Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
капитанская дочка писал(а): |
Спасибо, Катя!!! Превкусненько! Делала даже два раза. Первый раз они немного развалились, повторился опыт Юлии-Цукерочки, а во второй раз я сделала вот что: разбила в миску яичко, разболтала его вилкой и каждую тефтельку перед тем, как класть на сковороду, опускала в яичко. Получается вроде яичной оболочки, и тефтельки не разваливаются, замечательно жарятся! Метод этот подходит во всем котлетам: и в сухарях не надо обваливать и даже можно не добавлять в фарш яйцо (проверено!) - яичной корочки достаточно, чтобы не разваливалось. Может, пригодится кому опыт.
 |
вот уже который раз читаю что разваливаются и просто не могу понять КАК это может быть

когда я вымешиваю этот фарш, он настолько пластичный и однородный, что даже не может быть и речи о том что тефтели развалятся!!!!

удивительно просто... ну да ладно, главное что было вкусно!!
Г.Мери писал(а): |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! готовлю котлеты только так,очень вкусные и нежные получаются.  |
очень рада что нравятся котлетки!!!!!
real_kameliya писал(а): |
Присоединяюсь! Спасибо, Катя! Обалденные котлетки, я жить без них не могу, готовлю пару раз в месяц точно. Делаю из индейки.  |
очень рада что рецепт прижился и стал любимым!!!
