Торт «Пёстрая лента»

lenok97

Лена


москва
loranas писал(а):
Всыпала сахар и убавила огонь до 1,5. Мешала постоянно. Варила 10 мин. На 7 мин добавила до 2 снова, потому что сахар не весь хорошо разошелся. Сироп закипел и 1-2 мин до окончания кипел.

3. Сразу влила потихоньку в белки, взбивая. Взбивала до сопротивления венчика блендером.

Ларисочка вот тут ваша ошибка после закипания воды с агаром всыпаем сахар и ждем пока он закипит и от момента закипания с сахаром отсчитываем 10 минут, а у вас получилось он кипел 1-2 мин., у вас сироп не уварился. в птичьем молоке вообще надо варить строго 15-17 минут. а то там видимо по этой же причине у кого то плыло суфле. так что не расстраивайтесь и пробуйте еще раз.
Катюш ты извини я влезла в вашу дискуссию. Я зашла с отчетом так мы любим твой тортик этот был позавчера
Фото
Фото
Фото

а такой у нас сегодня делала 1,5 нормы на форму диамером 28см. пришлось подложить даже бумагу вышел чуть выше бортиков формы. Правда он теперь не совсем пестрая лента, скорее бледноватая, из фруктов персики и клубника., а желе я варю из воды сахара и ягод ну и агар конечно.
Фото
Фото
Фото

 
22 Июл 2011 20:52

Страница 9 из 13