Queen MArgo
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/166682684354b7d8120503d.jpg)
MАрина
Машенька, привет.
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Сделала сейчас питы. Вот даю полный отчет.
Скатала в шарики, так же делала , как булочки
расскатала и положила под пленку. Правда, через минут десять проверила, питы стали приставать к пленке. Решила не рисковать....накрыла питы полотенцем, а потом пленкой.
разогрела духовку и стала перекладывать питы. Маш, питы со стола на поднос переносить тяжело...они складываются гормошкой, потому что пристают к столу пока лежат на расстойке. Я их сначала переносила на один поднос, застеленный бумагой, а потом эту бумагу перетягивала на разогретый поднос, камня у меня нет. И вот что я подумала, когда буду делать в следующий раз я их буду раскатывать сразу на бумаге, а потом вместе с бумагой перетащу на поднос.
в духовке они стали подыматься, но пару штук, где была складка посредине высоко не поднялись, хотя внутри после выпечки были пустые.
по твоему совету ложила питы в большую кастрюлю......на дно положила еще пару бумажных полотенец, что бы питы не размокли. Получилось очень хорошо.
а вот и разрез.Одну питу разрезала на половину, а остальные надрезала сверху, получались кормашки.
Питы уже съели. Очень вкусные получились. Спасибо, Машунь, за рецепт.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)