Печенье «Шококанец»

Landi

Катя


Симферополь
Очень вкусное, очень шоколадное печенье, которое делается элементарно.

Фото


Ингредиенты:
125 гр растопленного сливочного масла\растительного
1 яйцо
1\2 чашки сахара
1 чашка муки
2 ст.л. какао
50 гр шоколада

1. Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и еще раз взбить.
2. Добавить какао, взбить, добавить постепенно муку не переставая взбивать. Должно получится тесто как пластилин.
3. Порубить шоколад на маленькие кусочки и вмешать в тесто.
4. Слепить шарики, раздавить, выложить на застеленный пекарской бумагой противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 12-17 минут.

Приятного аппетита!

 
23 Июл 2011 2:23

Страница 1 из 2