Ягодный пирог с манной крупой

Сообщение Автор

20 Июл 2011 19:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Ммммммммммммммммм....................................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшаааааааааа ............................. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириша, спасибо тебе огромное, что всегда так здорово и ярко можешь рассмешить и порадовать своими красочными комментариями!!! Girl in love girl_haha Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart friends friends Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart
Мне очень всегда приятно и дорого твое внимание, Ириша!!! Спасибо большое!!! Give heart Romashki friends Give heart

21 Июл 2011 2:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюшенька, буквально пару дней назад просматривала твою книжечку, а сегодня уже опоздала немного, мне все очень понравилось, этот пирожок обязательно буду готовить, и ягоды и манку, люблю не только я, но и мои домашние, и мои детишки Girl in love Так что, спасибо тебе огромное, за очередную вкусняшку praising Give heart Rose
Сейчас у нас очень жарко, 34, так что последнее время я стараюсь не то, что к духовке, а в кухню реже заходить girl_haha

21 Июл 2011 2:55

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюшенька, буквально пару дней назад просматривала твою книжечку, а сегодня уже опоздала немного, мне все очень понравилось, этот пирожок обязательно буду готовить, и ягоды и манку, люблю не только я, но и мои домашние, и мои детишки Так что, спасибо тебе огромное, за очередную вкусняшку
Сейчас у нас очень жарко, 34, так что последнее время я стараюсь не то, что к духовке, а в кухню реже заходить

Юляша, как я рада тебя видеть у себя на страничке!!! Yahoo! Girl in love Give heart Romashki Give heart Спасибо тебе огромное за твое внимание и интерес к пирогу!!! Romashki Give heart Как же здорово, что манку у тебя в семье уважают!!! Yahoo! Вот и у меня так же! Girl in love friends Give heart Съели с огромным удовольствием!!! Girl in love nyam2 Give heart
Юленька, понимаю тебя прекрасно, что из-за жары точно ничего печь не хочется... Я, правда, всё равно пеку... girl_blush2 Ничего не могу с собой поделать, так мне нравится заниматься выпечкой... Girl in love girl_blush2
Юленька, и не могу не отметить твою шикарную, роскошную аватарочку!!! Girl in love girl_claping Give heart Romashki Красавица невероятная!!!! good good2 good Girl in love Это чистая правда!!! Give heart Romashki Give heart friends

22 Июл 2011 0:14

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Катюша, я уже успела соскучиться за твоими чудными рецептиками! Girl in love nyam2 good2
Пирог бесподобный! good А манку в моей семье очень любят! nyam2
Так что от всей души благодарю тебя за этот замечательный пирог! sharik sharik sharik

22 Июл 2011 0:29

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Малгося писал(а):
Катюша, я уже успела соскучиться за твоими чудными рецептиками!
Пирог бесподобный! А манку в моей семье очень любят!
Так что от всей души благодарю тебя за этот замечательный пирог!

Малгося, даже не представляешь, как мне радостно, что оказывается все больше и больше любителей манной крупы на нашем форуме!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Give heart Значит, рецепт действительно может пригодиться!!! Girl in love Yahoo! Give heart
Малгосенька, спасибо тебе огромнейшее, что всегда ко мне заходишь и так тепло и внимательно принимаешь мои рецепты!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki Буду безумно рада, если понравится пирожок!!! Give heart Пеки на здоровье и на радость своим родным!!!! Romashki Give heart friends Give heart

22 Июл 2011 16:41

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Катюш, а я к тебе с отчётиком!!! friends Испекла этот замечательный солнечный пирожок.. nyam2 Спасибо тебе огромнейшее за этот рецепт!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart girl_in_love
Вот таким он у меня получился, не такой красивый как у тебя, конечно.. Embarassed
Фото

Фото

Я уже попробовала кусочек, мне безумно понравилось! good girl_claping good good2 Такой необычный вкус.. nyam2 Нежный, с легкой кислинкой, вкуснейшее тесто, словами не описать какой он вкусный!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Делала его с черной и красной смородиной и немножко малинки добавила!!! good2 nyam2
Катюш, но меня вот что беспокоит.. В разрезе манная начинка получилась жидковата, я кусочек стала резать, а она потекла.. unknown Может я что-то сделала не так? Когда начинку на тесто выкладывала, она была густой консистенции, но никак не жидкая. По времени он у меня пекся ровно 25 минут. Даже и не знаю почему так получилось.. unknown Но на вкусе это никак не отразилось, пирог обалденно вкусный!!! good2 nyam2 girl_in_love
Вот, смотри, Катюш:
Фото

22 Июл 2011 18:22

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Molize писал(а):
Катюш, а я к тебе с отчётиком!!! Испекла этот замечательный солнечный пирожок.. Спасибо тебе огромнейшее за этот рецепт!!!
Вот таким он у меня получился, не такой красивый как у тебя, конечно..

Я уже попробовала кусочек, мне безумно понравилось! Такой необычный вкус.. Нежный, с легкой кислинкой, вкуснейшее тесто, словами не описать какой он вкусный!!! Делала его с черной и красной смородиной и немножко малинки добавила!!!
Катюш, но меня вот что беспокоит.. В разрезе манная начинка получилась жидковата, я кусочек стала резать, а она потекла.. Может я что-то сделала не так? Когда начинку на тесто выкладывала, она была густой консистенции, но никак не жидкая. По времени он у меня пекся ровно 25 минут. Даже и не знаю почему так получилось.. Но на вкусе это никак не отразилось, пирог обалденно вкусный!!!
Вот, смотри, Катюш:

Оленька, спасибо тебе огромное за твой отчет чудесный!!! girl_in_love give_heart Romashki И за доверие к рецепту!!! give_heart Romashki give_heart
Оленька, по поводу консистенции начинки... Тут скорее всего дело только в том, что каша была немножко недоваренной...Это, на мой взгляд, единственное, что могло помешать готовый начинке стать упругой. Консистенция той манной каши, которую мы сварили на огне с молоком, должна быть очень густой, она даже не стекает с ложки, а именно тяжело падает с нее, если ложкой потрясти как следует. Тут точного времени (минут) варки я дать не могу, потому что плиты у всех разные. У меня плита газовая и каша стояла на самой большой конфорке (включенной на самый маленький огонь) и варила я ее не более 3 минут. Готовая каша мешается с трудом, с усилием.... И потом, после добавления остальных ингредиентов, консистенция начинки остается почти такой же густой, может быть чуть-чуть пожиже, но не сильно. Когда я ее выкладывала на пирог, поверхность я даже немножко выравнивала не лопаткой, а смоченными водой руками.
Оленька, но в любом случае я очень рада, что по вкусу пирожок заинтересовал!!! give_heart Romashki give_heart Прости, что не смогла точнее описать процесс приготовления начинки... girl_blush2
В любом случае пирог у тебя получился очень и очень красивым, Оленька!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love give_heart Romashki give_heart
Спасибо тебе еще раз, моя хорошая, за твое доверие к рецепту и за то, что поделилась со мной своим отчет чудесным и впечатлениями!!!! Romashki give_heart friends give_heart

22 Июл 2011 19:03

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

46 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Катюююня! Какой пирог замечательный! good good good Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Представляю его вкус!!! nyam2 nyam2 morning1 nyam2 friends
Жаль только, что в том р-не Греции, где мы лето проводим, из местного супермаркета убрали в этом году стеллаж с русскими продуктами, а именно там была манка unknown ((( Т.ч. теперь придется ждать возвращения на родину, чтобы отведать твой суперский пирог Wink
Но с отчетом меня обязательно жди Wink give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Rose girl_bye
Фото

А это для тебяSmile Может тож пригодится в качестве шаблона к твоему творчеству Wink give_heart give_heart air_kiss Rose Romashki Rose

22 Июл 2011 19:50

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Кветэн писал(а):
Катюююня! Какой пирог замечательный! Представляю его вкус!!!
Жаль только, что в том р-не Греции, где мы лето проводим, из местного супермаркета убрали в этом году стеллаж с русскими продуктами, а именно там была манка ((( Т.ч. теперь придется ждать возвращения на родину, чтобы отведать твой суперский пирог
Но с отчетом меня обязательно жди

А это для тебя Может тож пригодится в качестве шаблона к твоему творчеству

Леночка
!!!! Как я рада тебя видеть!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Ой, Ленусь, мне кажется летом, на отдыхе, тем более в Греции точно не нужно думать о готовке, выпечке и прочих домашних делах!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart А уж после приезда, дома уже можно будет оторваться и напечь разных вкусностей вдоволь!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart
Мне очень приятно, Леночка, что пирог тебя тоже заинтересовал!!! Yahoo! Girl in love Give heart friends Romashki Girl in love
Буду очень рада, если пригодится рецепт придется по вкусу тебе и твоим домашним, Леночка!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart
А за цветочек мое отдельное восхищение тебе и огромная благодарность!!!!!!!!!! Girl in love Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Give heart Give heart
Ленусь, красота сказочная просто!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Цветок волшебный совершенно!!!!! Girl in love girl_claping Girl in love Бывает же такая красота!!!! girl_claping Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping good good2

23 Июл 2011 4:20

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Катюша, пирожок у тебя просто загляденье! Действительно очень интересная начинка! girl_claping

23 Июл 2011 10:58

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Miuda
Катюююшенька! Girl in love Как же я тебе благодарня girl_claping sharik
Наконец смогла переубедить свою сестру, что манка это невкусно girl_claping girl_haha
она ее ни в каком виде не признает и не ест wacko1 хотя я не представляю КАК можно не есть каши и вообще не любить их wacko1 unknown
пирог получился вкуснейший Girl in love просто пальчики оближешь nyam2 morning1 nyam2
но вот фотоаппарат у меня вредный wacko1 последние 2 недели вес фото пропускает будто через "жалюзи" и очень сильно освещает их и одновременно делает полосы wacko1 я работаю с фото, но они уже кошмарные wacko1 как только отредактирую, так сразу к тебе Катюша sharik
спаисбо тебе огромное за такой чудеснейший пирог nyam2 буду повторять (и эксперементировать Wink )снова и снова nyam2

23 Июл 2011 18:51

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Катюша, пирожок у тебя просто загляденье! Действительно очень интересная начинка!

Любаша, если любишь манную крупу, значит, пирог действительно должен понравиться!!! girl_in_love Yahoo! give_heart Romashki give_heart Огромное тебе спасибо, что всегда так тепло комментируешь мои рецепты!!! Пеки на здоровье, Любочка и в свое удовольствие!!! give_heart Romashki Romashki friends give_heart Romashki friends

o_lein писал(а):
Miuda
Катюююшенька! Как же я тебе благодарня
Наконец смогла переубедить свою сестру, что манка это невкусно
она ее ни в каком виде не признает и не ест хотя я не представляю КАК можно не есть каши и вообще не любить их
пирог получился вкуснейший просто пальчики оближешь
но вот фотоаппарат у меня вредный последние 2 недели вес фото пропускает будто через "жалюзи" и очень сильно освещает их и одновременно делает полосы я работаю с фото, но они уже кошмарные как только отредактирую, так сразу к тебе Катюша
спаисбо тебе огромное за такой чудеснейший пирог буду повторять (и эксперементировать )снова и снова

Катюшаааа, снова ты меня так радуешь своим вниманием и таким приятным, добрым и светлым отзывом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне так радостно, так приятно, что пирожок удался и пришелся по вкусу не только тебе, но и твоей сестре!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love give_heart И ничего страшного, что без фото, Катюша - хотя прекрасно тебя понимаю и знаю, как хочется запечатлеть свои кулинарные творения - это же настоящее творчество!!! Художники запечатлевают свои работы на холстах (а в наше время и в электронном формате тоже), режиссеры на кинопленке (сейчас, правда, тоже не цифре), музыканты, певцы тоже всегда имеют записи своих выступлений...,а что же остается нам, кулинарам? girl_in_dreams Только фотографировать!!! И это безумно приятное занятие!!! give_heart friends give_heart Катюша, но я терпеливо дождусь, когда тебе удастся починить твой фотоаппарат и с удовольствием буду рада видеть тебя вновь на своих страничках, с твоими чудесными отзывами и отчетами!!! give_heart Romashki friends give_heart
И экспериментируй на здоровье, Катюша!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart Твои кулинарные опыты всегда безумно интересные и полезные не только мне, но и всем нашим форумчанам!!! give_heart Romashki give_heart
Катюша, не прощаюсь и всегда буду безумно рада видеть тебя вновь и вновь!!! give_heart Romashki friends give_heart

23 Июл 2011 19:29

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

46 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Miuda писал(а):

Леночка
!!!! Как я рада тебя видеть!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Ой, Ленусь, мне кажется летом, на отдыхе, тем более в Греции точно не нужно думать о готовке, выпечке и прочих домашних делах!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart А уж после приезда, дома уже можно будет оторваться и напечь разных вкусностей вдоволь!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart
Мне очень приятно, Леночка, что пирог тебя тоже заинтересовал!!! Yahoo! Girl in love Give heart friends Romashki Girl in love
Буду очень рада, если пригодится рецепт придется по вкусу тебе и твоим домашним, Леночка!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart
А за цветочек мое отдельное восхищение тебе и огромная благодарность!!!!!!!!!! Girl in love Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Give heart Give heart
Ленусь, красота сказочная просто!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Цветок волшебный совершенно!!!!! Girl in love girl_claping Girl in love Бывает же такая красота!!!! girl_claping Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping good good2

Пасиб, Катюнь, я тож всегда безумно рада тебе и твоим чудотворениям air_kiss Give heart Give heart Give heart Girl in love
Рецепт обязательно пригодится, и осуществила б его здесь сразу, потому что выезжаем мы отдыхать надолго, и чтоб не стать овощем, готовлю периодически всякие вкусняшки nyam2 Тем более так избаловала своих родных выпечкой, что даже местный хлеб отказываются есть, а просят своегоWink Так вот, пока, сыночек днем дрыхнет, я, глядишь, и сварганю че-нить dance2 Wink
А цветы здесь, действительно, красивейшие, особенно весной. Вот в мае, пока море было холодное, ходила и фоткала все подряд girl_claping Rose Romashki Smile

23 Июл 2011 21:01

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Кветэн писал(а):
Так вот, пока, сыночек днем дрыхнет, я, глядишь, и сварганю че-нить

Ой, Ленусь, восхищаюсь!!! Girl in love Give heart Girl in love Я думаю, что даже при всей своей любви к выпечке и кондитерскому искусству, я бы на отдыхе точно бы от всего отдыхала... girl_blush2 А ты просто молодец!!! Give heart Так балуешь своих родных!!! Girl in love nyam2 Give heart

Кветэн писал(а):
А цветы здесь, действительно, красивейшие, особенно весной. Вот в мае, пока море было холодное, ходила и фоткала все подряд

Представляю... Girl in love Я тоже всегда на отдыхе люблю фоткать природу, особенно если попадается что-то такое экзотическое, чего у нас не встретишь... Столько всего невероятного вокруг!!!! Хочется объять всё и сразу!!! Girl in love Give heart friends Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

23 Июл 2011 21:16

Распечатать сообщение
Машильда:)

Мария

40 лет
Нижневартовск

Машильда:)Мои рецепты
Здравствуй Катюша, я тоже в гости с отчетом! Пирог очень понравился Romashki , спасибо большое! Правда у меня не такие замечательные бортики получились как у тебя. И ягод я маловато положила. Учту это на будущее)У меня вопрос: верхний слой должен быть румяненький?У меня он никак не хотел подрумяниваться, хотя на вкус пропекся unknown
Фото

23 Июл 2011 21:35

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
МашильдаSmile писал(а):
Здравствуй Катюша, я тоже в гости с отчетом! Пирог очень понравился , спасибо большое! Правда у меня не такие замечательные бортики получились как у тебя. И ягод я маловато положила. Учту это на будущее)У меня вопрос: верхний слой должен быть румяненький?У меня он никак не хотел подрумяниваться, хотя на вкус пропекся

Машенька, какого вкусного и аппетитного красавца ты мне принесла!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Огромное тебе спасибо, что так меня порадовала своим отчетом чудесным и отзывом, Машенька!!! Girl in love Give heart
Машуль, по поводу румяности...Ты знаешь, у меня пирог тоже не зарумянился, и главным образом из-за духовки - она у меня вообще крайне редко румянит выпечку. И для того, чтобы получить румяный и золотистый верх пирога, мне нужно включать гриль и под ним подержать готовый пирог еще 2-3 минуты. friends Romashki
Машенька, спасибо тебе еще раз огромное за твое доверие и интерес к рецепту! Give heart Romashki Give heart Мне очень радостно, что пирог пришелся по вкусу!!! Give heart Romashki Give heart Romashki friends Give heart

24 Июл 2011 0:58

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Miuda писал(а):
Прости, что не смогла точнее описать процесс приготовления начинки...

Катюша, да что ты, никаких извинений.. Ты очень понятно и детально всё объяснила!!! friends Возможно я где-то и ошиблась в пропорциях, скорей всего крупы манной не досыпала, оставалось ее немного, около 100-110 грамм. Это, наверно, и помешало массе схватится, хотя каша и была густой.. Ну что ж, в следующий раз буду точно-преточно следовать всем пропорциям и тогда всё получится!!! good2
А пирожок уже весь и съели.. nyam2 Даже маловато показалось.. girl_haha
Катюш, а это тебе, в знак моей благодарности за твоё добродушие и отзывчивость!!! give_heart Romashki give_heart Romashki Вот такая смородина растёт у нас во дворе.. girl_in_love
Фото

24 Июл 2011 1:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Molize писал(а):

Катюша, да что ты, никаких извинений.. Ты очень понятно и детально всё объяснила!!! Возможно я где-то и ошиблась в пропорциях, скорей всего крупы манной не досыпала, оставалось ее немного, около 100-110 грамм. Это, наверно, и помешало массе схватится, хотя каша и была густой.. Ну что ж, в следующий раз буду точно-преточно следовать всем пропорциям и тогда всё получится!!!
А пирожок уже весь и съели.. Даже маловато показалось..
Катюш, а это тебе, в знак моей благодарности за твоё добродушие и отзывчивость!!! Вот такая смородина растёт у нас во дворе..

Оленька, моя хорошая, спасибо тебе огромное за твою отзывчивость и такие слова!!!! Give heart Romashki Give heart Возможно, ты действительно права - я сама готовила пирог по книге и все продукты взвешивала на весах, чтобы потом и с вами, дорогими форумчанами, поделиться как можно более точным рецептом!!! Give heart Romashki Give heart Возможно, тебе и вправду каких-то 20 граммов не хватило для того, чтобы каша получилась нужной густоты. Но я в любом случае просто счастлива, что пирог скушали с удовольствием!!! Yahoo! Girl in love Give heart Yahoo!
И спасибо тебе огромнейшее, Оленька, за такую роскошную фотографию!!! Girl in love Give heart Так бы и съела гроздочку прямо с куста... nyam2 Girl in love Так я люблю красную смородину... Girl in love nyam2 Give heart Romashki Give heart

24 Июл 2011 3:17

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Miuda писал(а):
Любаша, если любишь манную крупу, значит, пирог действительно должен понравиться!!!

Катенька, я манную кашку ну ооочень люблю! Girl in love Еще с детского сада! Wink Причем у меня довольно-таки странный вкус на эту самую кашку, для меня в ней самое вкусное - это комочки! Причем чем больше, тем лучше! girl_haha girl_haha girl_haha Вот такая я вот странная, и никто меня не понимает, как я могу ЭТО любить! girl_haha

24 Июл 2011 17:01

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Катенька, я манную кашку ну ооочень люблю! Еще с детского сада! Причем у меня довольно-таки странный вкус на эту самую кашку, для меня в ней самое вкусное - это комочки! Причем чем больше, тем лучше! Вот такая я вот странная, и никто меня не понимает, как я могу ЭТО любить!

Ой, Любаш, как приятно, что любителей манки все-таки много!!! Girl in love Girl in love Give heart friends Меня это очень радует!!! Yahoo! Я сама манку обожаю, да и вообще фактически все-все каши! nyam2 Girl in love

26 Июл 2011 22:37

Распечатать сообщение
Джухи

Аня

35 лет
Омск

ДжухиМои рецепты
Катя, очень интересный пирог, я как и вы к манке отношусь положительно и поэтому ваш рецепт очень кстати. verygood

26 Июл 2011 22:47

Распечатать сообщение
Tau'Ha

Татьяна

62 года
Сибирь

Tau'HaМои рецепты
Катюша, как твой пирог оказался кстати, сегодня разбирала в шкафу, нашла полпакета манки, думаю , манник что ли завтра испечь, а тут ты с такой красотой, завтра же и попробую.

26 Июл 2011 22:52

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джухи писал(а):
Катя, очень интересный пирог, я как и вы к манке отношусь положительно и поэтому ваш рецепт очень кстати.

Джухи, давай на "ты"! Give heart friends Как я рада, что рецепт тебя тоже заинтересовал!!! Girl in love Give heart Очень надеюсь, что пирог придется по вкусу!!! Give heart Romashki Пеки на здоровье и спасибо тебе огромное за твое внимание и интерес к пирогу!!! Give heart Romashki friends

Tau'Ha писал(а):
Катюша, как твой пирог оказался кстати, сегодня разбирала в шкафу, нашла полпакета манки, думаю , манник что ли завтра испечь, а тут ты с такой красотой, завтра же и попробую.

Танюша, я буду очень рада, если рецепт пригодится и пирог понравится!!! Girl in love Give heart Romashki friends Спасибо огромное за внимание и интерес к рецепту, Танюша, и за теплый отзыв!!! friends Give heart Romashki

30 Авг 2011 17:27

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, добрый день! Rose Rose Rose friends Я уже начала осваивать замороженные ягодки и испекла твой чудесный пирог с крыжовником sharik friends
Фото

Фото

Фото

Катюша, пирожок замечательный во всём, начиная от продуктов и приятно-легкого процесса приготовления до приятных минут его поедания! good girl_in_love nyam2 friends Необычайно нежная рассыпчатая основа, и манно-ягодная начинка творожно-кремовой консистенции с сочной кислинкой ягод - пирожок восхитительный, гармонично-умеренный! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love give_heart friends Он не тяжелый, но сытный! girl_in_love Абсолютно не приторный, однако, на мой вкус, его нельзя попрекнуть в малой сладости nyam2 Баланс буквально во всем good friends
Катюша, бабушка тоже передает благодарность с большой похвалой, сказав, что "торт", да-да, именно так он был назван Wink , очень вкусный! friends give_heart Мы с ней обоюдно разделили твой прекрасный пирожок friends Rose Катюша, спасибо тебе, с удовольствием и радостью пользуюсь твоими трудами и рецептами! Romashki Romashki Romashki friends give_heart give_heart give_heart

30 Авг 2011 17:55

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, добрый день! Я уже начала осваивать замороженные ягодки и испекла твой чудесный пирог с крыжовником

Катюша, пирожок замечательный во всём, начиная от продуктов и приятно-легкого процесса приготовления до приятных минут его поедания! Необычайно нежная рассыпчатая основа, и манно-ягодная начинка творожно-кремовой консистенции с сочной кислинкой ягод - пирожок восхитительный, гармонично-умеренный! Он не тяжелый, но сытный! Абсолютно не приторный, однако, на мой вкус, его нельзя попрекнуть в малой сладости Баланс буквально во всем
Катюша, бабушка тоже передает благодарность с большой похвалой, сказав, что "торт", да-да, именно так он был назван , очень вкусный! Мы с ней обоюдно разделили твой прекрасный пирожок Катюша, спасибо тебе, с удовольствием и радостью пользуюсь твоими трудами и рецептами!

Ларочка, какой пирог!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Действительно самый настоящий торт!!!!!! girl_in_love Как же красиво, аккуратно, идеально у тебя всё получилось!!! good2 good Romashki girl_in_love Как я рада вновь тебя видеть на своих страничках, Ларочка!!! give_heart Romashki И твои отчеты всегда так здорово украшают любую темку на форуме!!! give_heart И не только фотографиями, но и твоими теплыми отзывами, такими чуткими и внимательными комментариями!!! give_heart Romashki give_heart Пирог просто нет слов, какой красивый!!! girl_in_love girl_claping good girl_in_love Представляю как вкусно и гармонично получается именно с крыжовником, с этим "северным виноградом"!!! nyam2 girl_in_love Очень его люблю и, если есть возможность, тоже использую его в выпечке - иногда получается даже вкуснее, чем со свежим виноградом! girl_in_love nyam2
И украшен так стильно и нарядно!!! girl_in_love Такая сахарная смородинка здесь невероятно выигрышно смотрится!!! give_heart
Ларочка, я безумно рада, что пирог понравился и тебе, и твоей дорогой бабушке - мне вдвойне приятна оценка таких опытных и мудрых хозяек!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Спасибо огромное, Ларочка, за твое бесценное внимание и доверие к моим рецептам, за твои отчеты роскошные и за твои горячие отзывы!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki give_heart

Наверх