| lenok97 писал(а): |
| Ларисочка вот тут ваша ошибка после закипания воды с агаром всыпаем сахар и ждем пока он закипит и от момента закипания с сахаром отсчитываем 10 минут, а у вас получилось он кипел 1-2 мин., у вас сироп не уварился. в птичьем молоке вообще надо варить строго 15-17 минут. а то там видимо по этой же причине у кого то плыло суфле. так что не расстраивайтесь и пробуйте еще раз.
Катюш ты извини я влезла в вашу дискуссию. Я зашла с отчетом так мы любим твой тортик этот был позавчера |
Как я рада, что тортик нравится!!!
Я как-то сама почему-то упустила эту тонкость относительно варки сиропа у Ларисы... Думаю, именно в этом и есть причина... Уверена, что Ларочка, зайдет в эту темку и обязательно увидит твое сообщение!!!
Поэтому спасибо тебе огромное за такое ценное наблюдение!!!!
