Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Molize писал(а): |
Катюш, а я к тебе с отчётиком!!! Испекла этот замечательный солнечный пирожок.. Спасибо тебе огромнейшее за этот рецепт!!!
Вот таким он у меня получился, не такой красивый как у тебя, конечно..
Я уже попробовала кусочек, мне безумно понравилось! Такой необычный вкус.. Нежный, с легкой кислинкой, вкуснейшее тесто, словами не описать какой он вкусный!!! Делала его с черной и красной смородиной и немножко малинки добавила!!!
Катюш, но меня вот что беспокоит.. В разрезе манная начинка получилась жидковата, я кусочек стала резать, а она потекла.. Может я что-то сделала не так? Когда начинку на тесто выкладывала, она была густой консистенции, но никак не жидкая. По времени он у меня пекся ровно 25 минут. Даже и не знаю почему так получилось.. Но на вкусе это никак не отразилось, пирог обалденно вкусный!!!
Вот, смотри, Катюш: |
Оленька, спасибо тебе огромное за твой отчет чудесный!!!
И за доверие к рецепту!!!
Оленька, по поводу консистенции начинки... Тут скорее всего дело только в том, что каша была немножко недоваренной...Это, на мой взгляд, единственное, что могло помешать готовый начинке стать упругой. Консистенция той манной каши, которую мы сварили на огне с молоком, должна быть очень густой, она даже не стекает с ложки, а именно тяжело падает с нее, если ложкой потрясти как следует. Тут точного времени (минут) варки я дать не могу, потому что плиты у всех разные. У меня плита газовая и каша стояла на самой большой конфорке (включенной на самый маленький огонь) и варила я ее не более 3 минут. Готовая каша мешается с трудом, с усилием.... И потом, после добавления остальных ингредиентов, консистенция начинки остается почти такой же густой, может быть чуть-чуть пожиже, но не сильно. Когда я ее выкладывала на пирог, поверхность я даже немножко выравнивала не лопаткой, а смоченными водой руками.
Оленька, но в любом случае я очень рада, что по вкусу пирожок заинтересовал!!!
Прости, что не смогла точнее описать процесс приготовления начинки...
В любом случае пирог у тебя получился очень и очень красивым, Оленька!!!
Спасибо тебе еще раз, моя хорошая, за твое доверие к рецепту и за то, что поделилась со мной своим отчет чудесным и впечатлениями!!!!