loranas
Лариса
Нижний Тагил
Яночка, привет!!!
Надеюсь, что ты замечательно проводишь выходные деньки
Хоть я и не попала в эти дни на природу из-за дел, но зато я очееень вкусно, по-королевски начала свой день
Вчера вечером испекла твой чудесный ПИРОГ!
Вот, такой боольшой он вышел в моём "солнышке"
Как и у Анастасии под безе была "водичка", но я совсем не испугалась, просто ягодки дали сок. Внутри у меня черника свежая, из леса только-только
Я остудила пирог и поставила в холодильник до утра. Спешить мне было некуда, вечером никаких десертов, а на пятки наступать некому, дома одна, и в спину никто не дышит с требованиями
Утром у меня выступили слезки, как у творожного пая "Слезы ангела", кажется.
Яночка, не знаю хорошо или плохо это, но красиво!
И наконец, утрений кофе с восхитительным пирожком
Яночка, вкус совершенный!
Тесто всё-таки ближе к бисвитно-песочному,то есть помягче простого песочного, такое вкусноеее. Заливку не любить невозможно, на мой взгляд! Такая легкая и нежная текстура у неё, а безе просто облачко! Пористое, невесомое и воздушное
Яночка, всё гармонично и идеально сочетается в этом, по-настоящему, королевском пирожке!
Я уже бабушке отнесла, подруге зашедшей отрезала, буду ждать, уверена, восторженных отзывов
От меня, Яночка, большое-большое спасибо за прекрасный рецепт и за полученное настоящее наслаждение!
П.с. чуть не забыла уточнить про заливку. У меня были небольшие отступления, Яночка
Я вишню размороженную проварила с 50 мл воды и 3 ст.л вишневого варенья 15 мин после закипания. Потом взбила в блендере и смешала в нём же с 10 % сливками
Это по аналогии с рецептом вишневого мороженого от Катюши-Джанго, которое я уже готовила. Мне очень понравилась масса такая. Только там сливки с желтками на огне провариаешь, а я добавила по рецепту, Яночка, 1 яйцо и 2 ст.л крахмала. Всё хорошо пропеклось и держит форму