Аджика (грузинская кухня)

Сообщение Автор
 
02 Авг 2010 17:24

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Ингуш,огромное спасибо тебе!
Фото
 
02 Авг 2010 17:34

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
anastasy писал(а):
Ингуш,огромное спасибо тебе!


Тебе спасибо за фото girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Понравилось? Wink
 
02 Авг 2010 17:39

Распечатать сообщение
л"асточка


44 года


л"асточкаМои рецепты
Ingusha писал(а):
Красного горького перца

Можно ли зеленый-острый?И еще.Хранить ее нужно в холодильнике?Закрыть можно? Embarassed friends
 
02 Авг 2010 18:13

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
л"асточка писал(а):
Можно ли зеленый-острый?И еще.Хранить ее нужно в холодильнике?Закрыть можно?


Нет, зеленый острый нельзя, не получится.
Хранить можно как в холодильнике, так и вне. Я держу на балконе.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
02 Авг 2010 19:09

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Ingusha
да,очень Rose
папа сразу же 1 банку свежей умял без аспирина тк терпения не хватило ждать girl_haha
 
02 Авг 2010 19:14

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
anastasy писал(а):
да,очень

папа сразу же 1 банку свежей умял без аспирина тк терпения не хватило ждать


girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я тоже так ем Wink Wink
 
03 Авг 2010 1:45

Распечатать сообщение
л"асточка


44 года


л"асточкаМои рецепты
Ingusha писал(а):
Нет, зеленый острый нельзя, не получится.

Ок,спасибо.Буду знать good2
 
03 Авг 2010 13:00

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
л"асточка писал(а):
Ок,спасибо.Буду знать


Если есть вопросы пиши, буду рада помочь Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
07 Авг 2010 11:45

Распечатать сообщение
анилаг

галина

49 лет
украина

анилагМои рецепты
Вчера сделала аджику,запах обалденный,только для меня немного острая,баклажаны закрываю уже второй год,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
 
07 Авг 2010 13:17

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ingusha писал(а):
Вчера сделала аджику,запах обалденный,только для меня немного острая,баклажаны закрываю уже второй год,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!


Да аджика острая girl_haha но я ее обожаю nyam2 nyam2 nyam2

И за баклажаны спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
09 Авг 2010 0:43

Распечатать сообщение
анилаг

галина

49 лет
украина

анилагМои рецепты
Ингуша,забыла спросить,надо ли аджику закрыть крышкой?Стоит третий день сверху появились белые пятнышки,так должно быть,и что с ней происходит за эти дни?
 
09 Авг 2010 12:32

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
анилаг писал(а):
Ингуша,забыла спросить,надо ли аджику закрыть крышкой?Стоит третий день сверху появились белые пятнышки,так должно быть,и что с ней происходит за эти дни?


Я ее накрываю полотенцем. Пятнышек не должно быть, что-то не то, ты аспирин положила? Аккуратно убери эти пятнышки перемешай аждику, поробуй, а потом напиши, какой вкус.
 
09 Авг 2010 13:00

Распечатать сообщение
анилаг

галина

49 лет
украина

анилагМои рецепты
Аспирин 3 таблетки положила,сегодня с утра по всей аджике белый налет,на запах будто бы бродит слегка,может потому что я закрыла крышкой от ведра.
 
09 Авг 2010 13:09

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
анилаг писал(а):
Аспирин 3 таблетки положила,сегодня с утра по всей аджике белый налет,на запах будто бы бродит слегка,может потому что я закрыла крышкой от ведра.


Убери белый налет, только аккуратно, когда ты убедишься, что его нет, только тогда помешай и поробуй. А потом напиши мне какой вкус
 
09 Авг 2010 13:15

Распечатать сообщение
анилаг

галина

49 лет
украина

анилагМои рецепты
Убрала,под ним аджика слегка булькала,перемешала,вкус нормальный,слегка как будто с кислинкой,но вкусная,накрыла скатертью.может что на кухне жарко,перца еще я положила на 100гр меньше,да и крышка...
 
09 Авг 2010 13:23

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
анилаг писал(а):
Убрала,под ним аджика слегка булькала,перемешала,вкус нормальный,слегка как будто с кислинкой,но вкусная,накрыла скатертью.может что на кухне жарко,перца еще я положила на 100гр меньше,да и крышка...


Ну вкус такой и должен быть, хорошо, что накрыла скатертью, а то что булькает, так это она бродит, так и должно быть. Давай перестрахуемся и положим 2 таблетки аспирина, на вкус это не повлияет. Растолки их и добавь в аджику и хорошо перемешай.
 
09 Авг 2010 17:45

Распечатать сообщение
анилаг

галина

49 лет
украина

анилагМои рецепты
Спасибо большое за ответы,побежала добавлять!
 
09 Авг 2010 18:45

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
анилаг писал(а):
Спасибо большое за ответы,побежала добавлять!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
14 Ноя 2010 18:50

Распечатать сообщение
xena79

Юля

44 года
Испания

xena79Мои рецепты
Доброго времени суток. Огромнейшее спасибо за рецепт. Поставила аджику 4 дня назад, запах стоит-что-то невероятное!!! Не смогла удержаться, сегодня немного стащила - вкуснотища. Скажите пожалуйста, а можно, перед тем, как в банки разливать, добавить масла?
 
15 Ноя 2010 12:08

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
xena79 писал(а):
Доброго времени суток. Огромнейшее спасибо за рецепт. Поставила аджику 4 дня назад, запах стоит-что-то невероятное!!! Не смогла удержаться, сегодня немного стащила - вкуснотища. Скажите пожалуйста, а можно, перед тем, как в банки разливать, добавить масла?


Юля, спасибо большое Rose Rose Rose Rose Очень приятно что понравилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Честно говоря мы масло не добавляем. Даже не знаю, что посоветовать unknown
 
22 Июл 2011 16:11

Распечатать сообщение
Vfqz

Майя


Москва

VfqzМои рецепты
Инга, добрый день! Очень люблю Ваши рецепты, жила пару лет в детстве под Ахалкалаки, так что всё, что пишете - про детство)))
Теперь вопрос по аджике: если делаю в меньшем объеме, выстояться она должна тоже 10 дней, или меньше?
Аспирин в данном случае - ацетилсалициловая кислота?
Можно ли жгучий перец заменить порошком чили перца?
Заранее спасибо, жду новых рецептов с нетерпением!
 
22 Июл 2011 16:53

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Vfqz писал(а):
Инга, добрый день! Очень люблю Ваши рецепты, жила пару лет в детстве под Ахалкалаки, так что всё, что пишете - про детство)))


Майя friends рада, что заглянула Rose Ахалкалаки знаю, былвала там раза 2, но в детстве.

Vfqz писал(а):
Теперь вопрос по аджике:

Smile
Vfqz писал(а):
если делаю в меньшем объеме, выстояться она должна тоже 10 дней, или меньше?

Да, даже если объем меньше аджика настаивается 10 дней.

Vfqz писал(а):
Аспирин в данном случае - ацетилсалициловая кислота?

Да, так оно и есть

Vfqz писал(а):
Можно ли жгучий перец заменить порошком чили перца?

Скажу честно - не знаю, потому что у нас острого перца много. Думаю, что лучше добавить свежий перец, так вкуснее

Vfqz писал(а):
Заранее спасибо, жду новых рецептов с нетерпением!

На здоровье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всегда рада помочь sharik sharik sharik
 
22 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
Vfqz

Майя


Москва

VfqzМои рецепты
То-то я смотрю, лицо знакомое)))) Там и встречались))) Тем более - ровестницы - играли, небось, вместе girl_bye Там был военный городок, в Коде. Правда, почему-то Коду ни на одной карте найти не могу. Видимо, сильно "крупный" поселок был))
 
23 Июл 2011 12:28

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Vfqz писал(а):
То-то я смотрю, лицо знакомое)))) Там и встречались))) Тем более - ровестницы - играли, небось, вместе

friends girl_haha точно Wink

Vfqz писал(а):
Там был военный городок, в Коде. Правда, почему-то Коду ни на одной карте найти не могу. Видимо, сильно "крупный" поселок был))

Да, был, и сейчас есть, но совсем он малюсенький Wink
 
08 Авг 2011 23:39

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

45 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Ну, на до же... Аджику, оказывается, ещё и настаивать нужно?! А я-то в том году поставила довольная в холодильник и выбросила всё через 2, 5 недели((( unknown правда, ещё хрен тёртый добавляла) спасибо за рецепт! Romashki Уже в закладках! good
Страница 2 из 6

Наверх