Аджика (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Vfqz писал(а):
Инга, добрый день! Очень люблю Ваши рецепты, жила пару лет в детстве под Ахалкалаки, так что всё, что пишете - про детство)))


Майя friends рада, что заглянула Rose Ахалкалаки знаю, былвала там раза 2, но в детстве.

Vfqz писал(а):
Теперь вопрос по аджике:

Smile
Vfqz писал(а):
если делаю в меньшем объеме, выстояться она должна тоже 10 дней, или меньше?

Да, даже если объем меньше аджика настаивается 10 дней.

Vfqz писал(а):
Аспирин в данном случае - ацетилсалициловая кислота?

Да, так оно и есть

Vfqz писал(а):
Можно ли жгучий перец заменить порошком чили перца?

Скажу честно - не знаю, потому что у нас острого перца много. Думаю, что лучше добавить свежий перец, так вкуснее

Vfqz писал(а):
Заранее спасибо, жду новых рецептов с нетерпением!

На здоровье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всегда рада помочь sharik sharik sharik

 
22 Июл 2011 16:53

Страница 2 из 6