Аджика (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Сен 2013 14:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
ну тогда все ок
я тоже этого боюсь. Поэтому лучше накрыть пластмассовыми крышками |
||||
17 Сен 2013 16:09
|
Бестимея
48 лет Краматорск - Череповец |
|||
А почему все нужно прокручивать отдельно, если потом все смешиваем?
|
||||
20 Сен 2013 15:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Не знаю.....меня так научили..... Еще хочу добавить, что чеснок не всегда весь идет...по вкусу, поэтому нужно его добавлять понемногу |
||||
25 Сен 2013 13:29
|
ALIKA76
46 лет |
|||
Подскажите ,п-та,перец обязательно должен быть красного цвета?Я делала уже Вашу аджику-но у меня не получилось-вот думаю из-за чего это((( |
||||
25 Сен 2013 15:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
обязательно....все должнобыть по рецепту...в жтом рецепте не экспериментируем |
||||
25 Сен 2013 16:03
|
ALIKA76
46 лет |
|||
Ок спасибо)А я то!Болгарский перец-всех цветов радуги положила)))Ну и с острым тоже поэкспериментировала))) Сегодня сделаю все по правилам |
||||
26 Сен 2013 20:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
удачи пиши, если что |
||||
11 Дек 2013 22:54
|
Lünen
Марика Германия |
|||
Добрый вечер Инга я ваш рецепт прочла ,про соль написанно - по вкусу,но все же интересно,сколько вы употребляете. Буду делать впервые и не хотелось бы зря продукты тратить. Буду рада вашему ответу.
|
||||
12 Дек 2013 12:41
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Марика, я кладу соль по вкусу.....каждый раз по разному получается.....то больше то меньше |
||||
15 Дек 2013 20:20
|
Lünen
Марика Германия |
|||
Спасибо за ответ . |
||||
27 Авг 2014 12:12
|
Лёлита
52 года Сакартвэло, Тбилиси |
|||
Поставила бродить. Жду, не дождусь.
|
||||
27 Авг 2014 20:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ольга, потом напиши интереснокак получится |
||||
28 Ноя 2014 22:05
|
Лёлита
52 года Сакартвэло, Тбилиси |
|||
Ingusha, прости не отписалась сразу, делала 2 раза в 8-ми литровой кастрюле, уже все съели. Получилось очень вкусно . Муж говорит жалко что быстро закончилась аджика, гости приходили (грузинская родня) всем понравилось, все удивляются что я русская так умею готовить. Инга огромное спасибо за твои рецепты
|
||||
29 Ноя 2014 13:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ольга Как мне приятно спасибо тебе за такие слова Мне всегда вдвойне приятно, когда девочки (не грузинки) готовят, а потом их родня мужа хвалит Это так приятно....всем приятно.... Готовь на здоровье все утебя получится умничка моя |
||||
06 Сен 2015 22:59
|
олинька*
Ольга Беларусь |
|||
Инга, а тем, у которых дома совсем не водится эмалированной посуды, так и не покушать вкусной аджички?
нержавейки не подойдут? ну, или пластмассовые емкости? а может в стеклянной пятилитровой банке завести пол порции? Могу представить эту вкуснятину, помидорки закрываю с "газиками" |
||||
07 Сен 2015 3:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Олюшка, вот ты мне вопрос задала сижу думаю..... Ты помидоры в чем делала????? Нержавейка точно не вариант окислиться сразуже...сама повыливала аджику В стеклянной тоже нет.... Можно попробовать в пластмассовой...родители моей подруги в пластмассовых бочках такие соленья квасили, что слюни до сих пор текут только от воспоминаний Давай попробуем в пластмассовой емкости...но хотябы пол порции....честно говорю, я так не делала, не знаю и не хочу и не могу рисковать.....на пробу сделай немного...дай БОг получиться |
||||
08 Сен 2015 11:58
|
олинька*
Ольга Беларусь |
|||
Спасибо, Ингуша! Сделаю - отпишусь о результате.
|
||||
13 Сен 2015 15:23
|
Moniq
Светлана |
|||
Девочки, я делала в прошлом году в пластмассовом ведре (на нем была пометка для пищевых продуктов). Особого брожения у меня не было, может потому что прохладно было. Но получилось очень вкусно, всю зиму стояла без проблем в подвале. До весны, правда, не дожила, закончилась
Спасибо за рецепт! |
||||
13 Сен 2015 19:22
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
[quote="Moniq"]Девочки, я делала в прошлом году в пластмассовом ведре (на нем была пометка для пищевых продуктов). Особого брожения у меня не было, может потому что прохладно было. Но получилось очень вкусно, всю зиму стояла без проблем в подвале. До весны, правда, не дожила, закончилась
Спасибо за рецепт![/quote Света, спасибо за то, что поедлилась с нами Теперь все ок...будем знать Также я очень рада, что рецепт понравился |
||||
25 Сен 2016 0:49
|
Rebeka1
Анна 46 лет |
|||
Доброго времени суток.
Инга,спасибо за рецепт,очень люблю вашу аджику,самый крутой рецепт. сегодня накрутила ,но уже едим |
||||
22 Ноя 2016 15:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Анна, на здоровье Рада, что нравится СПАСИБО |
||||
06 Авг 2017 23:44
|
All@M
Алла Уральские горы |
|||
Делаю мужу уже вторую порцию.. такое впечатление, что с утра до вечера только аджику и ест...... без всего! ооооочень вкусно!! Спасибо за рецепт!
|
||||
07 Авг 2017 18:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Спасибо за такой приятный отзыв |
||||
15 Сен 2017 8:03
|
Лаириэль
Наталья |
|||
Ingusha
Здравствуйте, присмотрела ваш рецепт ещё в прошлом году, но поздно уже, вот теперь решила попробовать, но у меня возник вопрос, нужно ли очищать перец чили от семян. |
||||
16 Сен 2017 2:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Нет,перец чили я не очищаю, с семенами прокручиваю |