Абрикосовый чизкейк

Людчик

Людмила

42 года
Украина, Киев
Фото

Поскольку сейчас абрикосовый сезон решила выставить свой скромненький рецепт.
И так, нам нужно:
1 ст. муки;
2 ст. л. какао;
6 ст. л. сахара
100 гр. сливочного масла;
250гр. творога 5%;
2 яйца;
5 шт. абрикос
ваниль

Смешать муку, какао, ваниль и 3 ст. л. сахара, перемешать
Фото

Затем добавить размягченное сливочное масло и перетереть в крошку, поставить в холодильник на 15 минут
Фото

Готовим начинку, в блендере смешать творог, яйца, сахар, абрикосы
Фото

Фото

Достаем наше тесто, откладываем 5 ст. л. крошки для посыпки, а остальную выкладываем на дно формы смазанную сливочным маслом или застеленной пергаментной бумагой, придавливая руками и делая небольшие бортики
Фото

Выливаем нашу смесь на корж
Фото

И посыпаем сверху оставшейся крошкой. Выпекать 45 мин. при 180 С.
Фото

Вынимать чизкейк когда он остынет

Фото

Фото

Фото

Приятного чаепития Rose

 
22 Июл 2011 23:02

Страница 1 из 1