то...

18 Июл 2011 22:35

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Так она в мой адрес такое понаписала.... и матом и повсякому меня склоняла.... Занесла её в черный список и делов-то...

спасибо за поддержку. sharik надо и мне теперь так делать Wink .я редко отказываю,но в последнее время люди действительно думают,что мы обязаны всё что угодно лепить Embarassed

20 Июл 2011 14:16

Распечатать сообщение
kishkot

Татьяна

44 года
Украина, Кировоград

kishkotМои рецепты
Юлия82
Спасибо за ответ.

20 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
думают что мы машины по производству тортов. И отказать никому не имеем права.

Да уж... мне тоже перлов пишут - хоть отбавляй. Вчера написала,что нужен торт. Я спросила - на какое число,тк все расписано уже. она - ну др 21го (а пишет она 19го ночью уже, считай 20го), но мы еще не определились!! Во как! То есть у нее даже и мысли нет, что торт делается не за 2 часа))) Ну можно, конечно))) но я так не умею)))

20 Июл 2011 15:45

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

МарияМихайловнаМои рецепты
Девочки - рукодельницы! Подскажите, пожалуйста, новичку. Не могу найти мк по лепке далматинца.
Может, кто видел?
help help help

20 Июл 2011 16:23

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
МарияМихайловна
Машенька, мне ссылочку давала Сюзана, поищи, где-то на страничках есть, там очень много, времени у меня нет сейчас
http://www.minjina-kuhinjica.com/fondam-i-gum-pasta/figurice-od-fondana/dalmatinac-od-fondana-tutorijal/

20 Июл 2011 20:20

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

Цитата:
Наташа из Орла

Спасибо Romashki

20 Июл 2011 22:46

Распечатать сообщение
kishkot

Татьяна

44 года
Украина, Кировоград

kishkotМои рецепты
Юлия - Сибирочка, спасибо Вам за рецепт - ганаш действительно как панцырь!!!! Только я не могу него мастикой обтянуть... Embarassed МАстерицы, помогите советом, плиз!(очень срочно)

21 Июл 2011 12:04

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

kishkot
Татьяна, а что не получается?

21 Июл 2011 12:10

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
kishkot
Таня, а в чём проблема-то ты не написала ? Может сильно охладила и мастика не прилипает ? Ну вытащи из холодильника ненадолго перед обтягиванием. Или если уже мастику наложила и она плохо прилипает, приложи легонько руки и подержи, потом ещё утюжком пройдись.
Наверное поздно пишу, тебе же ночью надо было ...

22 Июл 2011 11:41

Распечатать сообщение
Галина Бойко

Veronika

42 года
Украина, Винница

Галина БойкоМои рецепты
Девченки подскажите, а чем можно заменить утюжок в домашних условиях?

22 Июл 2011 14:34

Распечатать сообщение
Тошкина мама

Екатерина

75 лет
Тбилиси - Липецк

Тошкина мамаМои рецепты
Галина Бойко писал(а):
И как сделать купола?

Я делала из запеченного безе - они ведь должны быть легкими.
Выжимала безе большой круглой насадкой, потом долго сушила в духовке. Конечно, безе во время выпечки теряет идеальную форму, но это легко поправимо с помошью ножика-пилочки. Правда, мастикой я не обтягивала, больно йж хрупкое сооружение, но покрывала айсингом и припыляла золотой пудрой (наверно, тот же кандурин, у нас продается расфасованным в пакетиках).А кресты на куполах я делала из шоколада, мастичные мне казались слишком тяжелыми.

22 Июл 2011 17:51

Распечатать сообщение
Галина Бойко

Veronika

42 года
Украина, Винница

Галина БойкоМои рецепты
Спасибо большое!!!! Так и сделаем! Девчонки а как загрузить фотки? И куда можно свои тортики на смотрины выставить?

22 Июл 2011 18:31

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Светл@нка, вот выдержка из википедии о свастике

Свастика — символ Солнца, удачи, счастья и созидания. Это один из древних и архаичных солярных знаков — указатель видимого движения Солнца вокруг Земли и деления года на четыре части — четыре сезона. Знак фиксирует два солнцестояния: летнее и зимнее — и годовое движение Солнца. Тем не менее свастика рассматривается не только как солярный символ, но и как символ плодородия земли. Имеет идею четырёх сторон света, центрированный вокруг оси. Свастика предполагает и идею движения в двух направлениях: по часовой и против часовой стрелки. Подобно «Инь» и «Ян», дуальный знак: вращаясь по часовой символизирует мужскую энергию, против часовой — женскую. В древнеиндийских писаниях различают мужскую и женскую свастики, что изображает двух женских, а также двух мужских божеств.

и только

В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией.

так что возможно Вы зря отказали делать торт unknown

22 Июл 2011 18:34

Распечатать сообщение
Галина Бойко

Veronika

42 года
Украина, Винница

Галина БойкоМои рецепты
Девчонки а можно на свадебный торт каллы белые и розы розовые сочетать?

Наверх
;