Аджика (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Май 2022 17:50
|
Тантана
47 лет Калининград |
|
А почему в стеклянной посуде нельзя? По аналогии с квашенными огурцами, их обычно в банках ставят сейчас на закваску. Или вино домашнее, тоже в стекле бродит. |
||
29 Авг 2022 22:15
|
Леночка!!!
42 года |
|
Добрый день, пожалуйста подскажите, аджика стоит 5ый день, с 3его дня образовывается сверху белый налет, похож на плесень, или это она бродит так? Осторожно снимаю чистой ложкой, перемешиваю, на следующий день тоже самое, добавила ещё одну таблетку, что делать??? Смотреть дальше? Стоит на кухне, накрыто полотенцем...
|
||
30 Авг 2022 19:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Так не должно быть ((((( что-то попало в аджику. А какой вкус??? Может на кухне жарко? Сможете поставить в холодильник и посмотреть один день, появится налет или нет? |
||
04 Сен 2022 18:34
|
Леночка!!!
42 года |
|
8-ой день, налёта больше нет, но она как бродит ещё, дышит, на вкус интересная))), какая должна быть незнаю, зову зятя грузина дегустировать))))
|
||
05 Сен 2022 4:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ну еще 2 дня и все!!!! Мой совет, через 2 дня разлить по банкам и поставить в холодильник недельки на 2, чтобы она стабилизировалась (успокоилась). А потом храните, как хотите. Видимо жарко было, поэтому и капризничала аджика. |
||
06 Сен 2022 23:36
|
Леночка!!!
42 года |
|
Успокоиться мы ей не дадим наверное 🤣, вкусная, кушаем уже, из холодильника
|
||
07 Сен 2022 15:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
![]() ![]() ![]() |